Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
37 546 боёв

Ну вот опять нет полного удовлетворения )))

Доработали разработчики башню Т-54 - приподняли, теперь действительно высота как у Туре59.

НО

Однозначно требует доработки передняя часть башни Туре59 - в том же ключе что сделана переработка башни Т-54.
Вот сравнение моделей Туре59 и Т-54
Сначала в 8.10
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-609405-0-43672500-1391327458_thumb.gif
Видно что в основе одна модель
Теперь 8.11 CT2
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-609405-0-42213100-1391327477_thumb.gif
Ладно корпуса теперь разные, но если у Т-54 башню переделали полностью и постарались добиться соответствия оригиналу, то у Туре59 просто приподняли башню, вытянув нижнюю часть и не переделали маску пушки. Она просто стала выше. Выглядит уродливо. А ведь исторически башня Туре59 есть поздняя башня Т-54 с убранным задним заманом - то есть передняя часть должна быть одинаковой.

Изменено пользователем aboroda
Игроки
837 публикаций
47 045 боёв
картошка нерфит все тype-59 увеличивая им время на вход в игру. пруфф 2,5 минуты стоялова в очереди!!!! Изменено пользователем Cheezmirk
  • Плюс 1

Наводи прицел на КРЕСТ, будет славный - Благовест!
Игроки
238 публикаций
60 797 боёв
после такой петрушки с 59 никогда и копейки не потрачу на покупку прем танка..трачу 13 руб в месяц на танки и их для разрабов жалко ..от души отрываю прям с их то подставами. Игра хорошая..но деньги тратить на прем технику с таким отношением это как свидание в слепую 
  • Плюс 7
Игроки
238 публикаций
60 797 боёв
17 Ноя 2012 - 14:01 пользователь SerB сказал:

Вот 59 скорее всего возвращать в продажу не будем. Слишком он не-по премиумному сбалансирован.

что за чушь..

• Плюс 1
Игроки
837 публикаций
47 045 боёв
после очередного сиделова перед компьютером - в ожидании пока ВБР меня запустит в бой -  примерно так 3 минуты, я пошел скажу сразу - в туалет!:popcorn: после покидания туалета,:trollface: я увидел, что в моей команде лишь пт, тт, арта и я(см скриншот выживших). После чего можно обратить внимание на мой список танков с которыми я вступил в боевое столкновение все они были нацелены против нашей компашки:justwait:. пришлось светить, рашить, и добивать - супостатов. вот так я получил свои 110000 серебра:veryhappy:. И да, спасибо моим компаньёнам по бою :great: Изменено пользователем Cheezmirk

Наводи прицел на КРЕСТ, будет славный - Благовест!
Игроки
181 публикация
27 653 боя
Все ждут по 2-4 минуты из-за того, что онлайн около 1 ляма игроков. Это у ВСЕХ танков. особенно с льготным уровнем боев, т.к. меньше диапазон лвл. Не 8-10, а 8-9 для типа. На яге я ждал ничуть не меньше сегодня.
Игроки
98 публикаций
42 029 боёв
02 Фев 2014 - 13:04 пользователь premio03 сказал:

после такой петрушки с 59 никогда и копейки не потрачу на покупку прем танка..

Дико плюсую. Теперь это и критосборник, куплю у картошки большой ремкомплект, а лучше 100 и не по акции, чтоб побольше заплатить. Два крита боеукладки, один башни, про гусли на изоленте молчу. Это за четыре пробития.

КВ-5 уже заржавел, катаю ИС-6, тип только если ИС-6 в бою. Знаете как заметны изменения, если редко выкатывать?

• Плюс 1
Игроки
914 публикации
60 731 бой

Только что проехал на своем т59.... ну что сказать .....я не в востогре вообще от 59. Я считаю это скрытым нерфом. Динамика не та, подьем на гору заметно слабее.....пушка не изменилась...габариты больше...легче выцеливать...Что тут сказать. Я круто недоволен.

а прокатал я на типе 2500 боев. Нерф заметен.

• Плюс 4
Игроки
2 публикации
17 169 боёв
02 Фев 2014 - 20:52 пользователь kosta802 сказал:

да что творится то??? войти в бой невозможно! приходится ожидать по 5 минут.

Такая же ситуация, вход на 8 уровне техники , особенно на типе очень долг и в итоге более половины тимы 9 уровни.

Игроки
10 публикаций
17 784 боя
Ну понятно что кетаец больше так не гнет как раньше, но считаю его одним из самых сбалансированных в идеал танков на 8 лвл СТ, про что там буркатовский гонит вообще не пойму. Конечно хочется чтоб китаец бы  имбой(вспоминая тех времена когда их по 4 штуки на команду было:))))
Игроки
613 публикации
74 465 боёв
катаю 59 с 9 мая 2011 года, держу 59% уверенно, отличный танк для фарм ибо не платим как другие танки за свет, всем добра! за сегодня на нем набил около 7миллионов серебра.
  • Плюс 1
Игроки
237 публикаций
12 715 боёв
Танк прекрасен, но все же есть одно "НО". Это сведение орудия - 2.9. Как на тяже. Чуть бы меньше сделать и вполне играбельно.
  • Плюс 1
Игроки
165 публикаций
9 615 боёв
02 Фев 2014 - 13:20 пользователь premio03 сказал:

т 34 или ис 6 как то сбалансированны по премиумному а 59 нет...ГЫЫЫЫЫЫЫ

Как это понять "сбалансированны по премиумному"?

02 Фев 2014 - 22:44 пользователь AleksK17 сказал:

Танк прекрасен, но все же есть одно "НО". Это сведение орудия - 2.9. Как на тяже. Чуть бы меньше сделать и вполне играбельно.

Прокачайте боевое братство и стабилизации у наводчика и мехвода. Заметно лучше станет.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
01 Фев 2014 - 18:47 пользователь saneknuma сказал:

Как же, у них пожар особый?

да, механика возгорания баков и двигателя разные, голдовый огнетушитель не спасает от пожара баков

02 Фев 2014 - 14:01 пользователь Cheezmirk сказал:

картошка нерфит все тype-59 увеличивая им время на вход в игру. пруфф 2,5 минуты стоялова в очереди!!!!

да,я сегодня тоже почти три минуты стоял, было 55 девяток в очереди и больше 10к восьмых, седьмых и шестых уровней, в нашем бою было по 4 девятки с каждой стороны ))) балансировщик работает великолепно )))

02 Фев 2014 - 21:46 пользователь vlad_ex сказал:

Только что проехал на своем т59.... ну что сказать .....я не в востогре вообще от 59. Я считаю это скрытым нерфом. Динамика не та, подьем на гору заметно слабее.....пушка не изменилась...габариты больше...легче выцеливать...Что тут сказать. Я круто недоволен.

а прокатал я на типе 2500 боев. Нерф заметен.

странно, а я не заметил, мне как-то пофиг на крохотное увеличение высоты танка :trollface:

Изменено пользователем KJleLLlHePyK
  • Плюс 2
Игроки
165 публикаций
9 615 боёв
02 Фев 2014 - 23:53 пользователь vlad_ex сказал:

КИТАЕЦ БОЛЬШЕ ИМОБОЙ НЕ БУДЕТ. ПРОЩАЙ Т59

Он ей никогда не был, за исключением времен патча 0.6.7.

02 Фев 2014 - 23:55 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

странно, а я не заметил, мне как-то пофиг на крохотное увеличение высоты танка  :trollface:

Это ж теперь будем светиться как маус! :smile:

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
03 Фев 2014 - 01:15 пользователь ForgottenDreamer сказал:

Это ж теперь будем светиться как маус!:smile:

и попадать все будут, прям с вертухана 100% попадание, увеличели же на целых пару десятков сантиметров :trollface:

• Плюс 2
Игроки
975 публикаций
21 531 бой

Ребят, покатался я без голдового огнетушителя несколько боев (улучшенный рацион был на складе, пожаротушения нет), так слов нет, как все печально! Подожгли меня в 3 бою первым же пробитием, потом в 5 еще раз подожгли в решающий момент... Дальше экспериментировать не стал - вернул на место огнетушитель :) Не знаю, влияет он как-то на пожар или нет, может, мне просто не повезло, но до этого я давно не горел. Буду кататься с огнетушителем, тем более и рацион халявный закончился, а тип у меня в ангаре все-таки для фарма.

На втором тесте провел пару боев - особой разницы не заметил. ХЗ зачем разрабы вообще это делают. Мне кажется, есть более важные задачи, чем модельки старой техники перепиливать. Только внешний вид испортили!

03 Фев 2014 - 01:44 пользователь AleksK17 сказал:

У всех китайцев 100мм орудия не отличаются точностью. Почему тип 59 должен выделяться среди других? Мне сейчас вполне хватает сведения (стоит стаб, вентиляция, изучены БоБр, плавный ход и плавный поворот башни). Можно поставить усиленные приводы в конце концов! Почему именно сведение делает его не вполне играбельным? )))

Изменено пользователем Afroamerican

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...