Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
111 736 боёв
11 Июл 2014 - 01:53 пользователь K0PLAN сказал:

Ты читать умеешь? Между 3 и 5 разницу знаешь? 3-5 означает, что я через бой наношу урона от 3000 до 5000! Это не значит, что я каждый бой наношу 5000 урона )  Вежливый ты наш.

парень придумал сказку про урон от 3 до 5 к и сам в нее поверил больше сказать нечего

• Плюс 1

Игроки
1 143 публикации
98 670 боёв
11 Июл 2014 - 05:02 пользователь lebaron3000 сказал:

парень придумал сказку про урон от 3 до 5 к и сам в нее поверил больше сказать нечего

60к боев, 49% общих, 4к боев на типе, 53% на нем же, 1100 средний урон. Молчу.:smile:

• Плюс 1

Игроки
4 публикации
22 920 боёв

Как прем танк (игра на бб) тип изжил себя, медленный, сведение ужс, пробитие так себе, малый бк. А на голде и при всех плюшках есть и повеселее машины.

• Плюс 1

Игроки
685 публикаций
60 203 боя
11 Июл 2014 - 04:16 пользователь a_tom_an сказал:

Как прем танк (игра на бб) тип изжил себя, медленный, сведение ужс, пробитие так себе, малый бк. А на голде и при всех плюшках есть и повеселее машины.

Фармлю на проход А-44 на фул голде и мне норм на ББ. раньше 175мм было достаточно и никто не жаловался, сейчас 181 и начинаете уже ныть. Избаловали вы себя.

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
11 Июл 2014 - 01:30 пользователь TepluY сказал:

да нет , он хоть и сумбурно написал , но в практически во всем он прав , типа по тихому нерфили уже кучу раз , и отрицать это глупо ...

первым нерфом была динамика , кто купил типа в 2011 должен помнить как он гонял , и как стал гонять когда ввели зависимость от грунтов...

далее был нерф прочности модулей , привет бк и баки , думаю все помнят как тип после одного из патчей начал лопаться как мыльный пузырь и гореть по 2 раза за бой ...

потом куда то внезапно пропала вся рикошетность которая была у влд , и те же квасы начали пробивать типа на ура (хотя ранее это было практически не возможно) ...

ну и сейчас смотрю ещё и доходность в хлам урезали ...

на скрине выше видим как игрок получает 88к за победу(насколько я понял это типо круто) в которой настрелял 3.5 и ещё 2.9 к насветил , раньше за такие бои давали от 100 к и выше (естественно без па) 

справедливости ради стоит отметить что 2к и более среднего если и есть у кого то то таких людей можно по пальцам рук перечесть , выходит что такие бои с 3-5 к урона не так уж и часто получаются даже у папок...

Пруф?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 143 публикации
98 670 боёв
11 Июл 2014 - 09:16 пользователь a_tom_an сказал:

Как прем танк он изжил себя? Большего бреда я даже от TepluY не слышал, вот мои 25 боев за ночь без взвода:

http://cs620729.vk.me/v620729902/cb30/nVajxrOBkA8.jpg

Постреливал голдой, потому что часто к 9кам бросало, но все равно результат получше некоторых "умников"

Изменено пользователем K0PLAN

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
11 Июл 2014 - 09:09 пользователь spartak84 сказал:

Пруф?

ну и какой же "пруф " вам нужен ?

наверное вы хотите что бы кто нибудь из офф .лиц сюда зашел и персонально вам написал что мол : да типа мы по тихому порезали несколько раз потому как он стал слишком популярен , но ничего об этом не писали дабы игроки купившие его не начали вайнить , это конечно секретная информация и мы это всегда отрицали , но TepluY нас попросил это признать и нам ничего не осталось как это сделать ...

такого "пруфа" вы хотите ?

• Плюс 1

Игроки
498 публикаций
19 137 боёв
11 Июл 2014 - 01:36 пользователь TepluY сказал:

стесняюсь спросить но все же , может у вас есть мозг и его хоть на минутку могла посетить такая мысль что тип в игре появился на пол года раньше вашего появления ?

и то что не обо все пишут в патч ноутах уже давным давно доказано , при чем я лично был сведетелем и инициатором темы о неправильном расщете опыта при сбросе перков за серебро , баг исправили по тихому в следующем же патче ,но видимо что бы не поднимать вайн упоминаний об этом не было...

p.s. дабы не быть голословным скину вам ссылку на эту тему , почитайте , а если будет желание найди патч ноут следующий по времени , может тогда вы не будете столь наивны...

Неужели вы подумали, что прежде чем написать свой пост, я не искал информации в интернете? Ошибаетесь. Тот факт, что тип появился на пол года раньше, нежели я начал играть в эту игру не говорит ни о чем. Ибо в этот промежуток времени с ним НИЧЕГО не делали. ( О боже мой, как я забыл, ведь был жеж СКРЫТЫЙ НЕРФ )

Не будьте голословными, если вы считаете, что типа нерфили, приведите док-ва, а не только лишь доводы, которые, читая, вызывают улыбку.

За  ссылку спасибо, почитаю, но она совсем не о типе, а жаль((

Изменено пользователем Zerconn
  • Плюс 2
15 Май 2015 - 19:18 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Статистику сейчас можно сделать хоть какую,способов масса.Это вам для сведения,если вы не понимаете.И у кого она высокая,те к сожалению,обычно ничего не могут в бою,от слова "Абсолютно".Что очень,очень удивляет.А тут себя(на форуме),мнят некими гуру этой игры.Ну смешно-же читать вас,правда смешно.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
11 Июл 2014 - 19:21 пользователь TepluY сказал:

ну и какой же "пруф " вам нужен ?

наверное вы хотите что бы кто нибудь из офф .лиц сюда зашел и персонально вам написал что мол : да типа мы по тихому порезали несколько раз потому как он стал слишком популярен , но ничего об этом не писали дабы игроки купившие его не начали вайнить , это конечно секретная информация и мы это всегда отрицали , но TepluY нас попросил это признать и нам ничего не осталось как это сделать ...

такого "пруфа" вы хотите ?

Т.е. пруфа нет? Одни твои осюсения?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 143 публикации
98 670 боёв
11 Июл 2014 - 13:39 пользователь spartak84 сказал:

Т.е. пруфа нет? Одни твои осюсения?

Да сразу было понятно, что он мирдверьмяч)

• Плюс 1

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
11 Июл 2014 - 07:32 пользователь Toluk сказал:

Фармлю на проход А-44 на фул голде и мне норм на ББ. раньше 175мм было достаточно и никто не жаловался, сейчас 181 и начинаете уже ныть. Избаловали вы себя.

да это не игроки себя избаловали , а мир окружающий типа изменился полностью , по факту разницы между 175 и 181 учитывая разброс в 25% нет никакой , так же как и в альфе , а вот увеличение кд  на лицо ( это я о ребалансе который был официальным ) , увеличение точности орудий так же можно назвать неким камнем в огород типа , потому как ком.башни выцеливать стало куда проще ,появление всяких борщей в больших кол-вах , прем снарядов , ну и наконец новой прем техники с пробитием 200+ и хорошей стабилизацией/сведением(привет фцм и яга8.8),ис-6 так же не самый удобный противник для типа (с кд практически как у типа только альфой в 390 и крепким лбом),тоже сказались не положительно на типе , да не спорю играть на нем все ещё можно , но если сравнивать игру двухлетней давности и нынешнюю то это небо и земля ...

да кстати чуть не забыл , типа раньше всегда сравнивали с т-44 ,танки схожие по геймплею и в принципе были на одном уровне,разница была лишь в том что 44-ка была маневреннее ,а тип более бронирован, а орудия были в принципе одинаковыми  , но в одном из патчей 44-е дали лб-1 и она сразу убежала вперед , в 9.2 её ещё раз апают , а тип по прежнему остается на уровне годичной давности...

то есть с ним оказывается все в порядке , он по прежнему может ногибать...

11 Июл 2014 - 11:28 пользователь Zerconn сказал:

Неужели вы подумали, что прежде чем написать свой пост, я не искал информации в интернете? Ошибаетесь. Тот факт, что тип появился на пол года раньше нежели я начал играть в эту игру не говорит ни о чем. Ибо в этот промежуток времени с ним НИЧЕГО не делали. ( О боже мой, как я забыл, ведь был жеж СКРЫТЫЙ НЕРФ )

Не будьте голословными, если вы считаете что типа нерфили, приведите док-ва, а не только лишь доводы, которые, читая, вызывают улыбку.

За  ссылку спасибо, почитаю, но она совсем не о типе, а жаль((

то есть вы пытаетесь сказать что вы погуляли по просторам сети и не нашли ни одного доказательства о том что типа резали ?

да это конгениально просто :teethhappy:

да тема не о типе , но она прекрасно показывает как вносятся правки в игру без уведомления Ц.А. ...

з.ы. чуть выше я уже писал о доказательствах , не поленитесь прочитайте ))

Игроки
307 публикаций
30 071 бой
Бедные разработчики, мало того, что работа сложная, так еще нужно каждую  ночь вставать и резать незаметно типа:sad:
  • Плюс 4

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв

spartak84 , K0PLAN , к вам как к двум ярым защитникам теории что тип ногибает и его не резали , один маленький вопросик , сколько подкалиберов вы с собой возите ?

Игроки
1 143 публикации
98 670 боёв
11 Июл 2014 - 14:01 пользователь TepluY сказал:

spartak84 , K0PLAN , к вам как к двум ярым защитникам теории что тип ногибает и его не резали , один маленький вопросик , сколько подкалиберов вы с собой возите ?

4, еще вопросы?

Братан, у тебя репутация на форуме "-1476 Безнадежная", какие с тобой разговоры адекватные могут быть? Иди вообще мимо этой темы, Алешка!

Изменено пользователем K0PLAN

Игроки
498 публикаций
19 137 боёв
11 Июл 2014 - 12:52 пользователь TepluY сказал:

то есть вы пытаетесь сказать что вы погуляли по просторам сети и не нашли ни одного доказательства о том что типа резали ?

да это конгениально просто :teethhappy:

Первый пост на этой странице к прочтению еще раз. ( На предыдущей, поправочка )

11 Июл 2014 - 12:52 пользователь TepluY сказал:

да тема не о типе , но она прекрасно показывает как вносятся правки в игру без уведомления Ц.А. ...

з.ы. чуть выше я уже писал о доказательствах , не поленитесь прочитайте ))

Собственно, проблема была, проблему исправили, все хорошо, ЦА знать не обязательно.

Там несколько иной случай, в отличии от оного, ибо там проблема есть, а тут (ВНЕЗАПНО) проблемы нет.

Есть только догадки, не подкрепленные ничем, и есть человек, который эти догадки проецирует на ВСЕХ, не взирая на то, что это всего лишь догадки и его личное мнение.

Если у вас все же найдутся факты, буду рад их изучить.

Изменено пользователем Zerconn
  • Плюс 1
15 Май 2015 - 19:18 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Статистику сейчас можно сделать хоть какую,способов масса.Это вам для сведения,если вы не понимаете.И у кого она высокая,те к сожалению,обычно ничего не могут в бою,от слова "Абсолютно".Что очень,очень удивляет.А тут себя(на форуме),мнят некими гуру этой игры.Ну смешно-же читать вас,правда смешно.

Игроки
685 публикаций
60 203 боя
11 Июл 2014 - 08:52 пользователь TepluY сказал:

да это не игроки себя избаловали , а мир окружающий типа изменился полностью , по факту разницы между 175 и 181 учитывая разброс в 25% нет никакой , так же как и в альфе , а вот увеличение кд  на лицо ( это я о ребалансе который был официальным ) , увеличение точности орудий так же можно назвать неким камнем в огород типа , потому как ком.башни выцеливать стало куда проще ,появление всяких борщей в больших кол-вах , прем снарядов , ну и наконец новой прем техники с пробитием 200+ и хорошей стабилизацией/сведением(привет фцм и яга8.8),ис-6 так же не самый удобный противник для типа (с кд практически как у типа только альфой в 390 и крепким лбом),тоже сказались не положительно на типе , да не спорю играть на нем все ещё можно , но если сравнивать игру двухлетней давности и нынешнюю то это небо и земля ...

да кстати чуть не забыл , типа раньше всегда сравнивали с т-44 ,танки схожие по геймплею и в принципе были на одном уровне,разница была лишь в том что 44-ка была маневреннее ,а тип более бронирован, а орудия были в принципе одинаковыми  , но в одном из патчей 44-е дали лб-1 и она сразу убежала вперед , в 9.2 её ещё раз апают , а тип по прежнему остается на уровне годичной давности...

то есть с ним оказывается все в порядке , он по прежнему может ногибать...

Разница между 175 и 181 даже с разбросом в 25% составляет примерно 6. Про точность не согласен, ком башня у нас маленькая, а вот нам точность помогает.
7(7,18 что ли) секунд кд это вполне нормально, быстрее было бы круто, но и так норм. (у ИСа-6 кд ~10 секунд, все кроме пайка поставил)
Говорить о том, что раньше и трава была зеленее и баланс был лучше - глупо, играй сейчас и не вспоминай уже про былое, а сейчас тип вполне себе нагибает.
Ну а про 44ку... ну дадут ей еще дпма, а толку то ? как у су-100м1 по сути выходит, ей дпм накидывают а толку то не особо. 44ку все еще пробить можно элементарно, даже в башню.
А про скрытые нерфы типа: даже если они есть, толку от них ноль. Что выкатывал я его постоянно, что забрасывал и опять выкатывал, все едино и без изменений: гнет и фармит лопатой.
И да, если нерфят ради покупки новых премов, то я бы поспорил с этим. Если хочется прем купить, я его и так куплю, если нет, то и не заставят меня это сделать.
Вот захотел я пазик5/4, пошел и купил за 3к+ рубленных, купил заодно прем на год, вот хочу будущую прем пантеру, пойду и куплю потому что хочу и все тут.

11 Июл 2014 - 09:01 пользователь TepluY сказал:

Ну как так, меня забыл. 5 подкалиберов если фармлю, фул голда если нагибаю.

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
366 публикаций
54 225 боёв
11 Июл 2014 - 09:01 пользователь TepluY сказал:

Чувак, вот у меня нет типа и я конечно не могу ничего знать, но все же напишу, что тип - лучший прем танк 8 лвл) Если ты считаешь типа не достаточно хорошим и обделенным - купи т 34 3. Будет тебе и броня и сведение и скорость и мега пробитие) Недели не пройдет, как типа начнешь хвалить) И еще, по всем опросам тип 59 лучший прем и если ты не согласен, то у большинства людей возникнет логичный вопрос, а руками ли ты играешь в танки? =)

Не принимай как наезд. Просто все познается в сравнении)

Игроки
4 280 публикаций
103 756 боёв
11 Июл 2014 - 09:20 пользователь luc_lucky сказал:

Чувак, вот у меня нет типа и я конечно не могу ничего знать, но все же напишу, что тип - лучший прем танк 8 лвл) Если ты считаешь типа не достаточно хорошим и обделенным - купи т 34 3. Будет тебе и броня и сведение и скорость и мега пробитие) Недели не пройдет, как типа начнешь хвалить) И еще, по всем опросам тип 59 лучший прем и если ты не согласен, то у большинства людей возникнет логичный вопрос, а руками ли ты играешь в танки? =)

Не принимай как наезд. Просто все познается в сравнении)

Чувак!

у меня есть то и то и скажу тебе так:

34,3 я продал на второй секунде и не пытаюсь заниматься мазохизмом.

Так, что мне есть с чем сравнивать))

И тип -59 1 мой прем купленный за реал.

Когда его покупал - он был имба, сейчас же не ТО пальто . и все же он реально лучший ПРЕМ 8 лвл

Игроки
366 публикаций
54 225 боёв
11 Июл 2014 - 09:23 пользователь _A_R_R_O_W_061 сказал:

Чувак!

у меня есть то и то и скажу тебе так:

34,3 я продал на второй секунде и не пытаюсь заниматься мазохизмом.

Так, что мне есть с чем сравнивать))

И тип -59 1 мой прем купленный за реал.

Когда его покупал - он был имба, сейчас же не ТО пальто . и все же он реально лучший ПРЕМ 8 лвл

Ключевое слово - лучший прем, а то что он не имба-имбовская, так уж извините. Учитесь играть на балансных танках. За имбами вам в другие ветки, а не фармить на них.

По поводу т 34 3 - у меня более 1000 боев и я обожаю этот танк! Хоть и понимаю, что он далеко не имба) Но он многое может у тех, кто не ищет имб и не ругает типа 59. Про т 34 3 я написал, чтоб люди, кто ругают типа - покатали 34 3 и сравнили!

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
11 Июл 2014 - 12:07 пользователь K0PLAN сказал:

4, еще вопросы?

Братан, у тебя репутация на форуме "-1476 Безнадежная", какие с тобой разговоры адекватные могут быть? Иди вообще мимо этой темы, Алешка!

Оо , вы ещё там слюной монитор не забрызгали ? :trollface:

пойдите сделайте чайку , сделайте глубокий вдох , перечитайте свой пост , проверьте его правдивость ещё раз , потом сделайте ещё один глубокий вдох , покраснейте , осознайте ...

11 Июл 2014 - 12:08 пользователь Zerconn сказал:

Собственно, проблема была, проблему исправили, все хорошо, ЦА знать не обязательно.

Там несколько иной случай, в отличии от оного, ибо там проблема есть, а тут (ВНЕЗАПНО) проблемы нет.

Есть только догадки, не подкрепленные ничем, и есть человек, который эти догадки проецирует на ВСЕХ, не взирая на то, что это всего лишь догадки и его личное мнение.

Если у вас все же найдутся факты, буду рад их изучить.

то есть вы считаете нормальным тот факт что в игре был баг благодаря которому N кол-во игроков потеряло N кол-во опыта , и когда его все таки нашли и добились исправления , то оказалось что игрокам знать об этом не обязательно , за то знать о том что в 100500 раз изменили модель повреждений какого то мелкого танка знать просто жизненно необходимо ?

а я свое мнение никому и не навязываю , это мое мнение и я его высказал , а вы пытаетесь меня убедить в том что оно не правильно , хотя сами никаких "фактов" того что я не прав не приводите , это как называется ?)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...