Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
20 884 боя
24 Дек 2013 - 00:03 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

ой, чёт я про рейтинг не сразу вкурил))))официальный рейтинг ВГ это тот ещё рейтинг :trollface: процент попаданий и выживаемости, вместе с количеством боёв это самые те показатели для определения скила... будто нет идиотов с 45к боёв стреляющих в ромб мауса без урона, а после слива команды сваливающих в угол и ждущих пока противник базу возьмёт... главное показатель скила у такого умельца будет расти...

выживаемость и вроде бы % попаданий исключили из расчетов. и до кучи изменили расчет зависимости от количества боёв, ввели своеобразный "потолок", определяющийся не количеством боёв, а качеством игры. А еще учитывается ассист, чего нет ни в одном из неофициальных рейтингов. В последнее время склоняюсь к тому, что официал объективней оленемеров.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
24 Дек 2013 - 08:51 пользователь Injector сказал:

выживаемость и вроде бы % попаданий исключили из расчетов. и до кучи изменили расчет зависимости от количества боёв, ввели своеобразный "потолок", определяющийся не количеством боёв, а качеством игры. А еще учитывается ассист, чего нет ни в одном из неофициальных рейтингов. В последнее время склоняюсь к тому, что официал объективней оленемеров.

да, я читал пачноут, но, по-моему, попадания до сих пор включены, если на рейтинг навести, то есть пункт попадания... или меня глючит... неа неглючит и попадание и выживаемость есть, а вот ассиста нет, победы есть

Изменено пользователем KJleLLlHePyK

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
24 Дек 2013 - 15:33 пользователь Krustnik1 сказал:

Его крамсали напильником из патча в патч. Так что ваша ссылка не имеет смысла. Да пилили его скрытно, не распространяясь.

Ручонки тебе явно напильником обработали. Вот это инфа 146%

24 Дек 2013 - 16:04 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

а это ещё чё такое?

% побед и прочая лабуда по всем игрокам и танкам сервера

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 117 публикаций
57 754 боя
23 Дек 2013 - 19:55 пользователь Modzh_69 сказал:

Почти 2,3К боев на Типе откатал с маслом. После 0.8.9 у меня (у одного ли так?) Тип начал гореть почти каждый бой. После наверное 20-го пожара за 25-30 боев плюнул на все это дело, снял масло и поставил петушитель. Не знаю чем это объяснить, то-ли кармой, то-ли еще чем-то, но что-то с Типом не алё совсем стало. Руки не покривились внезапно. да и не думаю что у ЦА они как-то резко выпрямились. Ну а учитывая еще и сведение, которое стало как по мне довольно тугим (и это при 4-х перках), то есть повод почесать затылок в раздумьях...

Гореть чаще не стал, но баки выбивают каждый бой (вкачен ЧиП+голдовый петушитель), вопрос в другом, если раньше танчить лбом вполне было можно, то теперь... мода что ли такая - увидел типа заряди голду? Вчера на аэродроме пять раз пробили влд, при том что и угол был грудусов 70... И кто? Т-32 (2 раза), КВ3, ИС и ис8 (ну тут без вопросов на топ стволе) по разу. Перед этим два кваса тупо раздамажили и не скрывали, "да, голда". И это - постоянно, те кто раньше шкерились, теперь  просто в лобовую и...  Как вы пишите - ЦА. Может не зря Е75 на том же аэродроме пол игры прятался от КВ3?).

Вообще типок ватный стал и что его так многие хотят? Качайте т54 и будет вам. Наверное (у меня не было)).

24 Дек 2013 - 09:53 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

да, я читал пачноут, но, по-моему, попадания до сих пор включены, если на рейтинг навести, то есть пункт попадания... или меня глючит... неа неглючит и попадание и выживаемость есть, а вот ассиста нет, победы есть

Пачноут конечно вещь, но прослеживается чёткая зависимость - гоняешь на лоу левелах (2-3 по крайней мере), даже с победами за 70% - рейтинг падает, на 6-х практически не меняется, с 8-х начинает расти при победах. Не, ну некоторые могут посчитать это ощущениями. Так к примеру три боя на ФСМ (ПТ 3-й уровень), три победы - рейтинг упал на три единицы. Победа на типе, сразу +2.

Изменено пользователем VanVicious
Вы там держитесь...

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
24 Дек 2013 - 08:09 пользователь Sandes сказал:

Гореть чаще не стал, но баки выбивают каждый бой (вкачен ЧиП+голдовый петушитель), вопрос в другом, если раньше танчить лбом вполне было можно, то теперь... мода что ли такая - увидел типа заряди голду? Вчера на аэродроме пять раз пробили влд, при том что и угол был грудусов 70... И кто? Т-32 (2 раза), КВ3, ИС и ис8 (ну тут без вопросов на топ стволе) по разу. Перед этим два кваса тупо раздамажили и не скрывали, "да, голда". И это - постоянно, те кто раньше шкерились, теперь  просто в лобовую и...  Как вы пишите - ЦА. Может не зря Е75 на том же аэродроме пол игры прятался от КВ3?).

Вообще типок ватный стал и что его так многие хотят? Качайте т54 и будет вам. Наверное (у меня не было)).

Ну у меня голдового петушителя нет, да и стояло ранее ремка+аптечка+масло. Офигенно просто было - бемс, танк горит... сгорел нафик. И так постоянно. До 0.8.9 такие казусы были крайне редки. Заменил на ручной петушитель масло. Таракан (Т-54) уже давно вкачан, даже больше. Т-62А в ангаре и открытый Об. 140. Таракашка остался в ангаре с Д-10Т2С, иногда выкатываю (пока времени нет, страну восходящего солнца качаю, катаю Лео ПТ А, хочется Липёрда 1-го и Т54Е1 на Хэвика.

24 Дек 2013 - 08:18 пользователь Sandes сказал:

Пачноут конечно вещь, но прослеживается чёткая зависимость - гоняешь на лоу левелах (2-3 по крайней мере), даже с победами за 70% - рейтинг падает, на 6-х практически не меняется, с 8-х начинает расти при победах. Не, ну некоторые могут посчитать это ощущениями. Так к примеру три боя на ФСМ (ПТ 3-й уровень), три победы - рейтинг упал на три единицы. Победа на типе, сразу +2.

Ну в принципе так оно и есть. Вчера катал Чи-ну (5-ка япошка) и при 8 победах из 9-ти боев РЭ просел на 2 единицы. Пришлось срочняком Лео ПиТэ выкатывать.

Игроки
23 публикации
671 бой
23 Дек 2013 - 18:57 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

а я даже знаю как это "играть ради удовольствия" у меня друг один именно так и играет (точнее играл), я попросил прощения и перестал кататься с ним после случая

Spoiler

ни один рейтинг не делает выборку по всем игрокам

Вот так и теряют друзей детства. :laugh:

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв

Существует известное выражение: «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными»

В нашем случае:

WG под предводительством В. Кислого сделали танки быстрые и медленные, картонные и бронированные, пришел С. Буркатовский и сделал их равными... почти...  бронированные стали соснулыми...

Вот в этом ответ всех кажущихся нерфов.

Я не дождусь уже, когда они переполовинят дамаг у сербоголды....

Изменено пользователем d1matech
  • Плюс 1

Игроки
311 публикация
42 618 боёв
24 Дек 2013 - 07:45 пользователь KJlВPyK сказал:

ну объясни логику этого поступка? столько народа видит скрытые нерфы, но ни один не объяснить смысла этого поступка...

Смысл вам нужен. Через чур крут для прем.техники. Вот скрытые нерфы- чуток там, чуток тут убавим, тут вот прибавим, чтоб жизнь совсем сахаром не казалась. 

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв

Вот, чисто для любителей цифр (как я)!

При первом ребалансе  в связи с вводом техники Китая:

* Скорость поворота ходовой Type59 изменена с 45 до 46
* Разброс орудия от движения корпуса Type59 уменьшен на 5%
* Сопротивление грунта в целом уменьшена на 20%
* Уровень двигателя NORINCO 12150L изменен с 9 до 8
* Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 изменено с 2.86 сек. до 2.6 сек.
* Угол возвышения орудия 100 mm Type 59 изменен с -20 градусов до -18 градусов
* Угол склонения орудия 100 mm Type 59 изменен с 7 градусов до 5 градусов
* Время перезарядки орудия 100 mm Type 59 изменено с 8.0 сек. до 8.7 сек.
* Урон, наносимый снарядом Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59, изменен с 230 до 250
* Бронепробиваемость снаряда Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 175 мм до 181 мм
* Урон, наносимый снарядом Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59, изменен с 230 до 250
* Бронепробиваемость снаряда Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 235 мм до 241 мм
* Скорость поворота башни Type59 изменена с 45 град/сек до 48 град/сек

После массового вайна по поводу урезки УВН, нынешние характеристики:

* Разброс орудия от движения и поворота ходовой Type59 уменьшен на 5%
    * Проходимость ходовой Type59 по всем типам грунтов улучшена в среднем на 10%
    * Стоимость ремонта двигателя NORINCO 12150L уменьшена на 22%
    * Масса корпуса изменена с 15400 кг до 16478 кг
    * Бронирование верхней части борта башни Type59 изменено с 104 мм до 130 мм
    * Бронирование кормы башни Type59 изменено с 65 мм до 60 мм
    * Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 изменено с 2.86 сек. до 2.9 сек.
    * Урон, наносимый снарядом Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59, изменен с 230 до 250
    * Бронепробиваемость снаряда Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 175 мм до 181 мм
    * Урон, наносимый снарядом Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59, изменен с 230 до 250
    * Бронепробиваемость снаряда Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 235 мм до 241 мм
    * Скорость поворота башни Type59 изменена с 45 град/сек до 46 град/сек

Изменено пользователем d1matech
  • Плюс 1

Игроки
7 000 публикаций
40 546 боёв
24 Дек 2013 - 00:03 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

процент попаданий и выживаемости, вместе с количеством боёв это самые те показатели для определения скила... 

Которые в 8.10 больше не учитываются, смотри за новостями :)

Вчера вообще Опа была, два раза выкатил типа, оба раза сдох с 0 урона, плюнул и ушёл. Попался взвод из 3 типов, которые на голде меня за 20 сек ушатали...

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
24 Дек 2013 - 10:09 пользователь Sandes сказал:

а с чего голдовый петушитель и ЧиП должен спасать от критов баков (они если чё даже от пожара баков не спасают), ХП бакам СО добавляет

24 Дек 2013 - 10:55 пользователь OlenAleshka сказал:

Вот так и теряют друзей детства. :laugh:

нет, вне танков мы нормально общаемся, даже стебались над его навыком игры без обид, друзья ведь

24 Дек 2013 - 11:12 пользователь Krustnik1 сказал:

Смысл вам нужен. Через чур крут для прем.техники. Вот скрытые нерфы- чуток там, чуток тут убавим, тут вот прибавим, чтоб жизнь совсем сахаром не казалась. 

и в чём смысл делать СКРЫТЫЙ нерф, чего о нём не написать?

24 Дек 2013 - 11:57 пользователь AlkisTer сказал:

Вчера вообще Опа была, два раза выкатил типа, оба раза сдох с 0 урона, плюнул и ушёл. Попался взвод из 3 типов, которые на голде меня за 20 сек ушатали...

утром специально смотрел (гадство, чуть на работу не опоздал :trollface:), в рейтинге написано, что и выживаемость и точность учитываются, хотя может просто забыли в клиенте это убрать (или моды, хз), в новостях я видел что там формулу поменяли и рейтинг у меня сильно изменился... 

Изменено пользователем KJleLLlHePyK

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
24 Дек 2013 - 09:57 пользователь AlkisTer сказал:

Уменьшили влияние, но не убрали вообще. Оптимизируют оф. рейтинг потихоньку. Скоро надо оленемер на основе оф. рейтинга искать.

Игроки
1 117 публикаций
57 754 боя
24 Дек 2013 - 13:03 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

а с чего голдовый петушитель и ЧиП должен спасать от критов баков (они если чё даже от пожара баков не спасают), ХП бакам СО добавляет

По сути - вы правы, не спасают, я и писал - "критуют каждый бой", но вот  то, что не горит - тоже факт, возможно ЧиП и остальное имеет отношение. Хотя - мутно все как-то.

С Со2 я игрался на 34-1, субъективно разницы нет, попали в лоб корпуса - горим.

Вы там держитесь...

Игроки
4 280 публикаций
103 756 боёв
24 Дек 2013 - 07:17 пользователь d1matech сказал:

Вот, чисто для любителей цифр (как я)!

При первом ребалансе  в связи с вводом техники Китая:

* Разброс орудия от движения корпуса Type59 уменьшен на 5%
* Сопротивление грунта в целом уменьшена на 20%
* Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 изменено с 2.86 сек. до 2.6 сек.
* Угол возвышения орудия 100 mm Type 59 изменен с -20 градусов до -18 градусов
* Угол склонения орудия 100 mm Type 59 изменен с 7 градусов до 5 градусов
* Скорость поворота башни Type59 изменена с 45 град/сек до 48 град/сек

После массового вайна по поводу урезки УВН, нынешние характеристики:

* Разброс орудия от движения и поворота ходовой Type59 уменьшен на 5%
    * Проходимость ходовой Type59 по всем типам грунтов улучшена в среднем на 10%
    * Стоимость ремонта двигателя NORINCO 12150L уменьшена на 22%
    * Масса корпуса изменена с 15400 кг до 16478 кг
    * Бронирование верхней части борта башни Type59 изменено с 104 мм до 130 мм
    * Бронирование кормы башни Type59 изменено с 65 мм до 60 мм
    * Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 изменено с 2.86 сек. до 2.9 сек.
    * Скорость поворота башни Type59 изменена с 45 град/сек до 46 град/сек

хм.........

а вот, что скажу я.......

с каждым патчем и с каждым боем ТИП все пИчальнее.

вроде мечтал о 6 перках и думал - вот буду отцом)))

есть 6 перков и выросли по ходу клешни)))

Игроки
1 117 публикаций
57 754 боя
24 Дек 2013 - 13:33 пользователь _A_R_R_O_W_061 сказал:

хм.........

а вот, что скажу я.......

с каждым патчем и с каждым боем ТИП все пИчальнее.

вроде мечтал о 6 перках и думал - вот буду отцом)))

есть 6 перков и выросли по ходу клешни)))

Я три домучать не могу, все за серу сбрасываю, никак не найду нужный купаж. А читая такое думаю, а вообще зачем мне это, если тип сейчас единственный китайский ст в гараже? Опять же клешни и так в наличии, а к шести что из них вырастет? Страшно подумать, до чего тогда дойдет субъективный "нерф" когда то веселого танчега.))

p.s. Ну и судя по автаре все же не отцом...)

Изменено пользователем Sandes
Вы там держитесь...

Игроки
4 280 публикаций
103 756 боёв
24 Дек 2013 - 09:24 пользователь Sandes сказал:

Я три домучать не могу, все за серу сбрасываю, никак не найду нужный купаж. А читая такое думаю, а вообще зачем мне это, если тип сейчас единственный китайский ст в гараже? Опять же клешни и так в наличии, а к шести что из них вырастет? Страшно подумать, до чего тогда дойдет субъективный "нерф" когда то веселого танчега.))

p.s. Ну и судя по автаре все же не отцом...)

я еще попутно выкачал на 113 экипаж)))

так, что еслиБ не 113 наверно б уже было 8-9 перков)))

Игроки
1 117 публикаций
57 754 боя
24 Дек 2013 - 14:30 пользователь _A_R_R_O_W_061 сказал:

я еще попутно выкачал на 113 экипаж)))

так, что еслиБ не 113 наверно б уже было 8-9 перков)))

Ну я конечно катать типа не брошу, пусть потихоньку перцы качаются, глядишь на китайские пт переползут. Хотя хз,  пора с танчиками подзавязывать - слишком много времени жрут.

Вы там держитесь...

Игроки
4 280 публикаций
103 756 боёв
24 Дек 2013 - 09:42 пользователь Sandes сказал:

Ну я конечно катать типа не брошу, пусть потихоньку перцы качаются, глядишь на китайские пт переползут. Хотя хз,  пора с танчиками подзавязывать - слишком много времени жрут.

да , но и есть свои +

Игроки
1 117 публикаций
57 754 боя
24 Дек 2013 - 15:10 пользователь _A_R_R_O_W_061 сказал:

да , но и есть свои +

Ага, это как мой знакомый второй половине  втирает, "лучше в танчики погонять, чем *** жрать")

А вообще, хочу на тип 105 мм израильскую - ведь исторично же!)

Вы там держитесь...

Игроки
6 публикаций
20 199 боёв
выкатил типа после полугодового стояния в ангаре....чегото я в шоке от него(уныл до бескрайности,в течении двух дней(проверил на 1,4  серваках) у меня тупо пропадают снаряды выпущенные в противника,ладно бы промазал в землю или еще куда,но стрелять тигру второму в упор в борт,афк на базе, при этом в снайперском прицеле,4 выстрела ни одного попадания,сначала я подумал что затупил,мало ли бывает,не выспался с ночной,но потом повторилась такая же фигня,стреляю по ис3 из куста,нет траектории снаряда,нет ни попадания ни рикошета,тупо 5 выстрелов в никуда,пофиг думаю хоть рикошет случись или непробитие.нет как стоял совок,так и стоит.во второй день такая же фиггня была,сменил сервер,тоже самое,пошел с товарищем в треню, все нормально попадает,опять пошли в бой и снова пропадают снаряды...на остальной технике все абсолютно в порядке,выкатывал всех  и только на китайце какая то фигня,народ была у кого нибудь такая чертовщина?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...