Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
238 публикаций
60 797 боёв
14 Апр 2014 - 15:00 пользователь RoMaSHKo09 сказал:

Да, я хочу сказать что в плане нагиба, тип ничуть не уступает другим ст 8 лвл, по ттх может быть и так, НО! на деле совершенно другое, и в большинстве случаев тип 1 на 1 уделывает любой ст 8, я понимаю что ситуации 1 на 1 это сферический вакуум но всё же...44 на много хуже той же 59ки, п2 по динамке хуже типа, центурион тоже, тип уступает по динамике т34-2, но у 34-2 нет брони от слова вообще.и так можно продолжать бесконечно

44 практически копия 59 по ттх. На то что она хуже 59 скажу то что это твои субъективные впечатления. Тебе может быть и весело катать на 59 но вплане результатов с той же игрой у тебя на пантере 2 ста 1 першинге были бы результаты лучше по цифрам факт..другое дело по впечатлениям тут спорный вопрос. И пантера 2 тебя на 59 разберет так что не надо ля ля.

И вобще ы целом на других ст 8 играть приятнее (кроме 44 ) потому что играя на них не возникает проблем с советскими тт..коих в рандоме ну очень много

Изменено пользователем premio03
  • Плюс 1

Игроки
238 публикаций
60 797 боёв
14 Апр 2014 - 15:04 пользователь RoMaSHKo09 сказал:

я не знаю заниженый фарм или нет, но по ощущениям тип фармит очень даже достойно, не яга 8.8 конечно который фармит как еврей, но вполне приличный фар

я на 59 играю очень много поскольку один прем в ангаре плюс не покупаю прем аккаунта..так вот учитыввая что 59 уже давно не имба считаю что для так себе стшки он должен фармить как и все премы

Игроки
54 публикации
28 051 бой
14 Апр 2014 - 15:09 пользователь premio03 сказал:

я на 59 играю очень много поскольку один прем в ангаре плюс не покупаю прем аккаунта..так вот учитыввая что 59 уже давно не имба считаю что для так себе стшки он должен фармить как и все премы

так себе стшки?что тебя в нём не устраивает, отличный ст 8 лвл, имеющий свои плюсы и минусы, я конечно не застал те времена когда тип бодался со всякими вк , т34, кв, и тд, но даже сейчас, в эру голды, считаю очень сильным танком и самым не приятным соперником для любого ст

Изменено пользователем RoMaSHKo09

Игроки
238 публикаций
60 797 боёв
14 Апр 2014 - 15:16 пользователь RoMaSHKo09 сказал:

так себе стшки?что тебя в нём не устраивает, отличный ст 8 лвл, имеющий свои плюсы и минусы, я конечно не застал те времена когда тип бодался со всякими вк , т34, кв, и тд, но даже сейчас, в эру голды, считаю очень сильным танком и самым не приятным соперником для любого ст

не нравиться фарм..хотелось бы больше..Это главный недостаток для меня. Не хватает пробития у орудия...у большинства танков 8 ур оно уже за 200 переваливает.

мне кажется 59 осталась неприятным соперником только для 44 и другой 59 ГЫ Гы

А если серьезно то неприятности игрок доставляет а не танк.. Так вот плохой игрок на 59 никого не нагнет просто потому что никого не пробьет ))))).

Изменено пользователем premio03

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
14 Апр 2014 - 15:24 пользователь premio03 сказал:

не нравиться фарм..хотелось бы больше..Это главный недостаток для меня. Не хватает пробития у орудия...у большинства танков 8 ур оно уже за 200 переваливает.

Это какой частью тела играть нужно ? если за бой в котором не сделал ниодного выстрела  дают 17 к ( ну отвлекли мя по работе)

З.Ы. про то кто лучше кто хуже. Как я понял не толька я отказался от топов в ползу типа ... да и в сравнении с теми же  ленейными танками мы во первых непопадаем к 10 лвл. Во вторых не знаю как у кого , я что на типе что на п2 , что на т69 по дамагу одинаково обычно . Третье и самое главное , у многих тут за овер 1500 боев на саб же , приростаем, оно ж свое родное.

З.Ы.Ы. Если пошла такая пьянка то ВСЕ человеки читающие форумы про ст любой нации ***, так как нужно играть на пт вот де маща 2 выстрела и ты в + (я про 8 лвл )

Игроки
54 публикации
28 051 бой
14 Апр 2014 - 15:24 пользователь premio03 сказал:

А если серьезно то неприятности игрок доставляет а не танк.. Так вот плохой игрок на 59 никого не нагнет просто потому что никого не пробьет ))))).

даже если судить по игроку а не по технике, то опытный игрок на типе предоставит гораздо больше неудобства на типе , чем на 44 на пример

Игроки
54 публикации
28 051 бой
14 Апр 2014 - 15:38 пользователь Rocot сказал:

Это какой частью тела играть нужно ? если за бой в котором не сделал ниодного выстрела  дают 17 к ( ну отвлекли мя по работе)

З.Ы. про то кто лучше кто хуже. Как я понял не толька я отказался от топов в ползу типа ... да и в сравнении с теми же  ленейными танками мы во первых непопадаем к 10 лвл. Во вторых не знаю как у кого , я что на типе что на п2 , что на т69 по дамагу одинаково обычно . Третье и самое главное , у многих тут за овер 1500 боев на саб же , приростаем, оно ж свое родное.

З.Ы.Ы. Если пошла такая пьянка то ВСЕ человеки читающие форумы про ст любой нации ***, так как нужно играть на пт вот де маща 2 выстрела и ты в + (я про 8 лвл )

по поводу дамага на 69, п2...оба эти танка прошёл и могу сказать что на типе в отличии от перечисленых машин , играть на много комфортнее, не в плане стрельбы, а в плане брони, манёврености...и да , я немного отклонюсь от темы немного, стоит ли на типа ставить приводы? я в последнее время думаю от них отказаться в пользу вентеля, либо просветлёнки

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
14 Апр 2014 - 15:48 пользователь RoMaSHKo09 сказал:

по поводу дамага на 69, п2...оба эти танка прошёл и могу сказать что на типе в отличии от перечисленых машин , играть на много комфортнее, не в плане стрельбы, а в плане брони, манёврености...и да , я немного отклонюсь от темы немного, стоит ли на типа ставить приводы? я в последнее время думаю от них отказаться в пользу вентеля, либо просветлёнки

вентель наше все

Игроки
54 публикации
28 051 бой
14 Апр 2014 - 15:53 пользователь Rocot сказал:

вентель наше все

Спасибо за совет, катаю сейчас на тесте, ощутимо подскочила динамика, разницу в сведении без приводов не заметил, думаю еще вот доппаёк поставить

Изменено пользователем RoMaSHKo09

Игроки
685 публикаций
60 254 боя
14 Апр 2014 - 11:12 пользователь Lewtor сказал:

ИМХО сейчас агрессивный стиль игры профита особо не приносит.

Смотря как играть, я вот выживаемость ставлю на последний план и вроде норм игра идет.

14 Апр 2014 - 11:56 пользователь premio03 сказал:

Т.е. ты хочешь сказать что 59 не уступает другим ст 8 в динамике? в точности? в разбросе? в бронепробитий?

А теперь открой пожалуйста ттх всех ст 8 и сравни их с 59.

59 не уступает другим ст 8 только в бронировании..но как показывает практика сейчас нагибают танки с хорошим орудием..а броню можно вобще не иметь.

Забавно слышать про 175 пробитие если даже с пробитием 181 ис 6 можно пробить только в лючок на башне..с таким долгим свидением как у 59 это уже гарантия смерти. Кв 4 тоже пробивается по большим праздникам и то только если на нем нуб последний. Ис 3 кв 5... Вобщем все советские тт для 59 ночной кошмар..а их в рандоме большинство.

Сириосли? ИС-6 в люк вехвода шьется на ура, если чутка ниже то прямо в лоб и/или щеки. КВ-4 уже хуже но пробивать можно, ИС-3 вата, в лоб, крышу, пробить просто в общем, КВ-5 бальшая вата, сиську и комбашню никто еще не убирал.
На счет брони, поиграй на основе на Леопарде (10 лвл), после этого на совках вообще одной левой играть можно. Бронированные машины более живучие чем их менее бронированные братья, вот только браней нужно уметь пользоваться, чего обычно не происходит.

14 Апр 2014 - 12:01 пользователь premio03 сказал:

то что у 59 заниженный фарм общеизвестный факт. То что ты зарабатываешь на нем больше чем на других премах говорит о слабости игры на этих самых премах..

Кто тут байки про заниженный фарм толкает ?
При равных руках и скилле можно только с ягой88 спорить, и то, на ПТ своеобразный геймплей и она все же ПТ и слоупочная, так что на вкус и цвет как говорится.

14 Апр 2014 - 12:05 пользователь premio03 сказал:

44 практически копия 59 по ттх. На то что она хуже 59 скажу то что это твои субъективные впечатления. Тебе может быть и весело катать на 59 но вплане результатов с той же игрой у тебя на пантере 2 ста 1 першинге были бы результаты лучше по цифрам факт..другое дело по впечатлениям тут спорный вопрос. И пантера 2 тебя на 59 разберет так что не надо ля ля.

И вобще ы целом на других ст 8 играть приятнее (кроме 44 ) потому что играя на них не возникает проблем с советскими тт..коих в рандоме ну очень много

Ну ну, на других ст8 нет экипажей по 5 полных перков и несколько К боев опыта за плечами.

14 Апр 2014 - 12:48 пользователь RoMaSHKo09 сказал:

досыл + стаб + вентель
универсальный сэтап, дальше под себя затачивай

Изменено пользователем Toluk
  • Плюс 1
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
567 публикаций
59 005 боёв
Народ подскажите по модулям, первые 2 досылатель и стабилизатор, что 3м ставить? Пуха косая для ст даже со стабом, сведение или все таки вентилятор?

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
14 Апр 2014 - 15:04 пользователь xZhekill сказал:

Народ подскажите по модулям, первые 2 досылатель и стабилизатор, что 3м ставить? Пуха косая для ст даже со стабом, сведение или все таки вентилятор?

Вентиллятор или оптику. Я выбрал оптику, что даёт весьма неплохой прибавок к серебру и опыту.

Игроки
238 публикаций
60 797 боёв
14 Апр 2014 - 16:49 пользователь Toluk сказал:

Смотря как играть, я вот выживаемость ставлю на последний план и вроде норм игра идет.

Сириосли? ИС-6 в люк вехвода шьется на ура, если чутка ниже то прямо в лоб и/или щеки. КВ-4 уже хуже но пробивать можно, ИС-3 вата, в лоб, крышу, пробить просто в общем, КВ-5 бальшая вата, сиську и комбашню никто еще не убирал.
На счет брони, поиграй на основе на Леопарде (10 лвл), после этого на совках вообще одной левой играть можно. Бронированные машины более живучие чем их менее бронированные братья, вот только браней нужно уметь пользоваться, чего обычно не происходит.

При равных руках и скилле можно только с ягой88 спорить, и то, на ПТ своеобразный геймплей и она все же ПТ и слоупочная, так что на вкус и цвет как говорится.

Ну ну, на других ст8 нет экипажей по 5 полных перков и несколько К боев опыта за плечами.

досыл + стаб + вентель
универсальный сэтап, д

14 Апр 2014 - 16:49 пользователь Toluk сказал:

досыл + стаб + вентель
универсальный сэтап, дальше под себя затачивай

столько хрени написал...если не знаешь о чем пишешь лучше не пиши

Игроки
238 публикаций
60 797 боёв

меня так забавляют люди которые начинают с умным видом рассказывать зоны пробития играя на 59..вот мол ис 6 надо сюда пробивать...кв 4 сюда. Читаю и ржу. Вы дорогие мои забываете что вы не неподвижную мишень расстреливаете..она так на минутку стреляет в ответ..и вас то пробить в разы проще...и выцеливать особо не надо. А ведь у 59 не самое быстрое сведение и не самый малый разброс так то.

Тут один умник заикнулся про 5 перков... убери эти самые перки и что от танка останется косая ***...

Игроки
238 публикаций
60 797 боёв

да он хорош когда он в топе и в противниках много 7 или даже 6 уровней..Но даже 6 уровни вас пробивают. 

А ведь попробуйте разобрать простого иса со средней дистанции..сколько выстрелов понадобится? 6 при стопроцентном попадании и пробитий..а на самом деле 10-12..и это при бк 34 снаряда..еще один минус в капилочку.

Игроки
54 публикации
28 051 бой
14 Апр 2014 - 17:30 пользователь premio03 сказал:

да он хорош когда он в топе и в противниках много 7 или даже 6 уровней..Но даже 6 уровни вас пробивают. 

А ведь попробуйте разобрать простого иса со средней дистанции..сколько выстрелов понадобится? 6 при стопроцентном попадании и пробитий..а на самом деле 10-12..и это при бк 34 снаряда..еще один минус в капилочку.

Да, нас пробивают 6 лвл в корму и борт, не спорю, покажите мне шестёрку которая спокойно будет брать типа в лоб с бб не считая пт

Игроки
67 публикаций
34 241 бой
После 34-2 плююсь от 59... ну не едет он, не едет!

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
14 Апр 2014 - 16:40 пользователь ShurikPM сказал:

После 34-2 плююсь от 59... ну не едет он, не едет!

зато на каждой кочке в зенитку не превращяется.

• Плюс 3

Игроки
67 публикаций
34 241 бой
14 Апр 2014 - 17:56 пользователь Sailence2 сказал:

зато на каждой кочке в зенитку не превращяется.

После су-101 мне не трудно найти позицию для поднимания задницы) Так что это вовсе не проблема, как для меня, а вот отсутствие динамики... пичаль-бида

Игроки
598 публикаций
25 000 боёв
 почитал то что выше,неужели танчик понерфили??:confused: Изменено пользователем eixt
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...