Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
25 445 боёв
верните мне мой нормальный тип59 а то сделали с него громадную тушу недо тт какой вася придумал увиличить его в размерах хотел бы я ему в глаза взглянуть ну на кой такое делать если взялись за его периделку так сделайте что то нормальное а то навертели хрени и *** на всё нам денег всиравно уже от продаж нисветит так пусть теперь люди которые когдато вложыли бабки  в игру приобрёв себе тип59 либо купят себе новый прем либо катаются на том что я им наделал и ложил я на вас народ . ну и кто скажет что я ниправ типерь тип как тт по размерам наверно ни меньше чем 110е5 ей богу .
  • Плюс 2
Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
11 Фев 2014 - 09:17 пользователь Afroamerican сказал:

Начисление опыта уже давно обсосанная тема! Неужели вам (почти 15к боев) не понятно, за что и как можно заработать столько опыта?! 2300 маловато опыта для 54ки )) Не помню, сколько я набил, но 10 фрагов на ней в бою против 10 лвл прекрасно помню :)

Надеюсь, вот это вы уже не раз читали? :)

Я, наверное, пропущу это представление. Хотя... :popcorn:

Честно говоря ни разу не читал :) и вообще просто не задумывался. Просто что я имею в виду. Вот снесли по твоему засвету 500 хп и 100 хп, кол-во же опыта разное да? Ну вот на хайлевле насветить 5 к набить 3 к и получить допустим 1200 опыта как нефиг делать. А в песке как? Там 500 хп это два танка. Ща м7 играю дык набиваю допустим 700-800 хп и что то там подсвечиваю, что для 5 левла нормально. Опыта получаю 700 ну 800, а на типе допустим 1000 опыта это просто вышел в бой постоял, пострелял, посветил. Или там на т-54 опыт идет рекой. Короче у разных машин разный коэф опыта? Или один? 

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Фев 2014 - 18:58 пользователь Afroamerican сказал:

Мир соткан из противоречий ))) Тип 59 сам по себе одно большое противоречие :glasses: Читать тему после обновы без смеха стало невозможно. Теперь я прекрасно понимаю, откуда и почему у рандомных алешек на типах 48% )))

Тип-средненький СТ(тафталогия, да) с слабоватой(для СТ) динамикой и хреновенькой пушкой. Он таким и был всегда. Миф о его имбоватости родился в те застойные времена, когда его к 5-м уровням кидало. Одноклассники то с ним особых проблем не имели( если только 44, и то до тех пор, пока ей не дали ЛБ-1 и не ввели голду за серебро)

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
975 публикаций
21 531 бой
12 Фев 2014 - 14:02 пользователь aBuamop сказал:

Честно говоря ни разу не читал :) и вообще просто не задумывался. Просто что я имею в виду. Вот снесли по твоему засвету 500 хп и 100 хп, кол-во же опыта разное да? Ну вот на хайлевле насветить 5 к набить 3 к и получить допустим 1200 опыта как нефиг делать. А в песке как? Там 500 хп это два танка. Ща м7 играю дык набиваю допустим 700-800 хп и что то там подсвечиваю, что для 5 левла нормально. Опыта получаю 700 ну 800, а на типе допустим 1000 опыта это просто вышел в бой постоял, пострелял, посветил. Или там на т-54 опыт идет рекой. Короче у разных машин разный коэф опыта? Или один? 

Разделение идет не по конкретным машинам (хотя кто знает, как там все настроено - я точно нет), а по уровням и классам, т.е. арте, ЛТ, ПТ опыт начисляется по-разному. Где-то важнее урон, где-то свет и активные действия. Если наносишь урон более высокоуровневым соперникам, то и опыта соответственно больше. Почему тебя это вдруг заинтересовало? Вообще на форуме очень много инфы по этой теме - поиск тебе в помощь ))

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Фев 2014 - 19:50 пользователь IgorKursk сказал:

Тип59 огоонь. (тчк)

Конечно. Слава бакам в боевом отделении)))

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
1 047 публикаций
68 611 боёв
12 Фев 2014 - 12:52 пользователь Afroamerican сказал:

Разделение идет не по конкретным машинам (хотя кто знает, как там все настроено - я точно нет), а по уровням и классам, т.е. арте, ЛТ, ПТ опыт начисляется по-разному. Где-то важнее урон, где-то свет и активные действия. Если наносишь урон более высокоуровневым соперникам, то и опыта соответственно больше. Почему тебя это вдруг заинтересовало? Вообще на форуме очень много инфы по этой теме - поиск тебе в помощь ))

Имхо, свет самое лучшее для опыта для любого класса. На маусе взял мастера когда взял разведчика.

12 Фев 2014 - 12:53 пользователь spartak84 сказал:

Конечно. Слава бакам в боевом отделении)))

Слава лбу!

Игроки
975 публикаций
21 531 бой
12 Фев 2014 - 14:03 пользователь spartak84 сказал:

Тип-средненький СТ(тафталогия, да) с слабоватой(для СТ) динамикой и хреновенькой пушкой. Он таким и был всегда. Миф о его имбоватости родился в те застойные времена, когда его к 5-м уровням кидало. Одноклассники то с ним особых проблем не имели( если только 44, и то до тех пор, пока ей не дали ЛБ-1 и не ввели голду за серебро)

Вот и я  том же: тип такой весь из себя средненький, а большая часть алешек считает его имбой :) Мне он на самом деле все меньше и меньше нравится: вчера в рандоме КВ-3 45% в лоб 4 из 4 пробил моего типа :( Я специально ВБР тестировал ))

Игроки
1 047 публикаций
68 611 боёв
12 Фев 2014 - 13:01 пользователь Afroamerican сказал:

Вот и я  том же: тип такой весь из себя средненький, а большая часть алешек считает его имбой :) Мне он на самом деле все меньше и меньше нравится: вчера в рандоме КВ-3 45% в лоб 4 из 4 пробил моего типа :( Я специально ВБР тестировал ))

А что у КВ-3 плохая пушка? Мод стоял, ББ или БП? Правильный ли ты угол поставил? А то может ты стоял ровно на него.

Игроки
975 публикаций
21 531 бой
12 Фев 2014 - 14:57 пользователь IgorKursk сказал:

Имхо, свет самое лучшее для опыта для любого класса. На маусе взял мастера когда взял разведчика.

Согласен. Но на арте или ПТ светить тяжелее )) Я активный игрок, люблю замесы, танкование и считаю, что именно так можно заработать хороший ПП и средний опыт. Поэтому тип подходит мне больше всего ;) Иногда ты можешь настрелять гораздо меньше дамага, чем твои союзники, но за активное участие (был всегда на передовой, светил врагов) получить больше опыта.

12 Фев 2014 - 15:08 пользователь IgorKursk сказал:

А что у КВ-3 плохая пушка? Мод стоял, ББ или БП? Правильный ли ты угол поставил? А то может ты стоял ровно на него.

Пушка топовая, отличный совковый агрегат )) 175 пробития, стрелял ББшками, если мод не ошибся, да и по пробитиям было видно, что ББ. Мы были на 1 уровне, т.е. он не стоял выше или ниже, все пробития были в ВЛД, одно пробитие прямо в стык ВЛД и НЛД!

Изменено пользователем Afroamerican
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Фев 2014 - 19:57 пользователь IgorKursk сказал:

Слава лбу!

И ему слава-баки и БК аккурат за ним же))

Игроки
1 047 публикаций
68 611 боёв
12 Фев 2014 - 13:28 пользователь spartak84 сказал:

И ему слава-баки и БК аккурат за ним же))

:trollface: Вообще то за лбом находится весь танк :child:

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Фев 2014 - 20:37 пользователь IgorKursk сказал:

:trollface: Вообще то за лбом находится весь танк :child:

Да ладно? А башня об этом знает?

Игроки
7 036 публикаций
40 610 боёв

Во-первых, всем привет!

Во-вторых хочу сказать, что меня выбешивают очереди на 8-х лвл, какого чёрта?! Такого даже на Новы Год не было!

В-третьих, вчера был прикольный бой. Немного зазевался и остался с 11хп. При этом сзади меня находится фуловый Тип, за ним хелкет и сбоку ещё Т-44. 

Так вот я начал дико вертется и танковать, в результате слил фулового Типа в ближнем бою и кинул пару блюх Т-44 и ХТ. В итого пропустил снаряд от ХК и умер. Набил 4,5к потенциалки, 10 непробитий, 10 "пробитий". А вы говорите - брони нет :)

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
12 Фев 2014 - 10:14 пользователь AlkisTer сказал:

А вы говорите - брони нет :)

Голду просто на вас зажали, или её вообще не было. 

Пользователь сказал:

Против Голды брони нет почти ни у кого :)

Я кстати тоже на голду не переключался, так как не надеялся прожить долго :)

Ну голда ладн, но фугасы то дешёвые. Как раз бы одного и хватило

Игроки
7 036 публикаций
40 610 боёв
12 Фев 2014 - 13:27 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Голду просто на вас зажали, или её вообще не было. 

Против Голды брони нет почти ни у кого :)

Я кстати тоже на голду не переключался, так как не надеялся прожить долго :)

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
12 Фев 2014 - 11:52 пользователь Afroamerican сказал:

Да просто принял как то участие в маневрах этих, или как там соревнование на опыт называется с призом в тип-59. Набил как ни старался чуть больше тыщи. При том что сделал достаточно дофига война и защитника. Скрин скорее всего удалил не суть. Играл на песочной арте. 

Когда смотрел таблицу призеров удивился такому маленькому разбросу опыта. На 10 допустим где то 1800 максималка была, а в песке 1500. Вот и удивился сильно. В топе то понятно. Там жирная техника, большие обзоры, куча урона. Что гуслить, что дамажить выгодно, а вот как сравнимые цифры в песке получать для меня удивительно. Хотя тут подсказали взвод и на хайлевел и будет у тебя и свет и дамаг и море снесенного хп  :) может и начисление опыта разное. 

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
12 Фев 2014 - 14:45 пользователь aBuamop сказал:

Да просто принял как то участие в маневрах этих, или как там соревнование на опыт называется с призом в тип-59. Набил как ни старался чуть больше тыщи. При том что сделал достаточно дофига война и защитника. Скрин скорее всего удалил не суть. Играл на песочной арте. 

Когда смотрел таблицу призеров удивился такому маленькому разбросу опыта. На 10 допустим где то 1800 максималка была, а в песке 1500. Вот и удивился сильно. В топе то понятно. Там жирная техника, большие обзоры, куча урона. Что гуслить, что дамажить выгодно, а вот как сравнимые цифры в песке получать для меня удивительно. Хотя тут подсказали взвод и на хайлевел и будет у тебя и свет и дамаг и море снесенного хп  :) может и начисление опыта разное. 

за дамаг по танкам уровнем выше идёт больше опыта

для всех у кого танк не едет после патча

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1193859-0811-старый-fov/#topmost

Изменено пользователем KJleLLlHePyK
Игроки
78 публикаций
36 033 боя

Что-то с танком не то...

1)Скорость упала.

2)Горит очень часто теперь.

3)По мне так,денег стало меньше приносить.(2200 выбил,64 дали)UPD (Нормально с деньгами)

4)Теперь ждём,долго чтоб войти в бой...

Жаль..

Изменено пользователем Ad_delectandum

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...