Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
15 Янв 2014 - 16:00 пользователь masad1986 сказал:

играю чисто рандом, чаще они балласт,  чем я

Балласт-это те, чей средний урон за бой меньше хп танка, как я считаю ибо они даже минимума не могут сделать-убить такой же танк в бою. Вы именно балласт. Абсолютно бесполезная единица в команде, которая в большинстве случаев имеет среднего урона за бой меньше, чем хп танков на уровень ниже.

15 Янв 2014 - 16:53 пользователь masad1986 сказал:

Меня могут взять  в клан, где спец танки выдают ? ( или уровень статы не соответствует , ур. треб клана ? )

15 Янв 2014 - 17:05 пользователь spartak84 сказал:

Спец танки за бои на ГК дают. В подобных кланах ты не нужен

Да лан, не ври человеку, вон хайв же взял:popcorn:

Изменено пользователем Nefer

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
15 Янв 2014 - 17:53 пользователь masad1986 сказал:

Меня могут взять  в клан, где спец танки выдают ? ( или уровень статы не соответствует , ур. треб клана ? )

видел обладателей VK с не самой лучшей статой, так что я думаю у тебя есть шанс

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
15 Янв 2014 - 20:18 пользователь Nefer сказал:

Балласт-это те, чей средний урон за бой меньше хп танка, как я считаю ибо они даже минимума не могут сделать-убить такой же танк в бою. Вы именно балласт. Абсолютно бесполезная единица в команде, которая в большинстве случаев имеет среднего урона за бой меньше, чем хп танков на уровень ниже.

а человек, который весь бой стоял стоял, а потом стал давать дамаг по противникам разобравшим его команду и подползающих к нему, тоже полезный? скажем у его танка 1к хп, а он смог набить 2к, но дамаг уже этот ничего не решал, бой всё равно слит... а такие последнее время всё чаще попадаются...

• Плюс 1

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
15 Янв 2014 - 19:22 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

а человек, который весь бой стоял стоял, а потом стал давать дамаг по противникам разобравшим его команду и подползающих к нему, тоже полезный? скажем у его танка 1к хп, а он смог набить 2к, но дамаг уже этот ничего не решал, бой всё равно слит... а такие последнее время всё чаще попадаются...

Человек, который сможет толпе раздавать 2к дамага каждый бой, оставшись в одиночку как минимум не рак. Почему? Потому что ДПМ 3-4 танков побольше ДПМа 1-го танка=>нужны руки для того, чтобы надамажить больше, чем надамажат тебе. Хотя конечно это не ко всем танкам относится (к примеру вафля со своим барабаном успевает 3к накидать)

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
15 Янв 2014 - 20:25 пользователь Nefer сказал:

Человек, который сможет толпе раздавать 2к дамага каждый бой, оставшись в одиночку как минимум не рак. Почему? Потому что ДПМ 3-4 танков побольше ДПМа 1-го танка=>нужны руки для того, чтобы надамажить больше, чем надамажат тебе. Хотя конечно это не ко всем танкам относится (к примеру вафля со своим барабаном успевает 3к накидать)

а мне кажется это рак не лучше чем те у кого КПД 600... потому что если он на ИСУ стоит, то 2к дамага это три его выстрела... или вот фош 155 тоже не плохо подходит... или вафля... ну ты понял... последее время расплодилось именно статодротов (сегодня только таких с Alkister'ом наблюдали, у нас и во вражеской команде по Т57) посредственный процент побед при хорошем значении КПД, дамажная техника, всё толку от такого отца 0,0 он займёт место чтобы как можно больше дамага сдать, а нужен он там или нет его не волнует... конечно же нанесённый им дамаг помогает командам побеждать, но далеко не так часто как это было бы если бы он не просто жмакал ЛКМ по КД, а ещё и мозг подключал...

Игроки
6 публикаций
26 283 боя

дно ваш тайп его чи-то бб стал пробевать

рекошетов почти небывает от нево 

• Плюс 1

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
Откуда в рандоме стало столько красных типов!? Кто эти пришельцы? Но я им очень рад, ведь эти ребята изо всех сил стараются, чтоб мой любимый танк не понерфили))))

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
1 176 публикаций
103 836 боёв
16 Янв 2014 - 00:22 пользователь vovaZ16 сказал:

есть такое... именно чи-то почему то

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
Ну, наверное, потому что он новый. А новое у нас, как правило, всегда лучше старого, правда не долго)
  • Плюс 2

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
1 475 публикаций
67 112 боёв
15 Янв 2014 - 21:33 пользователь ReyShad сказал:

Откуда в рандоме стало столько красных типов!? Кто эти пришельцы? Но я им очень рад, ведь эти ребята изо всех сил стараются, чтоб мой любимый танк не понерфили))))

куда больше нерфа?Плюс доступность голдовых снарядов, вааще, сводит на ноль фичу типа(рикошетность и танкование ромбом)

Игроки
975 публикаций
21 531 бой
15 Янв 2014 - 15:30 пользователь Solzh сказал:

я не про дуэль один-на-один в чистом поле, я вообще не понимаю смысла в таких дуэлях, и в большинстве случаев Центур1 просто в лоб больше настрелять имеет все шансы. да и не вижу какие проблемы у Центура1 могут возникнуть, увидь он тип59.

Я тоже не про дуэль в чистом поле ) Просто центурион 1 в боях встречается также часто, как Маус. Я не вижу никаких проблем с ним ;)

16 Янв 2014 - 03:22 пользователь vovaZ16 сказал:

Реально тоже это заметил! Возможно, из-за того, что чито гораздо выше и стреляет в ВЛД под правильным углом. Меня уже много раз ББ в лоб огорчали причем 3 из 4 пробивают...

• Плюс 1

Игроки
311 публикация
42 628 боёв
15 Янв 2014 - 15:17 пользователь spartak84 сказал:

В жизни тебе и тип 59 не пригодится, но речь то об игре. Будь ты хоть академиков в жизни, в игре, на форуме которой мы находимся, ты  балласт для команды.

Ваша стата курам на смех- вчера типок на т 71 нанес больше дамага, чем топ 9 уровни. Глянул на стату топа от 50-52% побед и на стату т71 -48+%! Если судить по вашей логики, то топы должны были вырезать все и вся и нанести урона раза в два больше своего хп. Так тип на 71 нанес раза в 3 больше дамага и забрал 6 фрагов! Вот Вам пример, что ЦИФРЫ В СТАТИСТИКЕ, ВСЕГО ЛИШЬ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ИХ НАБОР!

• Плюс 1

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
15 Янв 2014 - 20:12 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

а мне кажется это рак не лучше чем те у кого КПД 600... потому что если он на ИСУ стоит, то 2к дамага это три его выстрела... или вот фош 155 тоже не плохо подходит... или вафля... ну ты понял... последее время расплодилось именно статодротов (сегодня только таких с Alkister'ом наблюдали, у нас и во вражеской команде по Т57) посредственный процент побед при хорошем значении КПД, дамажная техника, всё толку от такого отца 0,0 он займёт место чтобы как можно больше дамага сдать, а нужен он там или нет его не волнует... конечно же нанесённый им дамаг помогает командам побеждать, но далеко не так часто как это было бы если бы он не просто жмакал ЛКМ по КД, а ещё и мозг подключал...

Ну если занимать правильное место и накидывать 4-5к дамага по засвету союзников, то бесполезным такой дамагер быть неможет т.к. как минимум он разобрал пару танков своего лвл и помог союзникам, а светился он там или нет это уже проблемы раков, которые едут умирать со старта, в конце боя как правило такие могут ещё дамага нанести на свои хп и в итоге либо вытянуть победу, либо слиться с 6-7к дамага. Те, для кого фан в этой игре победа во первых должны оценивать свой танк. К примеру вафля, леопард и другие стеклянные пушки как ни крути в 90% случаев должны стоять и стрелять издалека, если обитатели дна не понимают этого, то они со дна и не выберутся. Возьмём противоположность стеклянным пушкам, более менее бронированные СТ типо 59 и 54.. Ездишь, светишь стеклянным пушкам, кое где дамажишь=победа.. Ну либо возьмём ис7, у которого что ни говори при прямых руках броня есть и если воспользоваться этой бронёй, чтобы союзная картонка не получила дамаг это тоже приближает команду к победе, хотя в последнее время я всё больше убеждаюсь в том, что лучше союзных раков вообще игнорить, отпускать в атаку и стрелять по их засвету т.к. профит больше и % побед при таком стиле игры лучше, ибо вафли, которые из 6 снарядов в барабане пробивают 1 это слишком пичальное зрелище, я на светляке 5 лвл больше дамага чем такие гении сделаю.

з.ы. ну собсно посмотрев вашу стату понял к чему вы спорите. Да я считаю вас таким же балластом, как и предыдущего оратора, хотя конечно не на столько кривым и вы можете  1 раз из 50 боёв повлиять на ход сражения и сделать что-то полезное для команды, но более полезным вас это не делает, просто в противоположной от вас команде балласта больше, чем в вашей и он позвалят вам тащить.

Игроки
311 публикация
42 628 боёв
16 Янв 201, 00:22 пользователь vovaZ16 сказал:

В школу не пора ли вам, русский с литературой подтянуть.

Игроки
393 публикации
61 909 боёв
Spoiler

Ребята, можете меня закидать "*****", но я выскажу своё мнение о том, что происходит с танком Type 59 после рук и напильников разработчиков, о товарных отношениях с WG и правах потребителей! По моему субъективному мнению, танк полностью перебалансирован относительно тех характеристик которыми он обладал при продаже. И далеко не в лучшую сторону, у меня складывается впечатление о ежемесячном нерфе, и без того перетерпевшего жуткие репрессии, танке! Возможно это загон, но я уже перепробовал все варианты умений экипажа, видов оборудования и даже танцы с бубном не принесли мне того чувства от игры на нём, что я испытывал при покупке! В нём всё стало медленнее, тяжелее и сложнее! Не буду перечислять, думаю всё и так все знают. А теперь про товарно-рыночные отношения, в преамбуле покупатель-продавец, вот ответьте мне ребята, представьте на секунду, Вы покупаете автомобиль, за наличные деньги, при покупке он обладает определенными техническими характеристиками - мощность, скорость, разгон, набор опций и т.д. Вы заплатили за него деньги именно в такой комплектации. И тут к Вам приходит некий спец из сервисного центра и начинает «перебалансировать» Ваш автомобиль явно не в лучшую сторону, при чём, этот ценный кадр, утверждает, что он совершил реальный тюнинг и Вы останетесь довольны! Но с первого же момента, очутившись за рулём своего автомобиля, Вы ощущаете тотальный развод! ТТХ Вашего авто совершено не те, что Вас удовлетворяли когда-то! Не говоря уже о том, что после каждого сервисного обслуживания, рекомендованного по истечению пробега или определённого времени, Вы всё больше перестаёте узнавать свою машину… Так вот, как бы Вы, мои уважаемые друзья, себя после всего этого повели??? Разве это отвечает нормам закона по Защите прав потребителей? Когда мы приобретаем за живые деньги товар, а прем-танк товаром назвать можно, ведь мы приобретаем его через интернет-магазин (что является разновидностью электронной торговли), и совершаем сделку розничной покупки, что должно  оформляется договором розничной купли-продажи на условиях публичной оферты вне места нахождения товара, такой способ продажи в Законе «О защите прав потребителей» называется дистанционным, мы получаем на электронный адрес чек об оплате или иные необходимые документы подтверждающие оплату товара.

Я не хочу устроить бунт или вызвать на дуэль кого-то из персонала WG, я просто хочу справедливого и честного отношения к игрокам и их времени. Достаточно уже того, что люди тратят силы, нервы и время качая танки находящиеся в ветках развития для комфортной игры, а к тому моменту, как они их с приложением денежный средств и сил, докачивают, кто-то начинает жутко ныть и танки жестко режут! Вот красота, качаешься с мыслью получить одно, а с течением времени получаешь другое!

Резюмируя выше сказанное, предполагается сделать следующие умозаключения:

Во-первых - возможно стоит лучше продумывать ТТХ техники? И сразу, на выходе выдавать сбалансированный продукт? А не работать напильником словно дирижёрской палочкой?

Во-вторых – если же Вы, господа разработчики, всё же решили не смотря на всё, понерфить какой-либо из прем-танков, дайте возможность людям, которые перестают получать удовольствие от игры на них, получить компенсацию в виде игрового золота . (Это касается не только  прем-танка Type 59).

P.s. А на последок хотелось бы отметить, что всё же нужно изначально стараться сделать танки по балансу, а не издеваться над игроками, то и дело забирая частичку «Фана» от их любимой машины….

• Плюс 4

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
16 Янв 2014 - 07:58 пользователь Usama73 сказал:

Во-вторых – если же Вы, господа разработчики, всё же решили не смотря на всё, понерфить какой-либо из прем-танков, дайте возможность людям, которые перестают получать удовольствие от игры на них, получить компенсацию в виде игрового золота . (Это касается не только  прем-танка Type 59).

Каждый раз, когда читаю подобные сообщения прям смешно становится.. Уже думаю, когдаж разработчики пойдут на встречу таким людям и не дадут возможность продать 59 за голду, а по итогам этих продаж не введут специальный пакет, ограничив их количество числом проданных китайцев, ну напихают туда как к ковэ5 всякой фигня типа 500 премиумных потушителей с ценником 20 килоголды всё равно же купят всё под чистую.. Вот и посмотрели бы заодно сколько народу продаст данный танчик..Танк, который когда то был куплен за 7500 голды, на данный момент на эту голду можно купить либо пт7 либо суперперша и по моему это честно говоря унылый обмен.

• Плюс 4

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
16 Янв 2014 - 03:18 пользователь Nefer сказал:

Да лан, не ври человеку, вон хайв же взял:popcorn:

Деньги правят миром

16 Янв 2014 - 08:22 пользователь vovaZ16 сказал:

А почему бы ему типа не пробивать? Там 180+мм пробоя голдой. За голду, к слову, там так же ББ, а не кумы или подкалиберы

16 Янв 2014 - 15:36 пользователь Krustnik1 сказал:

Ваша стата курам на смех- вчера типок на т 71 нанес больше дамага, чем топ 9 уровни. Глянул на стату топа от 50-52% побед и на стату т71 -48+%! Если судить по вашей логики, то топы должны были вырезать все и вся и нанести урона раза в два больше своего хп. Так тип на 71 нанес раза в 3 больше дамага и забрал 6 фрагов! Вот Вам пример, что ЦИФРЫ В СТАТИСТИКЕ, ВСЕГО ЛИШЬ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ИХ НАБОР!

Раз в год и палка-стреляет. Тебя так же может посетить вдохновение-раз в 2-3к боев, а в большинстве случаев-ты рак с 47% побед и 900 среднего урона на типе.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 047 публикаций
68 611 боёв
Spoiler

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngUsama73 (16 Янв 2014 - 08:58) писал:

Ребята, можете меня закидать "какашками", но я выскажу своё мнение о том, что происходит с танком Type 59 после рук и напильников разработчиков, о товарных отношениях с WG и правах потребителей! По моему субъективному мнению, танк полностью перебалансирован относительно тех характеристик которыми он обладал при продаже. И далеко не в лучшую сторону, у меня складывается впечатление о ежемесячном нерфе, и без того перетерпевшего жуткие репрессии, танке! Возможно это загон, но я уже перепробовал все варианты умений экипажа, видов оборудования и даже танцы с бубном не принесли мне того чувства от игры на нём, что я испытывал при покупке! В нём всё стало медленнее, тяжелее и сложнее! Не буду перечислять, думаю всё и так все знают. А теперь про товарно-рыночные отношения, в преамбуле покупатель-продавец, вот ответьте мне ребята, представьте на секунду, Вы покупаете автомобиль, за наличные деньги, при покупке он обладает определенными техническими характеристиками - мощность, скорость, разгон, набор опций и т.д. Вы заплатили за него деньги именно в такой комплектации. И тут к Вам приходит некий спец из сервисного центра и начинает «перебалансировать» Ваш автомобиль явно не в лучшую сторону, при чём, этот ценный кадр, утверждает, что он совершил реальный тюнинг и Вы останетесь довольны! Но с первого же момента, очутившись за рулём своего автомобиля, Вы ощущаете тотальный развод! ТТХ Вашего авто совершено не те, что Вас удовлетворяли когда-то! Не говоря уже о том, что после каждого сервисного обслуживания, рекомендованного по истечению пробега или определённого времени, Вы всё больше перестаёте узнавать свою машину… Так вот, как бы Вы, мои уважаемые друзья, себя после всего этого повели??? Разве это отвечает нормам закона по Защите прав потребителей? Когда мы приобретаем за живые деньги товар, а прем-танк товаром назвать можно, ведь мы приобретаем его через интернет-магазин (что является разновидностью электронной торговли), и совершаем сделку розничной покупки, что должно  оформляется договором розничной купли-продажи на условиях публичной оферты вне места нахождения товара, такой способ продажи в Законе «О защите прав потребителей» называется дистанционным, мы получаем на электронный адрес чек об оплате или иные необходимые документы подтверждающие оплату товара.

Я не хочу устроить бунт или вызвать на дуэль кого-то из персонала WG, я просто хочу справедливого и честного отношения к игрокам и их времени. Достаточно уже того, что люди тратят силы, нервы и время качая танки находящиеся в ветках развития для комфортной игры, а к тому моменту, как они их с приложением денежный средств и сил, докачивают, кто-то начинает жутко ныть и танки жестко режут! Вот красота, качаешься с мыслью получить одно, а с течением времени получаешь другое!

Резюмируя выше сказанное, предполагается сделать следующие умозаключения:

Во-первых - возможно стоит лучше продумывать ТТХ техники? И сразу, на выходе выдавать сбалансированный продукт? А не работать напильником словно дирижёрской палочкой?

P.s. А на последок хотелось бы отметить, что всё же нужно изначально стараться сделать танки по балансу, а не издеваться над игроками, то и дело забирая частичку «Фана» от их любимой машины….

Вроде взрослый, а такой бред - как будто 10ти-классник. 

Игроки
250 публикаций
90 478 боёв

вчера тряхнул стариной всетаки сел на тяпку

http://i019.radikal.ru/1401/0b/38bd50deaf1dt.jpg

http://wotreplays.ru/site/1810107#self

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...