Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
19 Мар 2014 - 15:11 пользователь AlkisTer сказал:

ФСМ не допустит клинча, Лев не едет впереди всех, ИС-6 не должен снайперить, Т34 должен прятать корпус и танковать башней...

Да-да, в идеале всё именно так, в Рандоме орды картонных танков летят впереди всех, косые бронированные тяжи снайперят весь бой, вместе с светляками...

Вчера был бой на IS-2, штурм песчаная река атака, все 7 лвл у нас 3 ИС-2 ВЕСЬ бой стояли на горе и дрочили вприсядку, и ждали пока мы воевали вместе с Тигром 1 и другими "снайперами". Зла не хватает...

Я чего не понимаю - откуда вы взяли, что если танк относится к тяжелым, то кому-то должен ехать и что-то там танковать? С чьей легкой руки куча тупорезов подхватила очередную глупость разработчиков, что тяжелые танки "танкуют" и принимают дамаг? Где вы видели тяжелый танк, который будет ехать по полю под огнем нескольких танков противника? Кустодрочащий и дамажащий ИС-3 намного эффективнее, чем чего-то там пытающийся закружить и надамажить Тип 59. Если Типа 59 оценивать объективно, то это уже полный шлак. Но школота все равно свято верит в его нагибучие способности и рикошетную броню. Я сейчас три раза не пробил Т-43 - два раза гусля, один раз просто не попал. В УПОР! Разброс при движении такой, что не попадаешь в танк в упор. О чем тут еще можно говорить? Средний танк, который не умеет стрелять на ходу и попадать. У которого отобрали динамику, увеличили разброс и скорость сведения. Который пробивается танками на два уровня ниже в лобовую броню. Очередной развод на бабло.

• Плюс 3
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
20 Мар 2014 - 03:30 пользователь Devastator_1975 сказал:

Я чего не понимаю - откуда вы взяли, что если танк относится к тяжелым, то кому-то должен ехать и что-то там танковать? С чьей легкой руки куча тупорезов подхватила очередную глупость разработчиков, что тяжелые танки "танкуют" и принимают дамаг? Где вы видели тяжелый танк, который будет ехать по полю под огнем нескольких танков противника? Кустодрочащий и дамажащий ИС-3 намного эффективнее, чем чего-то там пытающийся закружить и надамажить Тип 59. Если Типа 59 оценивать объективно, то это уже полный шлак. Но школота все равно свято верит в его нагибучие способности и рикошетную броню. Я сейчас три раза не пробил Т-43 - два раза гусля, один раз просто не попал. В УПОР! Разброс при движении такой, что не попадаешь в танк в упор. О чем тут еще можно говорить? Средний танк, который не умеет стрелять на ходу и попадать. У которого отобрали динамику, увеличили разброс и скорость сведения. Который пробивается танками на два уровня ниже в лобовую броню. Очередной развод на бабло.

Гусля и не попал-это не непробития явно. Динамики у типа и не было никогда

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
156 публикаций
80 751 бой
Кто то тут писал, что типа балансит в задницу всегда. меня в задницу балансит в 50% боев, 25% в топе с 8-7-6, 25% - где то посередине. И то - между Львом и еще какой-нибудь ст 8 лвл. Вполне игабельно
Если вы видите меня в бою на М40/43, никаких Няш Мяш не будет...
Игроки
485 публикаций
35 831 бой
19 Мар 2014 - 18:34 пользователь DroNHLDV сказал:

Я долго терпел, на тайпе отыграл 3250 боев, был мой любимый танк - но чем дальше, тем хуже...Все сделали разработчики, чтобы его убить окончательно, особенно после последних патчей. Что явно стало заметно -закидывает в самый зад, гореть стал часто и доходность сильно упала это помимо всего того, что с ним сделали до этого. Я считаю на тайпе играю хорошо, но в данное время я кручусь как уж на сковороде, в соло на нем тащить стало нереально, процент побед упал с 56 до 52 и продолжает падать..Понятное дело, разработчики :confused: скажут - что они его там не трогали и тд., но кто катает на нем согласятся со мной. Короче это печально..., танк убили :facepalm:

Не играл на типе два патча.

Выкатил, отыграл 100+ боев,вроде всё также,та же кривоватая пушка,не важная динамика,единственно КВасо/ИСо пушки почаще пробивают.С балансом вроде норм чаще с 8-6 лвлами играет.

А про доходность,так разработчики уже вроде как два или три патча что-то с доходностью премов делают,хотят к показателям Яги 8.8. подогнать всех,если я не ошибаюсь.Так как раньше за 3к дамаги давали 115-120к,а теперь 90-100,вот это печаль

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
20 Мар 2014 - 05:32 пользователь __NoMercy сказал:

Кто то тут писал, что типа балансит в задницу всегда. меня в задницу балансит в 50% боев, 25% в топе с 8-7-6, 25% - где то посередине. И то - между Львом и еще какой-нибудь ст 8 лвл. Вполне игабельно

Зависит от двух моментов. Первый: выше скил - глубже ***. Второй момент - наличие ПА. Третий момент - когда-то разрабы лепили, что премиумную технику в силу ее ущербности относительно прокачиваемой будет балансить очень мягко - топ или около того. А еще они говорили о том, что премиумная техника резаться не будет. Так что художественный свист о балансе по скилу и влиянии ПА на уровни боев уже давно доказанный факт.

Игроки
7 036 публикаций
40 618 боёв
19 Мар 2014 - 19:30 пользователь Devastator_1975 сказал:

Я чего не понимаю - откуда вы взяли, что если танк относится к тяжелым, то кому-то должен ехать и что-то там танковать?

А я сказал, что ФСМ должен танковать? Нет.

Я согласен, что в идеале его роль как у СТ: подсвечивать, набивать дамаг, обходить с флангом, иногда кустодротить. Только в рандоме всё не так, совсем не так. 

И уж выше приводимый мной пример: 3 ИС-2 стоящие на горке в атаке Песчанной Реки обладают НУЛЕВОЙ эффективностью, с их-то точностью, тотальной слепотой *** в кустах абсолютно бесполезно. 3 ИС-3 стоящие там же обладали бы такой эффективностью - 0! И три Мауса и 3 100500 других танков были бы так же полезны, потому противник оттянулся вниз и дальности засвета тупо не хватает, даже если им светить. О иногда очень полезны стоящие на горке танки, ты им светишь они тебя прикрывают! Только осознать, что это не тот случай, серым веществом между рогами для 3-х ИСов было не судьба. И так каждый бой, каждый бой... 

И приходиться заниматься на танке вещами для этого танка не приспособленного, потому что приспособленные этого не делают. И чтобы иметь хоть какие-то шансы на успех приходиться сливаться на картонных танках, когда бронированные и косые кустодротят далеко в тылу!

Изменено пользователем AlkisTer
  • Плюс 2

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
536 публикаций
6 480 боёв

тайпень приобретает окраску легендарного, недоступного танка в вот)

те у кого он есть нещадно троллят не имеющих.   

• Плюс 2
Игроки
9 437 публикаций
78 749 боёв
20 Мар 2014 - 22:17 пользователь mAK74s сказал:

Не подскажете, сколько брони в маске Типа?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-3669788-0-89705900-1395339449_thumb.jpg

в этом месте 100мм

Игроки
201 публикация
41 996 боёв
21 Мар 2014 - 12:05 пользователь marm сказал:

в этом месте 100мм

Уже нашёл, 150 мм там. Хотя странно, я думал у Типа башня как у 54-ки.

Игроки
9 437 публикаций
78 749 боёв
21 Мар 2014 - 12:20 пользователь mAK74s сказал:

Уже нашёл, 150 мм там. Хотя странно, я думал у Типа башня как у 54-ки.

ну да именно в этой точке 150, вокруг 100 и 200 мм

да и у 54 и тйпа башни то совершенно разные

Игроки
37 публикаций
77 395 боёв

Не подсчитывал точно, но по ощущениям средний доход упал эдак тыщ на 10-15. У типа теперь баки везде? Попали в морду - бак поврежден, попали над предпоследним задним катком - бак поврежден. Раз в 2-3 боя крит боеукладки, причем опять же не важно откуда в тебя стреляют, могут в лоб в клинче закритовать, а могут из далека в зад. Раньше башней можно было поработать, теперь это какое-то решето. Сцепился с типом в клинч, он мне рядом с маской орудия напихал... ну вот такого раньше точно не было! Я ему честно по привычке нлд выцеливал, вытанцовывал, а он тупо по мне лупил куда придется. Шазанахер вообще? 

В общем среди знакомых провожу разъяснительные работы, что бы воздерживались от покупки любой премтехники, т.к. через год-два разработчики сделают из того что было куплено полное г...о

ЗЫ: не, ну конечно играю, но удовольствия от типа теперь вообще никакого

Изменено пользователем ViPooh
  • Плюс 5
Игроки
685 публикаций
60 389 боёв
22 Мар 2014 - 05:51 пользователь ViPooh сказал:

Не подсчитывал точно, но по ощущениям средний доход упал эдак тыщ на 10-15. У типа теперь баки везде? Попали в морду - бак поврежден, попали над предпоследним задним катком - бак поврежден. Раз в 2-3 боя крит боеукладки, причем опять же не важно откуда в тебя стреляют, могут в лоб в клинче закритовать, а могут из далека в зад. Раньше башней можно было поработать, теперь это какое-то решето. Сцепился с типом в клинч, он мне рядом с маской орудия напихал... ну вот такого раньше точно не было! Я ему честно по привычке нлд выцеливал, вытанцовывал, а он тупо по мне лупил куда придется. Шазанахер вообще? 

В общем среди знакомых провожу разъяснительные работы, что бы воздерживались от покупки любой премтехники, т.к. через год-два разработчики сделают из того что было куплено полное г...о

ЗЫ: не, ну конечно играю, но удовольствия от типа теперь вообще никакого

У всех танков похожих на Т-54 около маски ослабленное место, там пулемет или типа того.

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...
Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
22 Мар 2014 - 08:03 пользователь marm сказал:

Ну прямо тайп 59))

Spoiler

http://cs606728.vk.me/v606728719/425d/foXdMCUDQmU.jpg

http://vk.com/marm_art?w=wall-49923136_4255

Когда порадуешь обоями с Типом, товарищ!?)

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
Поиграл на тесте на типе с нубоэкипажем без перков и доппайков. Ждал полной неиграбельности - ан нет! И едет и стреляет. Удивился даже. Опять думаю над комплектацией перкомодулей.:smile:

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...