Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
11 Июл 2014 - 15:58 пользователь skannaks сказал:

это массивная иллюстрация, скринами конца 2011 года, к вашим двум страницам флейма

по второму скрину, таки да убить типа это было великим достижением) и когда тип отдавался ТТ6, это было показателем той ЦА что его покупало, и то, что сейчас воет, от том, что "вирните старага типа, типа панерфили!!!!111!"

2 плюшки я ему точно засадил тогда в башенку, когда он приехал и просто стал в клинч

я так и не понял , вы сторонник какой теории ?

тип имба и всех и всегда ногибал и никто его не резал никогда

либо тип не имба и его резали ?

Игроки
366 публикаций
54 225 боёв
Все же на форуме т 34 3 хвалят и ругают танк, а тут друг друга) Фу!!! Такими быть)
  • Плюс 1

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
11 Июл 2014 - 16:13 пользователь spartak84 сказал:

Старый пазик пробивал 2 из 3. Упускаешь нить разговора-кидалок 5-не кидалок 10. Как в это вписывается кв-4?

Пруф нерфов конечно есть?

не помню честно говоря такого , думаю если бы пазики пробивали в 70% случаев то это как бы запомнилось ....

а вот то что квасы и им подобные танки с пробитием ~175 очень неохотно пробивали типа в влд это я помню)

з.ы. слушайте вы уже утомили , я в последний раз пишу о том что если бы был "пруф" нерфа то этого диалога бы даже не было , и никто бы это даже не обсуждал ...

вы постоянно просите какой то "пруф" хотя даже не можете внятно объяснить что конкретно вас устроит...

моего субъективного мнения вам не достаточно ,это логично , но и того чего как я понимаю вы от меня ждете  здесь никогда не появится , надеюсь как разумный человек вы это должны понимать...

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Июл 2014 - 00:25 пользователь TepluY сказал:

не помню честно говоря такого , думаю если бы пазики пробивали в 70% случаев то это как бы запомнилось ....

а вот то что квасы и им подобные танки с пробитием ~175 очень неохотно пробивали типа в влд это я помню)

з.ы. слушайте вы уже утомили , я в последний раз пишу о том что если бы был "пруф" нерфа то этого диалога бы даже не было , и никто бы это даже не обсуждал ...

вы постоянно просите какой то "пруф" хотя даже не можете внятно объяснить что конкретно вас устроит...

моего субъективного мнения вам не достаточно ,это логично , но и того чего как я понимаю вы от меня ждете  здесь никогда не появится , надеюсь как разумный человек вы это должны понимать...

Т.е. все остались при своем мнении? Так смысл писать о том, что доказать\опровергнуть не сможешь? 

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
25 публикаций
15 550 боёв

На счет тайпа могу сказать что сейчас он не очень то и нагибает не зря я тогда кв 5 купил кв тайпа в пвп тлько так разносит да и танкует всё же больше

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
11 Июл 2014 - 16:11 пользователь TepluY сказал:

я так и не понял , вы сторонник какой теории ?

тип имба и всех и всегда ногибал и никто его не резал никогда

либо тип не имба и его резали ?

тип очень интересный сбалансированный, прекрасно подходящий для фарма прем8

его не резали

было много косвенных изменений - физика, нормализация, сербоголда, правки балансера, введение новых веток. Некоторые танки вроде КВ-5, СуПа на этой волне перестали быть имбогаибалками, которыми были на момент ввода

Тип на мое ИМХО остался вполне удачной, сбалансированной под текущие реалии машиной

• Плюс 2
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
11 Июл 2014 - 16:29 пользователь spartak84 сказал:

Т.е. все остались при своем мнении? Так смысл писать о том, что доказать\опровергнуть не сможешь? 

ну это риторический вопрос...

вы ведь тоже не можете опровергнуть то что я пишу никакими фактами, кроме вашего субъективного мнения...

у каждого есть свое мнение и каждый считает что оно единственное верное ...

11 Июл 2014 - 16:40 пользователь skannaks сказал:

тип очень интересный сбалансированный, прекрасно подходящий для фарма прем8

его не резали

было много косвенных изменений - физика, нормализация, сербоголда, правки балансера, введение новых веток. Некоторые танки вроде КВ-5, СуПа на этой волне перестали быть имбогаибалками, которыми были на момент ввода

Тип на мое ИМХО остался вполне удачной, сбалансированной под текущие реалии машиной

ну на счет того что тип сбалансированный танк я готов поспорить , для меня сбалансированный означает : не рыба ,не мясо ...то есть у танка нет ярко выраженных плюсов

давайте вместе попробуем это проверить :

1) орудие - большой разброс, долгое сведение , плохая стабилизация , низкое пробитие на уровне , худший дпм на уровне ( на ровне с центурионом , но там то пробитие 226 ,разброс 0.33 и сведение 2.3 )

2) динамика , ну тут не все так плохо , динамика однозначно не худшая но и далеко не лучшая ,где то по середине ...

3) броня корпуса -как таковой брони нет ,при чем нет ни у одного ст , рикошеты и непробилы не стабильны и бывают даже у 1390...

4) броня башни -  тут тип хорош с этим трудно спорить , но к.б. все так же хорошо доступны и с новой точностью нет огромных проблем с их выцеливанием , тем более что есть голда

5) критоустойчивость - тут наверное даже писать ничего не буду все знают о проблемах с баками и бк

вроде бы ничего не забыл ...

как итог : по факту кроме башни у типа нет ничего , он проигрывает во всем одноклассникам , всплывает закономерный вопрос как же он может гнуть то?

и ответ на этот вопрос прост , чем больше вы играете на нем тем лучше ваш экипаж ,некоторые уже по 6 перков прокачали , и естественно кажется что тип гнет , уберите эти экипажи и танк вас удивит , ведь мы обсуждаем конкретно ттх танка а не игру с супер скилованным экипажем который частично нивелирует  большинство недостатков ...

• Плюс 2

Игроки
225 публикаций
37 002 боя
11 Июл 2014 - 13:44 пользователь TepluY сказал:

вы ведь тоже не можете опровергнуть то что я пишу никакими фактами, кроме вашего субъективного мнения...

ну на счет того что тип сбалансированный танк я готов поспорить , для меня сбалансированный означает : не рыба ,не мясо ...то есть у танка нет ярко выраженных плюсов

1) орудие - большой разброс, долгое сведение , плохая стабилизация , низкое пробитие на уровне , худший дпм на уровне ( на ровне с центурионом , но там то пробитие 226 ,разброс 0.33 и сведение 2.3 )

2) динамика , ну тут не все так плохо , динамика однозначно не худшая но и далеко не лучшая ,где то по середине ...

3) броня корпуса -как таковой брони нет ,при чем нет ни у одного ст , рикошеты и непробилы не стабильны и бывают даже у 1390...

4) броня башни -  тут тип хорош с этим трудно спорить , но к.б. все так же хорошо доступны и с новой точностью нет огромных проблем с их выцеливанием , тем более что есть голда

5) критоустойчивость - тут наверное даже писать ничего не буду все знают о проблемах с баками и бк

как итог : по факту кроме башни у типа нет ничего , он проигрывает во всем одноклассникам , всплывает закономерный вопрос как же он может гнуть то?

и ответ на этот вопрос прост , чем больше вы играете на нем тем лучше ваш экипаж ,некоторые уже по 6 перков прокачали , и естественно кажется что тип гнет , уберите эти экипажи и танк вас удивит , ведь мы обсуждаем конкретно ттх танка а не игру с супер скилованным экипажем который частично нивелирует  большинство недостатков ...

пересадил экипаж с типа на китайский т34 а на типа стоковый Ужаснулся -не едет не стреляет не сводится не пробивает

• Плюс 1

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
снова уЖос...только собрался домой ехать , в ВоТ поиграть , а тут опять (наверно опять ежемесячный нерф...) типа порезали , вайн стоит...мож стоит продлить командировку до апа?:glasses:

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
600 публикаций
19 019 боёв
На типе не то что тяжело играть.Мне вообще не понятен  его разброс при движении и очень долгое сведение после того как сведение стало на весь экран.Поэтому когда ведется речь что тип сбалансирован , но при этом нет не одного слова "а в чем его сбалансированность".Если порезали динамику то дайте нормальное сведение и не большой разброс.Если другое то дайте динамику.А так *** полная. Просто всю эту *** сделали для того чтоб типа в рандоме стало меньше . Изменено пользователем serand2012
  • Плюс 3

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
дайте вам самый быстрый велосипед - вы будете всех обгонять, а выдай такие велосипеды всем, да ещё пусти вас ехать по дороге усыпанной ямами и колючками - вы будете ныть. То же самое и со всеми танками в игре - тип не исключение. Разуйте глаза, давно уже игра поменялась, а тип не поменялся, не модернизировался под новые условия, поэтому он морально устарел
  • Плюс 1

Игроки
866 публикаций
105 225 боёв
Я бы и на корыте ездил, если бы был фарм. А мне говорят мол хочешь фармить нагибай. Но это же не фоч, на корыте не нагнуть, соответственно и прибыли нет. Я например на прем. акке с удовольствием играю на каком нибудь линейном танке и незаметно для своей психики фармлю и набиваю опыт для исследования. Пользы больше чем катать на корыте без толку, конечно потом приходится добивать серебро на корыте, удовольствия мало когда надо набить ляма 3.5. Месяц что ли играть.
  • Плюс 2

Игроки
685 публикаций
60 203 боя
12 Июл 2014 - 00:11 пользователь Rezovich сказал:

Я бы и на корыте ездил, если бы был фарм. А мне говорят мол хочешь фармить нагибай. Но это же не фоч, на корыте не нагнуть, соответственно и прибыли нет. Я например на прем. акке с удовольствием играю на каком нибудь линейном танке и незаметно для своей психики фармлю и набиваю опыт для исследования. Пользы больше чем катать на корыте без толку, конечно потом приходится добивать серебро на корыте, удовольствия мало когда надо набить ляма 3.5. Месяц что ли играть.

3.5кк серы за день с ПА делаются одной левой

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
12 Июл 2014 - 08:43 пользователь Toluk сказал:

3.5кк серы за день с ПА делаются одной левой

ты из-за своих цветных коней уже считать разучился

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

Я хз, по-моему вы зажрались, на 181 пробития и льготных боёв голда не нужна от слова совсем. Вас надо к 131 вазику с топ пушкой приковать, чтобы понты пропали чутка.

После этого тип у вас гарантированно начнёт гнуть.

Изменено пользователем SanJuan

Игроки
866 публикаций
105 225 боёв

Прот, ис6, ис3, кв5, суперперш, тип59, т54, кв4 есть еще. Удачи в их пробитии бб, пока выцелишь картон пробьют :-)

3.5кк серы за день с ПА елаются одной левой. Красава. Горжусь тобой.

Игроки
48 публикаций
45 786 боёв
11 Июл 2014 - 16:44 пользователь TepluY сказал:

+++

У меня экипаж 6 перк 80проц,если б его снять то танк стал бы унылым!!!К стати что с точностью?В последние время снаряды постоянно в землю или под гуслю уходят,ну а баки,башня(криты)это фишка этого танка такая)))

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Июл 2014 - 20:10 пользователь vikmarx сказал:

бт-7  у меня тип 59  пробивает это как?

В борт пробивает

12 Июл 2014 - 20:17 пользователь Rezovich сказал:

Прот, ис6, ис3, кв5, суперперш, тип59, т54, кв4 есть еще. Удачи в их пробитии бб, пока выцелишь картон пробьют :-)

3.5кк серы за день с ПА елаются одной левой. Красава. Горжусь тобой.

СП и КВ-5 сложно пробить? Да там 150 мм пробоя за глаза. Проблемы только с КВ-4 и т-54, но первый-тяж, с которым не *** в лоб бодаться, а для второй тип всегда был, есть и будет просто фрагом

Изменено пользователем spartak84
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя

Да что то ужасное случилось с тип59,все стали пробивать влд,даже ромб не спасает,ощущение что опять к десяткам попадаешь,когда много тт8.

Изменено пользователем ARMAG3DD3C1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...