Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
09 Июл 2014 - 00:49 пользователь ilim500 сказал:

А по мне постоянно - на е100 меньше голды впитываю))

Особенно хэлкаты - не говоря про стаи Т-54))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-1593518-0-83221500-1404827111_thumb.jpg

Это - с моим 2-х годичным перерывом - более чем чувствительно)))

Сведение для ветки китайцев - насколько я могу со стороны судить - каноничное - фактически - как у соседей - Т32 и према т34)))

Динамика - да...

Но есть же факторы изменений - не нерфа - а окружающего Большого Рандома - которые повлияли на китайца для владельцев всех размеров клешней)))

Не?

54 не вариант-им просто лень на ББ переключаться) 

да

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
685 публикаций
60 382 боя
08 Июл 2014 - 14:23 пользователь spartak84 сказал:

Курнул? Всегда типа кидало максимум к 9( один патч к 10 забрасывало). Пруф пробития лба башни ББ от 34-85

Ну смотри, парень упал с обрыва и уперся корпусом в землю, градусов так 30-35 к вертикали, я думаю даже тетрарх пробить сможет типа в башню таким то раком. :trollface:
А если серьезно то думаю парень не в курсах что рядом с пушкой ослабленное место и голда 34-85 вполне туда пробить сможет.

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
09 Июл 2014 - 03:28 пользователь Toluk сказал:

Ну смотри, парень упал с обрыва и уперся корпусом в землю, градусов так 30-35 к вертикали, я думаю даже тетрарх пробить сможет типа в башню таким то раком. :trollface:
А если серьезно то думаю парень не в курсах что рядом с пушкой ослабленное место и голда 34-85 вполне туда пробить сможет.

он про ББ писал

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
08 Июл 2014 - 12:56 пользователь Alex_Inko сказал:

друг мой, для лечения проблемы сведения и стабилизации, могу посоветовать вам один чудо действенный рецепт.
до кучи к типу 59, покупаете тип34-3 или линейного собрата 34-2 (последнего у меня ещё нет но там вроде бы тоже пушка "вырви глаз") и выкатываете боев эдак 10-15 подряд без пересадки на другую технику если ваш танк застрял в бою. после этого садитесь на типа59 и  " О ЧУДО ГОСПОДИ,  Я МОГУ ХОДИТЬ ТОЧНО  СТРЕЛЯТЬ"!!!
поверьте способ просто чудодейственный и сразу помогает забыть о таких эфемерных вещах как вроде бы плохое сведение и стабилизация типа.

лично я решил вообще отказаться от досыла и все модули и перки направил исключительно на эти параметры (сведение+стаб+ вентиль+ББ+ плавный ход+плавный поворот башни). на выходе получаем не очень впечатляющую перезарядку 7.94 (что опять же на фоне того 34-3 куда как быстрей) но довольно приличное сведение и вполне нормальную стабилизацию, что позволяет вести нормальный бой на ходу.

Ему надо вз-131 с топ орудием взять)

Пусть выкручивается из ситуации, в которой броню у тебя отобрали и заставили к 10 кам в гости ходить. От типа только идентичная во всем пушка.

Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
09 Июл 2014 - 15:28 пользователь K0PLAN сказал:

Есть у кого 3 отметки на стволе уже?:unsure:

Коплашка, ты похвастаться зашёл??)

Игроки
1 144 публикации
99 151 бой
09 Июл 2014 - 16:41 пользователь Kasmanafft87 сказал:

Коплашка, ты похвастаться зашёл??)

Пока рано:unsure: на типе только 2 звезды, на 13 90 3 полоски, но этим я похвастался в другой теме:tongue:

Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
09 Июл 2014 - 15:47 пользователь K0PLAN сказал:

Пока рано:unsure: на типе только 2 звезды, на 13 90 3 полоски, но этим я похвастался в другой теме:tongue:

Я типа уж не помню когда и выкатывал)) Пока сера не нужна, потому стоит пыль собирает.

Игроки
366 публикаций
54 225 боёв

Всем привет! От безделья на работе решил зайти к соседям по прему китайцев и узнать, чем живет здешнее сообщество и ожидаемо улыбнулся)

Вайна на 59, что не гнет, что пушка косая и т.д. и т.п. =) Если не тип 59, то какой прем танк всех гнет?

я вот на т 34 3 катаю и счастлив! Люблю этот танк и балдею!!! Прекрасно отдаю себе отчет, но мой китаец слабее ваших в любом случаем, но все равно обожаю т 34 3. В одинаковых руках тип 59 разберет т 34 3 в одну калитку и вообще по мне тип 59 самый клевый прем 8 лвл и самый универсальный)

Зажрались вы тут господа)))) Всем рекомендую посмотреть, как живут друге сообщества премов) Зайдите например в тему по 112 и т 34 3 =) А еще лучше купите их, как рекомендовал выше Alex. Поверьте мне, покатав боев 100 и вернувшись на тип 59 - вы будите счастливы и довольны этим танком) все познается в сравнении)

Игроки
1 144 публикации
99 151 бой
10 Июл 2014 - 12:13 пользователь luc_lucky сказал:

Всем привет! От безделья на работе решил зайти к соседям по прему китайцев и узнать, чем живет здешнее сообщество и ожидаемо улыбнулся)

Вайна на 59, что не гнет, что пушка косая и т.д. и т.п. =) Если не тип 59, то какой прем танк всех гнет?

я вот на т 34 3 катаю и счастлив! Люблю этот танк и балдею!!! Прекрасно отдаю себе отчет, но мой китаец слабее ваших в любом случаем, но все равно обожаю т 34 3. В одинаковых руках тип 59 разберет т 34 3 в одну калитку и вообще по мне тип 59 самый клевый прем 8 лвл и самый универсальный)

Зажрались вы тут господа)))) Всем рекомендую посмотреть, как живут друге сообщества премов) Зайдите например в тему по 112 и т 34 3 =) А еще лучше купите их, как рекомендовал выше Alex. Поверьте мне, покатав боев 100 и вернувшись на тип 59 - вы будите счастливы и довольны этим танком) все познается в сравнении)

Ты всех не обобщай, тип59 самый приятный и самый гнущий прем-танк в игре:blinky:

• Плюс 1
Игроки
366 публикаций
54 225 боёв
10 Июл 2014 - 10:08 пользователь K0PLAN сказал:

Ты всех не обобщай, тип59 самый приятный и самый гнущий прем-танк в игре:blinky:

Пардон =) Приятно слышать!

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
08 Июл 2014 - 09:22 пользователь spartak84 сказал:

Радость моя, у тебя 45% побед общая и 44%-на типе. Дело явно не в псевдонерфах, а тебе самом

да нет , он хоть и сумбурно написал , но в практически во всем он прав , типа по тихому нерфили уже кучу раз , и отрицать это глупо ...

первым нерфом была динамика , кто купил типа в 2011 должен помнить как он гонял , и как стал гонять когда ввели зависимость от грунтов...

далее был нерф прочности модулей , привет бк и баки , думаю все помнят как тип после одного из патчей начал лопаться как мыльный пузырь и гореть по 2 раза за бой ...

потом куда то внезапно пропала вся рикошетность которая была у влд , и те же квасы начали пробивать типа на ура (хотя ранее это было практически не возможно) ...

ну и сейчас смотрю ещё и доходность в хлам урезали ...

на скрине выше видим как игрок получает 88к за победу(насколько я понял это типо круто) в которой настрелял 3.5 и ещё 2.9 к насветил , раньше за такие бои давали от 100 к и выше (естественно без па) 

справедливости ради стоит отметить что 2к и более среднего если и есть у кого то то таких людей можно по пальцам рук перечесть , выходит что такие бои с 3-5 к урона не так уж и часто получаются даже у папок...

• Плюс 1
Игроки
498 публикаций
19 231 бой
10 Июл 2014 - 18:30 пользователь TepluY сказал:

типа по тихому нерфили уже кучу раз , и отрицать это глупо ...

Отчего же глупо?

Тупе нерфили единожды, обо всех изменениях написали в патчноуте, и с тех пор он каким был, таким и остался. Почему я не увидел никакой разницы? Наверное потому, что ее и нет вовсе.

Или у вас есть какие либо док-ва, а не только лишь догадки?

• Плюс 5
15 Май 2015 - 19:18 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Статистику сейчас можно сделать хоть какую,способов масса.Это вам для сведения,если вы не понимаете.И у кого она высокая,те к сожалению,обычно ничего не могут в бою,от слова "Абсолютно".Что очень,очень удивляет.А тут себя(на форуме),мнят некими гуру этой игры.Ну смешно-же читать вас,правда смешно.

Игроки
1 144 публикации
99 151 бой
10 Июл 2014 - 19:30 пользователь TepluY сказал:

да нет , он хоть и сумбурно написал , но в практически во всем он прав , типа по тихому нерфили уже кучу раз , и отрицать это глупо ...

первым нерфом была динамика , кто купил типа в 2011 должен помнить как он гонял , и как стал гонять когда ввели зависимость от грунтов...

далее был нерф прочности модулей , привет бк и баки , думаю все помнят как тип после одного из патчей начал лопаться как мыльный пузырь и гореть по 2 раза за бой ...

потом куда то внезапно пропала вся рикошетность которая была у влд , и те же квасы начали пробивать типа на ура (хотя ранее это было практически не возможно) ...

ну и сейчас смотрю ещё и доходность в хлам урезали ...

на скрине выше видим как игрок получает 88к за победу(насколько я понял это типо круто) в которой настрелял 3.5 и ещё 2.9 к насветил , раньше за такие бои давали от 100 к и выше (естественно без па) 

справедливости ради стоит отметить что 2к и более среднего если и есть у кого то то таких людей можно по пальцам рук перечесть , выходит что такие бои с 3-5 к урона не так уж и часто получаются даже у папок...

У меня 3-5к урона через бой получаются, это лучший прем-танк в игре, которому нет равных. Это мой второй прем в игре, поэтому средний урон всего 1750, и растет медленно потому что уже свыше 2к боев и на нем не раз играла моя бывшая девушка, но был бы не меньше 2к за бой, если бы мне дали типа сейчас.:smile:

• Плюс 3
Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
10 Июл 2014 - 18:20 пользователь Zerconn сказал:

Отчего же глупо?

Тупе нерфили единожды, обо всех изменениях написали в патчноуте, и с тех пор он каким был, таким и остался. Почему я не увидел никакой разницы? Наверное потому, что ее и нет вовсе.

Или у вас есть какие либо док-ва, а не только лишь догадки?

стесняюсь спросить но все же , может у вас есть мозг и его хоть на минутку могла посетить такая мысль что тип в игре появился на пол года раньше вашего появления ?

и то что не обо все пишут в патч ноутах уже давным давно доказано , при чем я лично был сведетелем и инициатором темы о неправильном расщете опыта при сбросе перков за серебро , баг исправили по тихому в следующем же патче ,но видимо что бы не поднимать вайн упоминаний об этом не было...

p.s. дабы не быть голословным скину вам ссылку на эту тему , почитайте , а если будет желание найди патч ноут следующий по времени , может тогда вы не будете столь наивны...

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/367134-%D0%B1%D0%B0%D0%B3-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE/page__st__-40__p__9311742__hl__+deconer#entry9311742

10 Июл 2014 - 18:59 пользователь K0PLAN сказал:

У меня 3-5к урона через бой получаются, это лучший прем-танк в игре, которому нет равных. Это мой второй прем в игре, поэтому средний урон всего 1750, и растет медленно потому что уже свыше 2к боев и на нем не раз играла моя бывшая девушка, но был бы не меньше 2к за бой, если бы мне дали типа сейчас.:smile:

ну давайте посмотрим что вы имеете ...

итак : 1766 среднего , то бишь если верить вам то вы раз в три боя наносите 5 к, а оставшихся 2 сливаетесь с 0 , как итог либо вы абсолютно ничего не фармите ,либо откровенно врете( лично я более склоняюсь ко второму варианту)...

да совсем забыл , это уже 2.2 к боев ,то бишь списывать чего то на одну серию неудач не выйдет , а рассказывать про девушку я бы вам вообще не советовал , по тому как вы попросту нарушаете П.С. и сами в этом признаетесь...

• Плюс 1
Игроки
1 144 публикации
99 151 бой
11 Июл 2014 - 02:36 пользователь TepluY сказал:

стесняюсь спросить но все же , может у вас есть мозг и его хоть на минутку могла посетить такая мысль что тип в игре появился на пол года раньше вашего появления ?

и то что не обо все пишут в патч ноутах уже давным давно доказано , при чем я лично был сведетелем и инициатором темы о неправильном расщете опыта при сбросе перков за серебро , баг исправили по тихому в следующем же патче ,но видимо что бы не поднимать вайн упоминаний об этом не было...

p.s. дабы не быть голословным скину вам ссылку на эту тему , почитайте , а если будет желание найди патч ноут следующий по времени , может тогда вы не будете столь наивны...

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/367134-%D0%B1%D0%B0%D0%B3-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE/page__st__-40__p__9311742__hl__+deconer#entry9311742

ну давайте посмотрим что вы имеете ...

итак : 1766 среднего , то бишь если верить вам то вы раз в три боя наносите 5 к, а оставшихся 2 сливаетесь с 0 , как итог либо вы абсолютно ничего не фармите ,либо откровенно врете( лично я более склоняюсь ко второму варианту)...

да совсем забыл , это уже 2.2 к боев ,то бишь списывать чего то на одну серию неудач не выйдет , а рассказывать про девушку я бы вам вообще не советовал , по тому как вы попросту нарушаете П.С. и сами в этом признаетесь...

Че-то у тебя какая-то математика на уровне 6-7 класса, "товаристчь", с твоими 1400+ я бы вообще молчал в тряпочку. Тоже мне великий разоблачитель нашелся, верю-не верю. Я никому тут ничего доказывать не собираюсь) Ты веселый, мне понравилось. Один вопрос, почему у тебя ник не Алекс? Или ты уже сменил?)

Изменено пользователем K0PLAN
  • Плюс 1
Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
11 Июл 2014 - 01:18 пользователь K0PLAN сказал:

Че-то у тебя какая-то математика на уровне 6-7 класса, "товаристчь", с твоими 1400+ я бы вообще молчал в тряпочку. Тоже мне великий разоблачитель нашелся, верю-не верю. Я никому тут ничего доказывать не собираюсь) Ты веселый, мне понравилось. Один вопрос, почему у тебя ник не Алекс? Или ты уже сменил?)

собственно другого ответа я от вас и не ожидал , люди вообще мало когда могут блеснуть интеллектом , вы видимо даже и не пытаетесь :trollface:

з.ы. я со своими жалкими 1400+ не рассказываю тут сказок о том что через бой по 5 к настреливаю  , в отличии от некоторых ...

хотя справедливости ради стоит отметить что разница между вашим средним и моим всего в 1 выстрел , вот парадокс правда ? вы настреливаете через бой 5 к , а я такие цифры только в кино видел , а разницы то по факту и нет.... :trollface:

• Плюс 2
Игроки
1 144 публикации
99 151 бой
11 Июл 2014 - 04:12 пользователь TepluY сказал:

собственно другого ответа я от вас и не ожидал , люди вообще мало когда могут блеснуть интеллектом , вы видимо даже и не пытаетесь :trollface:

з.ы. я со своими жалкими 1400+ не рассказываю тут сказок о том что через бой по 5 к настреливаю  , в отличии от некоторых ...

хотя справедливости ради стоит отметить что разница между вашим средним и моим всего в 1 выстрел , вот парадокс правда ? вы настреливаете через бой 5 к , а я такие цифры только в кино видел , а разницы то по факту и нет.... :trollface:

Ты читать умеешь? Между 3 и 5 разницу знаешь? 3-5 означает, что я через бой наношу урона от 3000 до 5000! Это не значит, что я каждый бой наношу 5000 урона )  Вежливый ты наш.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...