Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
661 публикация
15 233 боя
не едет, не стреляет, не фармит, только стату сливать могёт.

Игроки
57 публикаций
42 155 боёв
Вот тож не плохой вариант фарма- торгуем башней=) Видео почему то не грузит но так 138к мастер 5 фрагов 6к рикошетов Изменено пользователем virus3981

Игроки
157 публикаций
18 Мар 2014 - 18:21 пользователь luisester сказал:

Я жду когда этот танк превращённый в г..но можно будет продать за голду. На другом аке.

• Плюс 1

Игроки
661 публикация
15 233 боя
Пользователь сказал:

Я жду когда этот танк превращённый в г..но можно будет продать за голду. На другом аке.

аналогично, купил бы в свое время леву - сейчас бы горя не знал.

Игроки
270 публикаций
48 083 боя
18 Мар 2014 - 17:21 пользователь luisester сказал:

Ну если у тебя в игре т95 как ст ездит и тип не фармит, то может стоит взглянуть на руки?

Игроки
12 821 публикация
89 448 боёв

Победа!

Бой: Комарин 18.03.2014 21:44:12

Танк: Type 59

Получено опыта: 3 664

Получено кредитов: 193 417

Достижения в бою: «Воин», «Стальная cтена», «Танкист-снайпер», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
685 публикаций
60 204 боя
18 Мар 2014 - 17:09 пользователь maas102 сказал:

ну жди...

18 Мар 2014 - 17:16 пользователь luisester сказал:

аналогично, купил бы в свое время леву - сейчас бы горя не знал.

Я постоянно на верчу львов в рандоме, с типами проблем побольше будет.

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
661 публикация
15 233 боя
Пользователь сказал:

Ну если у тебя в игре т95 как ст ездит и тип не фармит, то может стоит взглянуть на руки?

в том бою т95 действительно ездила в группе ст с их скоростью. мне теперь че, в каждой второй теме об этом вспоминать будут?

а на типе у меня худшая стата из всех танков, что  в ангаре.  не было бы его вовсе, общая не 52% было бы, а почти 54.

Игроки
685 публикаций
60 204 боя
18 Мар 2014 - 20:59 пользователь luisester сказал:

в том бою т95 действительно ездила в группе ст с их скоростью. мне теперь че, в каждой второй теме об этом вспоминать будут?

а на типе у меня худшая стата из всех танков, что  в ангаре.  не было бы его вовсе, общая не 52% было бы, а почти 54.

ну так практикуй и качай свой скилл, у меня наоборот тип стату тащит в гору
ну а про Т95... ст что его дружно толкали ?

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
268 публикаций
25 207 боёв
18 Мар 2014 - 09:34 пользователь spartak84 сказал:

Тип до клинча с ФЦМ не доедет

Вот ты тоже ляпнул, у нас что, что не карта то малиновка или прохоровка. Главное не доедет, смотря как ехать и откуда, а если в городе играешь выехал из-за угла и уже доехал сразу, уперся в него носом и пробивай на авто прицеле. А сам в это время смотри что бы он тебе люк не выцелил. Плюс еще не забывай что на расстоянии мы можем торговать башней а он чем там будет торговать ? Меня единственное что смущает он нас пробивать в влд в клинче как легко может ?

Игроки
157 публикаций
17 521 бой
18 Мар 2014 - 02:17 пользователь Sibirjak2013 сказал:

Да все бы ничего..........Но  пушкааааа..........Не  мог добить  шотного   СУ-122-44    5ю  выстрелами   с  20метров , отлетает  по   30  хп ,  вроде выцеливал - видать  плохо....

18 Мар 2014 - 04:31 пользователь CommanderOFP сказал:

Ну это тебе еще много серебра дали, я обычно меньше получаю. Рекомендую парочку фугасов возить для шотных врагов :wink:

Вы чего курите? На типе фугасы это фу-фу-фу! На типе не такой большой БК, чтоб туда фугасы пихать. 10 БП, остальное ББ - проверено более 1000 боев и 60% побед.

По поводу фарма. При моем стиле игры, тип наносит меньше урона чем скажем Т34, и поэтому меньше привозит серебра, но тип может менять фланги. переезжать и вносить этот дамаг там, где это требуется для победы. Как результат, при меньшем среднем уроне у него выше процент побед.

Игроки
6 995 публикаций
40 532 боя
19 Мар 2014 - 02:10 пользователь DrG0nza сказал:

Вот ты тоже ляпнул, у нас что, что не карта то малиновка или прохоровка. Главное не доедет, смотря как ехать и откуда, а если в городе играешь выехал из-за угла и уже доехал сразу, уперся в него носом и пробивай на авто прицеле. А сам в это время смотри что бы он тебе люк не выцелил. Плюс еще не забывай что на расстоянии мы можем торговать башней а он чем там будет торговать ? Меня единственное что смущает он нас пробивать в влд в клинче как легко может ?

212 пробития ФСМ при большем ДПМ и большем кол-во ХП, ну не знаю. В ближнем бою я бы поставил на ФСМ, но тип его здорово поколупает.

Хотя всё от водятла зависит. Возможны ситуации, как и сухой слив типа, так и сухой слив ФСМа...

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
19 Мар 2014 - 10:10 пользователь DrG0nza сказал:

Ляпают штукатуры раствор на стены, лично я пишу и говорю. Неожиданно тип не вылезет нигде. Какое расстояние? Речь о клинче была. На расстоянии пусть тип и сиди, торгуя башни, объехать не проблема. Пробивает без проблем, при лучшем ДПМе и большем кол-ве ХР

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
181 публикация
27 653 боя
Пацаны, тип вообще картонный, и пушка кривая, и доходность понерфили, вообще ***:trollface:http://s018.radikal.ru/i515/1403/36/cceb4b96b990.jpghttp://s020.radikal.ru/i714/1403/8f/39e32d14c2b4.jpghttp://s020.radikal.ru/i721/1403/06/8c0f1f6a19ca.jpg

Игроки
181 публикация
27 653 боя
На последнем скрине поражение, пульки кончились:sad:

Игроки
268 публикаций
25 207 боёв
19 Мар 2014 - 09:23 пользователь spartak84 сказал:

Ляпают штукатуры раствор на стены, лично я пишу и говорю. Неожиданно тип не вылезет нигде. Какое расстояние? Речь о клинче была. На расстоянии пусть тип и сиди, торгуя башни, объехать не проблема. Пробивает без проблем, при лучшем ДПМе и большем кол-ве ХР

Да ясен *** что 100 мм он пробивает, я имел в виду увн.... хватит ли ФСМу в клинче увн долбить в влд.

А ведь реально ляпнул, доехать до ФСМ не большая проблема, при том что при сокращении дистанции ты его пробиваешь спокойно, то что у него больше прочности и дпм, компенсируется буквально 2 рикошетами от башни.

Но если подвести итог то соглашусь Alkis Ter всё от водятла зависит.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
19 Мар 2014 - 19:32 пользователь DrG0nza сказал:

Да ясен *** что 100 мм он пробивает, я имел в виду увн.... хватит ли ФСМу в клинче увн долбить в влд.

А ведь реально ляпнул, доехать до ФСМ не большая проблема, при том что при сокращении дистанции ты его пробиваешь спокойно, то что у него больше прочности и дпм, компенсируется буквально 2 рикошетами от башни.

Но если подвести итог то соглашусь Alkis Ter всё от водятла зависит.

Последний раз, для тугодумов. Ляпают штукатуры раствор на стены, лично я пишу и говорю. Это раз.  ФЦМ спокойно может не допустить этого самого клинча. У него  для этого есть скорость и динамика. Это два.  На кой *** стрелять типу в башню?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Бета-тестеры
128 публикаций
39 696 боёв
Я долго терпел, на тайпе отыграл 3250 боев, был мой любимый танк - но чем дальше, тем хуже...Все сделали разработчики, чтобы его убить окончательно, особенно после последних патчей. Что явно стало заметно -закидывает в самый зад, гореть стал часто и доходность сильно упала это помимо всего того, что с ним сделали до этого. Я считаю на тайпе играю хорошо, но в данное время я кручусь как уж на сковороде, в соло на нем тащить стало нереально, процент побед упал с 56 до 52 и продолжает падать..Понятное дело, разработчики :confused: скажут - что они его там не трогали и тд., но кто катает на нем согласятся со мной. Короче это печально..., танк убили :facepalm:
  • Плюс 8

Игроки
6 995 публикаций
40 532 боя
19 Мар 2014 - 11:41 пользователь spartak84 сказал:

Последний раз, для тугодумов. Ляпают штукатуры раствор на стены, лично я пишу и говорю. Это раз.  ФЦМ спокойно может не допустить этого самого клинча. У него  для этого есть скорость и динамика. Это два.  На кой *** стрелять типу в башню?

ФСМ не допустит клинча, Лев не едет впереди всех, ИС-6 не должен снайперить, Т34 должен прятать корпус и танковать башней...

Да-да, в идеале всё именно так, в Рандоме орды картонных танков летят впереди всех, косые бронированные тяжи снайперят весь бой, вместе с светляками...

Вчера был бой на IS-2, штурм песчаная река атака, все 7 лвл у нас 3 ИС-2 ВЕСЬ бой стояли на горе и дрочили вприсядку, и ждали пока мы воевали вместе с Тигром 1 и другими "снайперами". Зла не хватает...

• Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...