Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
02 Апр 2014 - 10:28 пользователь qwertlmg сказал:

О каком апе, танка может идти речь? Танк давно не в продаже, что из этого следует? Танк должен быть на столько занерфленым, он ведь не в продаже, что на нем могли заработать - уже заработали, нужно другие голдовые танки продвигать. Все на бабле построено. Читал комментарии в интернете бывших работников ВГ, да все оказалось именно так как я и предполагал((( реально печально, ведь игра то классная...

А тебя разве не заставляют всячески покупать раз в три года новый телик, новый холодильник, новую машину? Вот уж где печально.

А ещё печально читать коментарии возможно бывших сотрудников и сразу верить.

И вообще жить печально сплошные расходы и нерфы.

• Плюс 2

Игроки
265 публикаций
40 820 боёв
31 Мар 2014 - 20:55 пользователь pavel_k сказал:

Господа "оборзевшие нагибатели на тайп59" у вас неправильная постановка вопроса, вы поворачиваете все таким образом, как будто мы вам что-то должны... 

Вы прекрасно понимаете, что есть незадокументированные показатели танков - проходимость по грунтам, вероятность рикошета, количество хп модулей, коэффициент доходности, заметность танка и так далее и тому подобное. 

Заметьте, что про то что танк понерфили, танк изменился в худшую сторону, упала доходность говорит 9 из 10 человек которые заходят в эту тему.

Про то что танк остался таким же, говорят одни и те же люди, их можно перечислить по никам, это 5-7 человек. Братухи, вы на зп у Варгейминга что ли?

Давайте применим с вами принцип "бритвы Оккама" к этой ситуации... самое простое решение оказывается скорее всего самым верным. Получается, что так как большинство говорит что танк понерфили, то скорей всего так оно и есть.

Поэтому, с этого момента, я решил так, не мы будем вам приводить какие-то пруфы, а вы будете нам доказывать что тип остался прежним и изменений в нем нет.

Но только пруфы!!! Словесный *** оставьте в других темах.

Блин молодец автор в самую точку попал. А кстати, господа которые являются теми 5-7 человеками которые расхваливают имбо танк Туре 59. Пригласите во взвод и поучите меня как играть на нем, может и в правду все те остальные у кого есть этот танк и кто пишет о том что танк занерфленный и не тот что был раньше - ошибаются. Если это окажется действительно так, и вы покажете мне другую игру на нем, то я буду точно также вас поддерживать, и доказывать всем что у них "клешни" и все тому подобное. А пока это только Ваши разговоры о том что танк хорош.

• Плюс 3

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
02 Апр 2014 - 10:37 пользователь qwertlmg сказал:

А пока это только Ваши разговоры о том что танк хорош.

а пока это только Ваши разговоры о том что танк плох.

Причём судя по темам плох любой танк.

:facepalm:http://worldoftanks.ru/community/accounts/3149047-qwertlmg/

Игроки
265 публикаций
40 820 боёв
02 Апр 2014 - 12:39 пользователь Sailence2 сказал:

а пока это только Ваши разговоры о том что танк плох.

Причём судя по темам плох любой танк.

:facepalm:http://worldoftanks.ru/community/accounts/3149047-qwertlmg/

Ну так я и не спорю что стата низкая. Странно что ты после первого моего комментария не ткнул меня в нее, не хватает еще отзыва самого главного человека который всех тыкает в нее "spartak84" (наверное занят, а то бы уже куча коментов в мой адрес было).   Я же не говорю что хорошо играю, ну давай прокатимся во взводе и посмотрим на что ты способен или нет времени?

• Плюс 1

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
01 Апр 2014 - 10:17 пользователь CommanderOFP сказал:

Что с доходностью не так ? По 100-к в среднем вывожу за бой, за исключением когда мне БК подорвут или арта заваншотит.

Хотя я понял, почему ноют про доходность. По всей видимости они на типках стоят в кустах и стреляют не по своему засвету и плачут, что им мало кредитов дают)))

Зачем спорить? Есть же самый простой и эффективный способ выйти из спора победителем. Если вас не затруднит, можно десяток реплеев к ряду, не важно победа или поражение. Ну просто чтоб поставить уже точку на этом. К чему я это? Просто 4к боёв - это не мало для одного танка. У меня на нём стоит всё что можно поставить для подсвета, включая доппаёк. Я играю от обзора уже давным давно, как ввели расходники за серебро. Т.е. да - я больше по кустам, но стреляют по МОЕМУ свету. И такой заработок меня устраивал все предыдущие обновления. Но сейчас, за точно такую же игру заработок заметно сократился. Может паранойя и у других всё в порядке. Поэтому и прошу с десяток реплеев на типе, прям подряд. 

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
02 Апр 2014 - 11:50 пользователь qwertlmg сказал:

Ну так я и не спорю что стата низкая. Странно что ты после первого моего комментария не ткнул меня в нее, не хватает еще отзыва самого главного человека который всех тыкает в нее "spartak84" (наверное занят, а то бы уже куча коментов в мой адрес было).   Я же не говорю что хорошо играю, ну давай прокатимся во взводе и посмотрим на что ты способен или нет времени?

Ты способен на 46% , я на 57%. Почему я должен ещё что-то показывать? Научить чему тебя можно, из того что ты за 15 к боёв не понял?

Спартак правильно тыкает, не умеешь играть откуда у тебя может быть адекватное мнение о танке?

02 Апр 2014 - 12:03 пользователь ReyShad сказал:

Но сейчас, за точно такую же игру заработок заметно сократился.

Изменился состав команд + даже олени способны на прокачку экипажей.

Не знаю что значит заметно, не почуствовал, всегда играл на клоз вместо кустосиденья.

А вот подкалибров стало уходить заметно больше. Но это опять таки состав команд.

• Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
02 Апр 2014 - 20:28 пользователь qwertlmg сказал:

О каком апе, танка может идти речь? Танк давно не в продаже, что из этого следует? Танк должен быть на столько занерфленым, он ведь не в продаже, что на нем могли заработать - уже заработали, нужно другие голдовые танки продвигать. Все на бабле построено. Читал комментарии в интернете бывших работников ВГ, да все оказалось именно так как я и предполагал((( реально печально, ведь игра то классная...

02 Апр 2014 - 20:37 пользователь qwertlmg сказал:

Блин молодец автор в самую точку попал. А кстати, господа которые являются теми 5-7 человеками которые расхваливают имбо танк Туре 59. Пригласите во взвод и поучите меня как играть на нем, может и в правду все те остальные у кого есть этот танк и кто пишет о том что танк занерфленный и не тот что был раньше - ошибаются. Если это окажется действительно так, и вы покажете мне другую игру на нем, то я буду точно также вас поддерживать, и доказывать всем что у них "клешни" и все тому подобное. А пока это только Ваши разговоры о том что танк хорош.

02 Апр 2014 - 21:50 пользователь qwertlmg сказал:

Ну раз ты так просишь))

qwertlmg-общая 46%

тип 59-46%.

Кэп намекает, что дело не в танке, хотя он и убог, как и все премы.

Вот объясни, я играю, что бы победить-зачем мне во взводе очевидный балласт в виде тебя, который и свои ХР на типе не отбивает?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
02 Апр 2014 - 22:30 пользователь Sailence2 сказал:

Ты способен на 46% , я на 57%. Почему я должен ещё что-то показывать? Научить чему тебя можно, из того что ты за 15 к боёв не понял?

Спартак правильно тыкает, не умеешь играть откуда у тебя может быть адекватное мнение о танке?

Я то умею на типе ездить?)) Моем мнение адекватно? А то лично я считаю типа танком средней убожести с плохенькой динамикой и пушкой. Тем же П2, Центу, Индейке, Першу он и в подметки не годиться. Да и 44 на голде-так же

• Плюс 2

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
02 Апр 2014 - 12:32 пользователь spartak84 сказал:

Я то умею на типе ездить?)) Моем мнение адекватно? А то лично я считаю типа танком средней убожести с плохенькой динамикой и пушкой. Тем же П2, Центу, Индейке, Першу он и в подметки не годиться. Да и 44 на голде-так же

из перечисленого перш, цент ещё ладно, остальное тип кушает. Но опять таки мы то умеем, а вот хз каких индеек и 44 ок я сжираю не поперхнувшись.

Я бы сказал, что тип крепкий универсальный середняк, что про другие премы обычно не скажешь.

• Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
02 Апр 2014 - 22:37 пользователь Sailence2 сказал:

из перечисленого перш, цент ещё ладно, остальное тип кушает. Но опять таки мы то умеем, а вот хз каких индеек и 44 ок я сжираю не поперхнувшись.

Я бы сказал, что тип крепкий универсальный середняк, что про другие премы обычно не скажешь.

остальное так же кушает типа-за счет ДПМа и кол-ва ХР. Лично мне не комфортно на типе да и на той же 34-сведение убивает

Игроки
265 публикаций
40 820 боёв
02 Апр 2014 - 14:30 пользователь Sailence2 сказал:

Изменился состав команд + даже олени способны на прокачку экипажей.

Не знаю что значит заметно, не почуствовал, всегда играл на клоз вместо кустосиденья.

А вот подкалибров стало уходить заметно больше. Но это опять таки состав команд.

О спартачок появился долго что то не отвечал пропадал где то?. Обычно ты тут как тут))). Так вот  свое хп я отбиваю практически всегда (стараюсь голдой не играть), я говорил что на аккаунте не я один играю (но вы напишите что отмазка - ваше дело). Так вот Sailence2 результаты на танках у тебя хорошие, но на квасе у меня 58%, а у тебя 53% , на т 29 у меня 59% у тебя 57%. Так что на каких то танках я получается лучше тебя. Да и думаю их было бы больше если бы я сам играл. Так что, может попробуем поиграть на типах? Я бы со спартаком и с тобой хотел бы сыграть во взводе. Если Вам конечно гордыня позволит со мной сыграть))).

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
02 Апр 2014 - 13:02 пользователь qwertlmg сказал:

О спартачок появился долго что то не отвечал пропадал где то?. Обычно ты тут как тут))). Так вот  свое хп я отбиваю практически всегда (стараюсь голдой не играть), я говорил что на аккаунте не я один играю (но вы напишите что отмазка - ваше дело). Так вот Sailence2 результаты на танках у тебя хорошие, но на квасе у меня 58%, а у тебя 53% , на т 29 у меня 59% у тебя 57%. Так что на каких то танках я получается лучше тебя. Да и думаю их было бы больше если бы я сам играл. Так что, может попробуем поиграть на типах? Я бы со спартаком и с тобой хотел бы сыграть во взводе. Если Вам конечно гордыня позволит со мной сыграть))).

Квас и Т29 пройден аж в начале времён. Причём пройдены с презреньем к имбоватым машинкам которыми можно рулить левой пяткой.

Взвод извини, я вообще не могу не соло, уж больно матерно получается.

Игроки
265 публикаций
40 820 боёв
02 Апр 2014 - 15:06 пользователь Sailence2 сказал:

Квас и Т29 пройден аж в начале времён. Причём пройдены с презреньем к имбоватым машинкам которыми можно рулить левой пяткой.

Взвод извини, я вообще не могу не соло, уж больно матерно получается.

Да ничего, я потерплю)). Просто без подколов сейчас пишу. Очень хотелось бы поиграть с теми у кого процент хороший на этом танке.

Просто если Вы переживаете что я плохо сыграю, так свое хп я отбиваю, а то и больше. Бывает да либо затуплю либо команда не очень выходит около 1000 и даже 600 - 800. Но я играю без голды редко использую, хотя если согласитесь голдой буду играть, денег хватает.

Игроки
265 публикаций
40 820 боёв
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0402/f1/f8142682a9cce477febec68c8cfb07f1.jpg Изменено пользователем qwertlmg

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
02 Апр 2014 - 15:27 пользователь qwertlmg сказал:

http://i60.fastpic.ru/big/2014/0402/dc/4340e6954fa030abb599569ac3506bdc.jpg

На тип59 ты научился гнуть, теперь скриншоты вставлять осталось потренироваться и вообще папкой будешь!

Игроки
834 публикации
87 896 боёв

Незя тут такие скрины выкладывать , так как тип не ФАРМИТ

З.Ы. всех убьет лев , но я на нем очень давно не ездил.

З.Ы.Ы с нынешнем рандомайзером, нельзя быть в чем то уверенным ...  , сейчас был в бою , 9 выстрелов. Все рикошеты, а вы говорите

Игроки
265 публикаций
40 820 боёв

Блин почему не четко?

02 Апр 2014 - 15:29 пользователь d1matech сказал:

На тип59 ты научился гнуть, теперь скриншоты вставлять осталось потренироваться и вообще папкой будешь!

Да папкой я уже два раза как стал)). Почему скрин не четкий выходит?

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
02 Апр 2014 - 15:34 пользователь qwertlmg сказал:

Да папкой я уже два раза как стал)). Почему скрин не четкий выходит?

У тебя прога, в которую ты скриншот вставлял, автоматом подстраивает качество фотки под 800х600 или другое низкое качество.

Игроки
265 публикаций
40 820 боёв
02 Апр 2014 - 15:43 пользователь d1matech сказал:

У тебя прога, в которую ты скриншот вставлял, автоматом подстраивает качество фотки под 800х600 или другое низкое качество.

ну я пользуюсь FastPic и там это максимум. Посоветуй другие а то я не очень в этом деле

Игроки
1 277 публикаций
55 222 боя
02 Апр 2014 - 12:45 пользователь qwertlmg сказал:

ну я пользуюсь FastPic и там это максимум. Посоветуй другие а то я не очень в этом деле

Пользуюсь обычным стандартным Paint - все всегда четко.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...