Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
21 Сен 2014 - 15:29 пользователь Bes_T90 сказал:

Да... Видать со скилом чтение у тебя все очень тяжко! Если на типе стрелять голдой то фарма нет, без фарма я лучше буду ездить на 416, т62а и тд.Я не говорил что я на нем не стреляю голдой но стараюсь обходиться по минимуму. Да и пробития хватает, не хватает точности! ибо выцелить слабые места проблема. Для меня нажать кнопку в бой на типе по ощущениям: как выключить будильник и идти на работу. И если на работе не платят зарплату, ну ее эту работу. Так и здесь, если бы он не приносил мне серебро я бы на нем не ездил. Надеюсь с третьего раза ты поймешь что мне не жаль на нем стрелять голдой, если не в каждом бою то через бой несколько голдовых снарядов я выпускаю. но катать на прем танке фул голду ради большого среднего урона я не вижу смысла.

Воооот. Мы наконец-то и дошли до сути спора. Когда ты встрял в наш диалог, мы беседовали о использовании голды вообще и избавлении наших рядов от голдострелов, ни о какой фул голде речи не было. Так что можешь не оправдываться, будем считать, что тебе жмотно катать фулголду на нефановом танке. Такая формулировка тебя устраивает?

Игроки
145 публикаций
27 323 боя

Начнем с того что мы оба встряли в разговор "zinzilj70" с "ACETON87" И реч шла у них совсем о другом. "zinzilj70" писал что если бы он катал танк на голде у него бы тоже средний дмг был ~1600(подразумевалась фул голда тк он же, писал что возит 4 снаряда голды). Ты встрял в их переписку назвав его жмотом. Я котегорически с этим не согласился и высказал свое мнение оправдав "zinzilj70". Ты назвал меня жмотом, потом пишешь чушь что вы  беседовали о: "избавлении наших рядов от голдострелов".  И мне не "жмотно", просто я считаю не целесообразно на типе возить фул голду, Это я хотел донести до тебя последние 3 сообщения.

Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
21 Сен 2014 - 21:29 пользователь Bes_T90 сказал:

И мне не "жмотно", просто я считаю не целесообразно на типе возить фул голду, Это я хотел донести до тебя последние 3 сообщения.

Надо же как изящно извернулся, типа я не жмот, я считаю нецелесообразным возить голду на премовом танке. Надо будет запомнить. Теперь когда моя будет разводить меня на какую-нибудь шубу, я заявлю, что я не жмот, а просто считаю нецелесообразным тратить деньги на шубу, если можно обойтись простым пуховиком.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 2

Игроки
1 058 публикаций
29 086 боёв
Причем тут жмотство - не жмотство? Есть танки, которые напрямую зависят от голды, а есть танки, вполне способные выживать в рандоме если и не без голды, то с минимальным ее количеством - тип к ним относится. Если уж задаваться целью именно нагиба, то среди ст 8лвл на голде нагибать куда проще на том же Т69. Да, вылетит в копеечку. Зато можно держать очень хороший средний дамаг. Тип хоть и будет отбивать расходы на голду (если попадать почаще), но большинство целей он прекрасно шьет и бб-шками, голда нужна лишь на случай теплой встречи с какой-нить еписью или тараканом.
Пока ты спишь, враг качается!

Игроки
685 публикаций
60 203 боя
22 Сен 2014 - 05:51 пользователь Zhazhabr сказал:

Причем тут жмотство - не жмотство? Есть танки, которые напрямую зависят от голды, а есть танки, вполне способные выживать в рандоме если и не без голды, то с минимальным ее количеством - тип к ним относится. Если уж задаваться целью именно нагиба, то среди ст 8лвл на голде нагибать куда проще на том же Т69. Да, вылетит в копеечку. Зато можно держать очень хороший средний дамаг. Тип хоть и будет отбивать расходы на голду (если попадать почаще), но большинство целей он прекрасно шьет и бб-шками, голда нужна лишь на случай теплой встречи с какой-нить еписью или тараканом.

И еще исом-3 в лоб.

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
22 Сен 2014 - 08:51 пользователь Zhazhabr сказал:

Это для тебя голда лишь средство пробития тех, кто не берётся бэбешками. А мы тут обмусоливаем вопросы мировоззренческие, православно ли возить даже один золотой снаряд на типе? И следует ли порицать неправославных типоводов, которые оскорбляют чистоту рандома своим голдострельством.

Игроки
1 058 публикаций
29 086 боёв
22 Сен 2014 - 10:52 пользователь mobile741 сказал:

Еретик!!! Сжечь немедленно на костре. Ща набегут правильные посоны и всем объяснят, что ис-3(6) шьются в лоб бебешками.

ИС-6 в лоб только голдой. ИС-3 же вполне шьется, но броня слишком рандомная - бывает по 5 пробитий подряд, бывает же как заговоренный, даже голдой не пробивается. Вообще, у советских тяжей бронирование какое-то загадочное. Там, где по цифрам картон - *** пробьешь, а где по цифрам адамантий - принимает только влет. 

Игроки
706 публикаций
29 792 боя
22 Сен 2014 - 13:00 пользователь mobile741 сказал:

Это для тебя голда лишь средство пробития тех, кто не берётся бэбешками. А мы тут обмусоливаем вопросы мировоззренческие, православно ли возить даже один золотой снаряд на типе? И следует ли порицать неправославных типоводов, которые оскорбляют чистоту рандома своим голдострельством.

Мне кажется, или у товарища черепно мозговая?
  • Плюс 2

Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат.

Игроки
685 публикаций
60 203 боя
22 Сен 2014 - 07:00 пользователь mobile741 сказал:

однозначно не стоит, иначе мы сами не сможем быть православными боярянами-нагибаторами на фул голде, что бы простые крестьяне нам завидовали

22 Сен 2014 - 07:02 пользователь Zhazhabr сказал:

ИС-6 в лоб только голдой. ИС-3 же вполне шьется, но броня слишком рандомная - бывает по 5 пробитий подряд, бывает же как заговоренный, даже голдой не пробивается. Вообще, у советских тяжей бронирование какое-то загадочное. Там, где по цифрам картон - *** пробьешь, а где по цифрам адамантий - принимает только влет. 

лол, обычно я ИС-6 легче ББшкми шью чем ИСа-3, номинальной брони у деда6 меньше, приведенки больше, лючок мехвода жрет снаряды токо так.

22 Сен 2014 - 07:58 пользователь BTblK сказал:

Мне кажется, или у товарища черепно мозговая?

Это норма.(с)
Или вы ставите под вопрос православные каноны ?

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
1 058 публикаций
29 086 боёв
22 Сен 2014 - 12:29 пользователь Toluk сказал:

однозначно не стоит, иначе мы сами не сможем быть православными боярянами-нагибаторами на фул голде, что бы простые крестьяне нам завидовали

лол, обычно я ИС-6 легче ББшкми шью чем ИСа-3, номинальной брони у деда6 меньше, приведенки больше, лючок мехвода жрет снаряды токо так.

Какие-то ватные деды-6 тебе попадаются. Мои даже в лючок шьются нехотя и в лоб башни. В то время как дед-3 в морду и в крышу башни принимает более-менее охотно. 

Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
22 Сен 2014 - 11:29 пользователь Toluk сказал:

однозначно не стоит, иначе мы сами не сможем быть православными боярами-нагибаторами на фул голде, что бы простые крестьяне нам завидовали

Мы можем катать фуг голду, а тут писать, что мы православные нагибаторы на бб. И чтобы было правдоподобнее, можно клеймить позором еретиков-голдострелов.

Игроки
4 280 публикаций
103 756 боёв
22 Сен 2014 - 05:51 пользователь Zhazhabr сказал:

5 штук голда вожу и то для 2 танков ))

Е-75 и т-54 ))

Больше не пуляю ни куда ее )))

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
21 Сен 2014 - 12:24 пользователь xARBUZx сказал:

Попадать стало легче когда сменил досыл на стаб. До этого 2000 боев ездил  досыл - оптика - вентиль. Потом оптику заменил на стаб, не понравилось, без оптики плохо. Взял и выкинул досыл, эти 0.7 сек кд редко когда нужны а от оптики прибыль каждый бой. Ну а вентиль.... Просто привык к нему, а с братством худо-бедно всего по чуть-чуть добавляет и на том спасибо. Да почти все оборудование добавляет танку мизерные доли секунды, не только вентиль.

Одно дело стаб уменьшает начальный круг аж на 20%, а другое дело вентиль, ускоряет сведение на жалкие 2.5%.

Разница практически на порядок.

Без стаба можно на 62А, 140, конке или на каком-нибудь 4202 ездить (хотя у меня на всех танках, куда ставится стаб, он обязательно присутствует), но никак не на китайцах.

Игроки
3 778 публикаций
43 459 боёв
21 Сен 2014 - 21:57 пользователь mobile741 сказал:

Надо же как изящно извернулся, типа я не жмот, я считаю нецелесообразным возить голду на премовом танке. Надо будет запомнить. Теперь когда моя будет разводить меня на какую-нибудь шубу, я заявлю, что я не жмот, а просто считаю нецелесообразным тратить деньги на шубу, если можно обойтись простым пуховиком.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Не прокатит.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Вы и будете в пуховике ходить. Имхо голда убивает игру, позволяя стрелять по силуэту, не выцеливая. Принципиально не использую.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif П.С. В крайнем случае использую фугасы. Изменено пользователем bor241

Игроки
7 089 публикаций
76 047 боёв

Тут шёл яркий спор насчёт нашего разговора,почему обязательно фул голду?Можно 50 на 50,или даже ббшек заряжать как многие голды,на полный картон брать бб на тот у кого есть хоть капля брони бить голдой.По мне ездить с фул голдой и бить её какого нибудь борща или лт типа 13 90,не то что стыдно или невыгодно,а крайне крайне глупо.Таких  относительно меньше,в основном на т54 часто таких вижу,и это уже просто примеры и идиотизма и деградации танкового сообщества.

Насчёт ис6,велколепно и безобидно разбирается лоб в лоб,в лобовую броню(лючок)и пол лючкам на башне шьётся отменно ббшками,но *** что пускают на ис6 типа лоб в лоб крайне мало,и опытного игрока на ис6 пробить в разы сложнее чем ис3,который очень часто пробивается в лоб бб,голду стоит заряжать только в том случае если от этого зависит исход боя,или добить наверняка если он шот.

Насчёт вентиля вместе с бб это сила,пускай увеличивает сведение только на 2.5%,но он увеличивает всё,и стабилизацию,и перезарядку,и мобильность.Это просто универсальный и крайне полезный модуль,и на оптику его менять крайне жалко.

Игроки
414 публикации
52 395 боёв
Жаль танк не купить, не честно, в рандоме 59 полно, но новичкам он не светит.

Игроки
3 публикации
13 668 боёв
почему режут прем танки.получаеца купил одно а потом половину отняли

Игроки
238 публикаций
60 797 боёв
22 Сен 2014 - 11:59 пользователь zinzilj70 сказал:

Тут шёл яркий спор насчёт нашего разговора,почему обязательно фул голду?Можно 50 на 50,или даже ббшек заряжать как многие голды,на полный картон брать бб на тот у кого есть хоть капля брони бить голдой.По мне ездить с фул голдой и бить её какого нибудь борща или лт типа 13 90,не то что стыдно или невыгодно,а крайне крайне глупо.Таких фул относительно меньше,в основном на т54 часто таких вижу,и это уже просто примеры и идиотизма и деградации танкового сообщества.

Насчёт ис6,велколепно и безобидно разбирается лоб в лоб,в лобовую броню(лючок)и пол лючкам на башне шьётся отменно ббшками,но *** что пускают на ис6 типа лоб в лоб крайне мало,и опытного игрока на ис6 пробить в разы сложнее чем ис3,который очень часто пробивается в лоб бб,голду стоит заряжать только в том случае если от этого зависит исход боя,или добить наверняка если он шот.

Насчёт вентиля вместе с бб это сила,пускай увеличивает сведение только на 2.5%,но он увеличивает всё,и стабилизацию,и перезарядку,и мобильность.Это просто универсальный и крайне полезный модуль,и на оптику его менять крайне жалко.

Уважаемый..вы уж меня конечно извините, но тут вам каждый второй расскажет куда пробивать ис 3 ис 6 кв 4 или кв 5. Только у меня такое ощущение что вы играете в тренировках с ботами которые в вас не стреляют. вы попробуйте ка у иса 6 выцелить этот лючок. Да у вас на полное сведение уйдет 4 секунды. А этот ис 6 может вам запендюрить аж на 400 хп учитывая что перезарядка у него не больше вашей. про кв 4 вообще молчу..ично крутил кв 4 рачину тупого. Ушатал его без своих потерь хп но потратил на него 15 снарядов. 

И учитывая вышесказанное я сделал уже давно вывод что баланс между ст и тт на 8 уровне несеметричен в сравнений с остальными уровнями.

Т.е. если в бою 8 уровня на одной стороне преобладают тт а на другой ст, то тут будь у ст хоть 60% на победу их просто задавят и разнесут эти самые тт проехав по центру толпой. И не надо тут спорить лично наблюдаю такую картину каждый день.

Если например на 10 или 9 уровне попадается много ст..то они просто толпой едут и разносят всех на своем пути. На 8 уровне такое не катит. Когда навстречу едут кв 4 и исы 6 даже толпа ст умирает очень бодро. 

Игроки
7 089 публикаций
76 047 боёв
22 Сен 2014 - 14:58 пользователь satya2368 сказал:

Жаль танк не купить, не честно, в рандоме 59 полно, но новичкам он не светит.

И что? Чем он так уж хорош? Нормальный сбалансированный танк. Если бы не его эксклюзивность думаю поменял бы на ис6.

22 Сен 2014 - 15:06 пользователь premio03 сказал:

Уважаемый..вы уж меня конечно извините, но тут вам каждый второй расскажет куда пробивать ис 3 ис 6 кв 4 или кв 5. Только у меня такое ощущение что вы играете в тренировках с ботами которые в вас не стреляют. вы попробуйте ка у иса 6 выцелить этот лючок. Да у вас на полное сведение уйдет 4 секунды. А этот ис 6 может вам запендюрить аж на 400 хп учитывая что перезарядка у него не больше вашей. про кв 4 вообще молчу..ично крутил кв 4 рачину тупого. Ушатал его без своих потерь хп но потратил на него 15 снарядов. 

И учитывая вышесказанное я сделал уже давно вывод что баланс между ст и тт на 8 уровне несеметричен в сравнений с остальными уровнями.

Т.е. если в бою 8 уровня на одной стороне преобладают тт а на другой ст, то тут будь у ст хоть 60% на победу их просто задавят и разнесут эти самые тт проехав по центру толпой. И не надо тут спорить лично наблюдаю такую картину каждый день.

Если например на 10 или 9 уровне попадается много ст..то они просто толпой едут и разносят всех на своем пути. На 8 уровне такое не катит. Когда навстречу едут кв 4 и исы 6 даже толпа ст умирает очень бодро. 

По моему вы не ту цитату прокоментировали,я как раз писал что лишь редкий рогатый ис6 даёт ему давать плюхи в клинче,но бывают и такие и уносятся они без проблем,бывают в рандоме кадры с которыми чувство что в трене играешь,уже поверьте,да думаю и сами встречали.Так исов 6х боюсь как огня,даже на голде опытного владельца этой суровой машины очень трудно убить.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
3 публикации
13 668 боёв

Равносильно что купил машину полной комплектации,а через месяц приехали и половину забрали!Причём деньги никто не вернул и даже не извинились,или могли бы дали перм дни!А так всё супер!Мы вас любим!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...