Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
598 публикаций
25 000 боёв
11 Авг 2014 - 20:48 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

ну это логично ))) ты альфу, блин, сравни ))) я смотрю ты теперь и тут плотно прописался, пытаешься доказать всем, что кто-то может сравниться с типом? я вот всегда говорил, что Т-34-3 интересный аппарат и если бы он стоил как другие СТ8 (7500 голды) то я бы его взял, а так чёт жаба душит ))) (и чего минусовать то за это?)

так вот как выглядят они :hiding: зачем снайпер? зачем ЧиП? зачем перки на обзор не вкачав более нужных?

а я скажу, что от ИС-6 фана и фарма не меньше чем от Туре-59... 

за два года игру всю переделали, а ты о скрытом нерфе говоришь... как ты вообще помнишь, что там было в игре два года назад? 

именно,физики как никак не было,танки катались иначе!

Игроки
818 публикаций
18 599 боёв
11 Авг 2014 - 21:55 пользователь ACETON87 сказал:

Я на т-34-3 так же испытываю комфорт и фан. Но больше фана. Его бревномет при удачном попадании часто поджигает или подрыввает БК. Сейчас набегут типоводы и начнуть брызгать слюной. Однако у 90% из них будет средний урон на типе меньше чем у меня на т-34-3...

И какой у тебя средний урон на нем?

Игроки
73 публикации
22 071 бой
2 клешнерук!!! посоветуй пжлста хочу переобучить перки! 3 перка неполных.....посоветуй! спс заранее! и какие модули

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
12 Авг 2014 - 00:26 пользователь ParliaMentoR сказал:

2 клешнерук!!! посоветуй пжлста хочу переобучить перки! 3 перка неполных.....посоветуй! спс заранее! и какие модули

ну тут трудно советовать, я ж не знаю как ты играешь, да и неполных три перка (2,85, если правильно помню) у меня было когда на выбор было всего три перка... опять же, готов ли ты затариваться рационами (я максималист - без рациона нет смысла в вентиле и БоБре, ну для меня) так-то то, что я имею выше показал... короче не благодарное это дело просто скопировать перки от кого-то, у всех же разная манера игры... вот у AlkisTerа при трёх перках не было ремонта, но была маскировка прокачана и гнул он (хотя почему гнул? гнёт, дай бог ему здоровья, хоть про меня и забыл совсем :trollface:) дай бог каждому... 

Изменено пользователем KJleLLlHePyK
  • Плюс 1

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
12 Авг 2014 - 01:01 пользователь _Daishi_ сказал:

И какой у тебя средний урон на нем?

1.5+к

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
Кто имеет и т59 и фцм. Расскажите как они в сравнении по динамике?

Игроки
415 публикаций
21 669 боёв

Кстати, многие не обращают внимания, что хоть тип59 и китаец, но его УВН вниз - 7 градусов, если не ошибаюсь (на уровне обьекта 140). Ни один прокачиваемый китаец таким УВН не может похвастаться.

И да, от ИС-6 возможно немало фана и фарма, но речь ведем о достойном СТ, а не динамичном ТТ. Да и дрын 122мм слегка косоват и пробития маловато - многие ИС-6 катают на голде, а это не фарм, а чистый фан. Кроме того, ИС-6 пробивается в башню из орудий 8 лвл, что не очень хорошо влияет на живучесть танка в ближнем бою, а ИС-6 - танк именно ближнего боя.

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 845 публикаций
85 956 боёв
12 Авг 2014 - 02:02 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Кто имеет и т59 и фцм. Расскажите как они в сравнении по динамике?

Не стоит их сравнивать. У тип 59 - есть маскировка и броня - он половину экспы и кредитов приносит за засвет - вот например:

http://wotreplays.ru/site/3016324#report

Дамаг всего 3200 - зато 2650 экспы и 156к кредов, ибо 4800 урона по засвету и еще в догонку 1800 урона заблокированного броней.

так что в среднем, благодарая возможности активно светить и вытанковывать урон, он приносит больше экспы и кредов чем любой прем танк.

У меня на нем средний урон всего 1384, зато средний опыт 900+.

Ну и по фарму - он лучший имхо, разве что т-34-3 может с ним поспорить - ибо у него голдовые снаряды дешевле + от альфы на СТ играть проще.

Изменено пользователем swzero

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Авг 2014 - 19:03 пользователь swzero сказал:

Не стоит их сравнивать. У тип 59 - есть маскировка и броня - он половину экспы и кредитов приносит за засвет - вот например:

http://wotreplays.ru/site/3016324#report

Дамаг всего 3200 - зато 2650 экспы и 156к кредов, ибо 4800 урона по засвету и еще в догонку 1800 урона заблокированного броней.

так что в среднем, благодарая возможности активно светить и вытанковывать урон, он приносит больше экспы и кредов чем любой прем танк.

У меня на нем средний урон всего 1384, зато средний опыт 900+.

просили сравнить динамику, а она у фцм гораздо лучше

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
2 845 публикаций
85 956 боёв
12 Авг 2014 - 11:06 пользователь spartak84 сказал:

просили сравнить динамику, а она у фцм гораздо лучше

На Тип-59 динамика вполне достаточная для активной игры.

Небольшое преимущество в динамике не даст ФЦМ никакой форы, как и другим СТ при столкновении с тип59.

PS. Хотя конечно раньше было играть на тип59 приятнее, до нерфа динамики.

• Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Авг 2014 - 19:13 пользователь swzero сказал:

На Тип-59 динамика вполне достаточная для активной игры.

Небольшое преимущество в динамике не даст ФЦМ никакой форы, как и другим СТ при столкновении с тип59.

PS. Хотя конечно раньше было играть на тип59 приятнее, до нерфа динамики.

у фцм преимущество в   дпм есть. кроме динамики

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
2 845 публикаций
85 956 боёв
12 Авг 2014 - 11:17 пользователь spartak84 сказал:

у фцм преимущество в   дпм есть. кроме динамики

В ближнем бою -  притираешься к борту - и у ФЦМ как и любых тяжей возникают проблемы - люки выцелить очень сложно если не стоишь на месте а раскачиваешь вперед-назад.

При стрельбе издали - тут нет шансов у ФЦМ - ибо китайца с прокаченной маскировкой - вообще не увидишь до выстрела. А после выстрела ты уже уезжаешь за укрытие - к тому времени когда появится засвет (1-2 секунды) - танк уже в укрытии + есть возможность танковать башней.

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв

Что хотел узнать- узнал. Спс :) 

А про свет: у фцм очень крутой обзор, так что он тоже от засвета играть может.

• Плюс 1

Игроки
2 845 публикаций
85 956 боёв
12 Авг 2014 - 11:35 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Что хотел узнать- узнал. Спс :) 

А про свет: у фцм очень крутой обзор, так что он тоже от засвета играть может.

Обзор без маскировки - мало полезен. Толку иметь обзор 400 метров если сам светишься с 450.

Китай видит на 450 метров (перки+модули) , а сам заметен с 350-360 метров в движении при прокаченной маскировке.

При выстреле светится с 400 метров без кустов, в кустах примерно с 370.

Данные по видимости даны для оппонетов с обзором 450.

Слепые ТТ его видят его естесвенно намного хуже.

Игроки
498 публикаций
19 169 боёв
12 Авг 2014 - 12:35 пользователь swzero сказал:

В ближнем бою -  притираешься к борту - и у ФЦМ как и любых тяжей возникают проблемы - люки выцелить очень сложно если не стоишь на месте а раскачиваешь вперед-назад.

При стрельбе издали - тут нет шансов у ФЦМ - ибо китайца с прокаченной маскировкой - вообще не увидишь до выстрела. А после выстрела ты уже уезжаешь за укрытие - к тому времени когда появится засвет (1-2 секунды) - танк уже в укрытии + есть возможность танковать башней.

Притереться к борту фцма на типе? Отличная шутка! Фцм это не лоше, который даст к себе подъехать. Даже если типу и удастся сблизиться, все его потуги прилипнуть к борту фцма ни к чему не приведут, ибо он на месте крутится не хуже того же типа. Я, конечно, не сомневаюсь, что вы видели такое в рандоме, но частный случай не показатель того, что это работает всегда. Или вы, может быть, делаете это постоянно? В таком случае буду рад посмотреть реплеи.

А при стрельбе издали китаец вообще ничего против фцма поставить не может, т.к. орудие у типа явно не для дальних перестрелок. Если первому что-бы реализовать себя в полной мере нужно сваливаться в ближний бой почти всегда, то второму достаточно отыграть на грани обзора первую часть боя, а потом уже отыгрывать как на дальней, так и на средней дистанции. И вот на ней тип может создать проблемы фцму, ибо встав в позиционку, грамотный водятел типа либо вынудит фцм уехать, либо разберет его с малыми потерями, а то и вовсе без них. В некоторых случаях, конечно, можно попробовать отыграть и в ближнем бою, но тогда будет велик шанс того, что убьют вас раньше времени. Мое имхо.

Изменено пользователем Zerconn
  • Плюс 1
15 Май 2015 - 19:18 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Статистику сейчас можно сделать хоть какую,способов масса.Это вам для сведения,если вы не понимаете.И у кого она высокая,те к сожалению,обычно ничего не могут в бою,от слова "Абсолютно".Что очень,очень удивляет.А тут себя(на форуме),мнят некими гуру этой игры.Ну смешно-же читать вас,правда смешно.

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
12 Авг 2014 - 11:03 пользователь swzero сказал:

Ну и по фарму - он лучший имхо, разве что т-34-3 может с ним поспорить - ибо у него голдовые снаряды дешевле + от альфы на СТ играть проще.

т34-3 на втором месте по фарму среди премов?:trollface::medal:

• Плюс 1

Игроки
2 845 публикаций
85 956 боёв
12 Авг 2014 - 13:29 пользователь Zerconn сказал:

Притереться к борту фцма на типе? Отличная шутка! Фцм это не лоше, который даст к себе подъехать. Даже если типу и удастся сблизиться, все его потуги прилипнуть к борту фцма ни к чему не приведут, ибо он на месте крутится не хуже того же типа. Я, конечно, не сомневаюсь, что вы видели такое в рандоме, но частный случай не показатель того, что это работает всегда. Или вы, может быть, делаете это постоянно? В таком случае буду рад посмотреть реплеи.

А при стрельбе издали китаец вообще ничего против фцма поставить не может, т.к. орудие у типа явно не для дальних перестрелок. Если первому что-бы реализовать себя в полной мере нужно сваливаться в ближний бой почти всегда, то второму достаточно отыграть на грани обзора первую часть боя, а потом уже отыгрывать как на дальней, так и на средней дистанции. И вот на ней тип может создать проблемы фцму, ибо встав в позиционку, грамотный водятел типа либо вынудит фцм уехать, либо разберет его с малыми потерями, а то и вовсе без них. В некоторых случаях, конечно, можно попробовать отыграть и в ближнем бою, но тогда будет велик шанс того, что убьют вас раньше времени. Мое имхо.

Хз ФЦМ превосходит китай только в перестрелке лоб в лоб на ровной местности на дистанциях 100-300 метров.

Как впрочем и любой ТТ7-8 превосходит тип59 в такой ситуации.

Но если тип59 оказался в такой позиции против любого тяжа - значит водитель типа ошибся.

Тип против ТТ играет только 3-мя способами - расстрел из инвиза по своему засвету, танкование башней,  притирание к борту.

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
12 Авг 2014 - 16:21 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

т34-3 на втором месте по фарму среди премов?:trollface::medal:

А он нормально фармит кстати. Я сейчас только на нем играю- усиленно качаю экипаж. За вечер в среднем по 2 ляма в плюсе. И того уже 88 000 000. Куда тратить не знаю. Иногда думаю может весь бк голдой зарядить да пайком накормить экипаж:trollface: Когда до 121го докачаюсь так и буду делать- играть ради нагиба, а не ради фарма.

Изменено пользователем ACETON87

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
12 Авг 2014 - 14:56 пользователь ACETON87 сказал:

А он нормально фармит кстати. Я сейчас только на нем играю- усиленно качаю экипаж. За вечер в среднем по 2 ляма в плюсе. И того уже 88 000 000. Куда тратить не знаю. Иногда думаю может весь бк голдой зарядить да пайком накормить экипаж:trollface: Когда до 121го докачаюсь так и буду делать- играть ради нагиба, а не ради фарма.

так то у тебя после слоупочности льва эйфория:teethhappy:

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
12 Авг 2014 - 17:23 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

так то у тебя после слоупочности льва эйфория:teethhappy:

Ага. С бревнометом на перерез :trollface:

Изменено пользователем ACETON87

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...