Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
433 публикации
35 350 боёв
12 Апр 2014 - 15:01 пользователь ZhertvyNyeizbezhny сказал:

Возгорание скорее всего.

Реплей лениво качать.

спс, чето не подумал)

Все что нас не убивает, сильно пожалеет об этом

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
12 Апр 2014 - 15:26 пользователь SPP1972 сказал:

так почто тебе тип59?люди балакають ниедить,нистреляить,нифармить!нигнеть одним словом!:)

Слыхивал я байки несказанные о сем пречудеснейшем аппарате,способном затащить и нафармить уйму золота!)))

Игроки
175 публикаций
15 772 боя

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Недавно я писал, что выиграл Типа во время Гранд Финала, сегодня я его получил. Сыграл 2 боя, первые впечатления: пуха норм, почитав форум, ожидал более худшего. М.б. время сведения и точность не особо парит, т.к. последнее, что качал - это япы, а там пухи довольно косые. Динамика немного разочаровала, но не раздражает.

Во втором бою взял мастера: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-5124557-0-04518500-1397316887_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-5124557-0-36673400-1397316896_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-5124557-0-76007000-1397316902_thumb.jpg

Катаю с оптикой, досылом и стабом, перки видно на скринах. Вожу 25 ББ, 8ПК, 1ОФ.

Пока мое мнение таково: танк вполне играбелен, вайн необоснован.

shot_025.jpg

shot_023.jpg

shot_024.jpg

• Плюс 3

Хотим Вас поздравить – Вы выиграли премиум танк Type 59 за участие в конкурсе "Голосуйте за победителя!".

Игроки
685 публикаций
60 254 боя
12 Апр 2014 - 15:40 пользователь Lewtor сказал:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Недавно я писал, что выиграл Типа во время Гранд Финала, сегодня я его получил. Сыграл 2 боя, первые впечатления: пуха норм, почитав форум, ожидал более худшего. М.б. время сведения и точность не особо парит, т.к. последнее, что качал - это япы, а там пухи довольно косые. Динамика немного разочаровала, но не раздражает.

Во втором бою взял мастера: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-5124557-0-04518500-1397316887_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-5124557-0-36673400-1397316896_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-5124557-0-76007000-1397316902_thumb.jpg

Катаю с оптикой, досылом и стабом, перки видно на скринах. Вожу 25 ББ, 8ПК, 1ОФ.

Пока мое мнение таково: танк вполне играбелен, вайн необоснован.

Аллилуйя. Еще на одного адеквата прибыло в нашем строю.
Вкачай короля бездорожья, динамика получше станет.

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
175 публикаций
15 772 боя
12 Апр 2014 - 19:33 пользователь Vidom сказал:

Spoiler

Вы всегда судите о технике после парочки боев? Если так то вы просто ЛОЛ :teethhappy: 

Братишь откатай 2-4 тыщи боев, потом будешь иметь право вякать тут.

Братюнь, я высказал свое мнение о танке, потому что не знаю, каким он был до нерфов, из-за которых так плачут алёшки в этой ветке. Так сказать, непредвзятый взгляд.

• Плюс 4

Хотим Вас поздравить – Вы выиграли премиум танк Type 59 за участие в конкурсе "Голосуйте за победителя!".

Игроки
685 публикаций
60 254 боя
12 Апр 2014 - 16:47 пользователь Lewtor сказал:

Братюнь, я высказал свое мнение о танке, потому что не знаю, каким он был до нерфов, из-за которых так плачут алёшки в этой ветке. Так сказать, непредвзятый взгляд.

Братюнь, какие нерфы?
ВСЕ, поголовно ВСЕ балаболы и нытики НИ разу не смогли дать пруфов, кроме тех, что картошка давала официально, которые были *** знает когда и скорее был положительный ребаланс, нежели явный нерф.
Если бы всё нытье было правдой, танк был бы явно хуже суперперша уже, а не один я продолжаю заходить после длительных перерывов и сразу нагибать, просто некоторые пытаются оправдать своё отсутствие скилла и нежелание его поднять тем, что якобы кровавый варгейминг нерфанул их любимую имбу, причем скрытно и в тайне от всех, кроме них. Причем нерфят странно, у некоторых все в порядке, а у некоторых Серб лично напильником прошелся.

• Плюс 3

Игроки
164 публикации
30 816 боёв

Всем привет.
Не так давно оставлял сообщение в этой теме с просьбой рассказать о танке, но, к сожалению, никто и не откликнулся. Начислили мне типа 59 в пятницу. Вчера и сегодня практически весь день просидел за игрой на нем. Могу сказать следующее:
Танк отличный, такого комфортного према вряд ли где-то еще можно встретить. Практически идеальное сочетание плюсов и минусов. Бронирование башни и углы наводки радуют до невозможности, удается танковать даже ПТ с их лютым пробитием. Проблема разброса и сведения не такая существенная, каковой сначала она может показаться, она даже как-то особо не замечается и не мешает. Бронирование лба тоже радует, иногда отлетают от лобовых бронеплит очень серьезные снаряды.))

Из оборудования поставил вентилятор, досылатель, стабилизатор. 

Танком доволен очень сильно, словами прям не передать. Ни в коем случае не смогу согласиться с теми, кто писал выше, что тип плохой. Победе в конкурсе очень рад. Читая эту тему до его получения, ничего особого я от него уже не ждал, но игра на нем резко изменила мое мнение. Всем спасибо. =)

Spoiler

Квитанция.
Дата: 11.04.2014 17:37:08
Добавлена техника: Type 59
Добавлены слоты: 1

Изменено пользователем Shvets007

Игроки
164 публикации
30 816 боёв
12 Апр 2014 - 20:40 пользователь __Y_O_D_A__ сказал:

Мои поздравления!

Я продал все танки и катюсь попеременно на 59 и т34-3 обучая 1 экипаж.

12 Апр 2014 - 20:45 пользователь __Y_O_D_A__ сказал:

Танк - любимец!

Отличный танк!

Т-44 наказывает как папа сына.

Голдой пробивает т-54, случается выйти из схватки с 54 победителем если водятел на ней не фонтан.

Остальные СТ 8го лвла он наказывает с цинизмом и жестокостью.

Был бой где в меня т69 2 барабана выпустил и помер спасаясь бегством - Танк сказочный!

Просто к нему надо приноровиться.

Спасибо. =)
Да, полностью поддерживаю. Его можно использовать не только как прем, но еще и как танк для развлечения! Просто супер.

Игроки
685 публикаций
60 254 боя
12 Апр 2014 - 18:16 пользователь Shvets007 сказал:

Спасибо. =)
Да, полностью поддерживаю. Его можно использовать не только как прем, но еще и как танк для развлечения! Просто супер.

Если с ПА, то на фул голде спокойно можно фармить, с доппайком не пробовал, но думаю нагиб станет сильнее.

Игроки
164 публикации
30 816 боёв
12 Апр 2014 - 21:22 пользователь Toluk сказал:

Если с ПА, то на фул голде спокойно можно фармить, с доппайком не пробовал, но думаю нагиб станет сильнее.

Играю с ПА. Сейчас предпочитаю ББ - пробития хватает с головой, в голде пока что особого смысла не вижу. =)
Его шустрость позволяет всех обходить, заходить в борта, корму. 181 пробития ББ снаряда просто с запасом хватает. =)

Игроки
685 публикаций
60 254 боя
12 Апр 2014 - 18:29 пользователь Shvets007 сказал:

Играю с ПА. Сейчас предпочитаю ББ - пробития хватает с головой, в голде пока что особого смысла не вижу. =)
Его шустрость позволяет всех обходить, заходить в борта, корму. 181 пробития ББ снаряда просто с запасом хватает. =)

Ну иногда же хочется на почти автоприцеле разбирать в лоб всяких ИС-3 и ИС-6, да собственно всех кроме о(1) танков.

Игроки
164 публикации
30 816 боёв
12 Апр 2014 - 21:30 пользователь Toluk сказал:

Ну иногда же хочется на почти автоприцеле разбирать в лоб всяких ИС-3 и ИС-6, да собственно всех кроме о(1) танков.

Ну если момент критический и нужно добрать срочно на ходу танк, то тут сразу голда в ход идет. =)

Хотя ваншотный 46% совок никогда не пробивается, что бы там ни было заряжено. Да и вообще, на пробитие 46% игроков больше всего сил уходит, все остальные нормально пробиваются.)

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
12 Апр 2014 - 18:23 пользователь Shvets007 сказал:

Рано радуешься, счас льготные бои кончатсят вот тогда и посмотришь :)

Хотя нет УЖЕ кончились. Значит норм.

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
12 Апр 2014 - 22:23 пользователь __Y_O_D_A__ сказал:

А я вожу полный бк сербоголды. 20 лямов и не волнует :smile: Пусть ругаются.

Нафиг надо голдой в корму струлять, не рентабельно.

Игроки
661 публикация
39 519 боёв
13 Апр 2014 - 02:55 пользователь __Y_O_D_A__ сказал:

Так и поступил внеся незначимую коррективу.

вот новый сетап, я в восторге!

Ты куда всю маскировку дел, чудо стоеросовое!?:ohmy:

У типа неплохая базовая, грех её не усилить. С разогнанным обзором и вкачанной маскировкой слеповатый от рождения тип превращается во вполне годного разведчика.

Дело же не только в том, с какого расстояния заметишь ТЫ, но и с какого заметят ТЕБЯ. и если эта разность 70-100 метров, в твою пользу, естественно, то это очень зер гут.

УПД. вот какой набор перков- слотов я имел в виду. На 4-м перке бобра исключить, естественно. Маскировки набрать средней процентов 70, больше- лучше. ЧиП мехводу не нужен, у нас горит не движок, а баки. Король бездорожья не нужен- бесполезная ***, тестили. Отчаянный заряжающему не нужен. Ремонт по остаточному принципу- под огнем все равно только ремка спасет, а в укрытии и постоять пару лишних сек можно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-1829168-0-09094300-1397347729_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-1829168-0-70381800-1397347882_thumb.jpg

perk.jpg

slot.jpg

Изменено пользователем ZhertvyNyeizbezhny

Игроки
681 публикация
67 584 боя

Не стоит так злобно, у каждого есть свое мнение о танке, кому-то нравиться, кому-то нет. За почти 4к боев на типе скажу свое мнение. Он не такой, как раньше, многое ему порезали. Но все же на своем уровне он продолжает гнуть. При правильном использовании лучший ст 8 уровня. С 9 уровнями посложнее, но при поддержке союзников может составлять конкуренцию и т-54. Имеются уязвимые места у этого танка, но рикошетная башня и корпус при правильной постановке позволяют зарабатывать серебро и играть для удовольствия. Танк очень хорош. Но это только мое личное мнение и может отличаться от мнения других игроков.

http://i019.radikal.ru/1404/2b/35a6531f8c10.jpg

Изменено пользователем Gosha7777777
  • Плюс 1

Игроки
9 437 публикаций
78 647 боёв
13 Апр 2014 - 08:58 пользователь Gosha7777777 сказал:

Он не такой, как раньше, многое ему порезали.

не ему порезали, а окружение изменилось и механика

• Плюс 2

Игроки
380 публикаций
13 733 боя
вопрос от школолетки- можно ли получить тайпик 59,путем покупки чего либо,скажем как ТТ кв220 при покупки вибро накидки или касперского ???

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
13 Апр 2014 - 09:41 пользователь marm сказал:

не ему порезали, а окружение изменилось и механика

Уважаемый пользователь, премиум техника создавалась как инструмент для заработка опыта и кредитов и не предназначена для доминирования на поле боя.
Приобретение премиум танка (согласно игровой модели) не может дать преимущества над другими игроками на поле боя, именно поэтому не премиумные одноклассники сильнее по совокупности ТТХ премиум машин. Это создает равные условия для игроков приобретающих игровое золото и играющих бесплатно.

Благодарим за обращение в Центр поддержки пользователей.

Игроки
685 публикаций
60 254 боя
13 Апр 2014 - 07:04 пользователь silver98 сказал:

Уважаемый пользователь, премиум техника создавалась как инструмент для заработка опыта и кредитов и не предназначена для доминирования на поле боя.
Приобретение премиум танка (согласно игровой модели) не может дать преимущества над другими игроками на поле боя, именно поэтому не премиумные одноклассники сильнее по совокупности ТТХ премиум машин. Это создает равные условия для игроков приобретающих игровое золото и играющих бесплатно.

Благодарим за обращение в Центр поддержки пользователей.

А танк то не премиумный однако, акционный он внезапно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...