Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
27 Дек 2013 - 21:21 пользователь TrolleySnatcha сказал:

Вот попросту мне некто так и не ответил За подбой и  торсионы

а ты чё про них спрашивал? кто использует? ну так я тебе отвечал же... да и голосовалка есть ) я для тебя специально посчитал, там меньше 0,75% от проголосовавших :trollface:

Игроки
81 публикация
33 845 боёв
27 Дек 2013 - 20:23 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

а ты чё про них спрашивал? кто использует? ну так я тебе отвечал же... да и голосовалка есть ) я для тебя специально посчитал, там меньше 0,75% от проголосовавших :trollface:

Аналитика вещь такая, но вот все же...

Подбой он и в африке подбой, и мое мнение, ему есть место в модах на СТ

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
27 Дек 2013 - 21:23 пользователь TrolleySnatcha сказал:

Да наслаждайся моим обществом, я гнул и гну

Стата не мой показатель, играю на команду и принимаю решения исходя из обстановки)

А ты глумеподобец) Играй за ст как консерва, и в рандоме я тебя накажу) если уже не наказывал)

что ты гнул? 

как-то ты не очень на команду играешь, если сливаешься чаще чем среднестатистический игрок на танке...

превращая СТ в еле ползающее корыто ты просто гений )))

в рандоме у тебя даже обзора не хватит, что б другого Туре-59 увидеть, чтоб его наказать, скорости не хватит, чтоб его догнать, скорострельности не хватит, чтоб передпмить, поворота не хватит, чтоб закружить или избежать его... да, я очень хочу, чтоб ты почаще в команде противника наказывал меня :trollface:... 

кстати, выживаемость в 13,75% попределённо доказывают, что ты прям таки маус...

Изменено пользователем KJleLLlHePyK

Игроки
81 публикация
33 845 боёв
27 Дек 2013 - 20:28 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

что ты гнул? 

как-то ты не очень на команду играешь, если сливаешься чаще чем среднестатистический игрок на танке...

превращая СТ в еле ползающее корыто ты просто гений )))

в рандоме у тебя даже обзора не хватит, что б другого Туре-59 увидеть, чтоб его наказать, скорости не хватит, чтоб его догнать, скорострельности не хватит, чтоб передпмить, поворота не хватит, чтоб закружить или избежать его... да, я очень хочу, чтоб ты почаще в команде противника наказывал меня :trollface:... 

кстати, выживаемость в 13,75% попределённо доказывают, что ты прям таки маус...

Будет тебе попка))) и Я могу с гордой улыбкой  тебе сказать на выше тобою же перечисленые " мои минусы" ... ты попросту пальцем в *** тыкнул) да еще и свою))) 

надеюсь у тебя тот же ник в рандоме)

Да и что ты в стату мою вцепился клешнепопый) я же ответил) Стата не мой показатель

http://wotreplays.ru/site/1645902#erlenberg-trolleysnatcha-type_59 один из примеров "ФлангоНагиба"... так я играю на каждом среднем танке

Изменено пользователем TrolleySnatcha

Игроки
685 публикаций
60 227 боёв
27 Дек 2013 - 17:26 пользователь TrolleySnatcha сказал:

Аналитика вещь такая, но вот все же...

Подбой он и в африке подбой, и мое мнение, ему есть место в модах на СТ

Подбой можно ставить на СТ, только мало таких ст и тип не в их числе.

27 Дек 2013 - 17:36 пользователь TrolleySnatcha сказал:

Будет тебе попка))) и Я могу с гордой улыбкой  тебе сказать на выше тобою же перечисленые " мои минусы" ... ты попросту пальцем в *** тыкнул) да еще и свою))) 

надеюсь у тебя тот же ник в рандоме)

Да и что ты в стату мою вцепился клешнепопый) я же ответил) Стата не мой показатель

Твои "минусы" - действительно минусы. Тут спорить глупо.
Если хорошо играешь и не важно как, но хорошо - тогда и стата будет хорошей.
Я играю досыл+стаб+вент в стиле активный ст, иногда снайперить пытаюсь, чаще лезу в ближний бой, даже с ТТ. Играю в основном соло или с более низкими лвлами во взводе (точнее с 7, 5-6 на голде). И я хз что я делаю правильно но ~60% побед и средний выше 1,4к это хороший показатель.

Играть на команду можно только в ротах или командном. Правда роты - не мое, а вот в командом можно и разойтись. В рандоме есть стадо, и зачастую приходится тащить все на себе.

Изменено пользователем Toluk
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
685 публикаций
60 227 боёв
27 Дек 2013 - 17:48 пользователь TrolleySnatcha сказал:

согласен, но я не ганюсь за высоким показателем в " стате" это и игра

Активный СТ это как?!

Активная бывает разведка, активный в постели, *** к сожелению))))

Разберем стандартный оленерандомный бой на рисе59: 

За основу возьмем карту "Малину", Встречный бой, начинаем с нижнего респа

усложним тем что: Мы в жопе топа, да еще и ЛТ допустим " т71" сразу же после начала отчета, выбегая на поле с криком "Свечу Поцоны!!!" умирает ваншотом от е4 или шайтана ДжаПз100

Далее: Так как мы играем взводом с "Клешнепопым" и оба на рисе, Команда задает направление атаки...  

Вопрос: Куда ехать?!  ТТ и часть СТ берут направление на гору, вторая же половина ждет "сие" света как второго пришествия

Осматривая команду, выделяешь наиболее Скиловых ПТ + Арту и пару кустовых балбесов, в чьем числе наш Клешнепопый

Активный ст это такой ст который пытается светить и дамажить по возможности постоянно находясь ближе чем 400м к врагу. Зачастую даже ближе 200м.

В жопе мы не встретим Е4 и ДжаПз100, а если берем такой взвод то голдишкой пошалить можно.
Ну я либо поеду на гору в самый угол, там хороший холмик есть, набивал там 3к+ урона играя от башни.
Либо вниз через поле вдоль воды и в тылы к ним. Хороший шанс поубивать ПТшек на мысе или арту вырезать.
Вот такие пироги однако.

Игроки
81 публикация
33 845 боёв
27 Дек 2013 - 21:06 пользователь Toluk сказал:

Активный ст это такой ст который пытается светить и дамажить по возможности постоянно находясь ближе чем 400м к врагу. Зачастую даже ближе 200м.

В жопе мы не встретим Е4 и ДжаПз100, а если берем такой взвод то голдишкой пошалить можно.
Ну я либо поеду на гору в самый угол, там хороший холмик есть, набивал там 3к+ урона играя от башни.
Либо вниз через поле вдоль воды и в тылы к ним. Хороший шанс поубивать ПТшек на мысе или арту вырезать.
Вот такие пироги однако.

Согласен, но я  пару примеров "Одноименной задницы" приведу чуть позже, скринами...

Игроки
81 публикация
33 845 боёв
27 Дек 2013 - 21:06 пользователь Toluk сказал:

Вот такие пироги однако.

Да еще добавлю от себя,  Голдой я не плююсь, так как  играю без постоянного према

Играя за СТ, люди зачастую прокручивают одну и ту же стратегию, они уже заранее решили куда поедут что будут делать и как

Это ошибка

Средний танк, как хорошая такая красовка, в данный момент речь о рисе59, китайский кросовок, плохо сшит, так и наравит намазолить...

Оттуда частый крит ББ, клин башни, и контузия сранного мехвода

НО, плюсы, можно так секунд на 10 остановить наступление на фланге, играя разумно, с душой, да и с чувством

Мне не доставляет труда прикрыть союзный танк своим рисом, толкнуть арту, и отценив всю ситуацию уже решить...

Гнуть ли фланг вместе с ТТ, обходя фраги с фланга и с тыла

Играть на Арту,  впервую очередь поймать вражеский свет, и еще что Важнее " ПРИКРЫТЬ СВОЙ"

Или же "Достучаться" до союзных СТ,  доказав что 4-5 СТ не важно каких наций, примерно с уровнем отличающихся на -1/+1

Могут таких вещей натворить, что ... я уж и сам не могу предположить

Я свято верю в СТ, Арта Бог войны, СТже все оставшееся... в ТТ не лезу ибо не умею и не понимаю

Изменено пользователем TrolleySnatcha

Игроки
685 публикаций
60 227 боёв
27 Дек 2013 - 18:30 пользователь TrolleySnatcha сказал:

Да еще добавлю от себя,  Голдой я не плююсь, так как  играю без постоянного према

Играя за СТ, люди зачастую прокручивают одну и ту же стратегию, они уже заранее решили куда поедут что будут делать и как

Это ошибка

Средний танк, как хорошая такая красовка, в данный момент речь о рисе59, китайский кросовок, плохо сшит, так и наравит намазолить...

Оттуда частый крит ББ, клин башни, и контузия сранного мехвода

НО, плюсы, можно так секунд на 10 остановить наступление на фланге, играя разумно, с душой, да и с чувством

Мне не доставляет труда прикрыть союзный танк своим рисом, толкнуть арту, и отценив всю ситуацию уже решить...

Гнуть ли фланг вместе с ТТ, обходя фраги с фланга и с тыла

Играть на Арту,  впервую очередь поймать вражеский свет, и еще что Важнее " ПРИКРЫТЬ СВОЙ"

Или же "Достучаться" до союзных СТ,  доказав что 4-5 СТ не важно каких наций, примерно с уровнем отличающихся на -1/+1

Могут таких вещей натворить, что ... я уж и сам не могу предположить

Я свято верю в СТ, Арта Бог войны, СТже все оставшееся... в ТТ не лезу ибо не умею и не понимаю

Хороший план в начале боя - не ошибка, ошибка не подстраивать его под ситуацию.
По вам явно дофига стреляют пока вы светите, отсюда и криты, играя от башни мне чаще командира с заряжающим выносят, реже наводчика. Мехвод совсем здоровый.
Другое дело что вы слишком хорошего мнения о союзниках.
Прикрыть созника и получить самому ? Если совзводный - конечно, если рандомный - только если он признаки разума уже продемонстрировал и все не очень хорошо.
Хотя 2,88 танка светить за бой это повыше моих 2,16, так что верится что вы играете больше от света. 
Мой стиль игры более жесткий. Плевал я 45-48% союзников, хорошо если засветят перед смертью врагов. Главное урон и делать фраги, танковать от башни и давить. Кустодрочество не мое, даже на ПТ играю активно. И тут возникает делема:
Играть на команду и светить, самостоятельно не окупая свои хп, или быть одиночкой с толпой НЕврагов(союзниками редко язык поворачивается их называть, играть совсем не умеют) и играть на себя.
Для меня в игре главное - победа. Ради нее и играю, захват или убить всех, мне не важно, отсюда и большое число захвата базы. И для победы мой стиль как-то профитнее выходит. Хотя каждому - свое.
ЗЫ
Стата ползет вверх слоупочно, я типа купил не вкачав даже 7-ой лвл, думаю около 2к боев тогда было. Но с модом на статистику сессии часто замечал что средний урон около 1,8-2к за бой.

Изменено пользователем Toluk

Игроки
81 публикация
17 294 боя
27 Дек 2013 - 14:09 пользователь silver98 сказал:

Официально его никто не нерфил. Просто сейчас, с приходом сербоголды, вас может пробить танк 5 и далее уровня, соответственно плюх с про битием даже в лобовую броню больше, соответственно быстрее к ангару. 

Да еще и закинет с перекосом по типу танков, где в топе допустим, ис-3 а дальше ты на типке, а у противника 4-5 тяжей 8 уровня в топе.  

Тем не менее ВЛД после патча пробивают чуть ли не все подряд обычными бб.  КВГ так делает не в первый раз, о таких "мелочах" уведомлять - себе дороже, вайна не оберешься. А так нубье не заметит, а кто заметит - так поди докажи, раз официально в пачноуте не указано.

27 Дек 2013 - 15:13 пользователь sn0rry сказал:

Нет я не за это.Разброс при стрельбе.

Я для себя сделал еще одно печальное открытие - теперь он с ходу попадает намного реже чем Тип 58, у которого стаба вообще нет и пушка приварена.

Изменено пользователем Josef_Stalin

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
28 Дек 2013 - 03:11 пользователь Josef_Stalin сказал:

Тем не менее ВЛД после патча пробивают чуть ли не все подряд обычными бб.  КВГ так делает не в первый раз, о таких "мелочах" уведомлять - себе дороже, вайна не оберешься. А так нубье не заметит, а кто заметит - так поди докажи, раз официально в пачноуте не указано.

Я для себя сделал еще одно печальное открытие - теперь он с ходу попадает намного реже чем Тип 58, у которого стаба вообще нет и пушка приварена.

ну вот зачем это? зачем не уведомлять? чтоб выйна не было? так ВГ положить на вайны (форум может утонуть в слезах и захлебнуться соплями, разрабы и бровью не поведут, тут сидит малая толика игроков, большинство даже и не знают, что у танков кроме клиента есть ещё что-то), это раз, а два вайн всё равно стоит отменный...после каждого патча, да что там, ежедневно нерфятся абсолютно все танки игры, вообще все, на всех уровнях, по всем ТТХ, и все нерфы ВГ делает секретно, чтоб никто не догадался и не ныл на форуме, но всё равно находятся очень наблюдательные личности, в огромном количестве находятся, которые всенепременно после каждого непробития будут замечать нерф бронепробития, после каждого промаха нерф точности и так по каждой характеристики ВООБЩЕ ВСЕХ ТАНКОВ В ИГРЕ, да как мы в неё ещё только ирать можем? 

• Плюс 2

Игроки
81 публикация
17 294 боя
То есть ты хочешь сказать, что танк после патча совершенно не изменился и меня раньше исы-квасы-кв5-т69 и прочие обычными бб на самом деле пробивали в влд постоянно и я это просто резко забыл? Так что ли?

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
28 Дек 2013 - 03:31 пользователь Josef_Stalin сказал:

То есть ты хочешь сказать, что танк после патча совершенно не изменился и меня раньше исы-квасы-кв5-т69 и прочие обычными бб на самом деле пробивали в влд постоянно и я это просто резко забыл? Так что ли?

от как только ты обосновать сможешь смысл скрывать информацию о нерфе танка от игроков, так я сразу и поверю... а так, даже не видя чего и как (только не кидай реплеи) трудно сказать почему тебя квас пробивал, теоретически пробития ему хватает, ну пошла у тебя чёрная полоса, пройдёт...

Игроки
81 публикация
17 294 боя

А зачем мне тебе что-то обосновывать? У меня от этого броня обратно не нарастет.

Я лично не удивлен таким поворотом событий, такое было не раз и не два. И напрасно ты думаешь, что тут комьюнити менеджеры даром свой хлеб едят. В прошлый раз вайн про нерф тайпа фиксился просто - аргументированные ответы удалялись, зато всякий бред в изобилии культивировался и таким образом суть вайна компрометировалась изначально. Когда приводились какие-либо доказательства - наступал бан без всяких объяснений. Плавали, знаем.

А так-то по барабану, фармит - и ладно.

Изменено пользователем Josef_Stalin
  • Плюс 1

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
28 Дек 2013 - 03:53 пользователь Josef_Stalin сказал:

А зачем мне тебе что-то обосновывать? У меня от этого броня обратно не нарастет.

Я лично не удивлен таким поворотом событий, такое было не раз и не два. И напрасно ты думаешь, что тут комьюнити менеджеры даром свой хлеб едят. В прошлый раз вайн про нерф тайпа фиксился просто - аргументированные ответы удалялись, зато всякий бред в изобилии культивировался и таким образом суть вайна компрометировалась изначально. Когда приводились какие-либо доказательства - наступал бан без всяких объяснений. Плавали, знаем.

А так-то по барабану, фармит - и ладно.

господи, ну чего вы все сами себе жизнь то усложнаете, напрдумываете нерфов, потом страдаете? объясни тогда, как вообще в танки играется, если ежедневно абсолютно всю технику в игре нерфят? ты темы почитай разных танков, особенно после патча, сплошной вайн... и когда в прошлый раз нерфили китайца? это когда ему повысили точность, проходимость, броню, альфу и пробой срезав циферку у двигателя и скорострельность?

вот пример, в первый день патча (так получилось, что я дома был, смог поиграть весь день) я за день столько раз чинил башню на Туре-59 сколько до этого за всю игру не чинил (ну или как минимум критов башни было гораздо больше, в каждом бою стабильно выбивали, несколько раз по два на бой), впору уверовать в нерф, на следующий день это прекратилось, это скрытый ап? и как его провели без обновления клиента? а вот вообще пример сеоднешней игры, стою на М103, вылетает мне в лоб Т-44 и с вертухана, на ходу, поворачивая башню выдаёт шот добивающий меня, наверное это не везение ирока на Т-44, а нерф брони М103...

• Плюс 2

Игроки
81 публикация
17 294 боя
28 Дек 2013 - 03:01 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

господи, ну чего вы все сами себе жизнь то усложнаете, напрдумываете нерфов, потом страдаете? объясни тогда, как вообще в танки играется, если ежедневно абсолютно всю технику в игре нерфят? ты темы почитай разных танков, особенно после патча, сплошной вайн... и когда в прошлый раз нерфили китайца? это когда ему повысили точность, проходимость, броню, альфу и пробой срезав циферку у двигателя и скорострельность?

Не надо так переживать, никто не страдает. И давай подытожим - то есть ты считаешь, что танк абсолютно не изменился после патча?

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
28 Дек 2013 - 10:07 пользователь Josef_Stalin сказал:

Не надо так переживать, никто не страдает. И давай подытожим - то есть ты считаешь, что танк абсолютно не изменился после патча?

Мой тип 59 конечно изменился! Танк стал лучше. И так от патча к патчу..

А Ваш? Ухудшают?. Мой меняется к лучшему потому, что перки прокачиваются и я опыт приобретаю

У Вас всё наоборот?

• Плюс 5

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
28 Дек 2013 - 11:07 пользователь Josef_Stalin сказал:

да

• Плюс 1

Игроки
74 публикации
21 263 боя

Вновь активно начал выкатывать Типа из-за нехватки серебра на покупки по акции 9-10 лвл-ов. Ну что я могу сказать: как был танк огонь, так и остался. Пробовал катать в разных сборках - самое для меня подходящее - вент, досыл, стаб +бб+ плавный ход+ плавный поворот башни. Так мы компенсируем откровенно никакущюю стабилизацию орудия и тратим меньше времени на прицеливание.

Из того, что напрягает - очень часто критуют башню, причем не какие-нибудь ИС-8, Е-75, а обычные СТ-8. И появилась такая фигня после патча. Терзают меня смутные сомненья....

Игроки
225 публикаций
37 002 боя
а вот мой тип59 за 2 года превратился в какашку.Катаю только в критических случаях если кончается серебро
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...