Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
879 публикаций
40 306 боёв
05 Май 2014 - 06:24 пользователь petr0vih сказал:

Х/з че вы там заметили. Я вот пару дней катал приемущественно типа чтоб на тигра побырому нафармить пока акция. Так вот тип 1) по прежнему отлично танкует башней и не только 7-6. Получил вчера два рикошета от борьща. Да это не 100% вероятность но ребят у нас же ст, если бы он мог еще и пушки с пробоем 250 гарантированно вытанковывать то нас бы давно попросили донести голды за эту фичу :)  2) тип по прежнему неплохо стабилизирован, а с "новой точностью" стабом и перками наводки может стрелять вообще на ходу почти как 62 3) тип по прежнему может вытаскивать бои почти в одну харю за счет очень приличной подвижности, хорошей незаметности, приличной броней и неплохого орудия.  Вчера например на малиновке два раза курсировал как челнок между церковью и нижней базой. В итоге и насветил 3 к урона и набил 3 к урона и защитник. 4) тип отлично фармит ему по прежнему не особо нужна голда. Вывод. Танк не имба. Но вполне комфортен в игре. Я рад что у меня есть тип. Возможно ис-6 ничуть не хуже сбалансирован и даже в чем то нагибучь, но все равно он другой как миниму более заметный и менее подвижный. 34-3 на тесте несколько раз пробовал. Да похоже но увн и особенно стабилизация просто раздражают, и заставляют испытывать сомнения в орудии, а это для танка плохо. Суп это вообще не ст, а скорее слоупочное пт с башней и броней лба. 122-44 и е-25 веселые но это все таки пт что ограничивают их в применении. Т34 хорош но это опять такой неспешный тяж-пт как и лев. А типчик универсал. 

Вот скажи мне какого перка мне не хватает что бы я не промазал при полном сведении стоя на месте с 100 метров?  Целишь в НЛД попадаешь в землю. Не всегда , но часто. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-1699683-0-37892300-1399574275_thumb.jpg

shot_027.jpg

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
08 Май 2014 - 19:42 пользователь kostyn80 сказал:

Вот скажи мне какого перка мне не хватает что бы я не промазал при полном сведении стоя на месте с 100 метров?  Целишь в НЛД попадаешь в землю. Не всегда , но часто.

Типа это беда одного только типа.

Я тут некогда сверхточного першинга выкатил, всё лицо себе разбил фейспальмой, а мебельный завод перевыполнил квартальную норму.

Игроки
27 543 публикации
46 797 боёв

Игроки
685 публикаций
60 204 боя
08 Май 2014 - 18:42 пользователь kostyn80 сказал:

Вот скажи мне какого перка мне не хватает что бы я не промазал при полном сведении стоя на месте с 100 метров?  Целишь в НЛД попадаешь в землю. Не всегда , но часто. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-1699683-0-37892300-1399574275_thumb.jpg

плавный ход же
оно наше все, хоть и не в тему но лучше вкачай

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
310 публикаций
46 678 боёв
Накатал 8к боёв, разницу почувствовал. Нерф нерф нерф нерф и нет легендарного танчика. Больше всех сказался ап ПТ и введение в игру таких апаратов как борщ. О чём речь тайпа как ст к примеру против борща - один зарядка 7 34 у этой пт 10-11 пока доедем подкрутить тыщи нет и это на 7-8 лвл. Броня с ним не канает. В том и соль была к примеру на ису с бл -14 сек-  ты стреляешь 2 раза - оба в гуслю ису без ремки сидит на гусле. Это да нерфа пушки когда успевали за 13 сек сделать 2 выстрела. С борщом не канает да и у него и башня вертится да и вообще я считаю введение борща это клиника. Сейчас отобрали всё. Из нерфа в нерф некоторые стали использовать стайл куста - получаем нерф размеров. Самый главный нерф был,конечно, это манипуляции с пухой. Добавили 3 ссаных мм в такой то игре  и 10 дпм по сути ничто вообще а лишили зарядки лишили тайпа ближнего боя. Пусть у кого-то в руководстве колет одно место но это не менеджмент - танки нужно подтягивать - это такой же товар, продукция. Вводите новые - подтягивайте старые - должен быть своего рода сервис - обслуживание товара в течение его жизненного цикла, а видим картину обратную - никто обслуживать не желает товар стареет и до кучи его ещё сам производитель ухудшает. ВБС - Великий Белорусский Сервис
  • Плюс 4

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
10 Май 2014 - 04:07 пользователь Kitnerboy_Redoubt сказал:

Больше всех сказался ап ПТ и введение в игру таких апаратов как борщ.

Ввод борща и ап ПТ сказались на всех танках, в особенности 8-10 лвла (хотя как по мне в этой ветке не борщ главное зло, а вте100). По поводу подтягивания - прем танки подтягивают по доходности, но 59 по доходности внезапно до сих пор один из лучших прем танков 8 лвла поэтому его даже не думают апать.

• Плюс 1

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
310 публикаций
46 678 боёв
10 Май 2014 - 06:25 пользователь Nefer сказал:

Ввод борща и ап ПТ сказались на всех танках, в особенности 8-10 лвла (хотя как по мне в этой ветке не борщ главное зло, а вте100). По поводу подтягивания - прем танки подтягивают по доходности, но 59 по доходности внезапно до сих пор один из лучших прем танков 8 лвла поэтому его даже не думают апать.

Ну это да. Львиную долю фарма тайп берёт светом. Я как-то заработал 110к настреляв 630 дамага. Другое дело, что попав вверх,света без тебя хватает - полезешь тоже как повезёт сольёшься - сольёшь топовую единицу-команда подыхает. Да и светить недолго получается с такими пт. В нынешних реалиях вообще ст стали как лт. Я уже не помню ситуаций когда светляк доживал до конца боя,точные пт его расщепляют быстро. Раньше любил на 50-2 поёрзать потролить объедков, на тайпе не боялся шёл лоб в лоб зиг загами - а щас вон на 54ке поюли от вафли - просто едешь и знаешь что ты фраг и у неё ещё снаряды останутся. Барабаны - это тоже маразм да ещё и пт. А страдают от таких аппаратов больше всего ст,обычно играющие на передних линиях и подсвечивающих. жесть

• Плюс 2

Игроки
93 публикации
101 бой
08 Май 2014 - 18:26 пользователь J4P сказал:

просто зря ты его во время акций выкатил )

Гриша, а почему  "зря"? Тип 59 хорош и в акции и  без акций. Как раз во время акции можно нафармить и прикупить снаряжения. Тип 59 - это позволяет.

Изменено пользователем 4JP_DAMA

"изображение не нарушает Правила форума" - ЦПП

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
10 Май 2014 - 12:07 пользователь Kitnerboy_Redoubt сказал:

Накатал 8к боёв, разницу почувствовал. Нерф нерф нерф нерф и нет легендарного танчика. Больше всех сказался ап ПТ и введение в игру таких апаратов как борщ. О чём речь тайпа как ст к примеру против борща - один зарядка 7 34 у этой пт 10-11 пока доедем подкрутить тыщи нет и это на 7-8 лвл. Броня с ним не канает. В том и соль была к примеру на ису с бл -14 сек-  ты стреляешь 2 раза - оба в гуслю ису без ремки сидит на гусле. Это да нерфа пушки когда успевали за 13 сек сделать 2 выстрела. С борщом не канает да и у него и башня вертится да и вообще я считаю введение борща это клиника. Сейчас отобрали всё. Из нерфа в нерф некоторые стали использовать стайл куста - получаем нерф размеров. Самый главный нерф был,конечно, это манипуляции с пухой. Добавили 3 ссаных мм в такой то игре  и 10 дпм по сути ничто вообще а лишили зарядки лишили тайпа ближнего боя. Пусть у кого-то в руководстве колет одно место но это не менеджмент - танки нужно подтягивать - это такой же товар, продукция. Вводите новые - подтягивайте старые - должен быть своего рода сервис - обслуживание товара в течение его жизненного цикла, а видим картину обратную - никто обслуживать не желает товар стареет и до кучи его ещё сам производитель ухудшает. ВБС - Великий Белорусский Сервис

У этой ПТ 9 секунд с  копейками зарядка-плачь больше)) Ты ИСУ не факт, что после выстрела то увидел бы. Аж на 2% увеличили размер-обалденный нерф, особенно учитывая то, что кофф маскировки остался прежним. Добавили 6 сссаных, как ты говоришь, мм пробоя+ урон в 250, оставив ДПМ на прежнем уровне. КД стал больше на 1 секунду-это лишило типа ближнего боя? Его как перестреливали по ДПМу П, Цент, Индейка. Перша, 44-так и продолжили перестреливать, ничего не поменялось

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
41 публикация
38 221 бой
засилье ПТшек в игре сейчас-это факт. но тип то сдесь при чем? все страдают. тяжики несчастные вообще кровавыми слезами умываютса. в чем нерф конкретно типа-не понял.

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
10 Май 2014 - 03:25 пользователь Nefer сказал:

Ну не знаю как оно у вас по доходности, я вот последний бой сыграл 3200 дамага , +2600 по моему засвету, 1800 вытанковал, с премом 82 к, чет мне кажетса раньше больше 100к давали.

• Плюс 2

Игроки
157 публикаций
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено пользователем maas102

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
10 Май 2014 - 15:38 пользователь Anastaz сказал:

Ну не знаю как оно у вас по доходности, я вот последний бой сыграл 3200 дамага , +2600 по моему засвету, 1800 вытанковал, с премом 82 к, чет мне кажетса раньше больше 100к давали.

Раньше и солнце светило ярче... Я не на свою доходность смотрю, а на логгер т.к. по своей можно легко запомнить какое нибудь число 200к+серебра, полученное по акции и потом доказывать, что столько было набито.

Spoiler

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0510/8d/e1be47cd136ab3a86ab4a6c1cf90ad8d.jpg

По логгеру уже очень давно на 2-3 месте ис6 и 59 переодически друг друга сменяют, а все остальные премы отстают.

Изменено пользователем Nefer

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
310 публикаций
46 678 боёв
10 Май 2014 - 10:41 пользователь spartak84 сказал:

У этой ПТ 9 секунд с  копейками зарядка-плачь больше)) Ты ИСУ не факт, что после выстрела то увидел бы. Аж на 2% увеличили размер-обалденный нерф, особенно учитывая то, что кофф маскировки остался прежним. Добавили 6 сссаных, как ты говоришь, мм пробоя+ урон в 250, оставив ДПМ на прежнем уровне. КД стал больше на 1 секунду-это лишило типа ближнего боя? Его как перестреливали по ДПМу П, Цент, Индейка. Перша, 44-так и продолжили перестреливать, ничего не поменялось

Самую как раз большую разницу я ощутил из-за этой одной секундой. В общем итоге в среднем значении одна ошибка(не пробил рикошет) становится очень фатальной, не с 44 индйцем и тп а с бронированными машинами. Урон в 250 - ой да ладно 6 мм пробоя - вообще ересь, при введении сереброголды броня не имеет такого большого значения как раньше, люди с руками "из тела" голдой не голдой а всё-равно лупят по уязвимым местам. Последний нерф то что уровень маскировки остался прежним - этого вот не знал, однако даже это меняет тот самый рикошетный угол. Это всё ладно но пуха в 7.34  и её косорылость удручает - раньше косорылость (при стабле приводах плавном ходе пл повороте бб) как-то не бросалась в глаза при более-менее сносном времени заряда. У кого какой стиль - кто - то может и не заметил, а лично я тот нерф ощутил больше всего и по факту стал настреливать очень мало+пытаешься заработать светом что-то и часто получаешь от борщей. Не сравнимы танки до и после - игра меняется - тайп нерфится как и в прочем большинство премов ( я вообще ужасаюсь как люди на кв5 ездят) - должно бы вроде всё быть наоборот. Жду с нетерпением грядущего нерфа пт - ВГ конечно с пт переБОРЩили жёстко, недаром я ису выкупил назад и поднял её стату просто в разы

Игроки
388 публикаций
38 849 боёв
10 Май 2014 - 15:28 пользователь Kitnerboy_Redoubt сказал:

Самую как раз большую разницу я ощутил из-за этой одной секундой. В общем итоге в среднем значении одна ошибка(не пробил рикошет) становится очень фатальной, не с 44 индйцем и тп а с бронированными машинами. Урон в 250 - ой да ладно 6 мм пробоя - вообще ересь, при введении сереброголды броня не имеет такого большого значения как раньше, люди с руками "из тела" голдой не голдой а всё-равно лупят по уязвимым местам. Последний нерф то что уровень маскировки остался прежним - этого вот не знал, однако даже это меняет тот самый рикошетный угол. Это всё ладно но пуха в 7.34  и её косорылость удручает - раньше косорылость (при стабле приводах плавном ходе пл повороте бб) как-то не бросалась в глаза при более-менее сносном времени заряда. У кого какой стиль - кто - то может и не заметил, а лично я тот нерф ощутил больше всего и по факту стал настреливать очень мало+пытаешься заработать светом что-то и часто получаешь от борщей. Не сравнимы танки до и после - игра меняется - тайп нерфится как и в прочем большинство премов ( я вообще ужасаюсь как люди на кв5 ездят) - должно бы вроде всё быть наоборот. Жду с нетерпением грядущего нерфа пт - ВГ конечно с пт переБОРЩили жёстко, недаром я ису выкупил назад и поднял её стату просто в разы

мы на кв 5 ездием и плачем кровавоми слезами :sad:

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
10 Май 2014 - 15:42 пользователь Legeos сказал:

мы на кв 5 ездием и плачем кровавоми слезами :sad:

Даж не знаю что сказать !изменилась игра и геймплей а вот что делать с прем танками? в седняшних реалиях? ну есть разработчики пусть думают!!

Честно не знаю за что платят? но мой тип с вкачанным обзором и маской ща реально светляк!!! людям которые шмаляют голдой возможно и дамагер ( я прем технику покупал для фарма! а не для стрельбы голдой! с зароботка 60% уходт на снарежение,если на голде)

Мне ктото ответ писал что трава зеленее потерли ваш пост! уважаемые я лично рак с клешнями (среднестатистический игрок) на типе очень часто брал больше 100к сербра ! ща 4 ре перка екипаж! вывезти чистыми, с премом 40-50 за щастье! очень пеосле последних патчей нравятса криты! бк!! ( раньше примеру к 500 боев никто не критовал., щас каждый бой!!! или вылет двигла! с двиглом раньше вообще проблем не было!!!ну и пожар ща фича типа 90% поджог!!!

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
08 Май 2014 - 21:42 пользователь kostyn80 сказал:

Вот скажи мне какого перка мне не хватает что бы я не промазал при полном сведении стоя на месте с 100 метров?  Целишь в НЛД попадаешь в землю. Не всегда , но часто.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-1699683-0-37892300-1399574275_thumb.jpg

Плавный ход и вентилятор. Пожарку нафиг зачем она если огнетух-автомат? :)  тоже самое оптика. Вентилятор+перки дают тоже самое практически, зачем больше тип все равно не светляк на его уровне редко кто дальше посветит 420-430 обзору достаточно, имхо дпм-точность для него важнее. Но это конечно индивидуально. 

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
11 Май 2014 - 03:25 пользователь Anastaz сказал:

Даж не знаю что сказать !изменилась игра и геймплей а вот что делать с прем танками? в седняшних реалиях? ну есть разработчики пусть думают!!

Честно не знаю за что платят? но мой тип с вкачанным обзором и маской ща реально светляк!!! людям которые шмаляют голдой возможно и дамагер ( я прем технику покупал для фарма! а не для стрельбы голдой! с зароботка 60% уходт на снарежение,если на голде)

Мне ктото ответ писал что трава зеленее потерли ваш пост! уважаемые я лично рак с клешнями (среднестатистический игрок) на типе очень часто брал больше 100к сербра ! ща 4 ре перка екипаж! вывезти чистыми, с премом 40-50 за щастье! очень пеосле последних патчей нравятса криты! бк!! ( раньше примеру к 500 боев никто не критовал., щас каждый бой!!! или вылет двигла! с двиглом раньше вообще проблем не было!!!ну и пожар ща фича типа 90% поджог!!!

Тебя, среднестатистического рака, перестало закидывать к 5-м уровням, а с 8 играть надо уметь чуть больше, чем просто встать и расстреливать стоковые КВ и т-34

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
879 публикаций
40 306 боёв
10 Май 2014 - 19:39 пользователь petr0vih сказал:

Плавный ход и вентилятор. Пожарку нафиг зачем она если огнетух-автомат? :)  тоже самое оптика. Вентилятор+перки дают тоже самое практически, зачем больше тип все равно не светляк на его уровне редко кто дальше посветит 420-430 обзору достаточно, имхо дпм-точность для него важнее. Но это конечно индивидуально. 

По началу так и катал. Вентиль  вместо оптики , масло вместо петушителя . Но когда стал чаще попадать к 9-ам решил что светить надо больше ствол с ними подводит.  Петушитель поставил когда сгорел пару раз до основания. Но что бы его снимать надо перки на тушение прокачать. Не редко горит по 2 раза к тому же. В общем еще экспериментирую . А что касается плавного хода так я и не стреляю почти на ходу. Смысл если стоя на месте мажет. Ствол у типа по мне так уменьшенная копия д25 .В редких случаях выдаст в яблочко с вертухи, а в остальных надо остановится свестись полностью что бы не промазать. А иногда и полное сведение не помогает если расстояние более 200 метров.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...