Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
27 Июл 2014 - 13:39 пользователь TepluY сказал:

а при чем тут лб-1 ? у неё что пробитие выше ?

по моему те же 175 что и д10т , только в 2011 как правильно заметил  _Toni_  орудия с 175 и ниже не пробивали практически типа в влд , а теперь шьют на ура...

з.ы. если порыться в истории патчей с 2011 то можно неоднократно найти скользкое упоминание о том что : модель повреждений изменена , размеры изменены и прочее...

Сведение, точность. Пробивались, просто реже встречались. Не шьется на ура, если не стоять столбом.

Так ройся

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
1 648 публикаций
31 008 боёв

получил 1 день према, решил выкатить Типа (уже полгода его не катал наверное) и сразу возник вопрос: а это точно Тип?

я имею ввиду фарм, за 1600хп - 35т серебра и это с премом, сложилось впечатление ,что раньше больше давали...или меня глючит?

Изменено пользователем ssv030903
  • Плюс 1

Игроки
915 публикаций
38 560 боёв
27 Июл 2014 - 09:07 пользователь ssv030903 сказал:

получил 1 день према, решил выкатить Типа (уже полгода его не катал наверное) и сразу возник вопрос: а это точно Тип?

я имею ввиду фарм, за 1600хп - 35т серебра и это с премом, сложилось впечатление ,что раньше больше давали...или меня глючит?

неплохо бы скрин увидеть, а то что-то тут не так

• Плюс 1

Игроки
83 публикации
42 476 боёв
27 Июл 2014 - 13:02 пользователь Raken_besija сказал:

неплохо бы скрин увидеть, а то что-то тут не так

Вроде и не едет  и  не  попадает , но серебро  аккуратно  везет............

shot_020.jpg

Игроки
546 публикаций
49 449 боёв
А мне вот сильно не нравится, что меня в ВЛД пробивают просто под невероятными углами. Я понимаю, что про законы физики эта игра не слышала, но такие моменты всё равно оставляют неприятный осадок.
Игроки
209 публикаций
31 795 боёв
27 Июл 2014 - 11:12 пользователь Schwarzheide сказал:

Вроде и не едет  и  не  попадает , но серебро  аккуратно  везет............

Противосколочный подбой на типе при нынешней-то артиллерии? Серьёзно? 

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
27 Июл 2014 - 05:56 пользователь spartak84 сказал:

Сведение, точность. Пробивались, просто реже встречались. Не шьется на ура, если не стоять столбом.

Так ройся

откровенный бред просто....

при чем тут сведение и точность к пробитию ?

мне как бы пруфы нерфа не нужны , кому нужны пусть тот и роется ...

• Плюс 1
Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
27 Июл 2014 - 14:31 пользователь _TheBrain сказал:

Противосколочный подбой на типе при нынешней-то артиллерии? Серьёзно? 

можно подумать раньше подбой чем то помогал  :trollface:

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
27 Июл 2014 - 22:33 пользователь TepluY сказал:

откровенный бред просто....

при чем тут сведение и точность к пробитию ?

мне как бы пруфы нерфа не нужны , кому нужны пусть тот и роется ...

Мда, тяжелый случай.

Свелся быстро-быстро выстрелил. Точность помогает попасть туда, куда целился, а не тупо в силуэт 

Бред-это сопли пропсевдонерф

• Плюс 2

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
834 публикации
87 896 боёв

Вы все ноете ? не надоело ?

Не играл в танки месяц... вернулся, качаю СТБ-1... , но сегодня товарищ попросил помочь качнуть  Т-44

1) бой: Куда Йаа попал !!! чо со сведением !!! после СТА и Тип 61...

2) бой: Почему йа танкую тяжей 9го лвл !? где все...

3) Бой: заработана медаль Лейхвеслайхо (вроде правильно написал) ,

4) бой: 3500 урона и только 2ая степень, парни на типах совсем офигели =)) ну и понеслась дальше душа в рай. 500к для модулей на тип-61 было заработано лехко и не принужденно =)

Моя ИМХА следующая : плачь 9 и 10 го лвл доставляет ,  тип же не попадает к 10 , а попав (в составе нубо взвода) вполне себе ок даже ( БЕЗ ГОЛДЫ

Про то что было..

Зайдите ветку к советам, там лежит старая ветка про тип-59 (странно почему сюда не перенесли) , оказывается его понерфили как только выпустили . А вы тут мозги ломаете...

И еще раз , Был рандом , у типа было тоже пробитие 175 , а т-44 тупо перестреливал типа за счет скорострельности , дальше как вбр решит.

З.Ы. Кто нить гляньте мой профиль на типе !!! мне в какую сторону клешни то ломать, тип наверное единственный танк на котором хочу с 3мя звездочками катать... Вроде дамаг держу ... пытаюсь тащить, а залипло на 85 с копейками процентах , и хоть ты тресни...

Изменено пользователем Rocot
Игроки
90 публикаций
40 734 боя
27 Июл 2014 - 15:27 пользователь Rocot сказал:

Вы все ноете ? не надоело ?

Не играл в танки месяц... вернулся, качаю СТБ-1... , но сегодня товарищ попросил помочь качнуть  Т-44

1) бой: Куда Йаа попал !!! чо со сведением !!! после СТА и Тип 61...

2) бой: Почему йа танкую тяжей 9го лвл !? где все...

3) Бой: заработана медаль Лейхвеслайхо (вроде правильно написал) ,

4) бой: 3500 урона и только 2ая степень, парни на типах совсем офигели =)) ну и понеслась дальше душа в рай. 500к для модулей на тип-61 было заработано лехко и не принужденно =)

Моя ИМХА следующая : плачь 9 и 10 го лвл доставляет ,  тип же не попадает к 10 , а попав (в составе нубо взвода) вполне себе ок даже ( БЕЗ ГОЛДЫ

Про то что было..

Зайдите ветку к советам, там лежит старая ветка про тип-59 (странно почему сюда не перенесли) , оказывается его понерфили как только выпустили . А вы тут мозги ломаете...

И еще раз , Был рандом , у типа было тоже пробитие 175 , а т-44 тупо перестреливал типа за счет скорострельности , дальше как вбр решит.

З.Ы. Кто нить гляньте мой профиль на типе !!! мне в какую сторону клешни то ломать, тип наверное единственный танк на котором хочу с 3мя звездочками катать... Вроде дамаг держу ... пытаюсь тащить, а залипло на 85 с копейками процентах , и хоть ты тресни...

на 90% остановилась отметка, 3.5к дамага и ассист на 4.5к все равно не растет больше

Игроки
1 032 публикации
52 328 боёв
27 Июл 2014 - 16:06 пользователь Stasek_13 сказал:

на 90% остановилась отметка, 3.5к дамага и ассист на 4.5к все равно не растет больше

Видимо до этого были бои с малым уроном. Я за 2 дня взял 3 отметки. Хотя мог и раньше.

Но теперь разобравшись в механике их начисления могу объяснить. 

Выводы сделаны только по личным ощущениям за 2 дня езды онли тип.

В учет идут серия последних боев ( т.е. удобнее играть не 20 боев подряд, а 3-4 с уроном хотя бы от 2.2к, - чем больше боев подряд тем урон размазывается и отметки не движутся.

Пример было сыграно 25 боев с ср. уроном 2000- 2200 и ничего. Внимательнее почитав описание, на следующий день. Слелав пререрыв  Было пройдено от 92%до 95% за боев за 10!!  Но урон колебался правда от 2 до 3 к. Но нужно чтобы в серии боев меньше 2к не было, иначе как говорил урон размазывается и проценты стоят.

Короче говоря когда больше 90% нужно мало боев но, урон чтобы меньше 2к не опускался.  Иначе играя 3 боя по 2500 и 2 боя например с 1000, урон распределится на те бой в котором 1к и будет составлять всего 1900. 

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя

Не знаю что за мистика со мной была,но вдруг он начал нагибать и влд держит удар,может поленые моды были и не показывали что голдой по мне стреляют:teethhappy:.

Пожалуйста больше не будите меня,мне нравится такой сон:trollface:.

Снимок экрана (7).png

shot_005.jpg

shot_014.jpg

shot_003.jpg

shot_009.jpg

Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
  • Плюс 1
Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
26 Июл 2014 - 15:20 пользователь Zerconn сказал:

Серьезно? За 1200 боев ни разу такого не было, более того, никогда этого не видел у других, а вы говорите через раз. Это не вы случаем писали, что шестые уровни типа в лоб башни ббхами пробивают? Из той же оперы сказка.

Я раз одного из полного взвода Типов на КВ-3 вынес в башню спрятавшись за кустом на Прохоровке, и подловив их подъём (потом нагнул ещё одного). Это видать была знатная троица, потому как в следующих патчах увеличили толщину башни с боков, укрыли безопасно тот подъём и посрезали кусты.

Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
28 Июл 2014 - 07:59 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

Не знаю что за мистика со мной была,но вдруг он начал нагибать и влд держит удар

Вбр. Подкрученный. Повернулся другой стороной. Может кто-то из разрабов решил пофармить.:trollface:

История 1. Помнится вводили ИС-6, катался Джов с Орешкиным - офигительно прекрасный танк. После игроки - что за такое с ним? А Джов - ну да, фигня какая-то, нормальный ну не тот, что на пресс-акке (подкрученный вбр для разных акков?)

История 2. По сравнению со всеми СТ5 Т-34 был тогда отстой, из узконаправленности которого спецы выжимали всё что могли и нагибали всё равно. И тут у меня воины, хм,.. Редли-,... хм,.. через какое-то время ещё Редли. Скриню, думаю на форум спросить - что с танком. Смотрю там на эти пару-тройку дней вся тема завалена скринами Редли. После чего Редли растворились (подкрученный вбр когда угодно меняет нагиб танков вне зависимости от их ттх?)

• Плюс 1
Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
28 Июл 2014 - 02:44 пользователь Solzh сказал:

Вбр. Подкрученный. Повернулся другой стороной. Может кто-то из разрабов решил пофармить.:trollface:

История 1. Помнится вводили ИС-6, катался Джов с Орешкиным - офигительно прекрасный танк. После игроки - что за такое с ним? А Джов - ну да, фигня какая-то, нормальный ну не тот, что на пресс-акке (подкрученный вбр для разных акков?)

История 2. По сравнению со всеми СТ5 Т-34 был тогда отстой, из узконаправленности которого спецы выжимали всё что могли и нагибали всё равно. И тут у меня воины, хм,.. Редли-,... хм,.. через какое-то время ещё Редли. Скриню, думаю на форум спросить - что с танком. Смотрю там на эти пару-тройку дней вся тема завалена скринами Редли. После чего Редли растворились (подкрученный вбр когда угодно меняет нагиб танков вне зависимости от их ттх?)

Ну надо расписание у разрабов спросить,когда они еще фармить будут:trollface:.Я думаю что это фсе бесчеловечные опыты:trollface:.

Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
28 Июл 2014 - 04:44 пользователь Solzh сказал:

Пошли теории заговора:sceptic:.

• Плюс 2
Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
28 Июл 2014 - 08:56 пользователь justpinka сказал:

Пошли теории заговора:sceptic:.

Если не понравились - расскажите свою :veryhappy:.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...