Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
03 Фев 2014 - 20:08 пользователь Kitnerboy_Redoubt сказал:

Борщи это нечто. Вот у меня 7600 почти боёв на тайпе. Многое повидал. И тест уже покатал. Танк мёртв. Игра для меня мертва также. Напоминает учесть КВ5. В игре по сути осталась 2 према тех времён, которые ещё кое-как выкатывали - тайп и кв5 за редкостью гуся можно встретить. КВ5 угрохали до неиграбельного ещё в прошлых патчах. Сейчас на очереди тайп. Политика ясна - покупайте новые. Тут даже ясно кто руку приложил к тайпу - бомбит у него здорово. Называют сбалласнированным его. Год два назад - был. Сейчас натуральный прем - самая положительная сторона - рикошетная броня башни. О том что у него везде боеуклад - это сбаллансировано - горит в бой через 5 - сбаллансировано. 44ку катал - это вообще разный левел  - ср урон выше - рикошеты ловит не хуже тайпа. На тайпе разобрать 44 - нужно думать - на 44 разобрать тайпа - нужно думать по-меньше. Лично я вообще крутил тайпа играя на 44 - пару шотов в правый бок и тайп твой.

Для меня тайп стал ужасен после физики - по нему стали лепить очень хорошо и в фару попадать лучше и в башенку да во всё. 3 выстрела по сути держит он от ТТ того же 34го - и ты в ангаре. После следующего патча-попадать будут ещё лучше. Самое интересное что хотели нижник ему ещё выше сделать  - это же вообще уже. Такого явного нерфа и продвижения "политики" от ВГ я не ожидал никогда - тут ввод борщей и нерф нерф нерф бедного тайпа через 3 патча постоянно. Механика меняется физика меняется - тайпа нерфят - всё наоборот. Экипаж 6 перков - маскировка полностью  - видят - бесконтактная БУ - взрывается - чистота и порядок-горим. Зачем эти перки? Сейчас ещё размеры будут бульше-как светляка его тоже покарали. В стоке наверное если с нуля купить без экипажа - можно блевануть теперь. 

Очень обидно и противно глядеть что делают с этим танчиком, испоганенным и до этого в край, и то что его убьют вообще. Год играл вообще чисто на нём - закидывал "этим" денежку каждый месяц будучи голодным студентом. Ок. Покормил и хватит  - отдачи своим потребителям только в виде испаганивания любимых игрушек. Жаль мне типоводов - как они его убивают это нечто.

Да и пысы: визжалкам я хочу тайпа - будете балластом. Давал я тут пару отцам акка погонять-кроме:"блин а как? А почему? Чё-то это не то. Короче на 44 буду лучше" - все ответы. 7600 моих боёв на тайпе - и падающая статистика на нём - о чём то да говорят

и как же его убили?

03 Фев 2014 - 20:37 пользователь minooz сказал:

Спасиб за инфу. Т.е у тебя сетап из перкооборудования+рацион рассчитан на небольшое увеличение всех характеристик танка, а не на "сглаживание" минусов танка (хотя они все равно получают бонус хоть и не  большой=)

А что можно прикупить получше?

фига себе не большое, от 8,5 до 9 %... самая малость :trollface:

03 Фев 2014 - 20:46 пользователь Filron сказал:

Ну, во первых, моя 59ка в бой катается не "статистику набивать" или ради "фана" (хотя это конечно приятные бонусы). Я выхожу в бой - фармить. Ибо качаю ВСЕ ветки(кроме пт), и серебра надо много. :) 

Отсюда выводы: 1. Кормить экипаж рисом - минус к фарму, минимум 10к. Т.е. при среднем фарме 70-80к "чистыми", я уже теряю 12-15% дохода. 

2. Ненавижу гореть. Когда качал Т57, катался на нём с колой. Некоторое время везло, но после того как выгорело больше 1к хп, не считая критов, плюнул и заменил на голдовый огнетушитель. 

3. Урон по моему засвету - это серебро. Урон по своему, а не чужому засвету - это серебро. Значит - дальше видим=больше фармим. Все мои лучшие бои по фарму - это дофига урона союзников по моему засвету.

Итог - оптика - наше всё. 

ты не учитываешь, что увеличиваются все параметры нужные для фарма... рацион как минимум окупается, мой свет отличается от света Туре-59 с оптикой не намного, стреляю я точнее, быстрее, разгоняюсь быстрее... 

опять же, голдовый огнетушитель не даёт профита китайцу...

короче, имеем два Туре-59

1. БоБр, Вентиль, Рацион, ОГ, РП 
  2. БоБр, Просветлёнка, ОГ, РП 

разница в обзоре 9,7 метров в пользу второго набора, а если у второго набора не будет БоБра, то первый вариант будет видеть дальше на 0,7 метра...

Игроки
328 публикаций
41 235 боёв
03 Фев 2014 - 18:08 пользователь Kitnerboy_Redoubt сказал:

Борщи это нечто. Вот у меня 7600 почти боёв на тайпе. Многое повидал. И тест уже покатал. Танк мёртв. Игра для меня мертва также. Напоминает учесть КВ5. В игре по сути осталась 2 према тех времён, которые ещё кое-как выкатывали - тайп и кв5 за редкостью гуся можно встретить. КВ5 угрохали до неиграбельного ещё в прошлых патчах. Сейчас на очереди тайп. Политика ясна - покупайте новые. Тут даже ясно кто руку приложил к тайпу - бомбит у него здорово. Называют сбалласнированным его. Год два назад - был. Сейчас натуральный прем - самая положительная сторона - рикошетная броня башни. О том что у него везде боеуклад - это сбаллансировано - горит в бой через 5 - сбаллансировано. 44ку катал - это вообще разный левел  - ср урон выше - рикошеты ловит не хуже тайпа. На тайпе разобрать 44 - нужно думать - на 44 разобрать тайпа - нужно думать по-меньше. Лично я вообще крутил тайпа играя на 44 - пару шотов в правый бок и тайп твой.

Для меня тайп стал ужасен после физики - по нему стали лепить очень хорошо и в фару попадать лучше и в башенку да во всё. 3 выстрела по сути держит он от ТТ того же 34го - и ты в ангаре. После следующего патча-попадать будут ещё лучше. Самое интересное что хотели нижник ему ещё выше сделать  - это же вообще уже. Такого явного нерфа и продвижения "политики" от ВГ я не ожидал никогда - тут ввод борщей и нерф нерф нерф бедного тайпа через 3 патча постоянно. Механика меняется физика меняется - тайпа нерфят - всё наоборот. Экипаж 6 перков - маскировка полностью  - видят - бесконтактная БУ - взрывается - чистота и порядок-горим. Зачем эти перки? Сейчас ещё размеры будут бульше-как светляка его тоже покарали. В стоке наверное если с нуля купить без экипажа - можно блевануть теперь. 

Очень обидно и противно глядеть что делают с этим танчиком, испоганенным и до этого в край, и то что его убьют вообще. Год играл вообще чисто на нём - закидывал "этим" денежку каждый месяц будучи голодным студентом. Ок. Покормил и хватит  - отдачи своим потребителям только в виде испаганивания любимых игрушек. Жаль мне типоводов - как они его убивают это нечто.

Да и пысы: визжалкам я хочу тайпа - будете балластом. Давал я тут пару отцам акка погонять-кроме:"блин а как? А почему? Чё-то это не то. Короче на 44 буду лучше" - все ответы. 7600 моих боёв на тайпе - и падающая статистика на нём - о чём то да говорят

Вы конечно меня простите, у меня нет на акке Типа и т-44, но вы очень сильно преувеличиваете. Играл на обеих у брата, стиль боя у них разный, но утверждать даже сейчас что 44 прям таки ровня Типу... 

ДПМ Типа 1725, 44-ки 1745, о да... небо и земля. Это при том что 44-ка Типа в лоб еле еле пробивает. 

Крит БК? У Типа есть хотя бы рикошетная башня и УВН, 44-ка лопается же и в башню, и в правый борт. 

Все начали очень хорошо попадать после апа точности, тут Тип ничем не примечателен. 

И на десерт, мне тип не нужен, разве что как награда за юбилейные маневры. В одном с вами согласен, время идет и старая техника потихоньку идет в небытие. Правда смотря на Т-34-3 тут можно еще сильно поспорить... 

Игроки
235 публикаций
47 851 бой
03 Фев 2014 - 20:08 пользователь Kitnerboy_Redoubt сказал:

В стоке наверное если с нуля купить без экипажа - можно блевануть теперь. 

Без лампы Тайпу 59 плохо, но в остальном танчик просто мимими. Я уважаю твоё авторитетное мнение, однако можно сколь угодно ныть про нерф характеристик, про изменение размеров и ввод новых имб, против которых Тайп 59 якобы беспомощен, но всего три слова перевешивают все его якобы существенные недостатки: ЛЬГОТНЫЙ УРОВЕНЬ БОЁВ.

Именно то, что Тайп 59 не встречает десяток, позволяет владельцу уверенно чувствовать себя в каждом бою, стабильно внося вклад в победу и привозя серебро. Я недавно катал Т-44 и тоже могу сравнивать их. Т-44 (с ЛБ-1, разумеется) имеет некое преимущество в скорострельности и точности, однако уступает в бронепробитии и в бронировании, как ВЛД. так и башни. С учётом того, что Т-44 регулярно бодается с десятками (что возможно, но только на  голде) и не фармит нормально, из ангара он ушёл сразу по выкачиванию Т-54. А вот Тайп 59 как появился, так прочно вошёл в фавориты и по комфорту игры, и как один из основных кормильцев в семье.

P.S. Тайп 59 ваншотится в БК только в правый борт, а Т-44 - ещё и в правую часть ВЛД.

Игроки
34 публикации
34 451 бой
Подскажите когда примерно его можно приобрести?Или никто не знает?

Игроки
156 публикаций
8 593 боя
03 Фев 2014 - 20:57 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

фига себе не большое, от 8,5 до 9 %... самая малость :trollface:

Ого. Я бы хотел попробовать, но нужно докачать хотя бы третий перк.

Игроки
235 публикаций
47 851 бой
03 Фев 2014 - 21:27 пользователь iPashka1997 сказал:

Подскажите когда примерно его можно приобрести?Или никто не знает?

Танк давно выведен из свободной продажи и доступен для получения только как приз победителям различных конкурсов и акций.

Игроки
59 публикаций
32 368 боёв
03 Фев 2014 - 23:14 пользователь Rave32 сказал:

Без лампы Тайпу 59 плохо, но в остальном танчик просто мимими. Я уважаю твоё авторитетное мнение, однако можно сколь угодно ныть про нерф характеристик, про изменение размеров и ввод новых имб, против которых Тайп 59 якобы беспомощен, но всего три слова перевешивают все его якобы существенные недостатки: ЛЬГОТНЫЙ УРОВЕНЬ БОЁВ.

Именно то, что Тайп 59 не встречает десяток, позволяет владельцу уверенно чувствовать себя в каждом бою, стабильно внося вклад в победу и привозя серебро. Я недавно катал Т-44 и тоже могу сравнивать их. Т-44 (с ЛБ-1, разумеется) имеет некое преимущество в скорострельности и точности, однако уступает в бронепробитии и в бронировании, как ВЛД. так и башни. С учётом того, что Т-44 регулярно бодается с десятками (что возможно, но только на  голде) и не фармит нормально, из ангара он ушёл сразу по выкачиванию Т-54. А вот Тайп 59 как появился, так прочно вошёл в фавориты и по комфорту игры, и как один из основных кормильцев в семье.

P.S. Тайп 59 ваншотится в БК только в правый борт, а Т-44 - ещё и в правую часть ВЛД.

тайп шотится не только в правый борт, еще и в лоб, и в корму, и в корму башни. горит - влоб, левый правый борт и корма. У типа везде бк, и баки. Такое чувство что не танк, а какая то бомба на гуслях

Игроки
34 публикации
34 451 бой
блин обидно что вывели из свободной продажи, а есть вероятность того что появится в прем магазине на праздник как КВ-5 например?

Игроки
852 публикации
27 334 боя
03 Фев 2014 - 19:57 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

опять же, голдовый огнетушитель не даёт профита китайцу...

короче, имеем два Туре-59

1. БоБр, Вентиль, Рацион, ОГ, РП 
  2. БоБр, Просветлёнка, ОГ, РП 

разница в обзоре 9,7 метров в пользу второго набора, а если у второго набора не будет БоБра, то первый вариант будет видеть дальше на 0,7 метра...

3. 1.И горишь как свечка, на радость врагам. Даже если выжил, тратишь ещё и ремку на починку подгоревшего бк.

2. Тушишься после пробития баков, караешь.

• Плюс 1

Игроки
331 публикация
44 256 боёв

Фан видео №16 (бой на Type 59)

02 Ноя 2015 - 23:41 пользователь _19SAS71_ сказал:

ИС-7 - все стреляют в НЛД. Чаффи - все стреляют на автоприцеле. КВ-5 - все стреляют в сиси. 

Броъ, у тебя непочатый край...

Игроки
235 публикаций
47 851 бой
03 Фев 2014 - 22:09 пользователь Risque сказал:

тайп шотится не только в правый борт, еще и в лоб, и в корму, и в корму башни. горит - влоб, левый правый борт и корма. У типа везде бк, и баки. Такое чувство что не танк, а какая то бомба на гуслях

Это ж как надо ездить, чтобы такие вещи выяснить? Прекрасно и комфортно танкую на нём против лоулевелов, башней - ещё и против одноклассников. Девяток кручу или расстреливаю из укрытий. Ваншотов вообще не припоминаю что-то. Максимум - от арты удачно прилетало на 1000+, но это из серии стреляющей раз в год палки.

• Плюс 1

Игроки
235 публикаций
47 851 бой
03 Фев 2014 - 22:12 пользователь iPashka1997 сказал:

блин обидно что вывели из свободной продажи, а есть вероятность того что появится в прем магазине на праздник как КВ-5 например?

Такой вероятности нет. Продаваться он больше не будет.

03 Фев 2014 - 22:32 пользователь Sherrl сказал:

Фан видео №16 (бой на Type 59)

Нубские раскрашенные шкурки detected. Плюс на Эрленберге судьба штурма решается на 9-0 линиях. Только играющие для удовольствия давят 1-2 линии.

Игроки
67 публикаций
34 241 бой

Не успел Тайпом насладиться в былые времена, не видел я в нем имбы, но знал, что для других он имба, но играть все же на нем нравилось и перед каждым нерфом наигрывал на нем по n-боев и нынешний нерф воспринимаю как полное октатусивание. Это очень печалит еще и потому, что давно не играл на премах и уже соскучился по Типу, да и пофармить пора, а в полнейший кактус играть, таки, не хочется. :( 

Очень надеюсь, что весь этот нерф только надумка и на геймплей не повлияет. Сам типа давно не катал и на тесте не играл, слежу молча за новостями/форумом и жду...

• Плюс 1

Игроки
118 публикаций
45 326 боёв

всегда бы так давали!!! вчерашний бой!

да и почему то ни кто тему особо не поднимает, периодически не хватает боекомплекта

и сведения как у арты бесит

shot_072.jpg

shot_073.jpg

shot_074.jpg

Игроки
98 публикаций
42 029 боёв
03 Фев 2014 - 22:05 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

ну может ты сможешь привести описание хотя бы одного из нерфов?

16 Июн 2013 - 12:35 пользователь WT11507 сказал:

To All. Мне кажется или скорость на типе упала? Или проходимость, последний месяц ну как-то...дискомфортно.

Пробитие поднимали опущенное, так и не подняли, теперь народ фармит с 50% голды....   Скорость какая стала сами видите. А про ХП внутренностей вам ни один патчноут не расскажет (я уже писал про 3 крита с 4 пробитий. Что там у 59 рикошетное? Дайте два.). А сегодня видел как ИС-6 голдой добил 59 выстрелив в землю. "...И содрогнулась землица от снаряда русского и рухнул узкоглазый супостат.."

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
ShurikPMя успел прочесть ))) ну так вот, вспомнить нельзя, так как не было нерфов, тут ежеутренний нерф идёт, а что конкретно сейчас по твоему делают с Туре-59? немного увеличивают размер? ну и на что это будет влиять? обнаружить нас смогут на метр раньше? ужасный нерф... или начнут с вертухана в люк все попадать?

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
04 Фев 2014 - 00:06 пользователь WT11507 сказал:

Пробитие поднимали опущенное, так и не подняли, теперь народ фармит с 50% голды....   Скорость какая стала сами видите. А про ХП внутренностей вам ни один патчноут не расскажет (я уже писал про 3 крита с 4 пробитий. Что там у 59 рикошетное? Дайте два.). А сегодня видел как ИС-6 голдой добил 59 выстрелив в землю. "...И содрогнулась землица от снаряда русского и рухнул узкоглазый супостат.."

не знаю, я фармлю на ББ... если у кого-то терпежа не хватает и нужно непременно ТТ9 в лоб шить, я не причём... я вижу какая стала скорость, мало какая СТ меня догнать может со старта... про изменения ХП в пачноутах указывается, то что ты не умеешь не подставляться не значит, что танк всеми пробивается, башня у Туре-59 рикошетная, про ИС-6 ты пишешь явный бред... ну и конечно гораздо проще сказать "всё втихую нерфят" чем "я просто не умею на нём играть"...

на тему танкования, отрыл тут, ваще ничего не рикошетит, всё как в масло входит )))

Изменено пользователем KJleLLlHePyK

Игроки
595 публикаций
18 105 боёв
03 Фев 2014 - 23:06 пользователь WT11507 сказал:

А сегодня видел как ИС-6 голдой добил 59 выстрелив в землю. "...И содрогнулась землица от снаряда русского и рухнул узкоглазый супостат.."

Так фугасом вполне возможно, Сплешь же:trollface:

Изменено пользователем kosta802

Игроки
30 публикаций
4 712 боёв

Игроки
59 публикаций
32 368 боёв
04 Фев 2014 - 00:37 пользователь Rave32 сказал:

Это ж как надо ездить, чтобы такие вещи выяснить? Прекрасно и комфортно танкую на нём против лоулевелов, башней - ещё и против одноклассников. Девяток кручу или расстреливаю из укрытий. Ваншотов вообще не припоминаю что-то. Максимум - от арты удачно прилетало на 1000+, но это из серии стреляющей раз в год палки.

хз как, такое веселье начинается у меня после того, как количество заработанного серебра переходит за 2 млн в день, не первый раз такое замечаю

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...