Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
847 публикаций
104 234 боя
15 Июл 2014 - 05:08 пользователь Rincameari сказал:

его НЕ нерфили. 
Сказал А, говори и Б.

Пруф в студию, с точным изменением ттх

В том что у тебя руки кривые никто не виноват. Танк гнет не разгибаясь, стабильно принося опыт и кредиты.
У тебя в ангаре стоит лучший прем игры, за который некоторые готовы душу продать, а ты ноешь. Задолбало

То что типа понерфили (скрытно) для меня стало фактом ,по 2 параметрам точно-пушка(намного хуже чем была в плане точности и сведения)и броня (это моё личное мнение основанное на большом количестве боёв на тип 59)...А по поводу нытья и кривых рук , люди делятся своими впечатлениями и если тебя лично что то не устраивает-не читай :popcorn:

• Плюс 4

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
15 Июл 2014 - 08:52 пользователь fobose сказал:

Откатал сегодня с товарищем 22 боя !!!! ниодного рекошета,башню шьют в щеки, горит часто, боеукладит . пробития не хватает теперь !  выцеливать со сведением как у арты очень сложно,за 22 боя в среднем наносил 1000-1400 урона ,много промахов и непробитий,нет возможности выехав сразу стрелять нужно долго сводиться...диагноз- броня корпуса спереди приблизительно около 60мм ,броня башни лба где то около 120.,  пробитие где то около 150мм. урон  практически всегда ниже среднего..больше стал напаминать тяжелый танк без бронирования ! за последние 6 месяцев ниодной стальной стены! часто стал светится! видать  срез коснулся и скрытности. средний доход без прем акаунта около 15000- 40 000...смотрю  за достижениями других игроков на нем ...все ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО! ВЫВОД ТАНК ПРОДОЛЖАЮТ МЕДЛЕННО НО ВЕРНО РЕЗАТЬ ДАЛЬШЕ!если стрелять голдой ситуация лучше но доходности нет ...а значит смысла в нем нет...чем стрелять голдой проще взять пантеру 2 или першинг удовольствия от игры гораздо больше!как то так не судите строго писал то что видел и чувствовал в бою!

Пруф нерфа?

15 Июл 2014 - 11:43 пользователь Rezovich сказал:

Просто офигенный фармер при 2500 дамага 40к без према,это так много. А теперь представь что тебе надо собрать на 10ку с оборудованием :-). Проще купить в магазине серебра.

Это нормально за стрельбу по чужому засвету

15 Июл 2014 - 16:02 пользователь maximal80 сказал:

Мда,китайца понерфили со временем очень сильно.Я не говорю что танк совсем убит,да,можно играть,можно фармить. Но приятной игрой это назвать сложно,больше негатива стал вызывать танк. Картонка,с диким разбросом и кучей непробитий. Да и бог бы с ним,если бы так было изначально. Вот не знаю,заглядывают сюда разрабы или нет,но очень бы хотелось что бы они ответели на простой вопрос.На жизненом примере,пришли вы в магазин,выбрали себе ну допустим телевизор,всем он вас устраивал.Купили.Через полгода приходят к вам домой производители телевизора и говорят,мол мы тут подумали и решили,телевизор слишком хороший.Заберём ка мы пару запчастей из него.Забирают и уходят. Так вот вопрос,это нормальная ситуация?!!

Пруф нерфа?

Пример про телевизор -ересь полная, ты хоть ПС почитай

15 Июл 2014 - 16:25 пользователь maximal80 сказал:

Вроде не новичок,удивляюсь наивности.За танки то деньги заплачены,кто ж его так открыто нерфить будет? Про скрытые нерфы не слышали? Я думаю те кто давно типа имеют,понят как ныл рандом,китайцев даже 9лвл побаивались.

Скрытый нерф в мозгах у пользователей. Ныли 5-е уровни.

Ага, 54 разбегались в панике при виде типа. *** то не пиши явную. До введения голды за серебро тип был для 54 халявный фраг, теперь стал фрагом, который может немного снять ХР с 54.

15 Июл 2014 - 17:20 пользователь CoBalTT сказал:

То что типа понерфили (скрытно) для меня стало фактом ,по 2 параметрам точно-пушка(намного хуже чем была в плане точности и сведения)и броня (это моё личное мнение основанное на большом количестве боёв на тип 59)...А по поводу нытья и кривых рук , люди делятся своими впечатлениями и если тебя лично что то не устраивает-не читай :popcorn:

Пруф фактов конечно есть?

• Плюс 3

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
15 Июл 2014 - 08:08 пользователь Rincameari сказал:

его НЕ нерфили. 
Сказал А, говори и Б.

Пруф в студию, с точным изменением ттх

В том что у тебя руки кривые никто не виноват. Танк гнет не разгибаясь, стабильно принося опыт и кредиты.
У тебя в ангаре стоит лучший прем игры, за который некоторые готовы душу продать, а ты ноешь. Задолбало

Ну насчет кривых рук)) 
Не катал долго типа, пересадил таки экипаж со 110 и О УЖАСЬЬЬ

Субъективно - пушка просто дико кривая, заявленные 2,9 сведения похожи на 3,4( так как на том же льве и 110 те же 2,9 не напрягают. Да на 50100 комфортнее сводиться - просто убило. 

Насчет того что шьют в башню(тут писали про это) - не заметил, оттанчить все с пробитием 175мм можно, но почему то квасы стали пробивать бб чаще( Неужели у них постоянно на мне проходит макс пробитие?)))

Тип не тот и не торт НО он лучше СуПа, Но лучшим премом назвать нынешнего типа язык не поворачивается. Я правда не катал китайские премы 34-3 и 112, но тип59 кажется намного интереснее 34-3. 

• Плюс 2

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
685 публикаций
60 203 боя
15 Июл 2014 - 00:43 пользователь Rezovich сказал:

Просто офигенный фармер при 2500 дамага 40к без према,это так много. А теперь представь что тебе надо собрать на 10ку с оборудованием :-). Проще купить в магазине серебра.

дододо, все танки 9-10 лвла в моем ангаре куплены за счет фарма на типе, на ВСЕХ танках стоит оборудование, даже на тетрархе
как-то я не особо задолбался на них фармить
особенно когда по 100к+ за бой иногда вывозишь чистяком

15 Июл 2014 - 05:02 пользователь maximal80 сказал:

Мда,китайца понерфили со временем очень сильно.Я не говорю что танк совсем убит,да,можно играть,можно фармить. Но приятной игрой это назвать сложно,больше негатива стал вызывать танк. Картонка,с диким разбросом и кучей непробитий. Да и бог бы с ним,если бы так было изначально. Вот не знаю,заглядывают сюда разрабы или нет,но очень бы хотелось что бы они ответели на простой вопрос.На жизненом примере,пришли вы в магазин,выбрали себе ну допустим телевизор,всем он вас устраивал.Купили.Через полгода приходят к вам домой производители телевизора и говорят,мол мы тут подумали и решили,телевизор слишком хороший.Заберём ка мы пару запчастей из него.Забирают и уходят. Так вот вопрос,это нормальная ситуация?!!

Читай ПС и обвиняй во всем только себя

15 Июл 2014 - 05:25 пользователь maximal80 сказал:

Вроде не новичок,удивляюсь наивности.За танки то деньги заплачены,кто ж его так открыто нерфить будет? Про скрытые нерфы не слышали? Я думаю те кто давно типа имеют,понят как ныл рандом,китайцев даже 9лвл побаивались.

Его прям так занерфили что я все еще нагибаю, однако
9 лвлы боялись 8-10 тайпов которые на них шли лавиной, одиночек никто не боялся, типы боялись, т.к. пробить не могли

15 Июл 2014 - 06:20 пользователь CoBalTT сказал:

покатай ИС-6, ИС-7, СУ-152 с МЛ20, а потом расскажи нам какая косая и плохая пушка на типе

• Плюс 2
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
847 публикаций
104 234 боя
15 Июл 2014 - 06:57 пользователь Toluk сказал:

дододо, все танки 9-10 лвла в моем ангаре куплены за счет фарма на типе, на ВСЕХ танках стоит оборудование, даже на тетрархе

9 лвлы боялись 8-10 тайпов которые на них шли лавиной, одиночек никто не боялся, типы боялись, т.к. пробить не могли

покатай ИС-6, ИС-7, СУ-152 с МЛ20, а потом расскажи нам какая косая и плохая пушка на типе

15 Июл 2014 - 06:57 пользователь Toluk сказал:

Хоть профиль смотри прежде чем писать и читай вдумчиво -я не сравниваю пушку типа 59 и других танков....Я говорю что она стала хуже в СРАВНЕНИИ  с тем какой она была-понятно?

• Плюс 1

Игроки
847 публикаций
104 234 боя
15 Июл 2014 - 06:38 пользователь spartak84 сказал:

Пруф нерфа?

Это нормально за стрельбу по чужому засвету

Пруф нерфа?

Пример про телевизор -ересь полная, ты хоть ПС почитай

Скрытый нерф в мозгах у пользователей. Ныли 5-е уровни.

Ага, 54 разбегались в панике при виде типа. *** то не пиши явную. До введения голды за серебро тип был для 54 халявный фраг, теперь стал фрагом, который может немного снять ХР с 54.

Пруф фактов конечно есть?

Тебе пруф на моё мнение ???? Читай внимательнее:popcorn:

Игроки
685 публикаций
60 203 боя
15 Июл 2014 - 07:13 пользователь CoBalTT сказал:

Хоть профиль смотри прежде чем писать и читай вдумчиво -я не сравниваю пушку типа 59 и других танков....Я говорю что она стала хуже в СРАВНЕНИИ  с тем какой она была-понятно?

А что смотреть то ?
раньше хуже было, с апом точности стало лучше

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
14 Июл 2014 - 16:24 пользователь Askill_Bretta сказал:

100% кустодротил из кустов и стрелял по чужому засвету, если вообще не трепло.

Если ты играешь в ПТ, да неплохо. Но если играть более-менее в СТ, разброс начнёт вымораживать и таком ДПМ нафиг не нужен будет.

Да нее, он так и фармит. Недавно химки 4 дамага и то ли 60 то ли 70 чистого. Не особо короче без према. 

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
15 Июл 2014 - 09:45 пользователь ntvas198006 сказал:

Ну насчет кривых рук)) 
Не катал долго типа, пересадил таки экипаж со 110 и О УЖАСЬЬЬ

Субъективно - пушка просто дико кривая, заявленные 2,9 сведения похожи на 3,4( так как на том же льве и 110 те же 2,9 не напрягают. Да на 50100 комфортнее сводиться - просто убило. 

Насчет того что шьют в башню(тут писали про это) - не заметил, оттанчить все с пробитием 175мм можно, но почему то квасы стали пробивать бб чаще( Неужели у них постоянно на мне проходит макс пробитие?)))

Тип не тот и не торт НО он лучше СуПа, Но лучшим премом назвать нынешнего типа язык не поворачивается. Я правда не катал китайские премы 34-3 и 112, но тип59 кажется намного интереснее 34-3. 

Премы все прям скжем неоднозначные. Т34 унылое пт, лев вообще сарай, суп медлительны и пушка не але, яга это т34 и лев в одном флаконе, китайцы новые полный ахтунг и издевательство, ис-6 для голдострелов-статиздов статку качать. Фцм не знаю но думаю тоже не айс. Так что при всем богатстве выбора альтернатив то нету. 

Игроки
847 публикаций
104 234 боя
15 Июл 2014 - 07:16 пользователь Toluk сказал:

А что смотреть то ?
раньше хуже было, с апом точности стало лучше

Смотреть- для того что бы не писать вещи типа-ты покатай на том  , покатай на том....(Я покатал на всех танках в игре , однако к тип 59 это не имеет отношения) И мнение моё о тип 59 всегда было однозначным(лучший прем в игре) , однако он стал хуже( опять таки лично моё мнение) и для меня это прискорбный факт не требующий пруфоф

• Плюс 2

Игроки
332 публикации
1 252 боя
Очень медленный и очень косой, все лучшее детям :veryhappy:
  • Плюс 1

Игроки
685 публикаций
60 203 боя
15 Июл 2014 - 07:25 пользователь CoBalTT сказал:

Смотреть- для того что бы не писать вещи типа-ты покатай на том  , покатай на том....(Я покатал на всех танках в игре , однако к тип 59 это не имеет отношения) И мнение моё о тип 59 всегда было однозначным(лучший прем в игре) , однако он стал хуже( опять таки лично моё мнение) и для меня это прискорбный факт не требующий пруфоф

Я не о том пробовал ли ты их или нет.
Просто откатай на них боев эдак 50 а потом сядь на типа, сразу нормально все станет.

• Плюс 1

Игроки
866 публикаций
105 225 боёв

дододо, все танки 9-10 лвла в моем

ангаре куплены за счет фарма на типе,

на ВСЕХ танках стоит оборудование,

даже на тетрархе

как-то я не особо задолбался на них

фармить.

Чувак, ты играл 5 лет :-). Пролетели как мгновение с типом.

Игроки
196 публикаций
17 691 бой
Добрый день! Читаю отзывы последних 5 страниц дальше нет смысла читат ьодно и тоже и по томуже.... Да я имею такой танк купил его с разу как только ввели... Танк был на тот момент супер откатал на нем более 1700 и % побед был свыше 60% (сейчас снижается причем усилено) нравился всем... Что ему так нехватало так это урона....и В один момент разрабы добавили этого счастья данному танку, даже пробитие +6 ед сделали, вот тебе счатье. НО чем пожертвовали - пушка заряжается долго, сведение большое, а главное динамика танка стала меньше, все эти минусы не для СТ, по мне пусть пробитие будит 175 и урон 230, зато динамика и скорость стрельбы будит старой.(ИМХО). Броня да была рекошетной. сейчас такого не скажешь , мелочь пробивает даже 7 уровня.. Танк вымирает сам по себе, вроде за 3 года руки кривыми не стали, но играть на нем становится все тяжелее, Танк херят об этом можно и не говорить, раньше можно было с ИС3 или КВ 5 легко покленчивать без кочель, а сейчас нет. Даже СП со своими 170 умудряется лоб пробивать. Т-44 - в топе куда интереснее стал. но в одном из патчей и ему увеличили время зарядки, и это понятно ведб популярность СТ советов куда выше. Также хочу заметить что в 1-го играть на тип 59 очень долго, по 2-3 минуты ждешь боя. Так что ждем т-44 в новом патче с ускоренной зарядкой... А еще предложения разрабом, пусть сделают продажу данна танка за голду, и посмотрят сколько игроков его продадут, хотя я его бы не продал, так как с 1 задачей спровляется он точно - это доход, хотя куда было бы интересней ездить на советском прем СТ 8 уровня, пользы больше, так как играю восновм только советами.  
  • Плюс 3

Игроки
4 218 публикаций
59 961 бой
Недавно огреб от супа в руинберге. Два выстрела в лоб - два пожара, первый потушил на втором догорел. Причем первый раз прилетело вместе с лампой, с вертухи хз откуда, метров за 250-300. ЧиП давно вкачан, стрелял суп ббехами, а это то ли 169, то ли 170 мм пробития, не помню точно. Вот и думаю -  вбр свинью подложил или читер попался с какими нибудь модами запрещенными с которыми баки за километр видать. Изменено пользователем xARBUZx

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
15 Июл 2014 - 17:20 пользователь CoBalTT сказал:

15 Июл 2014 - 18:15 пользователь CoBalTT сказал:

Тебе пруф на моё мнение ???? Читай внимательнее:popcorn:

Пруф фактов?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
866 публикаций
105 225 боёв
Продать за голду. Я бы продал. Купил бы фсм или ис6. Или даже т34-3 :-)
  • Плюс 1

Игроки
966 публикаций
39 247 боёв
15 Июл 2014 - 16:25 пользователь Rezovich сказал:

Продать за голду. Я бы продал. Купил бы фсм или ис6. Или даже т34-3 :-)

34-3 , я бы продал его за голду и купил любой другой прем на который бы хватало голды.

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя

А почему не ввести счетчик для премов чтоб показывал в бою сколько я заработал,было бы к чему стремиться.

Игроки
966 публикаций
39 247 боёв
15 Июл 2014 - 16:37 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

А почему не ввести счетчик для премов чтоб показывал в бою сколько я заработал,было бы к чему стремиться.

а сейчас мало к чему стремится или мало информативности в послебоевых логах?

2011м кажется такого ещё и близко не было. вспомни, приезжали, смотрели на кол-во серебра и гадали, что же мы настреляли, сколько, кому? интересно был ли крит и т.д... асист по засвету и сбитым гуслям отсутствовал как таковой. а про арту и говорить нечего, у арты нет фрага, арта дно. а то что она тогда била куда как побольше урона чем сейчас, никто не задумывался.
ну как хватает к чему стремиться ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...