Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
238 публикаций
60 797 боёв
18 Май 2014 - 17:11 пользователь spartak84 сказал:

Понизить уровень боев? Опять к 5-м уровням что бы закидывало что ли? Губа не треснет?

нет не треснет

• Плюс 2

Игроки
685 публикаций
60 203 боя
18 Май 2014 - 13:39 пользователь premio03 сказал:

толик как всегда в своем репертуаре..ис 6 бб шьет типа в корпус 3 из 4..как к примеру и квас. Имейте ввиду что сравнивая танки вы должны учитывать и класс игрока...если игроки одного уровня то в 8 случаях из 10 ис 6 ушатает типа довольно легко и непринужденно. Более или менее можно противостоять ис 6 на типе только в случае ис 6 - бб а тип- голда. Если противостояние бб на бб тип просто отдыхает. Голда на голду тут уже и ису попотеть придеться но повторюсь при одинаковых руках тип уйдет в ангар.

175мм среднего пробития при минимум 174мм во лбу типа, достаточно не сильно довернуть корпус и там уже за 190мм, вертлявости на месте у нас хватает, мы не недотапок конечно но вполне хватает.
В то же время этот треклятый лючок мехвода у ИС-6 пробивает под самыми дикими углами, что иногда выбешивает меня, когда я за рычагами ИСа-6
И еще один момент, скиловых ИС-6 я видел от силы пару раз. Может я такой везучий, но последнее время я крайне редко вижу скиловых парней хоть на чем нибудь.

19 Май 2014 - 10:23 пользователь premio03 сказал:

А вот мне с пробитием 181 с 9 уровнями играть некомфортно..приходиться голду применять..играю без прем акка..так что с применением голды что бы накопить несколько миллионов серебра приходиться играть херову тучу игр на 59..Я разработчиков понимаю..они косвенно подталкивают игроков тратить деньги на игру..только меня это не устраивает. Понятно что повлиять на это не могу..я могу либо принять условия разрабов либо не играть. Но вот высказываться мне запретить никто не может.

Я тут супа по акции вкачал... вот где без голды никак так это на нем...
И кто просит бодаться с 9ками лоб в лоб ?

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
19 Май 2014 - 21:23 пользователь premio03 сказал:

А вот мне с пробитием 181 с 9 уровнями играть некомфортно..приходиться голду применять..играю без прем акка..так что с применением голды что бы накопить несколько миллионов серебра приходиться играть херову тучу игр на 59..Я разработчиков понимаю..они косвенно подталкивают игроков тратить деньги на игру..только меня это не устраивает. Понятно что повлиять на это не могу..я могу либо принять условия разрабов либо не играть. Но вот высказываться мне запретить никто не может.

19 Май 2014 - 21:26 пользователь premio03 сказал:

нет не треснет

Перш и 44 с таким пробоем играют с 10. И ничего. Так что губу подбери, а то споткнешься 

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
все рыдаете?да нормальный танчег!гоняйте и получайте удовольствие!многие хотели бы,но не могут его катать!вы везунчики!удачных боев!
  • Плюс 2

Игроки
852 публикации
27 334 боя
19 Май 2014 - 14:23 пользователь premio03 сказал:

Т.е., хотя чего-то добиться в онлайн игре, которые по определению поощряют задротство, ты не хочешь делать ничего для фарма кредитов. Ни задротить, чтобы добиться результатов, ни донатить, чтобы задротить надо было меньше. Может тебе разрабы сразу должны полный ангар топов выдать, раз тебе так лень?

• Плюс 2

Игроки
1 публикация
51 833 боя

Скажите пожалуйста когда апните 59 по нынешним меркам игры он совсем стал беспомощным?

Вот к примеру перша уже апнули 2 раза за последнее время а вот про типа 59 вы совсем забываете.

• Плюс 1

Игроки
685 публикаций
60 203 боя
20 Май 2014 - 12:17 пользователь Ramanius сказал:

Скажите пожалуйста когда апните 59 по нынешним меркам игры он совсем стал беспомощным?

Вот к примеру перша уже апнули 2 раза за последнее время а вот про типа 59 вы совсем забываете.

Апай свой скилл, жить и играть станет легче, гарантирую.

• Плюс 1

Игроки
388 публикаций
38 849 боёв
20 Май 2014 - 12:17 пользователь Ramanius сказал:

только после апа кв 5:trollface:

Игроки
852 публикации
27 334 боя
20 Май 2014 - 16:17 пользователь Ramanius сказал:

Перша так апнули, что им его выкупать у игроков за голду пришлось... :teethhappy:

• Плюс 2

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
Любая тема любого танка, выведенного из продажи, постепенно превращается в помойку разачаровавшихся параноиков и фанбоев. (с)
  • Плюс 1
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
20 Май 2014 - 19:10 пользователь skannaks сказал:

Любая тема любого танка, выведенного из продажи, постепенно превращается в помойку разачаровавшихся параноиков и фанбоев. (с)

Да честно говоря в эту разборку даже лезть лень, но порой это убойное нытьё становится просто невыносимым. Особенно, когда ноют люди, у которых кроме 59 нет больше премов 8 вообще. У меня вот есть из 8 лев, 34 и ис-6.. Вот уж честно ис6-фулголда, а иначе он никакой. Скорости на то, чтоб в борт зайти не хватает, а с таким пробоем держать приличный дамаг малореально. 34-косой дрын, как итог нужно стоять и ПТшить либо играть от башни. Лев-медленное корыто с альфой 320-тож стоять Птшить. И самый прикол в том, что у 59 при этом есть приличная по бронированию башня и вполне приемлемая маскировка, а из этих сараев только 34 можен нормально танковать, остальные бьются легкче, чем 59. Нету у меня 88, ФЦМа и супа, но подозреваю, что суп УГ и скоро я его со снятия удвоенного всё же возьму себе, без голды по крайней мере со 170 пробития и повсеместными "точками пробития" бодаться лоб в лоб будет ниочинь, а в борт на этой ракете не заехать. ФЦМ-ну норм, чо, только сарай, но норм. 8,8-тож норм, только башни совсем нету, но за то броня для 8 лвл приличная и адский дпм.

Изменено пользователем Nefer
  • Плюс 1

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
685 публикаций
60 203 боя
20 Май 2014 - 16:29 пользователь Nefer сказал:

Да честно говоря в эту разборку даже лезть лень, но порой это убойное нытьё становится просто невыносимым. Особенно, когда ноют люди, у которых кроме 59 нет больше премов 8 вообще. У меня вот есть из 8 лев, 34 и ис-6.. Вот уж честно ис6-фулголда, а иначе он никакой. Скорости на то, чтоб в борт зайти не хватает, а с таким пробоем держать приличный дамаг малореально. 34-косой дрын, как итог нужно стоять и ПТшить либо играть от башни. Лев-медленное корыто с альфой 320-тож стоять Птшить. И самый прикол в том, что у 59 при этом есть приличная по бронированию башня и вполне приемлемая маскировка, а из этих сараев только 34 можен нормально танковать, остальные бьются легкче, чем 59. Нету у меня 88, ФЦМа и супа, но подозреваю, что суп УГ и скоро я его со снятия удвоенного всё же возьму себе, без голды по крайней мере со 170 пробития и повсеместными "точками пробития" бодаться лоб в лоб будет ниочинь, а в борт на этой ракете не заехать. ФЦМ-ну норм, чо, только сарай, но норм. 8,8-тож норм, только башни совсем нету, но за то броня для 8 лвл приличная и адский дпм.

арта

арта отправляет супа в ангар токо так, не уехать и не спрятаться
а крыша огромная и огребать будешь только так, в остальном суп на голде - няшка

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
20 Май 2014 - 21:14 пользователь Toluk сказал:

арта

арта отправляет супа в ангар токо так, не уехать и не спрятаться
а крыша огромная и огребать будешь только так, в остальном суп на голде - няшка

Тип на голде у меня вообще чудеса творит^_^ а 50 на 50 играет лучше линейных танчиков 8 лвла.

• Плюс 2

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
685 публикаций
60 203 боя
20 Май 2014 - 18:46 пользователь Nefer сказал:

Тип на голде у меня вообще чудеса творит^_^ а 50 на 50 играет лучше линейных танчиков 8 лвла.

Я как-то удерживаю на тайпе 60% побед, но даже на голде 3к дамага редко выходит.
А вот на супе странно выходит, если арта меня игнорит то 3к как нефиг делать, а если арта фокусит то хорошо если 1к успею накидать.
Сразу вспоминается что тип и меньше и динамичнее и вообще арта токо боль приносит...

Игроки
9 публикаций
14 974 боя
Господа, к танку претензий нет. Он нравится. Вопрос один: на нем срезали доходность или я просто "криворукий" такой? в бою наколотил 3200 дамага, 4 фрага, топ по опыту - на выхлопе чистыми 40к серебра (без према). голду не катаю, в бою остался жив и победа. Как же надо лупить на типе чтобы собирать по 80к серебра как раньше  (купил его 2 года назад,может больше, долго лежал на полке). Играю всегда без према, но четко помню как тип приносил по 80к за победу и 50к за среднее поражение!
  • Плюс 3

Игроки
1 196 публикаций
103 457 боёв
Докачаю 5-й перк и сброшу его на пожаротушение - и ввалю им доп.паёк. Всё одно профита будет поболе , чем "орлиный глаз", "мастер-оружейник" и т.д.- 10% прибавки всё-таки. Или нет?

Игроки
685 публикаций
60 203 боя
21 Май 2014 - 15:10 пользователь orelsanek сказал:

Докачаю 5-й перк и сброшу его на пожаротушение - и ввалю им доп.паёк. Всё одно профита будет поболе , чем "орлиный глаз", "мастер-оружейник" и т.д.- 10% прибавки всё-таки. Или нет?

я забил на пожаротешение, авось все же другие перки пополезнее будут.
+ ББ + вент + глаз и перехват дают норм обзор

• Плюс 1

Игроки
852 публикации
27 334 боя
21 Май 2014 - 20:13 пользователь Toluk сказал:

я забил на пожаротешение, авось все же другие перки пополезнее будут.
+ ББ + вент + глаз и перехват дают норм обзор

А ББ+глаз+перехват+оптика дают ещё более норм обзор. :trollface:

З.Ы. Я кстати перекинул недавно командиру "глаз" на "мастера". Тактика "мехвод обойдётся без аптечки". :glasses:

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 218 публикаций
59 961 бой
21 Май 2014 - 14:57 пользователь Balabaha_40_ сказал:

Господа, к танку претензий нет. Он нравится. Вопрос один: на нем срезали доходность или я просто "жопорукий" такой? в бою наколотил 3200 дамага, 4 фрага, топ по опыту - на выхлопе чистыми 40к серебра (без према). голду не катаю, в бою остался жив и победа. Как же надо лупить на типе чтобы собирать по 80к серебра как раньше  (купил его 2 года назад,может больше, долго лежал на полке). Играю всегда без према, но четко помню как тип приносил по 80к за победу и 50к за среднее поражение!

Голдовый тушитель за 20к не использовали? Масло там или еще чего?  А то действительно 40к маловато за 3200 урона с 4 фрагами. Или еще вариант - стрельба по чужому свету, сильно отражается на доходе.

Игроки
55 публикаций
63 926 боёв
столько нытья что прям бесит, танк ногебал ногебает и будет ногебать )) 64+ в рандоме , это при +4к, еще растет )
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...