Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 263 публикации
20 Авг 2014 - 09:38 пользователь Raventer сказал:

Гриша, в описании стаба такого действительно никогда не было.

Но, если ты пороешься в старых темах про работу модулей и пр. - ты найдешь не один пример результатов тестов стаба и упоминания пресловутых 40 км/ч. Я тогда, ознакомившись с этими выкладками, был склонен им верить. Но со времен патча 8.0. подобной информации почему-то больше не проскакивало - толи разрабы поправили, толи всем уже пофиг.

Но тельник на груди рвать не буду - сам лично я не тестил.

совершенно и на 100% могу сказать, не было такого - это к теориям заговора )

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
20 Авг 2014 - 10:43 пользователь J4P сказал:

совершенно и на 100% могу сказать, не было такого - это к теориям заговора )

"Совершенно и на 100% могу сказать" - БЫЛО! :teethhappy:

Даже выкладывали скрины со стабом и без - после 40 км/ч разницы в величине круга сведения не было.

Но если для тебя этот вопрос так важен, как оно сейчас элементарно проверить. Методом тогоже разгона одного и того же пепелаца со стабом и без и созданием 2х скринов. А потом приложить штангенциркуль к монитору :teethhappy:

Игроки
4 263 публикации
20 Авг 2014 - 09:48 пользователь Raventer сказал:

Даже выкладывали скрины со стабом и без - после 40 км/ч разницы в величине круга сведения не было.

Но если для тебя этот вопрос так важен, как оно сейчас элементарно проверить. Методом тогоже разгона одного и того же пепелаца со стабом и без и созданием 2х скринов. А потом приложить штангенциркуль к монитору :teethhappy:

не Макс, по теории заговоров это не ко мне, сорри

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
20 Авг 2014 - 09:48 пользователь Raventer сказал:

Замерялось время на сведение ПОСЛЕ остановки танка?

Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
20 Авг 2014 - 10:51 пользователь J4P сказал:

не Макс, по теории заговоров это не ко мне, сорри

Да при чем тут "теории заговора"? :teethhappy: Это те элементы игровой механики, которые разрабы не оглашают. Как маскировка, к примеру. "Увеличивает незаметность танка на N%". Это при том, что как действительно работатет маскировка в цифрах нигде и никогда не объяснялось ... а уж всякие кусты и пр ... В общем, захочешь проверить, зови в треню, специально для тебя своего Бата погоняю, даже 10 голды на смену модуля не пожалею :teethhappy:

20 Авг 2014 - 10:55 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

Замерялось время на сведение ПОСЛЕ остановки танка?

Естественно, что в движении. И не время сведения, а величина разброса (в движении). Это стаб, а не приводы.

Изменено пользователем Raventer

Игроки
4 263 публикации
20 Авг 2014 - 09:57 пользователь Raventer сказал:

Да при чем тут "теории заговора"? :teethhappy: Это те элементы игровой механики, которые разрабы не оглашают. Как маскировка, к примеру. "Увеличивает незаметность танка на N%". Это при том, что как действительно работатет маскировка в цифрах нигде и никогда не объяснялось ... а уж всякие кусты и пр ... В общем, захочешь проверить, зови в треню, специально для тебя своего Бата погоняю, даже 10 голды на смену модуля не пожалею :teethhappy:

элемент игровой механики действия стабилизатора состоит в том что он работает следующим образом

Действие: Разброс при движении и повороте башни уменьшается на 20%.

никаких других условий и ограничений нет

сказки о мифических начало работы со скорости 40 км/ч это красиво, особенно когда сам не проверял, а то что видео можно смонтировать и преподнести для любителей заговора это да, троли они такие

ну и потом объясни мне сивому смысл умалчивать о такой инфе о действии стаба со стороны разработчиков?

Макс сорри, но на проверку этой ерунды я время в тренировочной точно тратить не буду

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
20 Авг 2014 - 11:00 пользователь J4P сказал:

сказки о мифических начало работы со скорости 40 км/ч это красиво, особенно когда сам не проверял, а то что видео можно смонтировать и преподнести для любителей заговора это да, троли они такие

ну и потом объясни мне сивому смысл умалчивать о такой инфе о действии стаба со стороны разработчиков?

Не, суть как раз была в обратном, что ПОСЛЕ 40 км/ч стаб не работал.

А почему громко об не говорили - да элементарно. Могла быть простая недоработка, тянувшаяся годами, каких было и есть еще достаточно. А так как она не особо и принципиальная (много народ стреляет на скорости 40+ км/ч?) то ее и не торопились исправлять. Чем не версия? :blinky:

ЗЫ. Не хочешь - не будем тестить :teethhappy: Тем более что как раз мне то, из всей аудитории темы, больше всех это и не надо - у меня то на большинстве танков стаб как раз таки и не стоит :blinky: 

И на Тип 59 без стаба процент попаданий 78% - с вертухи с 500 м Тортику в кепку шпилю :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
466 публикаций
43 646 боёв
20 Авг 2014 - 07:23 пользователь Raventer сказал:

И на Тип 59 без стаба процент попаданий 78% - с вертухи с 500 м Тортику в кепку шпилю :teethhappy:

Так там у торта сильнейший электромагнит в его кепке - а включают его в момент выстрела противника по торту...

Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь!

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
20 Авг 2014 - 09:57 пользователь Raventer сказал:

Естественно, что в движении. И не время сведения, а величина разброса (в движении). Это стаб, а не приводы.

Учитывали что отображаемый разброс не всегда совпадает с серверным? Как например у французов (там разброс на ряде танков в 2 экрана по серверу, а отрисовывается меньше)

Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
20 Авг 2014 - 00:10 пользователь ilim500 сказал:

Spoiler

Да ладно прибедняццо то - тем более я тоже больше по тяжам //да и рачёк со средним размером клешней, не более))//

Гур - классный игрок)) 

Я играю набегами - день через неделю - и очень долго вообще воротило 10-ые выкатывать - настроения игра требует))

Доброй игры)

спс полный взвод из 100 с гуром актуален! п.с. взял редлика на кт

• Плюс 1

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
156 публикаций
15 360 боёв

ОФФ

Ищу совзводника или двух на Типе во взвод, онлайн от 20 МСК. Желательно 3 сервер. 

От меня: 58%, БС 10000+

От вас: от 56%, БС от 9000+

Пишите прямо в игре. 

Спасибо 

• Плюс 1

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
20 Авг 2014 - 19:12 пользователь Pravdat сказал:

ОФФ

Ищу совзводника или двух на Типе во взвод, онлайн от 20 МСК. Желательно 3 сервер. 

От меня: 58%, БС 10000+

От вас: от 56%, БС от 9000+

Пишите прямо в игре. 

Спасибо 

Пффф.... Серьёзно что ли?

Пользователь сказал:

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
21 Авг 2014 - 17:39 пользователь SayElectro сказал:

Что-то игра в последнее время на нем какая-то вата. Ему ничего не нерфили в действующем патче?? Без ПА несколько раз в минуса сыграл при этом пробивал и наносил дамаг причем три раза по т69 и в минусах как так????

Риса нету, голдовый огнетух не сработал, стрелял ББ.

Стрелял явно голдой

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
21 Авг 2014 - 10:39 пользователь SayElectro сказал:

Что-то игра в последнее время на нем какая-то вата. Ему ничего не нерфили в действующем патче?? Без ПА несколько раз в минуса сыграл при этом пробивал и наносил дамаг причем три раза по т69 и в минусах как так????

Раньше сыграть на Тип 59 в минус - это был просто нонсенс. Сейчас у меня это стало случаться - если активно стрелял голдой по всяким Е-75, СТ-1 и пр., а в результате все-равно слив. Хотя в среднем за бой все равно приносит где-то 50-60к с ПА.

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
21 Авг 2014 - 09:39 пользователь SayElectro сказал:

Если просто выехал и моментально слился - 2к чистыми получишь. Уйти в минуса с настрелом - невозможно, разве что с голдой.

Пользователь сказал:

Игроки
866 публикаций
105 225 боёв
В чате конечно вайн вечный, все же думают что тип должен тащить за линейные танки.
  • Плюс 1

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
21 Авг 2014 - 10:53 пользователь Rezovich сказал:

В чате конечно вайн вечный, все же думают что тип должен тащить за линейные танки.

Вернут старую точность, чтобы попадало только после ПОЛНОГО сведения - буду жечь и карать как раньше, а щас когда самые точное выстрелу идут из советских орудий с вертушки - скилл отдельного игрока на любой имбе вообще не решает.

А то блин ИС-3 выезжая от меня на 600 метров, повертает башню и попадает, просто так....

Изменено пользователем Ice_Age_Shinigami
Пользователь сказал:

Игроки
366 публикаций
54 225 боёв
21 Авг 2014 - 10:29 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

Вернут старую точность, чтобы попадало только после ПОЛНОГО сведения - буду жечь и карать как раньше, а щас когда самые точное выстрелу идут из советских орудий с вертушки - скилл отдельного игрока на любой имбе вообще не решает.

А то блин ИС-3 выезжая от меня на 600 метров, повертает башню и попадает, просто так....

да... советские танки этим сильно напрягают. Стоишь, свелся и понимаешь, что после выстрела успеешь заехать, но нет.. башня разворачивается и с вертухи тебе прилетает.... а стрелял то крабина.. и это самое обидное))))

• Плюс 2

Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
21 Авг 2014 - 14:09 пользователь luc_lucky сказал:

да... советские танки этим сильно напрягают. Стоишь, свелся и понимаешь, что после выстрела успеешь заехать, но нет.. башня разворачивается и с вертухи тебе прилетает.... а стрелял то крабина.. и это самое обидное))))

Так всегда((((

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...