Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
793 публикации
25 169 боёв

После последнего патча проблемы с точностью возникли не только у китайца, есть подозрение - что-то намутили с синхронизацией клиент-сервер,

А самого китайца трогать особой надобности у разрабов нет, т.к. этот танк давно не в продаже, так что весь плак-плак на форуме с высокой степенью вероятности - домыслы, т.к. фактов никто не приводит, а поверить, что чел на глаз различает изменение в скорости сведения в несколько процентов (а на большую величину никогда никого не правили) я не могу.

• Плюс 1

Игроки
46 публикаций
48 304 боя
21 Фев 2014 - 08:05 пользователь Dimsan4 сказал:

После последнего патча проблемы с точностью возникли не только у китайца, есть подозрение - что-то намутили с синхронизацией клиент-сервер,

А самого китайца трогать особой надобности у разрабов нет, т.к. этот танк давно не в продаже, так что весь плак-плак на форуме с высокой степенью вероятности - домыслы, т.к. фактов никто не приводит, а поверить, что чел на глаз различает изменение в скорости сведения в несколько процентов (а на большую величину никогда никого не правили) я не могу.

ты знаешь, можно заметить даже малейшие изменения, если ты много и часто чем-то пользуешься и резко что-то меняется, это как на авто, сменил резину и сразу все подругому, в поворот не так входит, шум другой, чувствуются те неровности дороги которые раньше не чувствовал, да что уж тут говорить, просто перекачал колеса и уже это ощущаешь, так и тут, если после остановки ты привык стрелять через определенный промежуток времени, а теперь к этому времени ты еще не сведен, это заметно..

• Плюс 2

Игроки
46 публикаций
48 304 боя
21 Фев 2014 - 08:16 пользователь Toluk сказал:

про FoV ты не слышал случаем ? (Field of View)
вся кажущаяся слоупочность из-за этого измененного аспекта игры, если ничего не путаю, то изменили и не сказали, км/ч те же а выглядит медленней

поджоги и подрывы БК никак не поменялись, просто ты картошку подозреваешь сразу после патча во ВСЕХ грехах человечества
конечно же ты загорелся из-за уменьшенных HP баков, БК рванула только потому, что картошка ее сделала в 4 раза больше и HP срезала в ноль
сведение не резали, там 2,9 сек на уменьшение прицела в 2,7 раза, это долго знаешь ли
(насчет 2,9 - ттх по памяти, 2,7 раза - механника игры)
//сразу уточню что играю с ПА
без голды еще ни разу на обычных танках не ушел в минус, кроме сливов с 0 дамага
за 3к дамага НЕ давали 140к на типе, если к ним еще приложить 4-5к по засвету - давали, иначе - в мечтах
я изменения в броне не заметил
башня все еще отбивает снаряды БЛ-10
корпус все еще нужно доворачивать, у кваса верхняя планка пробития около 217, этого достаточно

О_О
А как же легион спецов с ястребиными глазами и реакцией в наносекунды ?
Всё заметят, всё подметят, а разброс в +/- 25% по пробитию и урону и не очень тривиальное распределение снарядов в прицеле - чушь.
//не палим кантору, но все ведь знают, что на самом деле снаряды летят всегда в центр с пробитием +100500 и подрывом БК.
только для этого в картошке работать нужно, а успешность остальных зависит от объема доната, личный скилл не существует, твой скилл - твоя карма в глазах Серба, он ведь лично отвечает за нерф отдельных танков в ангарах (типа вот этому няшке дадим 300мм КРУГОВОЙ ЗАЩИТЫ И БЛ-10 С БАРАБАНОМ НА 1000 СНАРЯДОВ, ведь он задонатил прем на год, а этому нищеброду дадим корпус от борща с пушкой от Т7 СС, ведь ему даже слот купить слабо, хотя вроде по ттх это обычный Type 59 у обоих.
Так и живем.

ты меня не понял, про взрывы бк и пожары, я писал в прошедшем времени, что были разные казусы с типом, в этом плане сейчас нет нареканий и про то что квас пробивает я тоже не писал, ты наверное с чьими-то другими постами перепутал, я сравнивал динамику типа на подъеме с квасом, а не то что он пробивает типа, лично меня квасы не пробивают))) 

А вот на счет сведения, можешь мне не рассказывать, за 23к боев и не малый ассортимент техники в ангаре мне известно сколько мало, а солько не мало по времени и ощущениям то или иное время сведения.

Изменено пользователем ProtArmor

Игроки
975 публикаций
21 531 бой
20 Фев 2014 - 20:24 пользователь marm сказал:

по углом снаряд влетел - очевидно же

Да я понял, угол там действительно был... Просто не хочется гореть с первого попадания! ((( И это ж я опять без огнетушителя был! )))

ПС Во срач-то развели в очередной раз! Даже читать уже не хочется :(

Изменено пользователем Afroamerican

Игроки
9 437 публикаций
78 654 боя
21 Фев 2014 - 06:20 пользователь ProtArmor сказал:

ты знаешь, можно заметить даже малейшие изменения, если ты много и часто чем-то пользуешься и резко что-то меняется, это как на авто, сменил резину и сразу все подругому, в поворот не так входит, шум другой, чувствуются те неровности дороги которые раньше не чувствовал, да что уж тут говорить, просто перекачал колеса и уже это ощущаешь, так и тут, если после остановки ты привык стрелять через определенный промежуток времени, а теперь к этому времени ты еще не сведен, это заметно..

тут совершенно другая ситуация, есть куча параметров независящих от тебя или твоего танка

они там, что-то намутили при переходе на новую версию движка, все это исправят, но к тайпу конкретно отношения не имеет

21 Фев 2014 - 05:51 пользователь ProtArmor сказал:

Всем привет! У меня на типе уже  около 2,5к боев и 5й перк докачивается у экипажа, владею танком уже достаточно долго и могу сказать, что за все время танк претерпел очень много изменений и в основном не в лучшую сторону. Обычно о них разработчики официально сообщали, по крайней мере о явных, таких как кд и сведение, про такие как прочность бк или ее месторасположение могли и промолчать, от патча к патчу, танк то взрывался с первого попадания, то загорался три раза подряд, после следующего патча это исправляли и тоже ничего не сообщали, просто мы это узнавали по факту некоторого количества проведенных на танке боев. С последним же патчем про тайп 59 полная тишина, якобы ничего не меняли, но в первом же бою я заметил более долгое сведение, на расстоянии более 100 метров уже очень сложно попасть туда куда целишься, только по тому что не дожидаешься полного сведения, а если же дожидаешься , то приходится стоять и не шевелиться целых 3 секунды и это при 5перках, стабе и вентиле, в этот момент становишься уязвим для противников даже которые стреляют с 500 метров и арты, невольно появляется чувство тревоги и следовательно дискомфорт от такой игры, могли бы хотябы предупредить о таких изменениях...  так же скажу о доходности, в этом патче бои на обычных не прем танках, даже при победе и минимальных 2к дамага, увозят из казны пару десятков серебра или еле-еле в ноль выходят и это с премиум аккаунтом (не понятно за что мы платим реальные деньги), что касается типа в частности, то он тоже стал возить меньше, раньше при 3,5к дамага за бой, я меньше 130-140к серебра не привозил, а сейчас еле-еле 100-115, а в боях с результатами похуже, около 2к+ дамага уменьшение фарма еще более заметно можно и 40-50к привезти, против предыдущих 70-80к, получается чтобы зарабатывать как прежде нужно набивать за каждый бой около 3к дамага, а иди теперь попробуй их набей с таким-то сведением, ужасной динамикой (даже квас в горку обгоняет) и очевидно послабленной броней.... Кто еще заметил данные изменения? Мне кажется это не справедливо, т.к. о прем танках было сказано, что их доходность и основные параметры меняться не будут. Как всегда обманули((

ну как всегда, "Мне показалось - но это точно так и есть!" ведь  ты такой опытный водитель тайпа да?

не пост, а чушь какая то, сплошные наблюдения, никаких фактов

за 3,5к дамага 140к? пффф и это вы каждую мелочь подмечаете????? ахаах, фантазия у вас жесть

вот за 3,5 дамага + столько же сапорта, возможно и дали бы 130к и то если бы дамаг был по своему засвету

140к+ выглядит примерно так

• Плюс 1

Игроки
27 543 публикации
46 848 боёв
21 Фев 2014 - 05:43 пользователь Dimsan4 сказал:

поциент ***

Среднее из случайного какбэ у всех одинаковое, а если у кого-то отличается - видимо это не случайно, не?

наиграть 22к боев в школотную стрелялку третьего сорта и продолжать нести подобную ахинею (правда, за идею 5 баллов)

Вы я смотрю уже три года упороты в школотную стрелялку третьего сорта и до сих пор с нами. :smile:

Игроки
685 публикаций
60 254 боя
21 Фев 2014 - 02:28 пользователь ProtArmor сказал:

ты меня не понял, про взрывы бк и пожары, я писал в прошедшем времени, что были разные казусы с типом, в этом плане сейчас нет нареканий и про то что квас пробивает я тоже не писал, ты наверное с чьими-то другими постами перепутал, я сравнивал динамику типа на подъеме с квасом, а не то что он пробивает типа, лично меня квасы не пробивают))) 

А вот на счет сведения, можешь мне не рассказывать, за 23к боев и не малый ассортимент техники в ангаре мне известно сколько мало, а солько не мало по времени и ощущениям то или иное время сведения.

Про пожары и БК я в общем написал.
Каждый, богом клянусь, КАЖДЫЙ патч вызывает дичайший плач на форуме. Каждый раз все делают хуже и хуже, хотя лично как-то не замечал ни одного нерфа.
Сведение как было так и осталось, с вертушки в щи как квасы отродясь не прописывали, стабилизации нет и не было. Сводиться приходилось всегда и всегда сведение занимало время.

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
46 публикаций
48 304 боя
21 Фев 2014 - 10:05 пользователь Toluk сказал:

Про пожары и БК я в общем написал.
Каждый, богом клянусь, КАЖДЫЙ патч вызывает дичайший плач на форуме. Каждый раз все делают хуже и хуже, хотя лично как-то не замечал ни одного нерфа.
Сведение как было так и осталось, с вертушки в щи как квасы отродясь не прописывали, стабилизации нет и не было. Сводиться приходилось всегда и всегда сведение занимало время.

Согласен практически со всем, про постоянный нерф зря плачут ибо нерфят отдельные моменты у отдельных машин по причине их дизбаланса, напрягают такие вещи, как в прошлом патче например у ИС-3 с установленной мокрой БК и вкачанным перком "бесконтактная БК" на 100%, с первого попадания в лоб БК критуется, после ремонта, критуется снова, а следующим попаданием взрывается и так почти в каждом бою, в этом патче пока не знаю, еще на ис-3 не катался.

Сведение - да, занимало время, суть в том, что сведение стало еще более унылым и это ощущается, но при этом ВГ ничего не сообщают об этих изменениях, вот что возмущает.

Изменено пользователем ProtArmor
  • Плюс 1

Игроки
685 публикаций
60 254 боя
21 Фев 2014 - 04:40 пользователь ProtArmor сказал:

Согласен практически со всем, про постоянный нерф зря плачут ибо нерфят отдельные моменты у отдельных машин по причине их дизбаланса, напрягают такие вещи, как в прошлом патче например у ИС-3 с установленной мокрой БК и вкачанным перком "бесконтактная БК" на 100%, с первого попадания в лоб БК критуется, после ремонта, критуется снова, а следующим попаданием взрывается и так почти в каждом бою, в этом патче пока не знаю, еще на ис-3 не катался.

Сведение - да, занимало время, суть в том, что сведение стало еще более унылым и это ощущается, но при этом ВГ ничего не сообщают об этих изменениях, вот что возмущает.

я такое на FoV списываю сейчас
и у ИСа-3 БК всегда была картонная, со лба в нее попасть не сложно, а тот факт, что 152мм пушки стали чутка чаще ваншотить их в борт, как-то логично выглядит

Игроки
9 публикаций
54 936 боёв

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста нужен ли мастер тарана мехводу вообще? 

Спасибо.

Игроки
27 543 публикации
46 848 боёв
21 Фев 2014 - 08:57 пользователь Divus61rus сказал:

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста нужен ли мастер тарана мехводу вообще? 

Спасибо.

Шестым перком не помешает. :smile:

Вообще иногда он поправляет.

Игроки
685 публикаций
60 254 боя
21 Фев 2014 - 04:57 пользователь Divus61rus сказал:

Спасибо.

порядок не помню:
Боевое Братство
Ремонт
Маскировка
Плавный Ход
Чистота и порядок
качаю Короля Бездорожья
поставлю Виртуоза
//Чистота помогает только двигателю, но меня и в него поджигали, а гореть я ой как не люблю
Думаю там даже пожаротушение будет полезнее, масса в 36 тонн особо не позволяет таранить

Изменено пользователем Toluk

Игроки
9 публикаций
54 936 боёв
Поставил 5 умением 100% ну чет не очень пока)))Только тех карает кто естественно такой же массы или ниже...

Игроки
9 публикаций
54 936 боёв

Командир- Ремонт Лампа Братство Глаз Маскировка Пожар

Наводчик- Ремонт Плавный Братство Снайпер Маскировка Пожар

Мехвод- Ремонт Плавный Братство Виртуоз Таран Маскировка

Заряжающий- Ремонт Бесконт Братство Отчаянный Маскировка Пожар

Может что лишнее ????? )На ваш взгляд....

Игроки
27 543 публикации
46 848 боёв
21 Фев 2014 - 09:15 пользователь Divus61rus сказал:

Поставил 5 умением 100% ну чет не очень пока)))Только тех карает кто естественно такой же массы или ниже...

Тип изначально не для этого предназначен, но иногда приходится перезаряжающуюся арту добивать и терять свои драгоценные ХП, да и тонну на него недавно накинули, так что на вкус и цвет фломастеры разные.

21 Фев 2014 - 09:24 пользователь Divus61rus сказал:

Командир- Ремонт Лампа Братство Глаз Маскировка Пожар

Наводчик- Ремонт Плавный Братство Снайпер Маскировка Пожар

Мехвод- Ремонт Плавный Братство Виртуоз Таран Маскировка

Заряжающий- Ремонт Бесконт Братство Отчаянный Маскировка Пожар

Может что лишнее ????? )На ваш взгляд....

Кэпу вместо пожара лучше Наставника

Наводчику вместо пожара Злопамятный

Мехводу вместо пожара Короля бездорожья (после ввода грунтов вкачал третьим перком)

Заряжающему вместо пожара - интуицию

ИМХО.

Изменено пользователем saneknuma

Игроки
793 публикации
25 169 боёв
21 Фев 2014 - 07:00 пользователь saneknuma сказал:

Вы я смотрю уже три года упороты в школотную стрелялку третьего сорта и до сих пор с нами. :smile:

Та лаааадна, ну цитату не поставил, чего-уж придираться то

на самом деле я корабли жду :)

Игроки
268 публикаций
25 207 боёв
21 Фев 2014 - 08:15 пользователь Divus61rus сказал:

Тут вопрос не в карании, он же дает бонус к уменьшению получаемых повреждений при таране, а это бывает очень важно

Игроки
27 543 публикации
46 848 боёв
21 Фев 2014 - 09:44 пользователь Dimsan4 сказал:

Та лаааадна, ну цитату не поставил, чего-уж придираться то

на самом деле я корабли жду :)

Ничего личного.

Корабли многие ждут, кстати как там самолёты поживают? После нескольких недель теста я понял, "Рожденный ползать - летать не может!.. Забыв об этом, он пал на  камни, но не убился, а рассмеялся..." © М.Горький.

Изменено пользователем saneknuma

Игроки
90 публикаций
25 519 боёв
Чтож вы все ноете неедет нестеляет шьется всеми подряд... Яснопонятно по первости танк был нереально крут (купил типка в первый день его продажи). Откатал на нем уже с 1,5к боев, да сейчас танчик уже не так гнет, но это ж ПРЕМ вы все забываете за что он снят с продажи. Он и не должен гнуть! В целом он по прежнему шикарен и остается лучшим премом, играть на нем мне лично так же кайфово. Меньше стонов и больше позитива, скоро весна))))))

Игроки
251 публикация
29 353 боя
По ходу type59 единственный прем который стоит своих денег.Самый комфортный танк....
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...