Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
268 публикаций
25 207 боёв
07 Авг 2013 - 18:40 пользователь Roho сказал:

пардоньте вы наверно попутали его с СП, но по подвижности он находится на первом месте среди премов вместе с фцм, вот только у него броня от 54 (а это уже 9 уровень) не хило? да он не такой подвижный как 54, но его не кидает к 10ым (как льва) броня тоже к слову лучшая из премов (башня 34 не в счет, т.к корпус картон) пробитие у него 180 для ст которое ст (а не СП со 170 и скоростью 20) хватает. Вы опять же из тех кто обсирает т59 в надежде что разрабы закроют глаза на его несоответствие балансу. Или вы хотели т-54 на 8 уровне с повышенным фармом и сниженным уровнем боев?

Что броня тип59 как у т-54 ??? как говорится без коментариев.

По поводу подвижности это все таки СТ нет? А ФЦМ для справки подвижнее будет между прочим.

Броня у СП лучше так что тоже без коментариев.

PS найди хоть один пост где я его обсираю, это мой единственный прем и мне больше для фарма ничего не надо, да и фан он приносит помимо фарма, так что для меня это один из любимых танков в игре на равне т-54.

PSS еще раз повторюсь что тип 59 это фактически единственный на данный момент прем ст 8 лвл, сп не в счет - это полу тяж. Других нет и сравнивать не с чем. А если сравнивать с СТ 8 лвл то он совершенно не имба. П2, паттон, т69 ни чем не хуже и типа могут нагнуть если не рак играет.

Игроки
299 публикаций
26 506 боёв
07 Авг 2013 - 19:04 пользователь DrG0nza сказал:

По поводу подвижности это все таки СТ нет? А ФЦМ для справки подвижнее будет между прочим.

PS найди хоть один пост где я его обсираю, это мой единственный прем и мне больше для фарма ничего не надо, да и фан он приносит помимо фарма, так что для меня это один из любимых танков в игре на равне т-54.

PSS еще раз повторюсь что тип 59 это фактически единственный на данный момент прем ст 8 лвл, сп не в счет - это полу тяж. Других нет и сравнивать не с чем. А если сравнивать с СТ 8 лвл то он совершенно не имба. П2, паттон, т69 ни чем не хуже и типа могут нагнуть если не рак играет.

паттон как раз таки 9 уровень, т69 без голды лишь поцарапает немного. п2 разве что на дальних дистанциях..  у СП броня? у него щель между корпусом и башней, и здоровая блямба на самой башне, нужно играть на автоприцеле что бы не пробивать его, а если стрельнут в корму или борта, то крит сразу 2-3 модулей обеспечен. (подвижность у него на уровне, не хуже того же паттона, т69, или вы хотели что бы этот имба еще и носился под 60 с 30лс на тонну?) а фцм в два раза больше и в сто раз картонней между прочим.

ПС с тех пор как его ввели он стал главной занозой на 6-7-8 уровнях. в лоб пушки со 170 - 190 пробоем его не берут, а выцелить лючек на баше довольно сложно (в отличии от СП и КВ-5 которые можно разбирать на 400м в любой проекции)

i5-4670@3.4Ghz, GTX 970, 16Gb DDR 3 1600Mhz

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
07 Авг 2013 - 15:42 пользователь marm сказал:

если кто-то скинет это в сапорт, вам обоим пермамент влепят

Не влепят.

А если влепят, то это маразм будет.

Я вот щас возьму и напишу, что мне Jove (для примера) давал акк погонять.

Что после этого Джова банить будут? Так можно всех перебанить =)

Игроки
953 публикации
41 984 боя
07 Авг 2013 - 19:04 пользователь DrG0nza сказал:

ттх типа и  ттх 54 в стоке.

Тип59 орудие-100 mm  пробитие-181/241/50 урон-250/250/330

т54   орудие-100 мм   пробитие- 175/235/50 урон-230/230/330

тип59  Башня броня-200/130/60 поворот 46 обзор-380

т54   Башня броня 200/108/65 поворот-48 обзор-390

Тип59 двигатель -520лс скорость -56

т54 двигатель -620лс  скорость -56

Что мы видим? Мы видим что т54 в стоковом комплектации хуже типа. Но т54 танк девятого уровня!!!, и воюет с десятыми, в то время как тип59 танк восьмого уровня, но при этом воевать с девятыми лвл которые окажутся в топе команды врага, он может как минимум на равных, и так будет всегда. Он номинально не выше других, но по факту всегда будет в топе. Чего т54  даже не снилось. Сравнивать ТИП с ст 8 лвл по меньшей мере нубство. И уж тем более равнять его с картонкой фцм50.

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
07 Авг 2013 - 19:39 пользователь 01S1 сказал:

Что мы видим? Мы видим что т54 в стоковом комплектации хуже типа.

Как приятно видить только то. что тебе выгодно.

Ты забыл самое главное отличие т-54 от типа: 120 мм лба корпуса.

Именно эти 20мм (увеличенные офигительным углом наклона) делают из таракана таракана.

Игроки
151 публикация
27 287 боёв
07 Авг 2013 - 19:39 пользователь 01S1 сказал:

ттх типа и  ттх 54 в стоке.

Тип59 орудие-100 mm  пробитие-181/241/50 урон-250/250/330

т54   орудие-100 мм   пробитие- 175/235/50 урон-230/230/330

тип59  Башня броня-200/130/60 поворот 46 обзор-380

т54   Башня броня 200/108/65 поворот-48 обзор-390

Тип59 двигатель -520лс скорость -56

т54 двигатель -620лс  скорость -56

Что мы видим? Мы видим что т54 в стоковом комплектации хуже типа. Но т54 танк девятого уровня!!!, и воюет с десятыми, в то время как тип59 танк восьмого уровня, но при этом воевать с девятыми лвл которые окажутся в топе команды врага, он может как минимум на равных, и так будет всегда. Он номинально не выше других, но по факту всегда будет в топе. Чего т54  даже не снилось. Сравнивать ТИП с ст 8 лвл по меньшей мере нубство. И уж тем более равнять его с картонкой фцм50.

а давай вспомним то время, когда типа кидало к 10, когда его квасы имели во все проекции, когда его пушка тоже пробивала 175 и дамажила по 230...

з.ы. пушку его апнули в связи с выходом китайской ветки

Игроки
953 публикации
41 984 боя
07 Авг 2013 - 19:51 пользователь vaventiy сказал:

а давай вспомним то время, когда типа кидало к 10, когда его квасы имели во все проекции, когда его пушка тоже пробивала 175 и дамажила по 230...

з.ы. пушку его апнули в связи с выходом китайской ветки

Ага, когда я на 8 лвл -для меня главная и труднейшая задача номер 1-пробить типа. А ему еще и пушку апнули. А супер першу чего то не апнули его подобие пушки. Хотя я никогда не напрягаюсь этого перша пробить. Странная ситуация верно? Любой игрок у которого нет типа готов поменяться на любой прем из ангара, только ни кто типа не поменяет. И это факт. А с фактами спорить -значит быть дураком. Тип имбалансен, все про это знают.Восторженные высеры его владельцев о своей крутости в бою, есть их очевидное заблуждение.
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Товарищ Roho, зависть как-бЭ грех не  :harp:  Но ничего, тут 90% таких на Тип жалуются, так что мы вас простим)
Игроки
299 публикаций
26 506 боёв
07 Авг 2013 - 20:30 пользователь Staziscore сказал:

Товарищ Roho, зависть как-бЭ грех не  :harp:  Но ничего, тут 90% таких на Тип жалуются, так что мы вас простим)

Сказал человек, у которого тип59 самая выкатываемая техника. Не старайся, и до типа разрабы доберутся. Изменено пользователем Roho

i5-4670@3.4Ghz, GTX 970, 16Gb DDR 3 1600Mhz

Игроки
7 027 публикаций
40 605 боёв
07 Авг 2013 - 19:44 пользователь LtNetak сказал:

Как приятно видить только то. что тебе выгодно.

Ты забыл самое главное отличие т-54 от типа: 120 мм лба корпуса.

Именно эти 20мм (увеличенные офигительным углом наклона) делают из таракана таракана.

и 100 л.с. движка потерялись. И точность ЛБ-1  :trollface:

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 027 публикаций
40 605 боёв
07 Авг 2013 - 20:07 пользователь 01S1 сказал:

(1)Ага, когда я на 8 лвл -для меня главная и труднейшая задача номер 1-пробить типа. А ему еще и пушку апнули. А супер першу чего то не апнули его подобие пушки. Хотя я никогда не напрягаюсь этого перша пробить.

Странная ситуация верно? Любой игрок у которого нет типа готов поменяться на любой прем из ангара, только ни кто типа не поменяет. И это факт.

(2)А с фактами спорить -значит быть дураком. Тип имбалансен, все про это знают.Восторженные высеры его владельцев о своей крутости в бою, есть их очевидное заблуждение.

Товарищ, если у тебя попаболь из-за отсутствия типа в ангаре, не надо выливать её здесь, ок? :trollface:

(1) - Если ты не можешь пробить типа в лоб  и легко пробиваешь СП в лоб я не знаю что с твоими руками надо сделать. Как бы наоборот, пробитие 200+ и лоб корпуса типа картонный.

(2) Определись уже он имбаласен или его владельцы заблуждаются в его крутости? :teethhappy:

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
06 Авг 2013 - 18:58 пользователь KOMHATA_TPAXA сказал:

Разработы вы что с танком сделали? Я деньги не за это гавнецо платил... Вы или деньги людям верните или танк обратно. Деньги собрали и танк опустили.

Что  с ним сделали говорите? нагнули его ниже плинтуса. Я и про тип писал и про камуфляж, все за деньги, а толку нет, развод кругом, все то что заявлялось при покупки за деньги, разумеется, ни чего не выполняется.
Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
07 Авг 2013 - 21:03 пользователь Regularis сказал:

тип чо то совсем еле ездит, занерфили в трактор

На гусеницах причем, слаб движок у него. Тут просто мало кто отписывается каким валенком он стал. Китайцы не довольны им, в последнее время. Броня картонная стала,пробивают все кому не лень. Изменено пользователем silver98
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
07 Авг 2013 - 21:05 пользователь Roho сказал:

Сказал человек, у которого тип59 самая выкатываемая техника. Не старайся, и до типа разрабы доберутся.

Уже добрались, оградили его от таких оленей. 48% на 44-ке, 44! на 62А? Серьезно?
Игроки
361 публикация
38 088 боёв

У меня уже статистика начинается. Каждый раз, когда я захожу прочитать последние 2 страницы темы Типчика, обязательно встречу пост аля "Тип имба, а его владельцы нубари которые купили имбу, а сами "ваапще ни а чём"""

Противно, господи. Тип, без 2х-3х перков - тот ещё валенок, да и народ при виде "злобного китаяся" лихорадочно зажимает кнопку заряда голды. Когда уже наконец все это осознают...

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
07 Авг 2013 - 21:49 пользователь LifeIsNice сказал:

....и народ при виде "злобного китаяся" лихорадочно зажимает кнопку заряда голды. Когда уже наконец все это осознают...

Не вижу что и кто там лихорадочно зажимает кнопку голды,Но голду все сейчас берут, дабы ее сделали доступной, ( я был против приобретения голды за виртуальные деньги) и разбирают на ура того же типка. С каждой выдумкой великих ГУРУ, игра приобретает не понять что.
Игроки
361 публикация
38 088 боёв
07 Авг 2013 - 22:12 пользователь silver98 сказал:

Не вижу что и кто там лихорадочно зажимает кнопку голды,Но голду все сейчас берут, дабы ее сделали доступной, ( я был против приобретения голды за виртуальные деньги) и разбирают на ура того же типка. С каждой выдумкой великих ГУРУ, игра приобретает не понять что.

Вы сами поняли, что сказали?
Игроки
307 публикаций
30 071 бой
07 Авг 2013 - 22:12 пользователь silver98 сказал:

отлично переиначил  процитированное сообщение Изменено пользователем Taskmaster

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...