Перейти к содержимому

4 182 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      41
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      43
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      30
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      18
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1695
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3507
    • Малая аптечка
      3439
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1938
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      680
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1238
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2086
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      86
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      151
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      32
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      64
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
9 458 публикаций
80 552 боя
14 Фев 2014 - 06:24 пользователь RajHans сказал:

Доброго времени суток всем. Очень забавно читать наш форум....)) Я вижу здесь собрались в подавляющем большинстве - мужчины, так ? А какая у нас отличительная черта (нет, не анатомическая)): мы умеем рассуждать ЛОГИЧНО !  Вперед. :izmena: 1)Тип 59 стал красивее ? - НЕТ; 1.1) Тип 59 стал уродливее ? - ДА;  2) Наша танчиковая игра исторична ? - НЕТ; 3) это симулятор ? - НЕТ; 4) компания ВГ будет тратить время и ресурсы без цели повышения прибыли от своего продукта ? - НЕТ; 5) Вы являетесь работником компании ВГ ? ......... тогда делайте ПРАВИЛЬНЫЙ вывод. 

Вся эта логика яйца выеденного не стоит, объясню почему

1. Тип по статистике самый фартмовый прем из всех в игре, за ним идет Яга 8.8, вот только тип ещё и самый удобный прем танк

2. ВГ одна из самых лояльных компаний в игровой индустрии, только по этому в проектах ВГ процветает столько нытья и тупости, по тому, что тупых нытиков просто не банят, видители каждый имеет право на свое мнение, хотя в 99% случаев это мнение состоит из нытья, что им не дали палку-нагибалку, или что-то им мешает играть, хотя в большинстве случает это свои же руки

3. Тип не стал уродлив, неиграбелен и т.д, да его не апают, но и нерфам он  на прямую он не подвергается, последние изменения ни как не повлияли на него

Изменения чисто косметические и такой цвет лично мне нравится даже больше:

Spoiler

http://wot-news.com/uploads/img/012014/type591.gif

4. в историчный симулятор танков *** бы кто играл, это не для средних умов

я к примеру давно так не гнул на тайпе, а тут прям сразу после патча такой бой!  РЕПЛЕЙ

14 Фев 2014 - 06:58 пользователь germes78 сказал:

Я абсолютно согласен с вами, особенно п.4. Только не совсем понимаю КАК они хотят поиметь на типоводах деньги, это меня и смущает. Разве что они надеются, что игроки будут рассуждать так:-"тупэ писятдевять савсем панерфеле и стал никрасивый, пайду сибе ис6 куплю" 

твинки одобряют нытьё:veryhappy:

• Плюс 3

Игроки
98 публикаций
42 029 боёв
14 Фев 2014 - 05:58 пользователь germes78 сказал:

Разве что они надеются, что игроки будут рассуждать так:-"тупэ писятдевять савсем панерфеле и стал никрасивый, пайду сибе ис6 куплю" 

А почему нет? Я планировал ИС-6 покупать, правда на замену КоВе-5, который только по большим Х выкатывается на фул голде. Гнёт кстати, 3к урона - чуть напрячься. Ну и роль типа изменилась с новыми ветками, на горку не заехать, ПТ не закрутить. Задрочил ИС-6 на НГ.

PS Вот что в типе радует (пока) - 4х100% маскировки+камуфляж - красота.

Изменено пользователем WT11507
Игроки
7 023 публикации
16 986 боёв

Доброго времени суток всем. Очень забавно читать наш форум....)) Я вижу здесь собрались в подавляющем большинстве - мужчины, так ? А какая у нас отличительная черта (нет, не анатомическая)): мы умеем рассуждать ЛОГИЧНО !  Вперед. :izmena: 1)Тип 59 стал красивее ? - НЕТ; 1.1) Тип 59 стал уродливее ? - ДА;  2) Наша танчиковая игра исторична ? - НЕТ; 3) это симулятор ? - НЕТ; 4) компания ВГ будет тратить время и ресурсы без цели повышения прибыли от своего продукта ? - НЕТ; 5) Вы являетесь работником компании ВГ ? ......... тогда делайте ПРАВИЛЬНЫЙ вывод. 

какая-то женская логика... красивый не красивый... да без разницы... стреляет не хуже, динамика та же, да и бог с ним...

14 Фев 2014 - 08:33 пользователь WT11507 сказал:

А почему нет? Я планировал ИС-6 покупать, правда на замену КоВе-5, который только по большим Х выкатывается на фул голде. Гнёт кстати, 3к урона - чуть напрячься. Ну и роль типа изменилась с новыми ветками, на горку не заехать, ПТ не закрутить. Задрочил ИС-6 на НГ.

PS Вот что в типе радует (пока) - 4х100% маскировки+камуфляж - красота.

да КВ-5 тоже могёт, вон AlkisTer три танка как-то на нём держал, не помню кого, но точно не ниже 8 уровня, а там ещё и товарищи были из какого-то топ клана, значит пробивать умеют, после того как их слили они им долго восхищались :trollface:

Изменено пользователем KJleLLlHePyK
  • Плюс 1
Игроки
9 458 публикаций
80 552 боя
14 Фев 2014 - 08:36 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

да КВ-5 тоже могёт, вон AlkisTer три танка как-то на нём держал, не помню кого, но точно не ниже 8 уровня, а там ещё и товарищи были из какого-то топ клана, значит пробивать умеют, после того как их слили они им долго восхищались :trollface:

КВ-5 вообще зверь машина, я на нем во время акции втаскивал не по детски в солорандоме!

http://cs409830.vk.me/v409830179/815a/QwfBc7Qx080.jpg

Кстати в ихней теме тоже нытьё до потолка, не понимаю как можно ныть имею в ангаре такую нагибалку? убогие плаксы :sad:

• Плюс 1

Игроки
268 публикаций
25 207 боёв
Блин но я бы с удовольствием наныл бы на новое двигло лошадей на 200 поболее, только ведь *** кто его даст, так что какой смысл мечтать . Танк реально доставляет, единственное что вымораживает это количество неадекватов во время акций ахтунг просто, играть сил нет...
Игроки
7 173 публикации
42 009 боёв
14 Фев 2014 - 07:36 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

Насколько я помню такое было на Фьордах, когда олешки пытались Мыс пройти, КВ-5 там хорошо становится, проблемные места прикрывает и в качельках уделает почти всех. ЕМНИП там был ИС-8, Лева, Тигр 2.

14 Фев 2014 - 07:45 пользователь marm сказал:

КВ-5 вообще зверь машина, я на нем во время акции втаскивал не по детски в солорандоме!

Кстати в ихней теме тоже нытьё до потолка, не понимаю как можно ныть имею в ангаре такую нагибалку? убогие плаксы :sad:

КВ-5 не ногибатор, он Истинный Богатырь - огромный, сильный, с кучей ясных всем недостатков, но при этом может ПРЕВОЗМОГАТЬ. Это Добрыня эдакий, ночью его не добудишься, зато днём не победишь :) 

Кому-то это не комфортно, а кто-то это знает и использует.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
9 458 публикаций
80 552 боя
14 Фев 2014 - 09:09 пользователь AlkisTer сказал:

КВ-5 не ногибатор, он Истинный Богатырь - огромный, сильный, с кучей ясных всем недостатков, но при этом может ПРЕВОЗМОГАТЬ. Это Добрыня эдакий, ночью его не добудишься, зато днём не победишь :) 

Кому-то это не комфортно, а кто-то это знает и использует.

любым танком нужно уметь управлять)) просто лично у меня КВ-5 не вызывает сильного недомогания, как у многих))

Игроки
7 173 публикации
42 009 боёв
14 Фев 2014 - 08:04 пользователь DrG0nza сказал:

Блин но я бы с удовольствием наныл бы на новое двигло лошадей на 200 поболее, только ведь *** кто его даст, так что какой смысл мечтать . Танк реально доставляет, единственное что вымораживает это количество неадекватов во время акций ахтунг просто, играть сил нет...

Меня очереди просто убивают, 2-3к ожидающих на 6-7-8 лвл, и 30-40 человек на 9-10. На типе ждёшь боя от полутора минут, ст 9-10 идёт в бой моментом. Вообще пока на премах не езжу, нереально боя дождаться...

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 023 публикации
16 986 боёв
14 Фев 2014 - 09:17 пользователь AlkisTer сказал:

Меня очереди просто убивают, 2-3к ожидающих на 6-7-8 лвл, и 30-40 человек на 9-10. На типе ждёшь боя от полутора минут, ст 9-10 идёт в бой моментом. Вообще пока на премах не езжу, нереально боя дождаться...

самое главное ИС-6 заходит довольно быстро и в топ, а Туре-59 стоит по 2+ минуты и к девяткам

Игроки
98 публикаций
42 029 боёв
14 Фев 2014 - 07:45 пользователь marm сказал:

По себе скажу. Брал я кове осознанно, Лёва не устраивал. И на момент покупки я любую кишку один держал. До ввода физики ещё и трупом своим после героической гибели :trollface: А если бы сейчас выбор между ИС-6 и КВ-5 - очевидно же.

Так и по типу, те же времена возьмём, как раз я на КВ-5 был, гнали мы три ТТ типа с уклона, всю краску ему исцарапали, он обиделся, развернулся и уехал. Сейчас типа разорвут в клочья, а развернуться задом и уехать... ну-ну...

Игроки
7 173 публикации
42 009 боёв
14 Фев 2014 - 08:18 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

эх, а я так и не наел на КВ-5 :trollface:

И не жалей, ИС-6 объективно сбалансированее. КВ-5 прикольно выйти в бою, и оказавшись в топе, катиться на врага в лоб танковать и расстреливать всех, в днище всё в разы печальнее, чем на типе и на ИС-6.

14 Фев 2014 - 08:24 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

самое главное ИС-6 заходит довольно быстро и в топ, а Туре-59 стоит по 2+ минуты и к девяткам

возможно, подобное тоже замечал.

Игроки
7 023 публикации
16 986 боёв

Победа!

Линия Зигфрида    14.02.2014 9:42:13

Type 59

Получено:(x2) 3 030   90 175  

Ремонт: 7 066  

Боекомплект: 6 048  

Снаряжение: 20 000  

Итого:    57 061  

«Танкист-снайпер» :trollface: такой обход был по флангу ))) 

Игроки
7 173 публикации
42 009 боёв
14 Фев 2014 - 08:54 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

Победа!
Линия Зигфрида    14.02.2014 9:42:13
Type 59
Получено:(x2) 3 030   90 175  
Ремонт: 7 066  
Боекомплект: 6 048  
Снаряжение: 20 000  
Итого:    57 061  
  «Танкист-снайпер» :trollface: такой обход был по флангу ))) 

Сразу видно, что доппаёк в запасниках кончился :)

Игроки
1 047 публикаций
68 670 боёв

Доброго времени суток всем.

Привет. Очень забавно читать. Мужчины рассуждающие "логично" о танке, первый пункт, красивый ли танк????

Очень забавно читать.

• Плюс 1
Игроки
7 023 публикации
16 986 боёв
14 Фев 2014 - 10:02 пользователь AlkisTer сказал:

Сразу видно, что доппаёк в запасниках кончился :)

нет, полечился ))) ща покажу )))

Spoiler

кстати, не хочу поддаваться общей истерии, но в конце был очень интересный КВ-1С

Игроки
7 173 публикации
42 009 боёв
14 Фев 2014 - 09:53 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

нет, полечился ))) ща покажу )))

кстати, не хочу поддаваться общей истерии, но в конце был очень интересный КВ-1С

Да ты мажор с голдовыи расходниками :)))

И терпеть критованную боеукладку тоже ещё то удовольствие. Поэтому малый ремкомплект и вожу, его не жалко.

А боты они везде боты, попадаются иногда. Хотя сам бывало отвлекусь и забуду, что в бой зашёл, и очухивался только от попадание по своему танку :)

Игроки
7 023 публикации
16 986 боёв
14 Фев 2014 - 11:19 пользователь AlkisTer сказал:

Да ты мажор с голдовыи расходниками :)))

И терпеть критованную боеукладку тоже ещё то удовольствие. Поэтому малый ремкомплект и вожу, его не жалко.

А боты они везде боты, попадаются иногда. Хотя сам бывало отвлекусь и забуду, что в бой зашёл, и очухивался только от попадание по своему танку :)

да не, я бы починил, просто там уже не критично было )

Игроки
1 951 публикация
38 111 боёв

Вы тут всё от нерфов страдаете??? )))

Я нашел игру, где апать и нерфить свой танк можно самому! Вообще всё что пожелаешь можно делать самому. Броню увеличивать, количество стволов добавлять. Плющит от этой игры больше, чем от танков, когда только начинал. А это только альфа-тест. Глядите какая махина:

Spoiler

http://i024.radikal.ru/1402/81/dedb93b92c2a.jpg

Игроки
7 023 публикации
16 986 боёв
14 Фев 2014 - 11:44 пользователь d1matech сказал:

Вы тут всё от нерфов страдаете??? )))

Я нашел игру, где апать и нерфить свой танк можно самому! Вообще всё что пожелаешь можно делать самому. Броню увеличивать, количество стволов добавлять. Плющит от этой игры больше, чем от танков, когда только начинал. А это только альфа-тест. Глядите какая махина:

Spoiler

http://i024.radikal.ru/1402/81/dedb93b92c2a.jpg

Боже, что это :ohmy: это SuperRatte?:trollface:

Игроки
7 023 публикации
16 986 боёв
14 Фев 2014 - 11:55 пользователь AlkisTer сказал:

Ахтыжёопт, чудище! :teethhappy:

Помню я тащился от Robot Arena 2 для ПК, фигачил там всяких роботов с молотами и пилами, это видимо что-то подобное. 

а яжду, что ВГ выпустит игрушку с роботами, они же купили компанию занимающуюся разработками таких игр...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...