Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
440 публикаций
24 614 боёв

Kyzmich777

У тебя опыта на нём меньше и  засвеченных танков тоже,  по урону  не далеко ушёл, наверняка  играешь пассивно, да и ещё взводом,  и чего? Это фановый танк, на расходники вообще не обращаю внимания.

Изменено пользователем eholute

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
18 Сен 2013 - 15:38 пользователь alexaug сказал:

500 боев, весна 2012. статистика на тип-59-59% побед без рот, взводов. к 1000 боев упала до 54, причём падала постепенно. как можно это объяснить ?

Стата растёт с количеством боёв, количество голдснарядов снизил до 3х, онли соло (по моим наблюдениям балансит легче, или просто привык), упор не на дамаг - а на подсвет. Имхо жеж.

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
27 публикаций
28 320 боёв
разрабы поставьте на один день в премиум магазин тайпа 59 я только его хочу купить, другие премиум танки не интересуют, так что думайте если вы хотите делать бабло на вот
  • Плюс 1

Игроки
789 публикаций
12 065 боёв
Все еще не перестаю поражаться КАКАЯ, ***, КОСАЯ пушка у типа. Особенно выцеливания в ~100метрах, чуть ли не половина снарядов в землю летит, бесит просто пипец как, учитывая и так миниатюрный БК.

Игроки
342 публикации
14 879 боёв

Посвящается тем кто жалуется на пушку или броню Типа:

Сделал 2 выстрела голдой, когда кончились ббшки...Присутствует нагиб полной АТ-15

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/9299/216772623.0/0_19bb74_ffccfdee_XL.jpg

Подробнее под спойлером

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/9510/216772623.0/0_19bb76_33058eea_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9504/216772623.0/0_19bb75_cde5ba0e_XL.jpg

Реплей-ТЫКНИ СЮДА

Игроки
239 публикаций
26 444 боя
точно  :deer: играйте на 59 на голде в 1100 среднего дамага, я вам говорю Большое списибищеее!!! спасибо очень Большое!! благодаря таким :deer: можно будет гнуть рандом на бб и дальше и китай не будут резать  :trollface:

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
18 Сен 2013 - 23:36 пользователь Kyzmich777 сказал:

точно  :deer: играйте на 59 на голде в 1100 среднего дамага, я вам говорю Большое списибищеее!!! спасибо очень Большое!! благодаря таким :deer: можно будет гнуть рандом на бб и дальше и китай не будут резать  :trollface:

Я думаю, с 1100 дамага он где-то в топ 10%

Тут раньше бегали стада с 500-800 и рассказывали, как танк на самом деле понерфили.

На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon

Игроки
342 публикации
14 879 боёв
19 Сен 2013 - 00:07 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Я думаю, с 1100 дамага он где-то в топ 10%Тут раньше бегали стада с 500-800 и рассказывали, как танк на самом деле понерфили.

Так это типа меня обсуждают? Я уже так хочу спать что не пойму

Игроки
685 публикаций
60 280 боёв
18 Сен 2013 - 15:38 пользователь alexaug сказал:

500 боев, весна 2012. статистика на тип-59-59% побед без рот, взводов. к 1000 боев упала до 54, причём падала постепенно. как можно это объяснить ?

ВБР, сезоны, куча изменений и патчей

У меня стата 59 +/- 1 % стабильно. Играю в основном соло на ббшках, все же фарм машина, хотя и дико фановая.

P.S.

Правда уже за 3600 боев на нем.

Изменено пользователем Toluk
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
342 публикации
14 879 боёв
Просто вспомнил время когда только купил Типа...У меня было 4к боев, я был полным днищем, лучший танк в ангаре-ИС...до сих пор не могу исправить те 500+ боев с абсолютно днищенскими показателями. Победы поднял с 49 до 53, урон с 700 до 1180+. Использую голду только для толстых 9 лвл...

Игроки
440 публикаций
24 614 боёв
Нерфить машину за средний урон :facepalm: это уже паранойя, предложи ещё по % попадания нерфить :veryhappy:

Игроки
685 публикаций
60 280 боёв
19 Сен 2013 - 00:41 пользователь uhshychn сказал:

Просто вспомнил время когда только купил Типа...У меня было 4к боев, я был полным днищем, лучший танк в ангаре-ИС...до сих пор не могу исправить те 500+ боев с абсолютно днищенскими показателями. Победы поднял с 49 до 53, урон с 700 до 1180+. Использую голду только для толстых 9 лвл...

Жизненно, купил типа когда моими топами были 6-ые лвлы и вроде куплена толи пантера, толи Т-43. Я был еще тем раком с 48-49% побед. Сейчас мне уже типа не вытащить выше среднего, хотя бои идут зачетные.
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
342 публикации
14 879 боёв
19 Сен 2013 - 08:30 пользователь Toluk сказал:

Жизненно, купил типа когда моими топами были 6-ые лвлы и вроде куплена толи пантера, толи Т-43. Я был еще тем раком с 48-49% побед. Сейчас мне уже типа не вытащить выше среднего, хотя бои идут зачетные.

А мне нравится быть средним игроком. От меня никто не ждет нагиба, но и как полного рака не воспринимают. Ребята с оленеметром в чужой команде не стремятся вынести тебя в первую очередь, такие же в своей команде не будут обсерать тебя за низкую стату. Удобно же.

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
18 Сен 2013 - 20:05 пользователь antande сказал:

разрабы поставьте на один день в премиум магазин тайпа 59 я только его хочу купить, другие премиум танки не интересуют, так что думайте если вы хотите делать бабло на вот

Я прям представляю как Борисыч наморщил лоб от твоего ультиматума)))

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
342 публикации
14 879 боёв
19 Сен 2013 - 09:52 пользователь ReyShad сказал:

Я прям представляю как Борисыч наморщил лоб от твоего ультиматума)))

Да ты что, не зли его, а то он и его друг Коля бросят танки, и придется закрывать проект!!1рас!

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
ухты, ожила темка про типа. Я усердно 110е3 выкачивал - на типе и не играл. А как выкачал и начал гонять, то после е3 тип казался серой, вонючей, полуприспособленной к выживанию, хромой, косой, полудохлой хренью....... но тут мне захотелось выкачать грозу тип59 - ИС3... Сейчас езжу на ИСе.... И вот на его фоне тип59 кажется меготанком )... радость от управления желанным таким количеством народа типком понемногу возвращается... )

Игроки
30 публикаций
28 183 боя
Купил типа прошлым летом, за статой не следил тогда... Просто катал на нем, фармил даже не побоюсь этого слова "фанился" после его переделки понравился еще больше, после патча когда подняли точность начал рости домаг :D если честно то он мне после 1500 боев так надоел... Что я уже начал фармить на 5-8 лв как токо мог, а типа брал токо победу для экипажа снять... В прошлом матче было играть(точнее фармить) не реально или скажем так неудобно изжа того что балансило к 9 лв почти каждый бой... И я ударился в прокачку других танков в поиске фановых танков. Выкачал лео1 и вот он любимый ст в игре :D и тут снова пришлось фармить, а я так не люблю это если честно... Но вот вышла обнова и тип снова для меня засиял  в числе основных танков, так как баланс управили то тип теперь 1из5 боев попадает к 9. И вот оно тип гнет и фармит снова :D:D дамаг растет процентик так как уже отыграно 2к+ боев то поднять сложновато( но 59,83% побед 1593 ср,урона. Рекорд по уртну пока что 7к+ 2886опыта. Экипаж 4перка и 58% 5 перк вкачано бб. С доп модулей досылател стабилизатор и вентель(долго тестил перки так как пушка косая то до последнего не хотел снимать приводы наводки, но после тестов и подсчетов понял что с вентелем и бб и перками на обзор обзор почти 400 метров а точнее в раёне 396 на сведение не жалуюсь)кд 7,18 с в дуэле другие типы немного в непонятку входят потому что за 3 выстрела опережение выстрела уже 1,2 секунды, а это ощутимый +:D я уже хотел покупать если честно еще один прем танк так как на типе уже играть не хотелось не то что фармить:| но вот танк ожил с новым патчем. Так вот у меня вопрос какой бы танк вы бы взяли себе в прем для комфорта игры и именно фарма?! Потому что такие танки как ис6,112 и т34-3 голдово зависещие... у меня пока что идеал на эту должность т34, а что предложите вы?) и все наверное уже заметили что во взводе премы балансит просто ужасно, так вот еще вопрос с какими танками его балансит лучше всего, а то покатали во взводе и были такие бои где мне хотелось просто поехать и утопиться (так как на типе всего 4 голды и 1 фугас, остальное бб)?

Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
19 Сен 2013 - 10:52 пользователь DemonZen сказал:

Так вот у меня вопрос какой бы танк вы бы взяли себе в прем для комфорта игры и именно фарма?! Потому что такие танки как ис6,112 и т34-3 голдово зависещие... у меня пока что идеал на эту должность т34, а что предложите вы?) и все наверное уже заметили что во взводе премы балансит просто ужасно, так вот еще вопрос с какими танками его балансит лучше всего, а то покатали во взводе и были такие бои где мне хотелось просто поехать и утопиться (так как на типе всего 4 голды и 1 фугас, остальное бб)?

яга 88. пушка офигительная, обзор отличный, голда на ней с ее точностью совсем не нужна. и к 10 не кидает.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...