Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
26 304 боя
29 Сен 2014 - 21:56 пользователь spartak84 сказал:

Т.е. у тебя было 1900 ср. урона на типе? не смеши, ты свои ХР не отбиваешь, при таком кол-ве боев ср. на 600+ не падает так резко, так что сказки можешь в другом месте рассказывать. Про медальки вообще насмешил. Большая их часть-это время покатушек с 5-ми уровнями, нашел чем хвастаться, а вот твое неумение отбить хотя бы свои ХР-это уже серьезно

Давай расскажи как с 1300 боев до 2100 стата не может упасть так резко.и неожиданно. А ты собственно последний раз когда типа выкатывал?) до легендарного патча небось (не 9.3 если что) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Да расскажи мне еще про 5ые уровни http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/685921-type-59/page__st__12600__p__26709350#entry26709350  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Изменено пользователем apkan83
  • Плюс 1

Игроки
871 публикация
92 872 боя

Слабое подобие старого "типа". Танк стак откровенно уныл. Катаю акцию на нем и суперпершинге, перш значительно выигрывает в сравнении с "типом", Его конек ближний бой стал для него проблематичен, дистанционные бои с его пушкой явно не для него. Во взводе на нем еще можно ездить, в одиночку тяжеловато. Танк давно уже не тот, что раньше, впрочем как и сама игра. На типе 5к боев, долгое время был любимым премом.

• Плюс 3
Донат полностью приостановлен с 1 сентября 2015 года до КТТС, покупка прем техники не рассматривается больше в принципе. 

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
30 Сен 2014 - 03:09 пользователь De_Monte_Cristo сказал:

Слабое подобие старого "типа". Танк стак откровенно уныл. Катаю акцию на нем и суперпершинге, перш значительно выигрывает в сравнении с "типом", Его конек ближний бой стал для него проблематичен, дистанционные бои с его пушкой явно не для него. Во взводе на нем еще можно ездить, в одиночку тяжеловато. Танк давно уже не тот, что раньше, впрочем как и сама игра. На типе 5к боев, долгое время был любимым премом.

Видео посвящается всем, для кого "танк давно уже не тот", а также тем у кого его весь занерфили и 2 года назад он был в сто раз лучше. Там ваша адская динамика, фантастическая точность, нереальная скорость сведения и т.д и т.п. Вобщем приятного просмотра!

Неплохо бы это видео закрепить на главной, чтоб не забывали

Изменено пользователем ReyShad
  • Плюс 4

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
106 публикаций
40 509 боёв
 Приветствую всех ! Мне показалось или сведение стало меление ? 

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
30 Сен 2014 - 06:43 пользователь apkan83 сказал:

Давай расскажи как с 1300 боев до 2100 стата не может упасть так резко.и неожиданно. А ты собственно последний раз когда типа выкатывал?) до легендарного патча небось (не 9.3 если что) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Да расскажи мне еще про 5ые уровни http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/685921-type-59/page__st__12600__p__26709350#entry26709350  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Не может-она у тебя такой и была.

Скрин из серии про раз в год и палку.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
29 Сен 2014 - 22:43 пользователь apkan83 сказал:

Да понятно всё с тобой, все твои медальки и нытьё о убитой стате. Мой юный друкк, прикинь когда-то давно, имея настрел в районе 800 на типе у меня была стата 60+%, правда и выживаемость была 15%, а потом она тоже вдруг стала убиваться, в те незамысловатые времена, нужно было просто подъехать к толпе мелюзги, встать к ним лбом и перестрелять их, всё.... помешать этому могли только ст-9, но их мы тогда видели редко. Рандом меняется, и тип уже не догфайтер, а скорее мелкий шакал в боях с девятками и наглая гиена в топе. Я даже могу сказать когда она начала у тебя падать, первое падение было после снятия его с продажи многие этого даже не заметили, потом мудрили с нормализацией и наклоном влд, это уже было заметно, и наконец совсем сильно стата у типоводов упала, когда изменили балансер, и мы перестали видеть 34-ки пц-4 и штуги вместо +3 стало +2.Низабудимнепростим!!11расрас. Вот этого твой моск и не может перенести, вместо того, чтобы поменять стиль игры, ты возмущаешься скорострельностью, патамушта у тебя в догфайт не получается, поэтому тебе только и остаётся, что прилюдно онанировать на медальки и требовать увеличить альфу до 350 или на 350 не суть важно.

Изменено пользователем mobile741
  • Плюс 2

Игроки
110 публикаций
47 627 боёв

Люто плюсую предыдущему посту!

+++++++++++++++

У меня тип гнул,гнёт и будет гнуть,хоть и стата моя на нём,так себе,особенно средний дамаг.
Свои 50-70тыр. серебра,он привозит в семи боёв из десяти,а мне больше и не надо))))))))))

P.S.

Это,***,фармкомбайн,а не нагибатель.

Изменено пользователем NAB33
  • Плюс 2

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
30 Сен 2014 - 19:16 пользователь NAB33 сказал:

Люто плюсую предыдущему посту!

+++++++++++++++

У меня тип гнул,гнёт и будет гнуть,хоть и стата моя на нём,так себе,особенно средний дамаг.
Свои 50-70тыр. серебра,он привозит в семи боёв из десяти,а мне больше и не надо))))))))))

P.S.

Это,***,фармкомбайн,а не нагибатель.

Следует добавлять С ПА 50-70 тыр. Без он будет возить свои 25-35 за бой. Только что откатал пару боев. Из 15-20 попаданий от силы 10 пробитий. Причем явный картон типа ст 7 уровня. Что за *** с танком?

• Плюс 1

Игроки
10 публикаций
7 090 боёв

Да что- ж  он  совсем  не  едет-To ....,  тигер  -  ***  немецкая , обгоняет  и  хохочет  ..........

А  серебро  везет ,  це  правда  .......

• Плюс 1

Игроки
307 публикаций
30 071 бой

Лол, плакальщики никак не успокоятся и продолжают искать скрытые заговоры ВГ.

А мой тип не нерфили и он даже на расслабоне приносит кучи серебра.

Игроки
1 058 публикаций
29 086 боёв
01 Окт 2014 - 00:30 пользователь Taskmaster сказал:

Лол, плакальщики никак не успокоятся и продолжают искать скрытые заговоры ВГ.

А мой тип не нерфили и он даже на расслабоне приносит кучи серебра.

В вайне по поводу типа 59 есть своя сермяжная правда и глубинный смысл. Если его усиленно хвалить, то можно нарваться на реальный нерф. Поэтому, тип -  ниедит нистриляит нифрамит. Аминь. 

• Плюс 1
Пока ты спишь, враг качается!

Игроки
1 003 публикации
43 834 боя

Учитывая, что тип59 поубавилось - да, было бы прикольно, чтобы апнули Тип59. Я не говорю, что они ниедет и нистреляит - но комфортности ему таки не хватает :( Чутка бы сведение ускорить и стабилизацию улучшить...В идеале - дополнительно 10-к снарядов в боекомплект :) Тогда бы статку на нем можно было бы поднять с 58% до 61% хотя бы...=)

Вообще, лично мне не хватает скорости сведения. Остальное терпимо. Сведение хотелось бы хотя бы 2.3 блин...И не ради нагиба - а ради комфорта. А то СТ - а сводится как ТТ.... 

Изменено пользователем Helll0ver
  • Плюс 3

i9-9900kk@5000/16GbDDR4-3000/2x256Gb SSD/1x4Tb HDD/Asus ROG Strix 1080 Gaming 8G/1920x1080 ULMB 120Hz

Игроки
288 публикаций
25 200 боёв
01 Окт 2014 - 08:13 пользователь Helll0ver сказал:

Учитывая, что тип59 поубавилось - да, было бы прикольно, чтобы апнули Тип59. Я не говорю, что они ниедет и нистреляит - но комфортности ему таки не хватает :( Чутка бы сведение ускорить и стабилизацию улучшить...В идеале - дополнительно 10-к снарядов в боекомплект :) Тогда бы статку на нем можно было бы поднять с 58% до 61% хотя бы...=)

Вообще, лично мне не хватает скорости сведения. Остальное терпимо. Сведение хотелось бы хотя бы 2.3 блин...И не ради нагиба - а ради комфорта. А то СТ - а сводится как ТТ.... 

Ок. 2,3 сведение, а в замен -2 УВН и минус 100 коней двигло. Как такой апп? 

Игроки
288 публикаций
25 200 боёв
У вас в теме скулят о том, что 59ку занерфили, а у нас, что их обманули. Какие же ВГ злодеи то работают.

Игроки
1 003 публикации
43 834 боя
01 Окт 2014 - 08:33 пользователь PJSi сказал:

Ок. 2,3 сведение, а в замен -2 УВН и минус 100 коней двигло. Как такой апп? 

Я писал про ап сведения ине более того. Про УВН и 100 двигла - это ваша личная фантазия.
  • Плюс 1

i9-9900kk@5000/16GbDDR4-3000/2x256Gb SSD/1x4Tb HDD/Asus ROG Strix 1080 Gaming 8G/1920x1080 ULMB 120Hz

Игроки
197 публикаций
14 538 боёв
01 Окт 2014 - 10:12 пользователь Zhazhabr сказал:

В вайне по поводу типа 59 есть своя сермяжная правда и глубинный смысл. Если его усиленно хвалить, то можно нарваться на реальный нерф. Поэтому, тип -  ниедит нистриляит нифрамит. Аминь. 

вона чооо... только вот разработчики принимают решение о нерфе/апе не по сообщениям на форуме, а по статистике. а по статистике тип крут.

Игроки
1 058 публикаций
29 086 боёв
01 Окт 2014 - 11:17 пользователь Helll0ver сказал:

Я писал про ап сведения ине более того. Про УВН и 100 двигла - это ваша личная фантазия.

После "апа" Pz.V/IV, когда ему 200 кобыл срезали (с 900 до 700), а взамен скорострельность с 13 до 14 подняли, я ничему не удивлюсь. Другое дело, владельцев сего раритетного шушпанцера крайне мало, и для общественности данный фокус прошел незамеченным. 

Игроки
1 058 публикаций
29 086 боёв
01 Окт 2014 - 11:19 пользователь Sol_Vento сказал:

вона чооо... только вот разработчики принимают решение о нерфе/апе не по сообщениям на форуме, а по статистике. а по статистике тип крут.

К стонам на форуме тоже прислушиваются иногда. Ну и традицию ежеутреннего нерфа типа никто не отменял. Без нее в ветке скучно будет. 

Игроки
288 публикаций
25 200 боёв
01 Окт 2014 - 09:17 пользователь Helll0ver сказал:

Увы, ВГ это дьявол, и когда у него чтото получишь, то чегото лишишся, а у вашего танка ух как много чего можно понаотпиливать.. 

Игроки
1 003 публикации
43 834 боя
01 Окт 2014 - 09:30 пользователь PJSi сказал:

Увы, ВГ это дьявол, и когда у него чтото получишь, то чегото лишишся, а у вашего танка ух как много чего можно понаотпиливать.. 

Да нечего там отпиливать. Если еще что-то отпилить - танк станет неиграбелен. ВОн, квас попилили, и вместо нашего любимого квас-а  - появился уродец кв85. Я его продал после 5 боев - ибо пушка не опускается ВООБЩЕ. Танк для меня стал НЕИГРАБЕЛЕН. Изменено пользователем Helll0ver
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...