Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
25 Сен 2014 - 10:58 пользователь LtNetak сказал:

Ну, я как бы не указывал кому что делать, меня просто очень сильно смутило, что человек, который пишет, цитирую: "Тип один из танков, где она не очень то и нужна. Пробития 181 вполне хватает, а если не можешь пробить в лоб, то динамика позволяет это исправить. Когда у меня был СП, мне хватало 170 бронепробития."

возит треть бк голды, только и всего. Я вот, не пишу, что на типе голда не нужна, но при этом голды вожу гораздо меньше, что меня и повеселило. И на перше мне откровенно не хватает 170 пробития в 90% боев голду в той или оной степени юзать приходится, в то время как на типе наоборот 90% только на бб и играются.

Вы аргументировали свою позицию, я Вас понял, но при этом остался при своем мнении, что будь у типа бк 40+, то 10 голдовых было бы в самый раз.

Я на предыдущей странице выкладывал скрин своего боя. Накидал без всякой голды. Повторю ещё раз - я играю от обзора, фармлю засветом. И мне хоть 10 голды, хоть 5 - разницы нет. Езжу даже без досыла, не нужен он мне. Да и смысл что-то доказывать? За 5к боёв уже выработался свой стиль игры на Типе. А вы уж там думайте, что хотите)

25 Сен 2014 - 19:36 пользователь DrG0nza сказал:

хорошая тактика поставил личный рекорд по засвету - 8к засвета )

PS мне кажется мне понравится ездить с просветленкой )

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-3886457-0-51705100-1411670624_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-3886457-0-17097300-1411670632_thumb.jpg

Я всегда говорил и говорю, что от обзора гораздо больше профита чем от долей секунд КД. Но это сугубо личное)

• Плюс 3

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
1 508 публикаций
30 270 боёв

Горит? Пушка долго сводиться? Вы чего обкурились?   Харе на танк гнать, ведь он такой зачетный.

И по поводу тактики.... Ну просветленка? Не моё. Я играю в активный бой на данном танке.  И если честно, очень нравиться :)   Каждому своё, боже упаси я не говорю, что с просветленкой ездят лобки, у каждого своя тактика. И это тоже плюс. Но мне больше прет набивать свою чистую дамажку, нежели по засвету :)  Быть так сказать в центре событий.

P.S.  Прочитал эдак, несколько страниц в данной теме, и меня удивило... Кто вам в голову вбил что соло рандом не позволит, иметь нормальную статку?  Очень даже позволит.

На вскидку 95% боев я провел соло рандом. Так же как и на других танчиках. 

http://s019.radikal.ru/i601/1409/13/ba5375fe037f.jpg

Залог хорошей игры - постоянно смотреть на мини карту. И не бояться играть агрессивно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif  Встретимся на поле боя бойцы!   Всем Добра.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4

Игроки
268 публикаций
25 207 боёв
25 Сен 2014 - 22:48 пользователь ReyShad сказал:

Я на предыдущей странице выкладывал скрин своего боя. Накидал без всякой голды. Повторю ещё раз - я играю от обзора, фармлю засветом. И мне хоть 10 голды, хоть 5 - разницы нет. Езжу даже без досыла, не нужен он мне. Да и смысл что-то доказывать? За 5к боёв уже выработался свой стиль игры на Типе. А вы уж там думайте, что хотите)

Я всегда говорил и говорю, что от обзора гораздо больше профита чем от долей секунд КД. Но это сугубо личное)

да пока не попробуешь не поймешь разницу. Все время гонял с досылом, поставил оптику отъездил боев 50, по субъективным ощущениям играть стало комфортнее.

Теперь надо как-то чем-то пожертвовать ради доп пайка.

Игроки
362 публикации
51 875 боёв

Танк бомба! у меня его нету конечно , так как я крабинка ай да краб. 

Но когда я его раньше видел в бою против себя , я плакал как девочка лет 10 , потому что я не знал куда его пробивать .

У меня его нету конечно НО если бы меня спросили какой Прем 8 самый лучший? я бы без сомнений сказал "ЧУВАК ЭТО Type 59!!!!"

Все пока и Удачи!!!

Veni, vidi, vici.

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
25 Сен 2014 - 21:21 пользователь DrG0nza сказал:

да пока не попробуешь не поймешь разницу. Все время гонял с досылом, поставил оптику отъездил боев 50, по субъективным ощущениям играть стало комфортнее.

Теперь надо как-то чем-то пожертвовать ради доп пайка.

Намекаю - привыкнешь играть от обзора, огнетушитель будет не нужен)
  • Плюс 1

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
25 Сен 2014 - 12:51 пользователь apkan83 сказал:

В последнее время хочется его переименовать в мангал 59.

Похоже опять пропустил момент когда его забалансили...

Вобщем тип явно не та машина которая была при покупке.

Самое жестокое изменение было "ап пушки". Да докинули пробития и альфы, но порезали скорострельность.... как итог лично моя стата просела при 1300+ боев с 58% до 52 к примерно 1700 боев, сейчас 2100+ вот гадаю с новым мангал модом куда она еще просядет пока балансирует 51-52%.

Ребят подскажите, что не так? Как его нынче готовить нужно?

ГОРЯЩИЙ КРИТОСБОРНИК ПОСЛЕ ПАТЧА!!!!!!!

И какой-то подозрительно косой стал.

ЯРОСТНО ПЛЮСУЮ ты сделал мой день , ТИПА ОПЯТЬ НЕРФАНУЛИ !!!! Тока имхо картошка что то с пожарами подкрутила , особенно когда горишь по 2 раза за бой... на т-62 что то мя начинает подрывать....

Таки добил седня (вчера) акцию на тип-62 ... Тип нафирмил тип легко и непринужденно =) Главное незя было лезть на 10 лвл , там по 2 пожара в бою и толпы олений.

Про новые медальки , чо мыслите парни !?

Дают этих кастоломов и целеуказателей в каждом бою...  помоему шлак ! или не ?

З.Ы. Чот сполеры не работают...

shot_016.jpg

Изменено пользователем Rocot
  • Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
26 Сен 2014 - 03:43 пользователь mobile741 сказал:

Имхану тоже на тему винрейта. Внезапно, высокий пп получается на узкоспециализированной технике, на технике у которой есть фишка. На этой технике ты точно знаешь, что тебе нужно делать и делаешь именно то, что нужно, а не то что хочется.

Высокий-это какой?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
26 Сен 2014 - 11:00 пользователь Rocot сказал:

Про новые медальки , чо мыслите парни !?

Дают этих кастоломов и целеуказателей в каждом бою...  помоему шлак ! или не ?

З.Ы. Чот сполеры не работают...

Так и писали же-легкополучаемые медальки добавили, дабы нубам можно было хоть чем то в стате сверкать

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 058 публикаций
29 086 боёв
2 Rocot - медалек беспонтовых понавводили для того чтоб рачидлы ЧСВ свое тоже потешить могли. Есть уникумы, у кого за 10к+ боев ни одного несчастного воина нет, не говоря уже про всяких Колобановых с Орликами и т.д.
Пока ты спишь, враг качается!

Игроки
75 публикаций
26 304 боя
25 Сен 2014 - 22:52 пользователь n0na сказал:

Горит? Пушка долго сводиться? Вы чего обкурились?   Харе на танк гнать, ведь он такой зачетный.
 И по поводу тактики.... Ну просветленка? Не моё. Я играю в активный бой на данном танке.  И если честно, очень нравиться :)   Каждому своё, боже упаси я не говорю, что с просветленкой ездят лобки, у каждого своя тактика. И это тоже плюс. Но мне больше прет набивать свою чистую дамажку, нежели по засвету :)  Быть так сказать в центре событий.
P.S.  Прочитал эдак, несколько страниц в данной теме, и меня удивило... Кто вам в голову вбил что соло рандом не позволит, иметь нормальную статку?  Очень даже позволит.

Залог хорошей игры - постоянно смотреть на мини карту. И не бояться играть агрессивно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif  Встретимся на поле боя бойцы!   Всем Добра.

Я тоже до недавнего время так думал, отыграй боев 50-100  сейчас и приходи делиться впечатлениями.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
26 Сен 2014 - 17:27 пользователь apkan83 сказал:

Я тоже до недавнего время так думал, отыграй боев 50-100  сейчас и приходи делиться впечатлениями.

Он 1195 бое провел на типе))

Игроки
75 публикаций
26 304 боя
26 Сен 2014 - 09:35 пользователь spartak84 сказал:

Он 1195 бое провел на типе))

у меня 2100 не показатель, после патча надо поиграть чтобы прочувствовать...

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
26 Сен 2014 - 17:41 пользователь apkan83 сказал:

И только после 2к боев ты выяснил, что у типа во лбу баки и они могут гореть?

Игроки
7 089 публикаций
76 047 боёв
25 Сен 2014 - 19:52 пользователь n0na сказал:

Стата конечно зачётная,редко у кого вижу столько медалек на типе,но чего то пахнет голдой,очень пахнет,если же я ошибаюсь то почёт вам и уважуха,если нет ваше дело как играть,но тут уж дело не в танке.

Насчёт дамага солидарен,сам езжу без оптики,стараюсь играть агрессивно,где нужно и потанковать,лишь на очень редких картах исполнию роль подсвета,или когда этого сильно требует ситуация.

Горит конечно частенько,но эта проблема у всех китайцев и у большинства советов и конечно же баки во лбу,но с автоматическим огнетушителем я почти этого не замечаю,так что б подпалили 2 раза за бой можно сказать не бывает.Пушка долго сводится да,но танк всё таки ближнего боя и это редко мешает,бывают конечно ситуации что нужно издалека пострелять,но тут уж увы,ждём и надеемся что враг не уползёт.

Насчёт того что сведение именно стало дольше не заметил.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
1 508 публикаций
30 270 боёв

Скажу вам честно,  

26 Сен 2014 - 07:41 пользователь apkan83 сказал:

Я почти каждый день езжу на типе, и я вот говорю вам, ложа руку на сердце. Я не знаю почему, но лично у меня танк горит 1 раз на 9/11 боев.  Так же как и взрыв бк, это в обще происходило 2 раза за мои почти 1.2к боёв.  Ну вот не знаю, возможно Саруман наложил на него чары, или еще что то. Но... Факт

По поводу голды на типе, врать не собираюсь, вожу 23 бб и 11 голд снарядов.  Обычная аптечка, и ремка.  И голд потушитель.

Досылатель, стаб, вентиль.

Экипаж :

Командир -Лампа, ББ, Маскировка, Рем

Наводчик - Рем,ББ, Маскировка, Плавный поворот башни

Мех -          Рем, ББ, Маскировка, Король бездорожья

Заряжун -  Рем, ББ, Маскировка, Бесконтактная

P.S. Заявляю не смотря ни на что. И до и после патча, лично я, не заметил никаких изменений на своём Типце.

• Плюс 1

Игроки
174 публикации
70 978 боёв

Госопда!!!!

По моему, сугубо личное дело каждого, сколько кому возить снарядов, и какого вида.....Это ваше личное дело.

Тут тема не про экономию, а про особенности, отзывы, и мнение о машине . Это все конечно же ИМХО. 

Игроки
75 публикаций
26 304 боя

На верно проблема в том, что до патча я впринципе не возил огнетушитель темболее голдовый за ненадобностью http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif.... теперь похоже придетсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

1 раз на 9/11 это круто...... 1 раз на 70-100 раньше было

Изменено пользователем apkan83

Игроки
1 508 публикаций
30 270 боёв

1 раз на 70-100, ну если в кустах стоять тогда да.

Лично же я, говорю за своё танк, т.к. я воюю на "передовой" и из  за этого стабильно выхватываю в баки и тп.  Именно по этому я написал такую цифру.

Спор бессмысленный, т.к. за 1 бой, могут и 2 раза поджечь а то и 3,уже бывало такое :D  А могут за 200 ни разу.  Как карта ляжет.   Но, гореть он стал не чаще чем раньше.

Игроки
174 публикации
70 978 боёв

Предлагаю форумчанам устраивать взводные бои,

потом можно выложить реплеи, и инфо  по доходности, критам модулей, пожарам, взрывам БК))) 

Игроки
22 публикации
360 боёв
Господа типоводы! Дозрел до сброса умений ради ББ. Появился следующий вопрос.  Что предпочтительней для механика - плавный ход или король бездорожья?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...