Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
38 221 бой
Нормально все с ТИПом. и танчит и рикошетит  и подвижен и настреливает. раньше было значительно проще, ну так это понятно -появились новые "стволы" с хорошим пробитием плюс серебряные премснаряды с собой только ленивый щас не возит, понятно стали чаще шить.  судьба кв5, суперперша и Т34 гораздо печальней. яга 8.8 хороша, но медленная до жути. ис6,тип и француз на мой взгляд лучшие премы и могут "тащить" бой в "одну каску". и на типе это делать проще всего потому что тип подвижен и за счет этого не так сильно зависит от карты. обзорчик бы побольше-был бы рай, слепота напрягает

Игроки
4 280 публикаций
103 756 боёв

Требую краску на своего ТИПа. ибо он у меня ЗОЛОТОЙ - хочу его по красить)))  ЗОЛОТЫМ цветом))

Может нубошкурку одеть ?

Игроки
311 публикация
42 604 боя
05 Май 2014 - 09:24 пользователь petr0vih сказал:

Х/з.  е вы там заметили. Я вот пару дней катал приемущественно типа чтоб на тигра побырому нафармить пока акция. Так вот тип 1) по прежнему отлично танкует башней и не только 7-6. Получил вчера два рикошета от борьща. Да это не 100% вероятность но ребят у нас же ст, если бы он мог еще и пушки с пробоем 250 гарантированно вытанковывать то нас бы давно попросили донести голды за эту фичу :)  2) тип по прежнему неплохо стабилизирован, а с "новой точностью" стабом и перками наводки может стрелять вообще на ходу почти как 62 3) тип по прежнему может вытаскивать бои почти в одну харю за счет очень приличной подвижности, хорошей незаметности, приличной броней и неплохого орудия.  Вчера например на малиновке два раза курсировал как челнок между церковью и нижней базой. В итоге и насветил 3 к урона и набил 3 к урона и защитник. 4) тип отлично фармит ему по прежнему не особо нужна голда. Вывод. Танк не имба. Но вполне комфортен в игре. Я рад что у меня есть тип. Возможно ис-6 ничуть не хуже сбалансирован и даже в чем то нагибучь, но все равно он другой как миниму более заметный и менее подвижный. 34-3 на тесте несколько раз пробовал. Да похоже но увн и особенно стабилизация просто раздражают, и заставляют испытывать сомнения в орудии, а это для танка плохо. Суп это вообще не ст, а скорее слоупочное пт с башней и броней лба. 122-44 и е-25 веселые но это все таки пт что ограничивают их в применении. Т34 хорош но это опять такой неспешный тяж-пт как и лев. А типчик универсал. 

Прошу прощение, вы о type 59 пишите или о   Т-54?

Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв
05 Май 2014 - 12:21 пользователь _A_R_R_O_W_061 сказал:

Требую краску на своего ТИПа. ибо он у меня ЗОЛОТОЙ - хочу его по красить)))  ЗОЛОТЫМ цветом))

Может нубошкурку одеть ?

я б даже за голду его б в золотой покрасил)))

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
4 280 публикаций
103 756 боёв
05 Май 2014 - 09:50 пользователь aparade сказал:

я б даже за голду его б в золотой покрасил)))

Вот и я об этом........

красили б его. например за 10 000 боев проведенном на нем :wub:

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
05 Май 2014 - 09:24 пользователь petr0vih сказал:

Х/з че вы там заметили. Я вот пару дней катал приемущественно типа чтоб на тигра побырому нафармить пока акция. Так вот тип 1) по прежнему отлично танкует башней и не только 7-6. Получил вчера два рикошета от борьща. Да это не 100% вероятность но ребят у нас же ст, если бы он мог еще и пушки с пробоем 250 гарантированно вытанковывать то нас бы давно попросили донести голды за эту фичу :)  2) тип по прежнему неплохо стабилизирован, а с "новой точностью" стабом и перками наводки может стрелять вообще на ходу почти как 62 3) тип по прежнему может вытаскивать бои почти в одну харю за счет очень приличной подвижности, хорошей незаметности, приличной броней и неплохого орудия.  Вчера например на малиновке два раза курсировал как челнок между церковью и нижней базой. В итоге и насветил 3 к урона и набил 3 к урона и защитник. 4) тип отлично фармит ему по прежнему не особо нужна голда. Вывод. Танк не имба. Но вполне комфортен в игре.

1. да. от пт8 я не помню, когда в последний раз ловил непробития, но вот тяжи8 (кроме пожалуй, льва, тигра2 и т34) достаточно часто дают непробития/рикошеты.

2. ну вы еще с немецкой точностью сравните. стрельба на ходу... ну только в клинче может быть... уже с 30-50 метров 75% что снаряд вообще в цель не попадет.

3. смотря против кого попадает. из плюсов что вы привели - только незаметность и для ст - некая броня. про орудие - выше. + еще маленький боекомплект. подвижность только что приличная. а для ст даже скорее неприличная, почти все ст8 бодрее (ну может кроме цента и перша) даже 50-100 бодрее.

4. ну и фармит да, прилично. в моих (как меня там нефер назвал?) клешнях хуже Т34, но лучше ис-6.

Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв
05 Май 2014 - 14:52 пользователь _A_R_R_O_W_061 сказал:

Вот и я об этом........

красили б его. например за 10 000 боев проведенном на нем :wub:

не не не не...... боже упаси))))) 10к боев на танчике..... это мне его покрасят только через 27 лет примерно)))) у меня 1к боев за 3 года игры))))

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
4 280 публикаций
103 756 боёв
05 Май 2014 - 10:09 пользователь aparade сказал:

не не не не...... боже упаси))))) 10к боев на танчике..... это мне его покрасят только через 27 лет примерно)))) у меня 1к боев за 3 года игры))))

5400 за три года, люблю я этот танчик)

Игроки
1 публикация
17 392 боя
Народ, а насколько у типа маска крепкая? вот только ща ис-3 с бл-9 с ббшки просто залепил в маску метров с 150-200 с дамагом  :sad: это нормально?) 

Игроки
6 публикаций
17 619 боёв

а кто подскажет, выпустят его обратно в прем магазин? просто пару раз играл у друга на аккаунте на Type59, танк очень мне понравился, и горю огромным желанием его приобрести))

но если его даже и не будут снова его выпускать в прем магазин, то каким способом его можно купить или выиграть?:mellow:

Игроки
416 публикаций
54 840 боёв
05 Май 2014 - 16:33 пользователь FEAR_18 сказал:

а кто подскажет, выпустят его обратно в прем магазин? просто пару раз играл у друга на аккаунте на Type59, танк очень мне понравился, и горю огромным желанием его приобрести))
но если его даже и не будут снова его выпускать в прем магазин, то каким способом его можно купить или выиграть?:mellow:

Прошли те времена.

Наверно уже не купиш никогда,есть очень маленький шанс его иметь в ангаре по какои-то акции или еще что но не за лаве !

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
05 Май 2014 - 18:33 пользователь FEAR_18 сказал:

ну вроде только по каким-нибудь акциям , вроде испечь тортик в стиле WoT или слепить танко-снеговика:smile:На первое можно запрячь жену (или маму), предварительно начертив эскиз , а статУю из снега или песка можно сделать самому с друзьями на пляжике под квас . Вроде в прошлом году так и разыгрывались типы.

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
19 публикаций
16 768 боёв
А кто катает с боевым братством?Или для типа бесполезный навык?Кто может нормальные аргументы привести?Ломаю голову,стоит ли сбрасывать перки и ставить его первым в ущерб другим полезным.Какая у него максимально быстрая перезарядка со всеми возможными умениями?

Игроки
187 публикаций
42 181 бой
04 Май 2014 - 15:16 пользователь furchia сказал:

ну скажем так, ст вообще ущербны. как класс. в ВОТ. брони нет, пушки нет. ст8 ущербны особенно. кто выиграет: т-44 или ис-3/6? пантера2 или тигр2? т32 или перш? при одинаковых руках исход очевиден. только 9-10 дают пробой, чтобы можно было выцеливать не пиксел, а хотя бы что-то более существенное - башню ли, влб ли, нлб ли... (но там уже свои траблы типа 215-183, вафеля и проч.) поэтому да, возможно тип и получше 44. но что от этого меняется? он становится ногибуном на 8 лвл как ис-3? борщ? ису? т32? яп2? нет...

что за бред :facepalm:

• Плюс 1

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
05 Май 2014 - 21:01 пользователь Disens сказал:

.Какая у него максимально быстрая перезарядка со всеми возможными умениями?

ну так гляньте первую страницу - в гайде есть полное описание как и что влияет на КД .Лично я катаю ББ+вентиль , приводы выкинул сразу после изучения ББ , то есть у меня стаб+досыл+вентиль , при прокаченном ББ отсутствие приводов незаметно , а если ещё и сухпай команде скормить - то вообще норм 

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
240 публикаций
19 983 боя
А вот у меня такое чувство...что может быть введут его на 9 мая... так хочется прикупить сей агрегатище =))
  • Плюс 1

Игроки
52 публикации
9 982 боя
05 Май 2014 - 19:32 пользователь DominatorX сказал:

Народ, а насколько у типа маска крепкая? вот только ща ис-3 с бл-9 с ббшки просто залепил в маску метров с 150-200 с дамагом  :sad: это нормально?) 

Нормально. Повезло, что боеуклад у задней стенки башни не рванул.

Игроки
852 публикации
27 334 боя
05 Май 2014 - 23:34 пользователь Ant94 сказал:

А вот у меня такое чувство...что может быть введут его на 9 мая... так хочется прикупить сей агрегатище =))

С таким-же успехом можешь ожидать, что его подарят всем на 9ое мая.

• Плюс 1

Игроки
222 публикации
26 327 боёв
У меня ББ, вентиль, досылатель, перезаряд 7,18
  • Плюс 1

Игроки
124 публикации
14 789 боёв
Привет всем. Давайте рассуждать о возможных нерфах ТИПа логически. Полагаю разрабы постоянно мониторят  статистику игры, и как только какой-то танк начинает "ногебать", быстро ездить, хорошо домажить и т.д. - его потиху нерфят либо АПают. Впомните как ТИП горел через ВЛД, или как взрывался (БК) через правый борт. Можно ещё много впомнить. Теперь о грустном. Танчег потиху нерфят, но не сами разрабы а новые условия боя в обновах - нормализация брони, изменения плотности грунта и т.д.. Впоминаем,  после введения обнов всегда где-то через неделю есть дообнова, вот тогда-то, на основе статы, разрабы и корректируют некоторые машинки. Ну а так как на ТИПах играют в большинстве своём "матёрые" танкисты, которые могут быстро перестроиться и приспособиться под "нового" ТИПа - мы имеем то что имеем без каких либо дополнений. Хотя если честно сведение можно и нужно АПать, да и динамика хромает, а с бронёй всё как и раньше - "танцуем" , крутим "башкой". В общем и целом крепкий середнячок в умелых руках. Как-то так. Удачи!   

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...