Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
03 Фев 2014 - 12:54 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

расскажи мне где нерф, прям с точными цифрами изменений габаритов...

Папик, Димка, вы чего тут помериться решили? модули подбирают каждый сам себе, кому с чем удобнее, чего меряться то?

Не сможет.. ИМХО.

П.С. Да я и не меряюсь...  Простите, Уважаемый: Дима - спровоцировал...

Выбор сетапа и перков - личное дело каждого.

Знаю. Посему, никогда не агитировал за СВОЙ личный "набор". Оттого и не нравятся попытки навязать сугубо ЛИЧНОЕ мнение.

Изменено пользователем Papik3x
  • Плюс 1
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
03 Фев 2014 - 17:34 пользователь Zhulik2005 сказал:

Когда акция на Типа-59 будет, че слышно? просто Т-34-3 - не то пальто!

так вот пару недель как закончилась... и до этого куча была...

Игроки
5 публикаций
55 841 бой
03 Фев 2014 - 16:41 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

так вот пару недель как закончилась... и до этого куча была...

ага расскажи.... постоянно слежу, не видел не одной 

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
03 Фев 2014 - 17:48 пользователь Zhulik2005 сказал:

ага расскажи.... постоянно слежу, не видел не одной 

да как так-то? Искусство войны вроде сильно рекламируют... а, ещё там чего-то в рандоме надо было написать... а ещё в контакте в разыгрывали

Изменено пользователем KJleLLlHePyK
Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
03 Фев 2014 - 12:07 пользователь Papik3x сказал:

Сорри за то, что влез неспросясь!

А как на СТ без "Оптики"? Неужели можно?!

можно, но плохо.

мой выбор модулей для ВСЕХ СТ:

оптика, досыл, стаб.

а у тайпа еше и куча перков на сведение, плавность хода, а также радиоперехват с орлиным глазом. паттоны нервно курят в сторонке :)

плюс улучшеный рацион или маслычко, а также 50% голды в БК. фарм конечно от этого уменьшается, но мне както очень важно мнение тех людей, которые считают голду злом. не будет ее - значит не буду заряжать, а ежели есть, то я играю для получения удовольствия (как и тогда, когда купил тайп, имея 200 боев на акке)... помню, что когда у него начал БК взрываться в каждом третем бою - выкачал бесконтактную боеукладку. начинал он когдато и гореть - выкачаны чистота и порядок, дошло тогда до моих рачьих мозгов, что можно с ходу стрелять - вкачаны перки на сведение...

в общем, у меня для выкачки на тайпе пооставалось только малонужная интуиция, пожаротушение, отчаяный и следующим пойдет мастер тарана.

имхо, штурмовик-штурмовиком, но преимущество в обзоре перевешивает все. например, поджимаешься под вражескую горку на халлуфе и видишь из центра квадраты на А2 и воду. что может быть лучше, ибо кроме тебя тоже самое видит куча стволов кемперящих наверху, возле базы? а если не видишь, то какой прок от более быстрой перезарядки в этом случае? ни-ка-ко-го!

обзор:

10% оптика

3% радиоперехват

2% орлиный глаз

380 + 38 + 19 = 437м только оптикой и перками

и это, если не считать его увеличение при навыке командира выше 100%, а также добавку при использовании рациона.

ЗЫ. Да, я в курсе про максимальную дальность засвета в 445 метров, но я также в курсе и про "качество обзора"

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
03 Фев 2014 - 19:08 пользователь energetish сказал:

можно, но плохо.

мой выбор модулей для ВСЕХ СТ:

оптика, досыл, стаб.

а у тайпа еше и куча перков на сведение, плавность хода, а также радиоперехват с орлиным глазом. паттоны нервно курят в сторонке :)

плюс улучшеный рацион или маслычко, а также 50% голды в БК. фарм конечно от этого уменьшается, но мне както очень важно мнение тех людей, которые считают голду злом. не будет ее - значит не буду заряжать, а ежели есть, то я играю для получения удовольствия (как и тогда, когда купил тайп, имея 200 боев на акке)... помню, что когда у него начал БК взрываться в каждом третем бою - выкачал бесконтактную боеукладку. начинал он когдато и гореть - выкачаны чистота и порядок, дошло тогда до моих рачьих мозгов, что можно с ходу стрелять - вкачаны перки на сведение...

в общем, у меня для выкачки на тайпе пооставалось только малонужная интуиция, пожаротушение, отчаяный и следующим пойдет мастер тарана.

имхо, штурмовик-штурмовиком, но преимущество в обзоре перевешивает все. например, поджимаешься под вражескую горку на халлуфе и видишь из центра квадраты на А2 и воду. что может быть лучше, ибо кроме тебя тоже самое видит куча стволов кемперящих наверху, возле базы? а если не видишь, то какой прок от более быстрой перезарядки в этом случае? ни-ка-ко-го!

и сильно тебе чистота и порядок помогает? у меня тип горел от движка всего два раза (разок в эти выходные), а прилетает к тебе тип с перезарядкой в 6,88 и какой толк, что ты мог его увидеть раньше да не увидел? тут сколько людей - столько и мнений )

Изменено пользователем KJleLLlHePyK
Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
03 Фев 2014 - 17:13 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

и сильно тебе чистота и порядок помогает? у меня тип горел от движка всего два раза (разок в эти выходные), а прилетает к тебе тип с перезарядкой в 6,88 и какой толк, что ты мог его увидеть раньше да не увидел? тут сколько людей - столько и нений )

хз. давно было, когда ставил - тогда помогало (или мне так казалось). сбрасывать сейчас не вижу смысла, ибо полезных перков уже и не осталось особо. 

гдето так

былобы на нем два-три перка, то ябы задумался, а сейчас, когда их пять. зачем? :)

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
03 Фев 2014 - 19:15 пользователь energetish сказал:

хз. давно было, когда ставил - тогда помогало (или мне так казалось). сбрасывать сейчас не вижу смысла, ибо полезных перков уже и не осталось особо. 

гдето так

ЗЫ. былобы на нем два-три перка, то ябы задумался, а сейчас, когда их пять. зачем? :)

а много уже? просто для меня "полезные" перки ограничеваются 6, потом ещё пара "умеренно полезных" а дальше можно отключать ускоренную прокачку ))) 

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
03 Фев 2014 - 17:19 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

а много уже? просто для меня "полезные" перки ограничеваются 6, потом ещё пара "умеренно полезных" а дальше можно отключать ускоренную прокачку ))) 

та может и так и я чегото не досмотрел, но реально полезные у меня уже стоят. может еще чегото там и откопается, но значительно лучшим это танк не сделает (как делает его боевое братство или маскировка или ремонт)

ЗЫ. перков почти полных пять. "скоро" начну шестой.

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя

...

а по поводу "прилетает  тип с перезарядкой"... да и пьос с ним. если он также хорошо/плохо играет, как и я - значит убъет с бОльшей вероятностью, чем я его, хотя можно пристебаться к постановке задачи: раз он прилетает - значит я стою и жду и значит первый выстрел мой :)

если хуже - ему ничего не поможет. всеравно, свет важнее.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
03 Фев 2014 - 19:23 пользователь energetish сказал:

...

а по поводу "прилетает  тип с перезарядкой"... да и пьос с ним. если он также хорошо/плохо играет, как и я - значит убъет с бОльшей вероятностью, чем я его, хотя можно пристебаться к постановке задачи: раз он прилетает - значит я стою и жду и значит первый выстрел мой :)

если хуже - ему ничего не поможет. всеравно, свет важнее.

просто без оптики обзор 439 будет, достаточно вполне

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
03 Фев 2014 - 17:26 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

просто без оптики обзор 439 будет, достаточно вполне

дык у нас "мир ПТ" сейчас или где?

так вот - я раньше увижу ПТ в жиденьких кустах, имея бонус в дополнительных 10%

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
03 Фев 2014 - 19:28 пользователь energetish сказал:

дык у нас "мир ПТ" сейчас или где?

так вот - я раньше увижу ПТ в жиденьких кустах, имея бонус в дополнительных 10%

ПТ ты сейчас и с 439 и с 480 не увидишь если они в кустах приныкались... стоит такой себе борщик за кустиком, весь такой с маскировкой с сеткой разукрашенный с рожками и по-любому  ты засветишься раньше и плюху получишь, а его всё ещё не увидишь.... и вот может быть после второй плюшки тебе посчастливится обнаружить обидчика))) 

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
03 Фев 2014 - 17:35 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

ПТ ты сейчас и с 439 и с 480 не увидишь если они в кустах приныкались... стоит такой себе борщик за кустиком, весь такой с маскировкой с сеткой разукрашенный с рожками и по-любому  ты засветишься раньше и плюху получишь, а его всё ещё не увидишь.... и вот может быть после второй плюшки тебе посчастливится обнаружить обидчика))) 

борщик-таки сам когданить-да выстрелит.

проверено на собственном опыте:

стою я значит в кустике, на горе в Малиновке и печально смотрю вниз. рядом со мной стоит паттон (причем паттон чуть левее меня). и тут наш ИС-3 от мельницы решает посмотреть вниз сам (у него-то обзор - огого!) и в лесу засвечивается несколько ПТ, которые пытаются его снять, но у них слабо получается, ибо наклоны, башня, вбр (то-се, но ис реально прожил очень долго для такой плотности огня). наша арта в количестве четырех штук их накрывает, наши танки, стоящие справа и дальше меня также открывают шквальный огонь.

в послебоевой статистике у меня 6к(!!!) урона по моему засвету, у Паттона - жалкие 1к. и как тут быть? ПТ светились в 400..420 метрах от меня в лесу. т.е к паттону они были метров на 20 ближе, но он их не видел!

Игроки
156 публикаций
8 593 боя
03 Фев 2014 - 16:26 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

ну вот у меня сейчас 429 метров обзор... доучу ОГ и РП будет 439, если воткнуть ещё и оптику будет 480 метров...

рацион дает 10% или 5% к обзору?

Изменено пользователем minooz

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
03 Фев 2014 - 19:57 пользователь minooz сказал:

рацион дает 10% или половину к обзору?

меньше 5%, но ко всему, включая уменьшение радиуса разброса )

Игроки
310 публикаций
46 678 боёв

Борщи это нечто. Вот у меня 7600 почти боёв на тайпе. Многое повидал. И тест уже покатал. Танк мёртв. Игра для меня мертва также. Напоминает учесть КВ5. В игре по сути осталась 2 према тех времён, которые ещё кое-как выкатывали - тайп и кв5 за редкостью гуся можно встретить. КВ5 угрохали до неиграбельного ещё в прошлых патчах. Сейчас на очереди тайп. Политика ясна - покупайте новые. Тут даже ясно кто руку приложил к тайпу - бомбит у него здорово. Называют сбалласнированным его. Год два назад - был. Сейчас натуральный прем - самая положительная сторона - рикошетная броня башни. О том что у него везде боеуклад - это сбаллансировано - горит в бой через 5 - сбаллансировано. 44ку катал - это вообще разный левел  - ср урон выше - рикошеты ловит не хуже тайпа. На тайпе разобрать 44 - нужно думать - на 44 разобрать тайпа - нужно думать по-меньше. Лично я вообще крутил тайпа играя на 44 - пару шотов в правый бок и тайп твой.

Для меня тайп стал ужасен после физики - по нему стали лепить очень хорошо и в фару попадать лучше и в башенку да во всё. 3 выстрела по сути держит он от ТТ того же 34го - и ты в ангаре. После следующего патча-попадать будут ещё лучше. Самое интересное что хотели нижник ему ещё выше сделать  - это же вообще уже. Такого явного нерфа и продвижения "политики" от ВГ я не ожидал никогда - тут ввод борщей и нерф нерф нерф бедного тайпа через 3 патча постоянно. Механика меняется физика меняется - тайпа нерфят - всё наоборот. Экипаж 6 перков - маскировка полностью  - видят - бесконтактная БУ - взрывается - чистота и порядок-горим. Зачем эти перки? Сейчас ещё размеры будут бульше-как светляка его тоже покарали. В стоке наверное если с нуля купить без экипажа - можно блевануть теперь. 

Очень обидно и противно глядеть что делают с этим танчиком, испоганенным и до этого в край, и то что его убьют вообще. Год играл вообще чисто на нём - закидывал "этим" денежку каждый месяц будучи голодным студентом. Ок. Покормил и хватит  - отдачи своим потребителям только в виде испаганивания любимых игрушек. Жаль мне типоводов - как они его убивают это нечто.

Да и пысы: визжалкам я хочу тайпа - будете балластом. Давал я тут пару отцам акка погонять-кроме:"блин а как? А почему? Чё-то это не то. Короче на 44 буду лучше" - все ответы. 7600 моих боёв на тайпе - и падающая статистика на нём - о чём то да говорят

Изменено пользователем Kitnerboy_Redoubt
  • Плюс 2
Игроки
156 публикаций
8 593 боя
03 Фев 2014 - 19:59 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

меньше 5%, но ко всему, включая уменьшение радиуса разброса )

Спасиб за инфу. Т.е у тебя сетап из перкооборудования+рацион рассчитан на небольшое увеличение всех характеристик танка, а не на "сглаживание" минусов танка (хотя они все равно получают бонус хоть и не  большой=)

03 Фев 2014 - 20:08 пользователь Kitnerboy_Redoubt сказал:

Политика ясна - покупайте новые.

А что можно прикупить получше?

Изменено пользователем minooz

Игроки
852 публикации
27 334 боя

Ну, во первых, моя 59ка в бой катается не "статистику набивать" или ради "фана" (хотя это конечно приятные бонусы). Я выхожу в бой - фармить. Ибо качаю ВСЕ ветки(кроме пт), и серебра надо много. :) 

Отсюда выводы: 1. Кормить экипаж рисом - минус к фарму, минимум 10к. Т.е. при среднем фарме 70-80к "чистыми", я уже теряю 12-15% дохода. 

2. Ненавижу гореть. Когда качал Т57, катался на нём с колой. Некоторое время везло, но после того как выгорело больше 1к хп, не считая критов, плюнул и заменил на голдовый огнетушитель. 

3. Урон по моему засвету - это серебро. Урон по своему, а не чужому засвету - это серебро. Значит - дальше видим=больше фармим. Все мои лучшие бои по фарму - это дофига урона союзников по моему засвету.

Итог - оптика - наше всё. 

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...