Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв

Мде, интересно, меня одного иногда мучает вопрос- Кто все эти люди и зачем они зашли в игру?

Spoiler

http://i.piccy.info/i9/9c3d8725185511144edad72a498b2753/1402489744/464661/713276/shot_057.jpg

Игроки
3 публикации
86 628 боёв
11 Июн 2014 - 13:48 пользователь BroneTroller сказал:

Товарищи!

Прямо беда...

Не катался на нем достаточно продолжительное время, сел и... ...и офигел!

Он стал ужасным... Это действительно так или это мои тараканы в голове? :ohmy:

Полностью согласен. Танк просто урезали по самое не хочу((((( Не едет, не пробивает угробили танчик(((((( Раньше иса7 голдой пробивал, а тут ис 6 из 10 голдовых снорядов не рдин не пробил!!!!!!!!

• Плюс 2

Игроки
307 публикаций
30 071 бой

800 страниц плача про то, какой тип плохой и понерфленный

• Плюс 2

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
11 Июн 2014 - 02:22 пользователь Der_Shnuk сказал:

апали..?..да сейчас типа в горку ис-3 как стоячего делает..а раньше тип был что-то вроде лайт-версии т-54..по крайней мере противник при появлении парочки типов начинал беспорядочное отступление,бешено дрища кирпичами и матерясь в чате..

Уважаемый, я вас прекрасно понимаю, но мне не охота искать на какой странице была приведена таблица, до апа. и после. Ну типа того, что лучше он стал ну скромненько так но получше, поэтому если его откатить на исходные он будет. ну сами понимаете. Сейчас на нем многим тяжко играть, не из того что танк уг,  просто другие факторы влияют, такие как голда, техники другой появилось достаточно много, с хорошим дамагом, и другое, поэтому и выглядит он серо. Я сам его брал, когда он появился в продаже, было обещано, что дальше своего уровня он не попадет, обманули, да много на чего развели. 

• Плюс 2

Игроки
2 799 публикаций
56 673 боя
11 Июн 2014 - 21:57 пользователь Taskmaster сказал:

800 страниц плача про то, какой тип плохой и понерфленный

Так было всегда :smile:

А кто то молча рубит бабло на нем :bush:

• Плюс 2

Игроки
307 публикаций
30 071 бой
11 Июн 2014 - 18:32 пользователь tmgod сказал:

Так было всегда :smile:

А кто то молча рубит бабло на нем :bush:

Причем все забывают, что Тип 59 самый комфортный прем, на нем даже нагнуть можно и при этом привезти over 100k серебра, на том же ФЦМе это просто праздник.

PS/ Я это сделал:trollface:

Изменено пользователем Taskmaster

Игроки
2 799 публикаций
56 673 боя
11 Июн 2014 - 22:44 пользователь Taskmaster сказал:

Причем все забывают, что Тип 59 самый комфортный прем, на нем даже нагнуть можно и при этом привезти over 100k серебра, на том же ФЦМе это просто праздник.

PS/ Я это сделал:trollface:

Фцм большое картонное корыто.

У типа есть низкий силуэт, нормальная башня и хорошая доходность и самое важное - пониженный уровень боев))))

P.s Мои поздравления :great:)))Я еще после обновы не катал типа.

Игроки
238 публикаций
60 797 боёв

Проблема 59..как и всех ст 8 в дисбалансе с тт 8. Ни на одном другом уровне нет такого дисбаланса...Допустим я сталкиваюсь с самим собой..один я на тт 8..другой я на ст 8..так вот 9 из 10 случаев ст улетит в ангар. Все это понятно что на ст надо занимать выгодные позиций..заходить в бок..не перестреливаться лоб в лоб...но игрок играющий на тт тоже думает...он не подставляет бока и старается занять удобные позиций.

59 не имба..но он и не уг среди других ст...но решают на поле боя пт и тт ( на 8 уровнях). Вы можете с пеной у рта кричать что вы нагибаете на 59..это огонь какой крутой танк..но думаю тут дело в руках а не в танке..играя на ис 3..вы можете приносить еще больше пользы.

На других уровнях дисбаланс между тт и ст менее заметен ну согласитесь..54 аналог 44 и 59 на 9 ур..ноу него есть динамика и на нем можно кружить тт..и т.д 

Игроки
307 публикаций
30 071 бой
11 Июн 2014 - 19:26 пользователь premio03 сказал:

Проблема 59..как и всех ст 8 в дисбалансе с тт 8. Ни на одном другом уровне нет такого дисбаланса...Допустим я сталкиваюсь с самим собой..один я на тт 8..другой я на ст 8..так вот 9 из 10 случаев ст улетит в ангар. Все это понятно что на ст надо занимать выгодные позиций..заходить в бок..не перестреливаться лоб в лоб...но игрок играющий на тт тоже думает...он не подставляет бока и старается занять удобные позиций.

59 не имба..но он и не уг среди других ст...но решают на поле боя пт и тт ( на 8 уровнях). Вы можете с пеной у рта кричать что вы нагибаете на 59..это огонь какой крутой танк..но думаю тут дело в руках а не в танке..играя на ис 3..вы можете приносить еще больше пользы.

На других уровнях дисбаланс между тт и ст менее заметен ну согласитесь..54 аналог 44 и 59 на 9 ур..ноу него есть динамика и на нем можно кружить тт..и т.д 

Если ты не в курсе, то СТ и не должны бороться с ТТ в лоб.

Единственный дисбаланс на 8 уровне - ПТ. Олеханы пользуются имбовостью данного класса техники и убивают всех на карте или из куста или просто в лоб

Игроки
238 публикаций
60 797 боёв
11 Июн 2014 - 22:42 пользователь Taskmaster сказал:

Единственный дисбаланс на 8 уровне - ПТ. Олеханы пользуются имбовостью данного класса техники и убивают всех на карте или из куста или просто в лоб

ты видмо плохо читал мой пост..прочитай еще раз

Игроки
3 207 публикаций
33 285 боёв
11 Июн 2014 - 23:42 пользователь Taskmaster сказал:

Помню бои по 5-6 штук алеханов на тип 59 с каждой стороны , пользовавшихся имбовостью тип 59, убивали всё живое на карте :teethhappy:

Верните форум взад

Игроки
852 публикации
27 334 боя
Патч только что вышел, а у параноиков тип опять понерфили, некоторые традиции не меняются... :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
879 публикаций
40 306 боёв
Да норм он фармит .Вот только надоел уже своим косым стволом.
  • Плюс 1

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
11 Июн 2014 - 23:42 пользователь Taskmaster сказал:

В теории да, но на практике в рандоме, увы, получается частенько наоборот и дело тут не в руках и не в танке, то криво тт займут позиции, то, как то быстро в ангар уйдут. 

• Плюс 2

Игроки
238 публикаций
60 797 боёв
12 Июн 2014 - 11:43 пользователь Rocot сказал:

Возможно нужно стрелять во врагов !? 

З.Ы. Грац Таскмастера

так ствол и вправду кривой...в ттх все ж написано..чего спорить то..разброс большой..сведение долгое..это факт.

• Плюс 1

Игроки
238 публикаций
60 797 боёв
раньше когда 59 только появился вся его фишка была в броне..аж бесил многих своей живучестью...Уже не помню что именно сделали..понерфили типа или апнули остальные танки..но теперь броня особо не спасает..хотя рикошеты часто ловит. Я раньше даже с кв 5 боролся очень просто..подъезжал тупо в клинч и расстреливал..нынче такое уже не катит. Но справедливости ради стоит отметить что в свое время он был уж явно сильнее всех..нерф был неизбежен. Помню времена когда по 7-8 штук с каждой стороны входили бой..нам на 59 весело зато остальные матерились. Теперь это обычный средний танчик..В хороших руках нагибает..но в хороших руках нагибает все танки в игре.

Игроки
307 публикаций
30 071 бой
12 Июн 2014 - 09:04 пользователь premio03 сказал:

так ствол и вправду кривой...в ттх все ж написано..чего спорить то..разброс большой..сведение долгое..это факт.

Согласен.

Вообще лучше бы типу понерфили башню по образу т54, но дали хорошую стабилизацию и сведение.

Но до этого вряд ли дойдет, ведь самое главное сделать ИБ, футбол и графоний:veryhappy:

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Июн 2014 - 20:12 пользователь premio03 сказал:

раньше когда 59 только появился вся его фишка была в броне..аж бесил многих своей живучестью...Уже не помню что именно сделали..понерфили типа или апнули остальные танки..но теперь броня особо не спасает..хотя рикошеты часто ловит. Я раньше даже с кв 5 боролся очень просто..подъезжал тупо в клинч и расстреливал..нынче такое уже не катит. Но справедливости ради стоит отметить что в свое время он был уж явно сильнее всех..нерф был неизбежен. Помню времена когда по 7-8 штук с каждой стороны входили бой..нам на 59 весело зато остальные матерились. Теперь это обычный средний танчик..В хороших руках нагибает..но в хороших руках нагибает все танки в игре.

К 5-м уровням его перестало кидать, а играть против одноклассников-это не то же самое, что безнаказанный расстрел КВ, Т1 и прочей мелкоуровневой шушеры

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
519 публикаций
21 548 боёв
12 Июн 2014 - 15:10 пользователь spartak84 сказал:

К 5-м уровням его перестало кидать, а играть против одноклассников-это не то же самое, что безнаказанный расстрел КВ, Т1 и прочей мелкоуровневой шушеры

и заодно к 10м перестало кидать....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...