Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
9 437 публикаций
78 647 боёв
28 Фев 2014 - 06:08 пользователь Afroamerican сказал:

У меня на данный момент только одна претензия к типу - очень долго балансит перед боем! Можно больше 2 минут ждать, иногда в минуту укладывается, взводом гораздо быстрее почему-то... Хотя вчера в виде исключения все бои балансило из 30 секунд!

8й уровень самый популярный, просто на порядки популярнее остальных

Игроки
64 публикации
64 153 боя

У меня 3500 боёв на танке, по танку стата - 65% рандом, 80% командные бои. 5 перков с боевым братством.

В данный момент на Типе играть в рандоме невозможно из-за его стабилизации: мало того что круг сведения самый большой среди всех СТ8 на данный момент, дак ещё и каждый 2-3 снаряд уходит в край сведения, что ужасно бесит, играть невозможно вообще. АБСОЛЮТНО. Проще на клопе (Е25) одному с восьмёрками, честно.

Про то, что танковать на нём не реал уже тоже писал, рассчитывать на броню в корпусе не приходится. Так же Типу абсолютно не хватает динамики для рандома.

В командных боях нормально, можно показывать неплохую игру, особенно на голде, но нужно сводится ОООЧЕНЬ хорошо и часто бывают проблемы с выцеливанием мелких объектов, например Т1. Фарм примерно 40-70 тысяч стабильно, иногда под 90000, из которых чистыми опять же 70000, т.к. нужно брать голду против, например, ИС6 или того же Типа59

Сегодня поставил вместо вентиляции приводы наводки, а до этого вентиляцию ставил вместо оптики, в надежде, что она прибавит кучности.. вентиляция не дала ощутимой прибавки ни к стабилизации ни к динамике. оптика помогала фармить в рандоме, но в командных не так нужна, в рандом я на типе ни ногой.

Думаю опять поставить вентиляцию, но вместо досылатиля, третим конечно же стабилизатор

Изменено пользователем TePKuH_Bac9l
  • Плюс 2

Игроки
9 437 публикаций
78 647 боёв
28 Фев 2014 - 10:30 пользователь TePKuH_Bac9l сказал:

В данный момент на Типе играть в рандоме невозможно из-за его стабилизации: мало того что круг сведения самый большой среди всех СТ8 на данный момент, дак ещё и каждый 2-3 снаряд уходит в край сведения, что ужасно бесит, играть невозможно вообще. АБСОЛЮТНО.

Все элементарно, включаешь серверный прицел и у тебя в край круга ничего улетать не будет, так как будешь стрелять по настоящему сведению

включаешь динамическую камеру и ставишь мод с отключением раскачивания и долгое сведение напрягать не будет

и круг не самый большой у т-34-2 он такой же и у всех СТ с 122мм круг больше :trollface:

• Плюс 1

Игроки
268 публикаций
25 207 боёв

А я вот думаю 6 перком для водилы что взять плавный ход или мастер тарана что всяких хелл-кетов и т25 таранить, кто что думает

Игроки
9 437 публикаций
78 647 боёв
28 Фев 2014 - 10:40 пользователь DrG0nza сказал:

А я вот думаю 6 перком для водилы что взять плавный ход или мастер тарана что всяких хелл-кетов и т25 таранить, кто что думает

конечно плавный ход

Игроки
268 публикаций
25 207 боёв
28 Фев 2014 - 09:50 пользователь marm сказал:

конечно плавный ход

да там 4% всего к стабилизации

Игроки
9 437 публикаций
78 647 боёв
28 Фев 2014 - 10:52 пользователь DrG0nza сказал:

да там 4% всего к стабилизации

в купе со стабом ББ и вентилем больше

Игроки
64 публикации
64 153 боя
28 Фев 2014 - 09:40 пользователь marm сказал:

Все элементарно, включаешь серверный прицел и у тебя в край круга ничего улетать не будет, так как будешь стрелять по настоящему сведению

включаешь динамическую камеру и ставишь мод с отключением раскачивания и долгое сведение напрягать не будет

Всё это есть, не помогает, сведение у Типа ужасное, худшее из всего, что я выкатывал за последние пол года, наверное, даже у FV183 наверное и то снаряд летит предсказуеимее, а там, как известно, от летит просто по своей воле, как ему заблагорасудится...

Игроки
9 437 публикаций
78 647 боёв
28 Фев 2014 - 10:54 пользователь TePKuH_Bac9l сказал:

Всё это есть, не помогает, сведение у Типа ужасное, худшее из всего, что я выкатывал за последние пол года, наверное, даже у FV183 наверное и то снаряд летит предсказуеимее, а там, как известно, от летит просто по своей воле, как ему заблагорасудится...

ну хз, мне не мешает, если надоел тайп продавай

я к примеру после патча удовольствия на нем получаю не меньше, чем и раньше

http://vk.com/marm_art?w=wall-49923136_3783

я конечно на нем не все время гоняю, но звезды сбиваю каждый день

• Плюс 1

Игроки
473 публикации
13 662 боя
28 Фев 2014 - 09:40 пользователь marm сказал:

У меня для тебя плохие новости.

• Плюс 1

Игроки
9 437 публикаций
78 647 боёв
28 Фев 2014 - 11:43 пользователь Elyon сказал:

У меня для тебя плохие новости.

у меня для тебя ещё хуже, у тебя нету тайпа и никогда не будет :trollface:

• Плюс 4

Игроки
1 047 публикаций
68 609 боёв

Нормальное сведение, нормальная динамика - не нужно как ОГр с криками лезть на врага - это в рандоме основная проблема. Лучше в тактику играть, так как победный бой это фарм. А проигрышный хоть и надуплил, не то.

Изменено пользователем BONUSGRAD_46
  • Плюс 1

Игроки
117 публикаций
16 991 бой
имею на сабже 1. 5к боев. купил довольно давно еще когда он дествительно был имбой. на самом деле непредставляю каков тип сейчас без перков, скорее всего уг, но в основном многие имеют на нем по 3, 4, 5 перков,. личное впечатление :на нем очень весело играть с 2мя перками на обзор и оптикой вы ацки светите красных, влд нередко хавает дамаг от больших дядек, но непанацея. если есть возможность его приобрести, непожалеете. берегите правый борт, там баки, а так как они внешний модуль то у них нет доджа в отличие от внутренних (экипаж, движок, коробка, боеуклад) стрельба без полного сведения недопустима! даже на дистанции 200 метров. единственный танк который я чувствую как часть себя))))) т 44 нам никто! если ближний бой. пантера 2 тоже. со сверсниками либо аккуратный свет, либо ближний бой. на открытой локации ис 3 нами спокойно кружится,имейте виртуоза и короля! стрельба на ходу только в клинче! сведение ацкое даже с голдовым расходником. троли лесом!

Игроки
23 публикации
42 731 бой
на счет сведения..на типе больше 2 тыс боев четвертый перк 95 процентов.обязательно вкачано боевое братство..иногда приходится стрелять с автоматическим захватом на не близкие растояния...так вот он попадает боььше чем промахивается....я не помню какой онв стоке без перков давно было....ранее на нем было очень весело играть!сейчас можно на нем решать и фанить как всегда во взодах...как в былые старые времена....когда взод плюс рандомные союзники типы ...сразу слышится от противника такое старое слово рисовозы повылазили::

Игроки
268 публикаций
25 207 боёв
Я доволен танком, меня больше припекает ВБР, остаюсь с артой, у меня 20хп, против меня квас - 100хп, залез на горку в тундре сижу пасу его, увидел стрельнул - рикошет, ну думаю лады, зарядил подкалиберный стрельнул опять - рикошет, начинаю ср.ть кирпичами, третий выстрел я его снимаю одновременно он снимает меня. Если бы не нубовая арта была бы ничья.

Игроки
102 публикации
17 058 боёв
1337 опыта (без према) за бой - 1 Степень. Это сколько же сейчас "Мастер" стоит?

Игроки
117 публикаций
16 991 бой
28 Фев 2014 - 20:36 пользователь mrrmrr сказал:

1337 опыта (без према) за бой - 1 Степень. Это сколько же сейчас "Мастер" стоит?

мне дали за 2400. 

Игроки
268 публикаций
25 207 боёв

А ты что только танк купил ?

Игроки
789 публикаций
12 065 боёв

Т.к. тип больше не продается, то играют, в основном игроки, с прокаченым экипажем. Алешки больше не выкатывают, им пт и арту подавай, думать не ненадо, вот планка и задрана.Сам уже, сколько катаю типа, за 2к с премом так же 1ю степень всего (мастер есть).

Игроки
11 публикаций
25 270 боёв
28 Фев 2014 - 10:59 пользователь jeronimo77 сказал:

на счет сведения..на типе больше 2 тыс боев четвертый перк 95 процентов.обязательно вкачано боевое братство..иногда приходится стрелять с автоматическим захватом на не близкие растояния...так вот он попадает боььше чем промахивается....я не помню какой онв стоке без перков давно было....ранее на нем было очень весело играть!сейчас можно на нем решать и фанить как всегда во взодах...как в былые старые времена....когда взод плюс рандомные союзники типы ...сразу слышится от противника такое старое слово рисовозы повылазили::

а на счет сведения, даже не парься... ты все верно написал... сам так же стреляю... процентов наверно 70 залетает... но это все полная ерунда...

уже несколько минут сижу и по доброму улыбаюсь, вспоминая когда тайпа кидала чуть ли не постоянно в топ))))

а вы его помните ? первого БЕЛЬТЕРА ?))))) на химельсдорфе, все бросили гору, все кроме того самого рисоеда... и 6шт т34-85 с вражеской стороны))))) случись бы это сейчас, не смог бы не постебаться)))))))))))), ну а в то время была только злость на команду и на себя, что в очередной раз решил собой фланг заткнуть.... злость... обида...а потом как встреча с НЛО, сильнейший ШОК, все в тумане .... еще один миг и Я УЖЕ С ГОРЫ ))))))))) еду к остальным, совершенно не понимая, что сейчас произошло))))))  как это могло быть))))))) не отдавая отчета, что произошло и пытаясь успокоить свои нервы и трясущиеся руки))))!!!!!!!! сейчас бы многое за этот реплей отдал....))))

ps тайпан очень хитрый танк, у него есть Все, что нужно танку и при этом у него нет НИЧЕГО... как хотите так и понимайте... ищите плюсы, ищите минусы... мне же кажется, что полностью стать гордым владельцем тайпа, можно только после его длительной эксплуатации... когда друзья рассказывали про своих "ЛЁВ" и говорили о их плюсах..., мне в ответ, в голову ничего не приходило... чем бы я мог похвастаться...  сейчас то я знаю, что тайпан может лёву просто раздрать в версусе))) но сколько я не просил треню, так они и не согласились.... сам склоняюсь к  выводу, что танк сбалансирован очень хорошо именно в тех местах где танк и должен быть танком....

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...