Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
685 публикаций
60 382 боя
28 Сен 2013 - 22:46 пользователь silver98 сказал:

Тогда вам на пт, ст в моем понимании раш, разумный естественно.

Поэтому у меня и выживаемость низкая. Всегда лечу впереди, за что иногда поплачиваюсь мгновенным сливом. А иногда успеваю занять позицию, и делаю много урона. Собсно играю в основном на ст, они шустрые и даже броня есть, хорошие стволы.
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...
Игроки
852 публикации
27 334 боя
28 Сен 2013 - 22:54 пользователь silver98 сказал:

А что с балансом ? через бой к 9 уровням залетаешь. Вчера норм было сегодня не понять что. Снова разрабы что то намудрили.

Дык, заговор ведь!
Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
28 Сен 2013 - 23:15 пользователь Toluk сказал:

Поэтому у меня и выживаемость низкая. Всегда лечу впереди, за что иногда поплачиваюсь мгновенным сливом. А иногда успеваю занять позицию, и делаю много урона. Собсно играю в основном на ст, они шустрые и даже броня есть, хорошие стволы.

Ну вот к примеру бой, ну хоть что сделай, все равно проиграем, и так достаточно часто.

http://s019.radikal.ru/i643/1309/d0/551c4dd20ff5t.jpg

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
29 Сен 2013 - 01:27 пользователь RefMK сказал:

Чет слабовато (извините. не удержался от пиписькозамеров :smile: )

http://savepic.su/3402697m.jpg

сильно ... )))

показывай сетап и навыки экипажа уж сразу.

PS. 34-3 так не сможет 10000%  :trollface:

Изменено пользователем d1matech
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
29 Сен 2013 - 00:09 пользователь silver98 сказал:

Ну вот к примеру бой, ну хоть что сделай, все равно проиграем, и так достаточно часто.

http://s019.radikal.ru/i643/1309/d0/551c4dd20ff5t.jpg

если хоть что сделай, то не всегда проиграешь... у противников тоже раков хватает... а дамаг сам по себе не показатель.. вон сегодня в монастыре два взвода топкланов на ТТ хорошо настреляли в ухе, совершенно забив на кишку... я на М103 и ИС-8 против двух маусов и 268 воевали, пока наши топы набивали дамаг в ухе... у них дамага много, только толку то от такого дамага? мало того они ещё и возвращаться не стали... Изменено пользователем KJleLLlHePyK
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
28 Сен 2013 - 22:55 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

не, СТ это волчья стая, а точнее стая шакалов... куснуть - отскочить и снова куснуть - отскочить и так пока зверь не издохнет...

вот у меня сегодня явный нерф  :trollface: сначала раза 4 не пробил Т-43, как-то тот встал так, что всё от него отскакивало (я так на Т-43 не мог), потом два непробития в зад башни КВ-1С, потом не пробил Т-34-85 в корму, а потом пробив не выбил ему 233 хп... и это всё в одном бою ))) в следующем бою таже фигня... вот это нерф, вот это я понимаю...  :trollface: но у меня тут инет сменился, пинг с 80-120 упал до 30-50, наверное ещё просто не привык

Непробилы картонок сейчас эт нормально, вчера я на ИСУ-152 с МЛ-20 (сток прохожу пока) голдой не пробил КВ-3 в борт в каток, потом сразу же Тигра1 в борт, в другом бою не пробил фцм в борт, а до этого ИСа в корму точно также)
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Сен 2013 - 22:46 пользователь silver98 сказал:

Тогда вам на пт, ст в моем понимании раш, разумный естественно.

У тебя не правильное понимание
29 Сен 2013 - 03:18 пользователь Staziscore сказал:

Непробилы картонок сейчас эт нормально, вчера я на ИСУ-152 с МЛ-20 (сток прохожу пока) голдой не пробил КВ-3 в борт в каток, потом сразу же Тигра1 в борт, в другом бою не пробил фцм в борт, а до этого ИСа в корму точно также)

Кумами небось стрелял?
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
439 публикаций
7 566 боёв
Откатал ровно 100 боев на этом чуде китайского танкопрома. Что можно сказать: после 20 боев и 46% побед был слегка разочарован. Ну как же, я свято верил, что эта имбовая имба нагибает все живое даже у самых безруких и безмозглых креветок! А тут на тебе: 75% боев воюет с 9 уровнями, ждет в очереди по 2минуты, горит, БК взрывают, все пробивают, никто при виде тебя не пугается и не бежит топиться! Ужас какой!!! Пришлось таки включать моск, смотреть реплеи, выискивать тактики, приемы, места. После 100 боев имеем 62% побед 1750+ среднего урона, 48% выживаемость. Теперь я уверен на 146%, что ВГ вернет его в продажу только когда будет загибаться, ибо танк настолько универсален, что дает возможность владельцам ничего больше не качать (при желании на нем можно и потанковать, и поПТшить, и посветить) и даже не покупать премиум аккаунт.
Игроки
4 509 публикаций
60 841 бой
28 Сен 2013 - 22:55 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

не, СТ это волчья стая, а точнее стая шакалов... куснуть - отскочить и снова куснуть - отскочить и так пока зверь не издохнет...

вот у меня сегодня явный нерф  :trollface: сначала раза 4 не пробил Т-43, как-то тот встал так, что всё от него отскакивало (я так на Т-43 не мог), потом два непробития в зад башни КВ-1С, потом не пробил Т-34-85 в корму, а потом пробив не выбил ему 233 хп... и это всё в одном бою ))) в следующем бою таже фигня... вот это нерф, вот это я понимаю...  :trollface: но у меня тут инет сменился, пинг с 80-120 упал до 30-50, наверное ещё просто не привык

а когда все эти "непробил" были, бой проиграли в итоге?

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
29 Сен 2013 - 08:09 пользователь Belkien сказал:

Всегда хотел узнать откуда у криворуких берется 59. Обычно такие сливаются быстро )

Alkena- у него спроси

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
29 Сен 2013 - 03:18 пользователь Staziscore сказал:

И не должен. Широкий каток - офигенный экран. )

29 Сен 2013 - 07:33 пользователь zed_vip сказал:

Откатал ровно 100 боев на этом чуде китайского танкопрома. Что можно сказать: после 20 боев и 46% побед был слегка разочарован. Ну как же, я свято верил, что эта имбовая имба нагибает все живое даже у самых безруких и безмозглых креветок! А тут на тебе: 75% боев воюет с 9 уровнями, ждет в очереди по 2минуты, горит, БК взрывают, все пробивают, никто при виде тебя не пугается и не бежит топиться! Ужас какой!!! Пришлось таки включать моск, смотреть реплеи, выискивать тактики, приемы, места. После 100 боев имеем 62% побед 1750+ среднего урона, 48% выживаемость. Теперь я уверен на 146%, что ВГ вернет его в продажу только когда будет загибаться, ибо танк настолько универсален, что дает возможность владельцам ничего больше не качать (при желании на нем можно и потанковать, и поПТшить, и посветить) и даже не покупать премиум аккаунт.

Верный вывод, но неверные причины. )
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Игроки
512 публикации
46 311 боёв
28 Сен 2013 - 19:45 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

это особенности клиента WoT... а про дамаг.... 1453 это не полных 6 пробитий, ты считаешь себя намного круче? скромнее будь...да то ты его просто не понял)))

для таких как ты объясню 100% это максимум больше быть не может, это математика... а 100% умения это сумма всего что можно было вкачать для экипажа, и для каждого члена экипажа это разные величины для одного это пять умений, а для другово семь, но вам привычней плюсовать... ок, но тогда не подставляйте знак процента...

по второму пункту, каждый человек на земле считает себя круче(умнее, уникальнее и т.д.) других, и ты в том числе, а я лишь утверждаю что танк понерфлен в ***, именно по этому я поставил себе как доп оборудование СО2 и вожу с собой голд огнетушитель, и подумываю что бы запихать ещё мокрую боеукладку... танк горит при попдпнии в лоб с права и критуется боеуклад туда же...

Игроки
5 публикаций
39 729 боёв
У кого можно купить Type 59 ??
Папа Римский сказал: если знать, что смерти нет, что ты не умираешь, а просто "переходишь" в какую-то другую жизнь, то есть, что умираешь как бы не всерьез, понарошку, то все это недостойно - умирать надо с достоинством, по-мужски, всерьез, зная, что смерть есть.
Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
29 Сен 2013 - 10:42 пользователь POLOVEC сказал:

для таких как ты объясню 100% это максимум больше быть не может, это математика... а 100% умения это сумма всего что можно было вкачать для экипажа, и для каждого члена экипажа это разные величины для одного это пять умений, а для другово семь, но вам привычней плюсовать... ок, но тогда не подставляйте знак процента...

по второму пункту, каждый человек на земле считает себя круче(умнее, уникальнее и т.д.) других, и ты в том числе, а я лишь утверждаю что танк понерфлен в ***, именно по этому я поставил себе как доп оборудование СО2 и вожу с собой голд огнетушитель, и подумываю что бы запихать ещё мокрую боеукладку... танк горит при попдпнии в лоб с права и критуется боеуклад туда же...

Тяжело, наверное, на понерфленной технике играть. )
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
29 Сен 2013 - 10:52 пользователь Hameleon_22 сказал:

У кого можно купить Type 59 ??

У Варгейминга и у владельцев бонус-кодов на танк, если такие ещё в природе существуют.
Игроки
852 публикации
27 334 боя
29 Сен 2013 - 10:42 пользователь POLOVEC сказал:

Вроде и боёв почти 30к, и игрок не из плохих, но такой бред несёшь...  :amazed:
Игроки
4 публикации
13 906 боёв

Ребятушки, помогите!!!  Забирают в наглую Typ 59 и еще некоторые сладости !!!   :ohmy:

На EU, так же как и на RU с 15 августа по 15 сентября проходила акция «Юбилейные манёвры: лёгкие танки».

Принял участие и я, на Ltraktor.  В этот период случился удачный бой (около 1000 урона,11 фрагов,... и самое главное !!! -1965 опыта !!! чистого !!!) !

С нетерпением ждал итоги .

Итоги вышли 26.09.13 вечером, НО без 1ого уровня !!!

27.09.13 добавили 1ый уровень... и что я вижу...  :amazed:

1. ComandoFoki Ltraktor 1746  Type 59 + garage slot

2. kali1111 Ltraktor 1734  Type 62 + garage slot

3. Zella Ltraktor 1706  Pz. Kpfw. B2 740 (f) + garage slot

Как жеж так, люди добрые  ??????!!!!!!??????? :sceptic:

Реплеи к счастью пишу, но к сожалению это была 8.7 версия( нажимаю на реплей,- далее окно с ел. почтой и кодом,- ввожу- нажимаю вход- пишет идет соединение,( крутится бесконечно шестеренка))  :tongue:

Мой ник на EU-   EPEMA

Пишу 2-3 раз, по этому разработчикам задать вопрос нет никакой возможности :confused:

Хлопцы, мож кто перешлет мои буквы до Серба, Шторма, ведь факт мошенничества, причем такого наглого,- на лице WARGAMING(под носом)

С увaжением и все еще в надежде на справедливость :blinky:

Игроки
685 публикаций
60 382 боя
29 Сен 2013 - 13:46 пользователь StLaurent сказал:

Spoiler

Ребятушки, помогите!!!  Забирают в наглую Typ 59 и еще некоторые сладости !!!   :ohmy:

На EU, так же как и на RU с 15 августа по 15 сентября проходила акция «Юбилейные манёвры: лёгкие танки».

Принял участие и я, на Ltraktor.  В этот период случился удачный бой (около 1000 урона,11 фрагов,... и самое главное !!! -1965 опыта !!! чистого !!!) !

С нетерпением ждал итоги .

Итоги вышли 26.09.13 вечером, НО без 1ого уровня !!!

27.09.13 добавили 1ый уровень... и что я вижу...  :amazed:

1. ComandoFoki Ltraktor 1746  Type 59 + garage slot

2. kali1111 Ltraktor 1734  Type 62 + garage slot

3. Zella Ltraktor 1706  Pz. Kpfw. B2 740 (f) + garage slot

Как жеж так, люди добрые  ??????!!!!!!??????? :sceptic:

Реплеи к счастью пишу, но к сожалению это была 8.7 версия( нажимаю на реплей,- далее окно с ел. почтой и кодом,- ввожу- нажимаю вход- пишет идет соединение,( крутится бесконечно шестеренка))  :tongue:

Мой ник на EU-   EPEMA

Пишу 2-3 раз, по этому разработчикам задать вопрос нет никакой возможности :confused:

Хлопцы, мож кто перешлет мои буквы до Серба, Шторма, ведь факт мошенничества, причем такого наглого,- на лице WARGAMING(под носом)

С увaжением и все еще в надежде на справедливость :blinky:

Если ты играешь с премом то скорее всего опыт с премом, тогда и надеяться не стоит.

Задай вопрос в техподдержку, отошли им реплей. И почему не можешь задать вопрос разрабам ? (типа мы можем а ты нет?)

Так же посмотри на дату реплея, возможно ты пролетел по времени, у меня так на Т29 было, 1900+ опыта без према, НО буквально сразу после конца марафона на тяжах.

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...