Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
311 публикация
42 618 боёв
22 Ноя 2013 - 15:00 пользователь AlkisTer сказал:

Вчера был цирк с конями:

3 раза попадал в бой на типе на Штурм в Эрленберге, всё три раза проигрывали, я набивал 3к+ урона + 2к+ засвета. Получал снаёпера с 100+к чистыми серебра. Вот и думаю, огорчатся мне из-за союзников или радоваться фарму?

не огорчайся, у меня такие сливы часто бывают.отнесись с улыбкой и жми дальше в бой .

Игроки
187 публикаций
42 181 бой
22 Ноя 2013 - 22:23 пользователь ssv030903 сказал:

снарядов то хватило?

осталось 4 снаряда....

Игроки
1 648 публикаций
31 008 боёв
23 Ноя 2013 - 10:23 пользователь Wild_masta сказал:

осталось 4 снаряда....

реплей бы посмотреть, есть?

Игроки
8 публикаций
30 405 боёв
танк гнёт все и вся на 8ом уровне , не жалею о покупке  , 2500 боёв скатано , рекорд 11фрагов , не нравится только количество снарядов Изменено пользователем dvorn111
  • Плюс 1

Игроки
642 публикации
20 154 боя
23 Ноя 2013 - 10:34 пользователь dvorn111 сказал:

танк гнёт все и вся на 8ом уровне , не жалею о покупке  , 2500 боёв скатано , рекорд 11фрагов , не нравится только количество снарядов

вот именно на 8м уровне.на 8е его кидает только утром когда игроков немного. а потом привет всякие е-75,103е,и прочие нагибаторы 9го. которых если ты не на голде пробить не так легко.а фарм же зависит от набитого урона и победы ну а толку то если ты 3 раза за бой пробьешь и тебе дадут тыс-30 без према.когда на своем уровне без према по 80 тыс можно тащить.разрабы не *** сделав его недо тт-недо ст. лишив мощности и скорости и вкинув на уровень боев повыше(на 9й) итог-т59-слепой,кривой,угн плохое,как черепаха(фиг кого закрутишь).что еще более менее у него это башня и все.
  • Плюс 4
участник 1-го выпуска ЛРН 

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
23 Ноя 2013 - 11:48 пользователь IXU777 сказал:

вот именно на 8м уровне.на 8е его кидает только утром когда игроков немного. а потом привет всякие е-75,103е,и прочие нагибаторы 9го. которых если ты не на голде пробить не так легко.а фарм же зависит от набитого урона и победы ну а толку то если ты 3 раза за бой пробьешь и тебе дадут тыс-30 без према.когда на своем уровне без према по 80 тыс можно тащить.разрабы не *** сделав его недо тт-недо ст. лишив мощности и скорости и вкинув на уровень боев повыше(на 9й) итог-т59-слепой,кривой,угн плохое,как черепаха(фиг кого закрутишь).что еще более менее у него это башня и все.

Так и есть, + с приходом сербоголды, броня что есть, что ее нет.
  • Плюс 1

Игроки
71 публикация
5 боёв
23 Ноя 2013 - 11:48 пользователь IXU777 сказал:

Думаю ты немного неправ. В нонешных реалиях это самый лучший прем. Я ща без према гоняю - ввыкатил ИС-6 и повоевал и настрелял, а после боя фигак - 20 к серебра на снаряды и бабла кот наплакал, а типан зверь - снаряды нахаляву и броня есть и пробитие хорошее и пушка вниз гнётся и везде где надо успеваешь, а если бой где только 8 лвл закинет, то это ауцвайс полный, да и в боях с 9 лвл проблем не вижу, за девяток опыту больше дают. А бронирование башни - это вообще на уровне тяжа, слепота компенсируется перками на обзор, я вон без оптики часто светляком работаю и доволен.

Игроки
318 публикаций
47 047 боёв

Игроки
71 публикация
5 боёв
23 Ноя 2013 - 15:06 пользователь Kkonstt сказал:

Посмотреть бы, да в люниксе не получается, вот бы кто сконвертировал через плей-реплей в ютуб.....

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
23 Ноя 2013 - 14:25 пользователь whitepp2 сказал:

Думаю ты немного неправ. В нонешных реалиях это самый лучший прем. Я ща без према гоняю - ввыкатил ИС-6 и повоевал и настрелял, а после боя фигак - 20 к серебра на снаряды и бабла кот наплакал, а типан зверь - снаряды нахаляву и броня есть и пробитие хорошее и пушка вниз гнётся и везде где надо успеваешь, а если бой где только 8 лвл закинет, то это ауцвайс полный, да и в боях с 9 лвл проблем не вижу, за девяток опыту больше дают. А бронирование башни - это вообще на уровне тяжа, слепота компенсируется перками на обзор, я вон без оптики часто светляком работаю и доволен.

Это вы на основе личного опыта сообщили?, или кто наговорил?

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
23 Ноя 2013 - 10:34 пользователь dvorn111 сказал:

танк гнёт все и вся на 8ом уровне , не жалею о покупке  , 2500 боёв скатано , рекорд 11фрагов , не нравится только количество снарядов

Гнет. До первого вменяемого Цента, П2, т69 и прочих ис-3
  • Плюс 2

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
23 Ноя 2013 - 17:29 пользователь spartak84 сказал:

Гнет. До первого вменяемого Цента, П2, т69 и прочих ис-3

И не только вменяемого, в принципе при не плохом раскладе его хорошо,и квас под разберет. Да любой танк, даже пятого уровня стреляя голдой. Все изменилось.
  • Плюс 1

Игроки
71 публикация
5 боёв
23 Ноя 2013 - 17:14 пользователь silver98 сказал:

Это вы на основе личного опыта сообщили?, или кто наговорил?

Больше 3-х тысяч боёв на типе. Танком очень доволен, седня без према 100к серебром за бой вывез, хз на каком танке такое реально. Сравните с другими ст 8 лвл - без голды с ним тягаться затрахаешься, то есть он сильнее своих линейных собратьев. Чего еще надо? Ну, если там 1-2 перка экипаж, то может и тяжко, но у меня уже 5 и проблем никаких не испытываю.

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
23 Ноя 2013 - 19:37 пользователь whitepp2 сказал:

Больше 3-х тысяч боёв на типе. Танком очень доволен, седня без према 100к серебром за бой вывез, хз на каком танке такое реально. Сравните с другими ст 8 лвл - без голды с ним тягаться затрахаешься, то есть он сильнее своих линейных собратьев. Чего еще надо? Ну, если там 1-2 перка экипаж, то может и тяжко, но у меня уже 5 и проблем никаких не испытываю.

Ну хоть скриншот что ли, выложите.

Только вот в рандоме не все ст ездят, там и тяжи, да и пт много, в засадах сидят хорошо дамажут.

Игроки
71 публикация
5 боёв
23 Ноя 2013 - 20:26 пользователь silver98 сказал:

Ну хоть скриншот что ли, выложите.

Только вот в рандоме не все ст ездят, там и тяжи, да и пт много, в засадах сидят хорошо дамажут.

Жесть, вы чо реально никогда на типе 100к не набивали???  :amazed:  Просто крутаните пару страниц назад, там и больше 200к скрины есть. Ща сгоняю пойду и выложу скрин какой-нить манерный, если не верите, что он фармит.

Игроки
71 публикация
5 боёв
Спецом для вас ща зашол и сгонял бой, 100к не получилось но почти, 96 к без према. Еще попробовал записать реплей этого боя, но у меня люникс, сам позырить чо там записалось не могу, проверьте плиз, они работают или нет, если не трудно. http://wotreplays.ru...whitepp-type_59 - на сайте указано серверное время, так что сразу видно, что после последнего поста я вошел в игру, сгонял один бой и сразу выложил его - всё честно.

Снимок экрана от 2013-11-23 22:03:34.png

Изменено пользователем whitepp2

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв

У вас разное имя в игре и на форуме.

По скриншоту молодца.

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
23 Ноя 2013 - 21:12 пользователь whitepp2 сказал:

Спецом для вас ща зашол и сгонял бой, 100к не получилось но почти, 96 к без према. Еще попробовал записать реплей этого боя, но у меня люникс, сам позырить чо там записалось не могу, проверьте плиз, они работают или нет, если не трудно. http://wotreplays.ru...whitepp-type_59 - на сайте указано серверное время, так что сразу видно, что после последнего поста я вошел в игру, сгонял один бой и сразу выложил его - всё честно.

Танк  не  гнет  и  не  едет  Зачем  ВЫ  нам показываете  эти  картинки???? Кто ВАС  сюда  заслал??????
  • Плюс 1

Игроки
600 публикаций
19 019 боёв
23 Ноя 2013 - 19:37 пользователь whitepp2 сказал:

Дай основной ак.Посмотрю на твоего типа

Игроки
71 публикация
5 боёв
23 Ноя 2013 - 23:06 пользователь serand2012 сказал:

Дай основной ак.Посмотрю на твоего типа

Глаза не видят, мозг не пашет - как вы играете в танки? Ник в подписи, ник в реплеях, ник на скриншоте. Вы реально жжоте товарисч  :teethhappy:
23 Ноя 2013 - 22:45 пользователь Tygarin сказал:

Танк  не  гнет  и  не  едет  Зачем  ВЫ  нам показываете  эти  картинки???? Кто ВАС  сюда  заслал??????

Виноват исправлюсь. :smile:

Тип ниедитнифармитнинагибаит - так нада?)))

Изменено пользователем whitepp2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...