Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
14 Июн 2014 - 08:25 пользователь Devastator_1975 сказал:

По поводу нерфа Типа - сначала понерфили максимальную скорость и динамику разгона. С места Тип уходил как Феррари, позже он стал хуже разгоняться. Спишем на физику. Понерфили точность. Понерфили скорость перезарядки и сведение. Напомню, это ст, который стреляет в движении. Понерфили эту самую скорость движения и скорость разворота. Если кто не забыл, это по прежнему ст, который живет за счет скорости. Понерфили лобовую броню, изменив углы НЛД. Понерфили броню башни. Что остается в сухом остатке? Остается какая-то жалкая пародия на Тип 59. Лобовая броня пробивается тем же ИС-6. Альфа у танка маленькая, сведение и разброс большие. Плюс голда на расстоянии теряет эффективность в силу малого калибра. Но сближаться с танками своего уровня себе дороже, поскольку брони и динамики против одноклассников уже нет. Танк откровенно слепой, светом работать не выйдет. Остается кемперить в кустиках, выслушивая нелестные отзывы игроков о людях, стоящих в кустах на ст. Встречаются типоводы, которые пытаются танковать и сливаются в первые три минуты боя. Но большинство не лезет вперед и старается дожить до конца боя. Потому что с такой косой пукалкой, как у Типа 59 нужно сделать не менее 10 выстрелов, чтобы заработать бабло. Вроде бы немного, но каждое движение мышкой сразу же разбрасывает сведение на максимум, несмотря на всевозможные перки и оборудование. И еще на мой взгляд Тип 59 потерял в доходности, потому что года два назад 30000 серебра он вывозил не особо напрягаясь, сейчас эта сумма колеблется около 20-22 тысяч. Мое мнение, что это танк, который должен всегда попадать в топ списка команды, тогда он что-то вам заработает. Для фарма я бы предпочел Ягу 8.8 

Пруф у тебя конечно же есть?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 публикация
3 129 боёв

DEL 

Изменено пользователем DXParker

Игроки
546 публикаций
49 448 боёв

:unsure:Моего, видимо, забыли понерфить.

Мне танк приносит удовольствие, играю на нём не из-за фарма, а из-за фана!

• Плюс 4

Игроки
529 публикаций
36 819 боёв
Игроки
685 публикаций
60 227 боёв
13 Июн 2014 - 21:43 пользователь Filron сказал:

Сначала думал прокомментировать этот отборный бред, но потом понял, что мне лень. Кстати, если танк такой плохой, чего это ты на нём "Мастер" взять не можешь? :trollface:

З.Ы. Про "динамику Феррари" - ржу не могу. :teethhappy:

Я бы сказал что это "эталонный" бред.
Если не ошибаюсь он упомянул ВСЕ, абсолютно ВСЕ жалобы с этого форума в одном посте.
Или он все же что-то пропустил ?

• Плюс 2
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
546 публикаций
49 448 боёв
14 Июн 2014 - 14:36 пользователь Toluk сказал:

Я бы сказал что это "эталонный" бред.
Если не ошибаюсь он упомянул ВСЕ, абсолютно ВСЕ жалобы с этого форума в одном посте.
Или он все же что-то пропустил ?

Вроде бы, он про заговор забыл сказать:hiding:

Игроки
966 публикаций
39 247 боёв
14 Июн 2014 - 00:25 пользователь Devastator_1975 сказал:

По поводу нерфа Типа - сначала понерфили максимальную скорость и динамику разгона. С места Тип уходил как Феррари, позже он стал хуже разгоняться. Спишем на физику. Понерфили точность. Понерфили скорость перезарядки и сведение. Напомню, это ст, который стреляет в движении. Понерфили эту самую скорость движения и скорость разворота. Если кто не забыл, это по прежнему ст, который живет за счет скорости. Понерфили лобовую броню, изменив углы НЛД. Понерфили броню башни. Что остается в сухом остатке? Остается какая-то жалкая пародия на Тип 59. Лобовая броня пробивается тем же ИС-6. Альфа у танка маленькая, сведение и разброс большие. Плюс голда на расстоянии теряет эффективность в силу малого калибра. Но сближаться с танками своего уровня себе дороже, поскольку брони и динамики против одноклассников уже нет. Танк откровенно слепой, светом работать не выйдет. Остается кемперить в кустиках, выслушивая нелестные отзывы игроков о людях, стоящих в кустах на ст. Встречаются типоводы, которые пытаются танковать и сливаются в первые три минуты боя. Но большинство не лезет вперед и старается дожить до конца боя. Потому что с такой косой пукалкой, как у Типа 59 нужно сделать не менее 10 выстрелов, чтобы заработать бабло. Вроде бы немного, но каждое движение мышкой сразу же разбрасывает сведение на максимум, несмотря на всевозможные перки и оборудование. И еще на мой взгляд Тип 59 потерял в доходности, потому что года два назад 30000 серебра он вывозил не особо напрягаясь, сейчас эта сумма колеблется около 20-22 тысяч. Мое мнение, что это танк, который должен всегда попадать в топ списка команды, тогда он что-то вам заработает. Для фарма я бы предпочел Ягу 8.8

друг мой, читая ваш пост сложилось такое впечатление..эм... как будто от кроссовера вы требуете такой же мягкости и комфорта как от машины бизнес класса и наоборот, от машины бизнес класса ожидаете такой же проходимости как от кроссовера т.д...
начнем по порядку.

1. феррари - он отродясь не был спортивным болидом. да имел не плохой разгон но тем не менее не столь красочный как у феррари.

2. точность - да кажется был там какой то ребаланс с точностью но если не изменяет память это было по серверу а не применительно именно к ТИПу.

3. сведение - сведение можно компенсировать как профильными скилами экипажа так и модулями, очень интересно получается.

4. перезарядка - я вообще выкинул с него досыл и на этом потерял почти секунду было если не ошибаюсь 7.13 стало 7.98. вполне приемлемо.

5. стрельба в движении - связывая с пунктом 4, я заменил досыл на привод наводки в компоновке со скилами получил вполне неплохое сведение и на ходу и достаточно хорошее сведение после остановки.

6. движение - да вот тут вы во многом правы, тип после уже не помню в каком патче ребаланса, стал более коровоподобный. но опять же это можно если не исправить но хоть как то подравнять скилами.

7. броня - броня у типа вообще странный предмет... иногда в дуэли 1х1 с нашим собратом он вполне себе постоянно шьет нас ББ а вы ему ничего поделать не можете, в другой ситуации от нас отлетают рикошеты из таких бревнометов... так что тут жаловаться как бы и можно и нельзя.

теперь добавлю от себя то что вы не учли в перечислении всех слабых и сильных сторон типа...

пункт 6 см выше. во время того как типу понерфили подвижность вы забыли упомянуть что подняли пробитие.оно у него и было достаточно не слабым 175 (кажется) а сделали ещё выше.сравните при этом орудие того же кв5, который не то что с 9мы со своими одноклассниками бороться в лоб без голды практически не может. тип же на против в полне себе нормально держиться против ст 8го лвл.не скажу что везде и всегда в дуэлях 1х1 поле оставалось за мной, но достаточно часто. попробуйте так же побадатся на том же кв5 против своих одноклассников, в большинстве случаев без голды, результат будет плачевным.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-241933-0-53394200-1402760542_thumb.jpg

забыл упомянуть ещё пару деталей, поэтому допишу тут.
имея типа и качая ветку китайских СТ (именно поэтому я её и начал) вы в добавок получаете очень серьезный экипаж который вам поможет как на линейной технике так и на самом типе. в совокупности боев он будет намного опытнее ваших оппонентов у одноклассников за исключением редких случаев(когда человек просто оставил себе полюбившуюся пантеру на пример). что опять же дает вам частичное преимущество перед противниками, которые на своих СТ8го лвл будут иметь максимум не закрытый второй перк это во первых и во вторых они не все будут в топ комплектации в то время как вы уже топовый. достаточно солидные бонусы.

если вам все так же кажется что у него косая и медленно сводящаяся пушка, попробуйте поездить на 34-2 или 34-3 и вы поймете что такое орудие "вырви глаз".

и на конец последнее что забыл упомянуть в пунктах выше, фарм.

помимо того что вы являетесь владельцем исключительной  по своим ТТХ машины, она ещё и эксклюзивна. трудно среди нынешних премов найти такую же рабочую лошадку на которой можно было бы так же легко и не принужденно фармить. на той же яге88 лично у вас показатель опыта ниже чем на вашем же типе, следственно меньше наносите урона и меньше получаете серебра. так что если вам не нравится нынешний тип и главное вам показалось что он мало фармит. ну что же. могу только пожелать удачи в поисках прем-вундервафли которая будет и фармить и отвечать всем тем пунктам которые были перечислены вами выше.

p.s.  и на последок подборка скринов с боя перед тем как начал писать пост. в полне себе нормальный бой, ничего выдающегося и героического. 30к чистыми и прибавим сюда 4.5 голдовый снаряд который стрельнул по глупости. погиб героически делая из своего танка укрытие для захватчика базы. 

shot_182.jpg

shot_177.jpg

shot_178.jpg

shot_179.jpg

shot_180.jpg

shot_181.jpg

Изменено пользователем Alex_Inko
  • Плюс 3

Игроки
4 148 публикаций
68 372 боя

Я уже круче чем 65% Тайповодов:

Spoiler

http://cs614819.vk.me/v614819308/134d3/fV0QFHhdSUs.jpg

• Плюс 1

Приглашаю всех желающих вступить в фан-клан Линдси Стирлинг!

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
С вами все ясно. Проплаченные разрабами задроты расхваливают очередной ***. Продолжайте лизать, может чего и добьетесь таким образом.)) Только совсем не залижите.

Игроки
966 публикаций
39 247 боёв
14 Июн 2014 - 20:39 пользователь Lindsey_violinist сказал:

Я уже круче чем 65% Тайповодов:

Spoiler

http://cs614819.vk.me/v614819308/134d3/fV0QFHhdSUs.jpg

гратз.я сегодня тоже первую нашивку на эмиле получил.

Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
Что-то начали меня шить все подряд. Такое ощущение, что тайпа втихаря порезали (в плане брони) основательно. Покамест еще покатаю, но "шапочку с фольги" покамест снимать не буду.

Игроки
8 публикаций
13 948 боёв

Давно не играл и могу сравнить свои ощущения, так что вброшу свои 5 копеек.

По динамике отличий не заметил. ББшками 44ки и другие типы стали бить в лоб и довольно-таки часто. Раньше эти орудия так не могли, надо было заходить в бок или корму. Стал гореть при пробитии в лоб.

А так в общем машина все равно классная.

Изменено пользователем Mekaniac

Игроки
1 009 публикаций
60 660 боёв
Не играл 4 месяца - зашел в боек, 4к сделал, удалил игру) Машина та же - что и была - никаких отличий в хар - ках не заметил) Фармит так жен отлично, броня и орудие тоже есть - не надо требовать от танка того- что было утрачено еще 1.5 года назад - и все будет ок)

Игроки
685 публикаций
60 227 боёв
15 Июн 2014 - 00:11 пользователь Mekaniac сказал:

Давно не играл и могу сравнить свои ощущения, так что вброшу свои 5 копеек.

По динамике отличий не заметил. ББшками 44ки и другие типы стали бить в лоб и довольно-таки часто. Раньше эти орудия так не могли, надо было заходить в бок или корму. Стал гореть при пробитии в лоб.

А так в общем машина все равно классная.

а когда нас нельзя было пробить в лоб с пробоем 175мм и когда нас не поджигали в лоб ?

• Плюс 1

Игроки
232 публикации
17 557 боёв
13 Июн 2014 - 21:43 пользователь Filron сказал:

Сначала думал прокомментировать этот отборный бред, но потом понял, что мне лень. Кстати, если танк такой плохой, чего это ты на нём "Мастер" взять не можешь? :trollface:

З.Ы. Про "динамику Феррари" - ржу не могу. :teethhappy:

А я прокоментиру его отборнейший бред) 

Обновление 0.8.1
  • Скорость поворота ходовой Ch01 Type59 изменена с 45 до 46.
  • Разброс орудия от движения и поворота ходовой Ch01 Type59 уменьшен на 5%.
  • Проходимость Ch01 Type59 по всем типам грунтов улучшена в среднем на 10%.
  • Уровень двигателя NORINCO 12150L изменен с 9 до 8.
  • Стоимость ремонта двигателя NORINCO 12150L уменьшена на 22%.
  • Масса корпуса изменена с 15 400 кг до 16 478 кг.
  • Бронирование верхней части борта башни Ch01 Type59 изменено с 104 мм до 130 мм.
  • Бронирование кормы башни Ch01 Type59 изменено с 65 мм до 60 мм.
  • Время перезарядки орудия 100 mm Ch01 Type59 изменено с 8,0 сек. до 8,7 сек.
  • Время прицеливания орудия 100 mm Ch01 Type59 изменено с 2,86 сек. до 2,9 сек.
  • Урон, наносимый снарядом Chuan bei-412 орудия 100 mm Ch01 Type59, изменен с 230 до 250.
  • Бронепробиваемость снаряда Chuan bei-412 орудия 100 mm Ch01 Type59 изменена с 175 мм до 181 мм.
  • Урон, наносимый снарядом Chuan chao-412 орудия 100 mm Ch01 Type59, изменен с 230 до 250.
  • Бронепробиваемость снаряда Chuan chao-412 орудия 100 mm Ch01 Type59 изменена с 235 мм до 241 мм.
  • Скорость поворота башни Ch01 Type59 изменена с 45 град/сек до 46 град/сек.
  • Из минусов: добавили тонну веса и увеличили время сведения на целых ОооООооОо 0.04 сек. Зато ап был просто невероятен

Игроки
238 публикаций
60 797 боёв
15 Июн 2014 - 15:07 пользователь Toluk сказал:

а когда нас нельзя было пробить в лоб с пробоем 175мм и когда нас не поджигали в лоб ?

а вот я тебе скажу такую вещь что когда у типа было пробитие 175 когда он только вышел..пробить другого типа стоящего к тебе лбом можно было только в область фары..в остальные места может быть и можно но очень редко. В те времена многих ст не было..у 44 было пробитие 170..и он совсем не пробивал типа в лоб...только в люк на башне.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
16 Июн 2014 - 03:16 пользователь premio03 сказал:

а вот я тебе скажу такую вещь что когда у типа было пробитие 175 когда он только вышел..пробить другого типа стоящего к тебе лбом можно было только в область фары..в остальные места может быть и можно но очень редко. В те времена многих ст не было..у 44 было пробитие 170..и он совсем не пробивал типа в лоб...только в люк на башне.

А стоковые т-34 типа вообще не пробивали. Не было у 44 170 мм пробоя. всегда было 175

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
15 Июн 2014 - 16:07 пользователь Toluk сказал:

Когда только ввели тайпа, но это уже седая древность.

А я вот год не играл в танк, зашел и узрел, что Т34 пробивает тайпа в лоб башни рядом с орудием ббхами. Вот это было прозрение. Таже фигня творится и у Т34-2, там меня М103 просветил.

Вот этого безобразия раньше не было никогда.

• Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
16 Июн 2014 - 18:42 пользователь Mudj сказал:

А я вот год не играл в танк, зашел и узрел, что Т34 пробивает тайпа в лоб башни рядом с орудием ббхами. Вот это было прозрение. Таже фигня творится и у Т34-2, там меня М103 просветил.

248 мм пробоя (+\-25%) не должны пробивать 200 мм?

Игроки
685 публикаций
60 227 боёв
15 Июн 2014 - 16:16 пользователь premio03 сказал:

16 Июн 2014 - 07:42 пользователь Mudj сказал:

Ребята октябрята... нбл всегда прошивался, а без доворотов и удачей пробивался на ура. До и после "нерфов" (если таковые вообще были) в лоб нас всегда пробивали с пробоем в 217 (кто не в курсах - макс пробой при 175 среднем). Хотя и ~200 было всегда достаточно, Пантера и Пантера2 нас пробивали в корпус чуть ли не в 80+ % случаев.
И как уже сказали выше, с какого перепугу 200мм под прямым углом не должны пробивать орудия со среднем выше 200 ?
//причем около орудия вроде же меньше 200мм, там где пулеметик.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...