Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
3 061 бой
14 Апр 2014 - 10:06 пользователь __Y_O_D_A__ сказал:

Тайп объективно медленнее таракана - на любой поверхнсти 54 обгоняет 59.

Нет, не об этом речь, Вы правы, что тайп медленнее, я именно о восприятии зрительном подвижности тайпа в игре.

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
14 Апр 2014 - 10:00 пользователь seva_TAR сказал:

Доброе время всем любителям Тайпа.Парни, я вот о чем подумал. В данной ветке часто поднимаются вопросы о снижении динамики танка. У меня отыграно почти 3000 боев на нем,вот мысль закралась какая: по-моему, ощущения о динамике танка идут от восприятия движения. Поясню свою мысль: играешь на ПТ, да, медленная, да, неповоротливая, играешь на 54-ке-да, рвет с места, вертлявая. Садишься на Тайп-дискомфорт ЗРИТЕЛЬНО, но, смотришь на панель-вроде та же скорость, но, ВОСПРИЯТИЕ ЗРИТЕЛЬНОЕ динамики не совпадает с цифрами скорости на дамаг-панели. По ощущениям танк ползет, по цифрам-летит. Может быть в этом камень преткновения? Не возникали ли у вас такие же ощущения в игре?

И да, для любителей высказываний "лол, ты даже типа не имеешь в ангаре"-мне просто лень строчить более 100 символов пароля))) Ник в игре LubomerTAR21. Просто один акк в честь старшего сына, второй-в честь младшего сына))

У тя фов есть в настройках глянь

14 Апр 2014 - 10:06 пользователь __Y_O_D_A__ сказал:

Тайп объективно медленнее таракана - на любой поверхнсти 54 обгоняет 59.

ооочень незначительно, куда надо мы приезжаем вместе

Игроки
175 публикаций
15 772 боя

Всем  доброго  времени  суток!  За выходные успел откатать 26 боев на сабже.  В  двух  боях  брал  Мастера,  пяток  боев  откровенно раковал :crab: Поделюсь некоторыми наблюдениями.

Много  людей  тут  писало,  что  тип  не фармит. Однако среди всех премов,  имеющихся у меня  в ангаре (Лев, Яга 8.8, ИС-6, ФЦМ), он сразу занял лидирующее  место  по  среднему  заработку (58,2к серы).  Голду использую не часто, вожу 25 ББ, 8 ПК, 1 ОФ.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-5124557-0-18452200-1397466250_thumb.jpg

Посмотрим, что будет на длительной дистанции. 

Также  видел  тут много жалоб на дырявую башню, с этим категорически не согласен. Успешно танковал башней ИСУ-152 с БЛ-10, Борща, Т28.

Пока танк только радует, надеюсь, что получится держать планку среднего урона на 2к.

Стата тип 12-13.04.jpg

• Плюс 1

Хотим Вас поздравить – Вы выиграли премиум танк Type 59 за участие в конкурсе "Голосуйте за победителя!".

Игроки
4 280 публикаций
103 756 боёв
14 Апр 2014 - 09:11 пользователь Lewtor сказал:

Всем  доброго  времени  суток!  За выходные успел откатать 26 боев на сабже.  В  двух  боях  брал  Мастера,  пяток  боев  откровенно раковал :crab: Поделюсь некоторыми наблюдениями.

Много  людей  тут  писало,  что  тип  не фармит. Однако среди всех премов,  имеющихся у меня  в ангаре (Лев, Яга 8.8, ИС-6, ФЦМ), он сразу занял лидирующее  место  по  среднему  заработку (58,2к серы).  Голду использую не часто, вожу 25 ББ, 8 ПК, 1 ОФ.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-5124557-0-18452200-1397466250_thumb.jpg

Также  видел  тут много жалоб на дырявую башню, с этим категорически не согласен. Успешно танковал башней ИСУ-152 с БЛ-10, Борща, Т28.

Пока танк только радует, надеюсь, что получится держать планку среднего урона на 2к.

Уже НЕ радует, 6 перков на нем, а он перестал ехать)) перестал стрелять)

Игроки
175 публикаций
15 772 боя
14 Апр 2014 - 12:15 пользователь _A_R_R_O_W_061 сказал:

Уже НЕ радует, 6 перков на нем, а он перестал ехать)) перестал стрелять)

Может быть, 6 перков - это перебор? Попробуй сбросить до неполных трех, как у меня, и, возможно, танк заиграет новыми красками. :great:

Хотим Вас поздравить – Вы выиграли премиум танк Type 59 за участие в конкурсе "Голосуйте за победителя!".

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
14 Апр 2014 - 09:42 пользователь Toluk сказал:

7-ой качать еще можно, а вот вкачать думаю уже нельзя.

Так и я о чём, ну не живут столько люди. Хотя по еду чтоли в Трансильванию ради седьмого перка думаю стоит :smile:

Игроки
4 280 публикаций
103 756 боёв
14 Апр 2014 - 09:19 пользователь Lewtor сказал:

Может быть, 6 перков - это перебор? Попробуй сбросить до неполных трех, как у меня, и, возможно, танк заиграет новыми красками. :great:

перебор со сведением и перезарядкой, а говорят, что НЕ НЕРФИЛИ ТИПа:facepalm:

Игроки
175 публикаций
15 772 боя
14 Апр 2014 - 12:39 пользователь _A_R_R_O_W_061 сказал:

перебор со сведением и перезарядкой, а говорят, что НЕ НЕРФИЛИ ТИПа:facepalm:

На выхах параллельно с типом пытался покачать хомяка Т54Е1 под х2 - вот там перебор и с точностью, и со сведением :smile:

Изменено пользователем Lewtor

Игроки
685 публикаций
60 203 боя
14 Апр 2014 - 09:11 пользователь Lewtor сказал:

Воу воу полегче...
Ты тут портишь всю картину безысходности нам... Мне то хоть говорят ВГ платит... хотя что то задолжают, арррр.
Только проплаченые игроки могут башней танковать и серу зарабатывать. :trollface:

• Плюс 2
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
4 280 публикаций
103 756 боёв

есть три према   8лвл. как себя завставить фармить ?

У кого есть сикрет ?

:popcorn:

Игроки
54 публикации
28 051 бой
Народ, кто нибудь подскажет идеальную сборку модулей и перков для агрессивной игры на типе? сейчас набор доп модулей стоит чисто на комфорт стрельбы , а именно стаб, досыл, и приводы, думаю выкинуть приводы и поставить вентиль, экипаж с неполным 4 перком (92%) , есть ремонт, злопамятный,на трёх членах экипажа маскировка на 92% (кроме мехвода , на нём ремонт, виртуоз, король бездорожья и плавный ход на 92%) у наводчка злопамятный и плавный поворот башни (помимо ремонта и максировки) командир (орлиный глаз,  ремонт , лампа и маскировка) заряжающий (бесконтактная боеукладка, радиоперехват, ремонт маскировка) 

Игроки
32 публикации
22 604 боя
14 Апр 2014 - 14:01 пользователь RoMaSHKo09 сказал:

Народ, кто нибудь подскажет идеальную сборку модулей и перков для агрессивной игры на типе? сейчас набор доп модулей стоит чисто на комфорт стрельбы , а именно стаб, досыл, и приводы, думаю выкинуть приводы и поставить вентиль, экипаж с неполным 4 перком (92%) , есть ремонт, злопамятный,на трёх членах экипажа маскировка на 92% (кроме мехвода , на нём ремонт, виртуоз, король бездорожья и плавный ход на 92%) у наводчка злопамятный и плавный поворот башни (помимо ремонта и максировки) командир (орлиный глаз,  ремонт , лампа и маскировка) заряжающий (бесконтактная боеукладка, радиоперехват, ремонт маскировка) 

Боевое братство не для вас?

Игроки
54 публикации
28 051 бой
14 Апр 2014 - 14:03 пользователь DarkSideOtaku сказал:

Боевое братство не для вас?

так как катал без вентиля, не видел смысла в этих 5%

Игроки
175 публикаций
15 772 боя
14 Апр 2014 - 14:01 пользователь RoMaSHKo09 сказал:

Народ, кто нибудь подскажет идеальную сборку модулей и перков для агрессивной игры на типе? 

ИМХО сейчас агрессивный стиль игры профита особо не приносит.

Игроки
54 публикации
28 051 бой
14 Апр 2014 - 14:12 пользователь Lewtor сказал:

ИМХО сейчас агрессивный стиль игры профита особо не приносит.

спорить не буду, но стоять на типе в кустах не интересно... да плюс катаю не соло, а с друзьями, взводом типа кв5  + 2 типа59, очень даже эффективно получается, море фана и кредитов тоже не плохо, с ПА обычно где то +50к чистыми без напряга

Игроки
54 публикации
28 051 бой

буквально свежий бой :D

Победа!
Бой: Аэродром 14.04.2014 15:26:34
Танк: Type 59
Получено опыта: 1 446 (штраф за нанесение урона союзникам: 1)
Получено кредитов: 90 329 (штраф за нанесение урона союзникам: 1 844)
Достижения в бою: «Поддержка», Знак классности «Мастер»

Машина просто супер кто бы что тут не говорил, ничем не уступает другим ст 8 лвл...но если честно, я бы не против что бы ему вернули старое орудие с 175 пробоя

Игроки
238 публикаций
60 797 боёв
14 Апр 2014 - 14:40 пользователь RoMaSHKo09 сказал:

буквально свежий бой :D
Победа!
Бой: Аэродром 14.04.2014 15:26:34
Танк: Type 59
Получено опыта: 1 446 (штраф за нанесение урона союзникам: 1)
Получено кредитов: 90 329 (штраф за нанесение урона союзникам: 1 844)
Достижения в бою: «Поддержка», Знак классности «Мастер»
 Машина просто супер кто бы что тут не говорил, ничем не уступает другим ст 8 лвл...но если честно, я бы не против что бы ему вернули старое орудие с 175 пробоя

Т.е. ты хочешь сказать что 59 не уступает другим ст 8 в динамике? в точности? в разбросе? в бронепробитий?

А теперь открой пожалуйста ттх всех ст 8 и сравни их с 59.

59 не уступает другим ст 8 только в бронировании..но как показывает практика сейчас нагибают танки с хорошим орудием..а броню можно вобще не иметь.

Забавно слышать про 175 пробитие если даже с пробитием 181 ис 6 можно пробить только в лючок на башне..с таким долгим свидением как у 59 это уже гарантия смерти. Кв 4 тоже пробивается по большим праздникам и то только если на нем нуб последний. Ис 3 кв 5... Вобщем все советские тт для 59 ночной кошмар..а их в рандоме большинство.

Игроки
54 публикации
28 051 бой
14 Апр 2014 - 14:56 пользователь premio03 сказал:

Т.е. ты хочешь сказать что 59 не уступает другим ст 8 в динамике? в точности? в разбросе? в бронепробитий?

А теперь открой пожалуйста ттх всех ст 8 и сравни их с 59.

59 не уступает другим ст 8 только в бронировании..но как показывает практика сейчас нагибают танки с хорошим орудием..а броню можно вобще не иметь.

Забавно слышать про 175 пробитие если даже с пробитием 181 ис 6 можно пробить только в лючок на башне..с таким долгим свидением как у 59 это уже гарантия смерти. Кв 4 тоже пробивается по большим праздникам и то только если на нем нуб последний. Ис 3 кв 5... Вобщем все советские тт для 59 ночной кошмар..а их в рандоме большинство.

Да, я хочу сказать что в плане нагиба, тип ничуть не уступает другим ст 8 лвл, по ттх может быть и так, НО! на деле совершенно другое, и в большинстве случаев тип 1 на 1 уделывает любой ст 8, я понимаю что ситуации 1 на 1 это сферический вакуум но всё же...44 на много хуже той же 59ки, п2 по динамке хуже типа, центурион тоже, тип уступает по динамике т34-2, но у 34-2 нет брони от слова вообще.и так можно продолжать бесконечно

Игроки
238 публикаций
60 797 боёв
14 Апр 2014 - 12:11 пользователь Lewtor сказал:

то что у 59 заниженный фарм общеизвестный факт. То что ты зарабатываешь на нем больше чем на других премах говорит о слабости игры на этих самых премах..

Изменено пользователем premio03

Игроки
54 публикации
28 051 бой
14 Апр 2014 - 15:01 пользователь premio03 сказал:

то что у 59 заниженный фарм общеизвестный факт. То что ты зарабатываешь на нем больше чем на других премах говорит о слабости игры на этих самых премах..

я не знаю заниженый фарм или нет, но по ощущениям тип фармит очень даже достойно, не яга 8.8 конечно который фармит как еврей, но вполне приличный фар

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...