Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
26 Сен 2013 - 19:32 пользователь ReyShad сказал:

Был у меня один запоминающийся бой на малиновке. Вобщем олень показал 27% на победу и первой мыслью было, что наша каманда даже с респа не уедет. А чем раки отличаются от игроков думающих? Правильно тем, что на обдумывание каких-либо действий не способны. Т.е. видят - стреляют, не видят - не стреляют а стоят и ждут чуда. Исходя из всего этого им, ракам недумающим, нужно показать цель и маркернуть желательно, чтоб вообще простора для мысли не осталось. И вот я, как воин света, весь этот бой подсвечивал и маркировал. Результат - победа, полкоманды живы, урон 3к, урон по засвету 7к и все довольны, а я ещё и папок тамошних потроллил. :trollface:

а вот в команде из одних статистов играть плохо, никто не куда не едет, все стоят и ждут кто посветит )))

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
26 Сен 2013 - 20:10 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

а вот в команде из одних статистов играть плохо, никто не куда не едет, все стоят и ждут кто посветит )))

Если бы основная масса умела хотя бы пырить на миникарту и попадать иногда, можно было бы играть в бтр. А так только ниндзя стайл.
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon

Игроки
57 публикаций
18 466 боёв
лишь недавно понял дзен этого танка - и как результат стата по типу за 2 недели выросла с 43% до 49% и будет расти ... играл соло - ищу постоянный взвод типов....
Я.... тоже играю в удовольствие - почему у меня стата не 45% ?

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
26 Сен 2013 - 21:09 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Если бы основная масса умела хотя бы пырить на миникарту и попадать иногда, можно было бы играть в бтр. А так только ниндзя стайл.

вот это основная беда, миникарту хоть на весь экран делай... хотя недавно был бой, когда я пожалел, что на неё смотрят, на топи дело было, мы втроём отбивали раш, но нас смяли (уровнем и количеством превосходили), наши же всем гуртом прорвали другой фланг (там зеркальная история была) и тут увидели, что враг у базы (а осталось там только три танка) и вся ватага наших ТТ попёрла сбивать захват через болота!!!! хотя до базы оставалось им меньше квадрата  :trollface:

Игроки
100 публикаций
7 941 бой

2 раз уже типу бк сношу через гуслю :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10453163-0-28339400-1380250022_thumb.jpg

shot_009.jpg

В проекте с 02.12.12

Игроки
493 публикации
47 749 боёв
Тайп - лучший прем танк 8 и лучший в принципе ст 8.

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
27 Сен 2013 - 05:49 пользователь qlp_S_L_K_M_qlp сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10453163-0-28339400-1380250022_thumb.jpg

Хоспаде, какой же всем типоводам после твоих поступков позор! Из-за тех днищ, которые подставляли твоему тигру боеуклад, запятнаня репутация всех остальных.

Кстати, хорошо хэншеля то апнули.... Только как был дырявым, так и остался.

Изменено пользователем d1matech

Игроки
964 публикации
19 941 бой
27 Сен 2013 - 05:49 пользователь qlp_S_L_K_M_qlp сказал:

и что? все во то.

а сколько я та типе сжег таких "ведер" именуемых тигр...непересчитать

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв

так тигр на уровень ниже. в вакуумной дуэли тигр может даже и выиграет по дпм выиграет. если не даст притереться  :trollface:

ну или гуслю сбить и закрутить.

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
27 Сен 2013 - 11:12 пользователь JDante сказал:

тут е75 от меня на т59 отбиться не всегда может,а ты про тигра

обладатели т59 не нубы в большинстве переть в лоб не будут,подкрадутся из за угла

парни вы нив коем случае не делайте из т59 воина,и перки для этого

не воин т59

он тактик,и должен быть обзор

голда + обзор + руки ,тогда красота

как бы не был против голды,но с ней играть комфортней и нет вг маразма разницы уровней

Ой, эти холивары по поводу оборудования бесконечны. Хорошо, хоть нет дискуссий по поводу перков - большинство выкачивают уже 4-5й и ставят всё, что нужно, только в разном порядке ))

Три варика основных я выделяю:

стаб, досыл, оптика.

стаб, досыл, вентиляция

стаб, досыл, приводы.

И для каждого человека( из большинства типоводов) лучшим является один из них.

Игроки
95 публикаций
33 546 боёв
27 Сен 2013 - 11:27 пользователь JDante сказал:

тип это лучшее западло в игре 8 левела, которое было в игре вообще!

начнем с этого

обладатели типоводов заплатили за ошибки разработчиков, заплатили и получили кота в мешке

и кучу претензий с ссылкой на глухой договор с игроками, но договор договором, а есть таки понятие порядочности и доверия.

почему я так решил? да потому, что тип явно и не явно то нерфился то апался в разные стороны.раза 3-4 менялась его роль в рандоме

это вот нормально? каждый новый патч обладатели типоводов чувствуют какую-нибудь разницу с пред патчем, часто в худшую сторону

отмечается появление рикошетов при вводе акций, в настоящем патче живучесть типа повышена, из за т34-2 видимо.

но это все фигня, знаете чего бы хотелось?1 да хоть 1 видео или поста разработчиков с извинением и объяснением ситуации,а не тупо в аршавинском стиле - то что мы ошиблись с балансом  - ваши проблемы.

Честно говоря свинство,да и так яро ненавидеть своих же игроков ..

Тип как был сильной машиной на 8 - так и остался. Гейм плэй - не сильно изменился. Единственное что , если экипаж стоковый - он не такой приятный в игре как раньше.  Играю до сих пор. за 600 + боев 60 % побед и средний опыт на нем держу 930 +

играешь в WoT??? - не будь - (\/)(О,,,О)(\/)

У вас не критика - у вас - сопли. Которые вы наматываете себе на пальцы и ими долбите по клаве.

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
26 Сен 2013 - 20:10 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

Не, это не статисты (если мы одинаково трактуем данный термин).

Обычно "стоят и никуда не едут" независимо от того, на какой они технике, игроки, только-только расстающиеся с первыми нубскими ожиданиями от игры.

Они уже накатались в ололораши, насливались вдоволь, и теперь заставить их выехать из-за укрытия - поистине титанический труд.

Обычно у таких игроков в районе 5000-8000 боев. Плохо, что у некоторых на этом этапе всё и замирает, и они продолжают так играть имея по 20000+ боев.

Вот в таких командах или светить самому (независимо от того на каком ты танке), или стоять со всем и ждать гарантированной смерти в надежде продать свою житуху подороже.

А "статисты" (в понимании большинства, игроки, имеющую стату выше средней по больнице) играют все-таки более гибко.

Изменено пользователем LtNetak

Игроки
685 публикаций
60 254 боя
27 Сен 2013 - 11:27 пользователь d1matech сказал:

Ой, эти холивары по поводу оборудования бесконечны. Хорошо, хоть нет дискуссий по поводу перков - большинство выкачивают уже 4-5й и ставят всё, что нужно, только в разном порядке ))

Три варика основных я выделяю:

стаб, досыл, оптика.

стаб, досыл, вентиляция

стаб, досыл, приводы.

И для каждого человека( из большинства типоводов) лучшим является один из них.

Кстати да, конечно некоторые досыл выкидывают в пользу чего либо, но это более экспериментально и не для всех.

Я катаю со вторым вариантом уже давно, пересел с третьего.

А перки у каждого свои, имея почти 5 полных перков, до сих пор не взял на обзор, оставил для 6-ого. (кто-то меня тут за это пинал)

27 Сен 2013 - 11:27 пользователь JDante сказал:

Spoiler

тип это лучшее западло в игре 8 левела, которое было в игре вообще!

начнем с этого

обладатели типоводов заплатили за ошибки разработчиков, заплатили и получили кота в мешке

и кучу претензий с ссылкой на глухой договор с игроками, но договор договором, а есть таки понятие порядочности и доверия.

почему я так решил? да потому, что тип явно и не явно то нерфился то апался в разные стороны.раза 3-4 менялась его роль в рандоме

это вот нормально? каждый новый патч обладатели типоводов чувствуют какую-нибудь разницу с пред патчем, часто в худшую сторону

отмечается появление рикошетов при вводе акций, в настоящем патче живучесть типа повышена, из за т34-2 видимо.

но это все фигня, знаете чего бы хотелось?1 да хоть 1 видео или поста разработчиков с извинением и объяснением ситуации,а не тупо в аршавинском стиле - то что мы ошиблись с балансом  - ваши проблемы.

Честно говоря свинство,да и так яро ненавидеть своих же игроков ..

Парень... тип гнул, гнет и будет гнуть. Когда в рандоме стало слишком много типов, логично что их пытались нерфить, менять уровень боев. Когда их стало меньше, сделали им жизнь полегче. Потом чутка побалансили, он все равно остался имбой среди прем танков. В отличии от других премов, тип59 вполне сравним с обычными танками, только он прем.

А ежедневные апы/нерфы типа, это самоубеждение. Как карта ляжет, ВБР еще те финты выдает. Когда за 500+ метров со старой точностью я попадал 3 раза подряд в один пинксель, а потом в упор не мог пробить Т-44. Всякое бывает.

27 Сен 2013 - 11:53 пользователь LtNetak сказал:

Не, это не статисты (если мы одинаково трактуем данный термин).

Обычно "стоят и никуда не едут" независимо от того, на какой они технике, игроки, только-только расстающиеся с первыми нубскими ожиданиями от игры.

Они уже накатались в ололораши, насливались вдоволь, и теперь заставить их выехать из-за укрытия - поистине титанический труд.

Обычно у таких игроков в районе 5000-8000 боев. Плохо, что у некоторых на этом этапе всё и замирает, и они продолжают так играть имея по 20000+ боев.

Вот в таких командах или светить самому (независимо от того на каком ты танке), или стоять со всем и ждать гарантированной смерти в надежде продать свою житуху подороже.

А "статисты" (в понимании большинства, игроки, имеющую стату выше средней по больнице) играют все-таки более гибко.

Верно подметил. Меня иногда статистом называют, хотя до настоящих статистов мне еще как до луны. Но иногда приходится кустодрочить, а иногда, скрипя зубами, вылезать под стволы и отхватывать, чтобы союзников за собой потащить или банально дать подсвет. Правда так бесит, когда танкуешь, светишь и выживаешь в течение пары минут, а союзники так и носу не покажут. А стоит умереть, как они по одному вылезают и сливаются.
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
27 Сен 2013 - 12:49 пользователь Toluk сказал:

Кстати да, конечно некоторые досыл выкидывают в пользу чего либо, но это более экспериментально и не для всех.

Я катаю со вторым вариантом уже давно, пересел с третьего.

А перки у каждого свои, имея почти 5 полных перков, до сих пор не взял на обзор, оставил для 6-ого. (кто-то меня тут за это пинал)

Я так же. А вот недавно, по рекомендациям типоводов, решил первый опробовать.

Кстати, 3й вариант был бесподобным в плане сведения (и до патча 0.8.6 очень актуальным). Я сейчас с таким же на ИС3 катаю(выкачал то, что давно надо было). ))

Ооо...

555 страница

• Плюс 1

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
27 Сен 2013 - 11:44 пользователь d1matech сказал:

JDante, ты веришь в ежепатчевые апы/нерфы тип59?

Ежедневные. Миллионы леммингов не могут ошибаться!

Я вот после всех пертурбаций с тайпом вытащил на нем винрейт с 54% Считаю, КВГ должны передо мной за это извиниться.  :trollface:

На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon

Игроки
685 публикаций
60 254 боя
27 Сен 2013 - 13:11 пользователь d1matech сказал:

Я так же. А вот недавно, по рекомендациям типоводов, решил первый опробовать.

Кстати, 3й вариант был бесподобным в плане сведения (и до патча 0.8.6 очень актуальным). Я сейчас с таким же на ИС3 катаю(выкачал то, что давно надо было). ))

Ооо...

555 страница

Ну... по личным убеждениям не могу выкинуть досыл, без стаба это грусть/пичаль/тоска, вентиль поставил, чтобы улучшить ВСЕ. Обычно на типе у меня всегда выходит сидеть метрах в 300 от врага, или за 500+ метров. Хотя думаю на китайском топе оптика будет не лишней.

ЗЫ

Номер страницы зачотный)

Изменено пользователем Toluk

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
27 Сен 2013 - 11:44 пользователь d1matech сказал:

JDante, ты веришь в ежепатчевые апы/нерфы тип59?

В утренние и вечерние не верю.  Ежепатчевые я вижу.

В любом патче есть озвученные и не озвученные изменения, это официальная политика разрабов. На их усмотрение.

Не нужно быть экспертом и хакером для взлома баз данных и прочего,чтобы понять пару простых вещей и сделать пару выводов.

достаточно отыграть 100-150 боев на танке,чтобы сравнить.

Копаться и искать то чего нет,это плохо,но и быть дурачком и слушать разработчиков у которых в голове кроме бабла ничего нет,по меньшей мере наивно.

• Плюс 1

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
27 Сен 2013 - 11:45 пользователь KOBAPHOE_JlAM0 сказал:

Тип как был сильной машиной на 8 - так и остался. Гейм плэй - не сильно изменился. Единственное что , если экипаж стоковый - он не такой приятный в игре как раньше.  Играю до сих пор. за 600 + боев 60 % побед и средний опыт на нем держу 930 +

на моем экипаже 4 перка вкачено

как то после очередного патча заметил, что поворот на месте стал не таким быстрым.

да и вообще по ощущениям как то экипаж вентиль+бб стал хуже работать.

сделал вот опыт пересадил 50% на танк, вот что смешно,  я почти не почувствовал разницы (ну перезаряд само собой дольше) между 4 перковым и 50%

ни в сведении, ни в наборе скорости.

как бы я не уверен,но кажется у некоторых танков,дабы не допустить их имбовость есть что-ли невосприимчивость к некоторым перкам экипажа и модулям ..просто на ком то работает отлично на ком-то вообще никак..

Изменено пользователем JDante

Игроки
685 публикаций
60 254 боя
27 Сен 2013 - 14:06 пользователь JDante сказал:

Spoiler

В утренние и вечерние не верю.  Ежепатчевые я вижу.

В любом патче есть озвученные и не озвученные изменения, это официальная политика разрабов. На их усмотрение.

Не нужно быть экспертом и хакером для взлома баз данных и прочего,чтобы понять пару простых вещей и сделать пару выводов.

достаточно отыграть 100-150 боев на танке,чтобы сравнить.

Копаться и искать то чего нет,это плохо,но и быть дурачком и слушать разработчиков у которых в голове кроме бабла ничего нет,по меньшей мере наивно.

27 Сен 2013 - 14:11 пользователь JDante сказал:

Spoiler

на моем экипаже 4 перка вкачено

как то после очередного патча заметил, что поворот на месте стал не таким быстрым.

да и вообще по ощущениям как то экипаж вентиль+бб стал хуже работать.

сделал вот опыт пересадил 50% на танк, вот что смешно,  я почти не почувствовал разницы (ну перезаряд само собой дольше) между 4 перковым и 50%

ни в сведении, ни в наборе скорости.

как бы я не уверен,но кажется у некоторых танков,дабы не допустить их имбовость есть что-ли невосприимчивость к некоторым перкам экипажа и модулям ..просто на ком то работает отлично на ком-то вообще никак..

Накатал я на типе достаточно и могу сказать, что его в теневую не нерфили. Как катался норм так и катается. Как пробивал так и пробивает. Как получается фармить по 100к чистыми так и получается все еще.

4-ый перк от 0 перков максимум отличается на 5% за счет ББ. Кроме первых трех старых перков остальные особого преимущества в обычной ситуации не дают. А часть начинает работать только если что-то сломалось. Да, всякие короли бездорожья, бесконтактные БК и плавные ходы дают бонусы, но они не большие, есть но все же не настолько крупные, чтобы была сразу очевидная разница. Хотя после кучи боев и начинаешь замечать эти крохотные надбавки.

В духе просто рыжая БК вместо взрыва, на пару секунд раньше приехал, увидел чуть раньше врага чем ты и прочие.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...