Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
20 Июл 2013 - 16:14 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

7500 голды дадут

тю!той голды и так можно кинуть,а вот золотой китаец это вешь!
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
да уж про нынешние взводы можно саги о дибилизме писать.сегодня читал в теме ис-7 как один крендель хвастал и гордится тем что он на мс-1 т-95 подсвечивал.честно говоря закралось сомнение о нормальности данного индивида у которого на мс-1 висят скальпы су-85,квасов и тигра п.
Игроки
714 публикации
36 963 боя

Блин, сегодня не рандом, а помои-просто сливы. Абсурд-ватные танки не пробиваю с 30-ти метров, на встречках наших растреливают прямо на респе, ТТ едут светить. ***, реально хочется стереть игру. Купил сегодня 268, отыграл несколько боев-снаряд долетает до противника и падает о землю. Рикошеты-непробития-это уже смирился сегодня. Тип стал ну просто за субботу хуже французкой бумаги: кто-то по соседству пёрднул-всё. писец, мехвод контужен, рядом трассер просвистел-все, в корпусе дырень. За что на меня так рандом прогневался? Все отыгранные бои, шанс на победу выше 30% не поднимался. 23-27%, что по технике, что по скиллу. Или мне суждено весь негатив за сегодня выбрать на раз? Даже голова разболелась от переживаний...

Извините, наболело...

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
20 Июл 2013 - 18:09 пользователь SPP1972 сказал:

да уж про нынешние взводы можно саги о дибилизме писать.сегодня читал в теме ис-7 как один крендель хвастал и гордится тем что он на мс-1 т-95 подсвечивал.честно говоря закралось сомнение о нормальности данного индивида у которого на мс-1 висят скальпы су-85,квасов и тигра п.

это фигня, сегодня такая Санта-Барбара была в бою, жесть, у нас в команде взвод ТТ 8 уровня (в топе), карта Фьорды, практически вся команда бодро едет  к горке, где начинается бодрый срач в чате, потом, СУ-152 валит кого-то из наших, его кто-то валит, Т25/2 валит кого-то из взвода (но не голубеет, видать добил), один взводный валит его, потом ещё одного, потом оставшиеся двое взводных принимают бой с нашей командой и топятся... я сижу на арте и чувствую себя конченым альфа-тестером, потому что в голове кроме "ээээ..." ничего не рождается... даже мата...
Игроки
1 059 публикаций
14 659 боёв

Просто не ваш день. У меня сегодня так на Т57 Heavy. Сколько можно ныть ?!

Тип танк очень хороший. Если не идёт сегодня - садитесь на другой.

Другое дело, если так всегда не прёт на нём..Тогда это уже диагноз.

Игроки
307 публикаций
30 071 бой
20 Июл 2013 - 13:02 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

ну с прибытием, чё))) сейчас ты увидишь, что Туре-59 совсем не та имба, про которую все рассказывают )))

Нормально гнет, ребята хныкают :teethhappy:

Изменено пользователем Taskmaster
Игроки
12 публикаций
18 590 боёв

Мне понравился танк!!!

Шустрый, броня не плохая!!!

B данный момент не играю! Служу Российской Федерации с 3.07.2012
Игроки
852 публикации
27 334 боя
20 Июл 2013 - 20:56 пользователь silver98 сказал:

Какой диагноз, вы о чем, танк дно.

Факт! Вообще, не светит, не стреляет, все пробивают. Сыграл вот 5 боёв подряд, зашёл на форум, и вижу, не я один это заметил. И за что только деньги платили?! Не фармит тип. :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
307 публикаций
30 071 бой

Танк первый день во владении. Понравился очень. Даже "мастера" взял тупо за подсвет.

Кажется я начинают понимать, почему его убрали из продажи :smile:

Игроки
714 публикации
36 963 боя
Хотите-верьте, хотите-нет. Это на любом танке, как только у меня подходит показатель остаток побед до 51% в промежутке 60-75 боев, всё писец, откат идет грубо вниз. Хоть по 2к дамага, хоть по 4,5к  . потом опять вверх ползет чутка, вот сейчас посмотрел-68 боев осталось до 51% побед. Т.е. еще боев 5 могу побед вытянуть и всё, с горки-вниз. Взводами не пробовал, да, когда в клане CATS был, там норм стата была, но пришлось уйти-не успевал на трени и приходилось КГ пропускать. Потом корешь в свой клан принял, ну там игроки по 500-1000 боев, хороший взвод не сформируешь. Вышел оттуда, плюнул и вот так вот играю. Видно, слишком близко к сердцу стал принимать игру... Может переиграл?
Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
Уважаемые коллеги , прочитал я несколько последних страниц .... удивляют высказывания некоторых коллег . Почему по их мнению Тип-59 не должен пробиваться ? Ведь он всего навсего СТ , причем всего то восьмого уровня . Тяжелые машины типа Мауса или Е-100 пробиваются а СТ не должен ? Пробивают все ? Так вроде у всех с кем может встретиться Тип-59 пробития хватает , голдой во всяком случае точно . Ну да вот сегодня у самого случай был . Выгуливаю СУ-152 , вижу Типа -59 , стреляю ему в правый борт обычным фугасом .... пробил , взорвал боеукладку . Короче уничтожил с одного выстрела целенького . Он потом пол боя успокоится не мог . А собственно никаких чудес не было , торчала его правая гусеница из за дома на два катка .... кто ж в этом кроме него виноват ? А я знаю как и куда стрелять по китайцу .... у самого есть . Просто сейчас соперники у Типа серьезные , игры на расслабоне на нем теперь не получается , это точно .
Игроки
843 публикации
5 боёв
20 Июл 2013 - 21:56 пользователь LubomerTAR21 сказал:

Хотите-верьте, хотите-нет. Это на любом танке, как только у меня подходит показатель остаток побед до 51% в промежутке 60-75 боев, всё писец, откат идет грубо вниз. Хоть по 2к дамага, хоть по 4,5к  . потом опять вверх ползет чутка, вот сейчас посмотрел-68 боев осталось до 51% побед. Т.е. еще боев 5 могу побед вытянуть и всё, с горки-вниз. Взводами не пробовал, да, когда в клане CATS был, там норм стата была, но пришлось уйти-не успевал на трени и приходилось КГ пропускать. Потом корешь в свой клан принял, ну там игроки по 500-1000 боев, хороший взвод не сформируешь. Вышел оттуда, плюнул и вот так вот играю. Видно, слишком близко к сердцу стал принимать игру... Может переиграл?

Тоже такое замечал. Правда, когда начал обращать внимание на расклад команд и миникарту, стата на многих танках перевалила за 55%. И дамаг за бой стал больше веса тушки. А главное, что вывел для себя - нужно именно играть. И не ходить в игру как на работу.

Игроки
103 публикации
11 437 боёв
20 Июл 2013 - 21:54 пользователь Taskmaster сказал:

Танк первый день во владении. Понравился очень. Даже "мастера" взял тупо за подсвет.

Кажется я начинают понимать, почему его убрали из продажи :smile:

У тебя нет мастера на тайпе, зачем врёшь?

и спойлер твой отсылает на какое то порево

норм чё

Игроки
1 059 публикаций
14 659 боёв

Танк как гнул, так и гнёт.

Без особого напряга:

Spoiler

http://s33-temporary-files.radikal.ru/fc0a92a88d78449b9a9d062e7ff6f452/-929206895.png

http://s33-temporary-files.radikal.ru/d8826b623bb240a4a4df19eee5d583dc/-929206895.png

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 059 публикаций
14 659 боёв

Кто во взвод на типах на РУ-3 / РУ-7 ?

Ваша статистика на типе: 1500+ урон, 75%+ попадание.

Время: Сейчас.

Spoiler

http://s36-temporary-files.radikal.ru/6537c8e3320542e4b9473dda51ff0a8b/-929206895.png

Игроки
690 публикаций
21 Июл 2013 - 02:06 пользователь F_I_D_E_L сказал:

Spoiler

http://s36-temporary-files.radikal.ru/6537c8e3320542e4b9473dda51ff0a8b/-929206895.png

Я бы с тобой сыграл, но 54% побед на типе всего лишь(
  • Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
20 Июл 2013 - 20:26 пользователь silver98 сказал:

LubomerTAR21, надо жаловаться. Дабы нас, просто обокрали.

Пожалуйся, потом ответ выложи-посмеши народ
20 Июл 2013 - 22:09 пользователь silver98 сказал:

Вот такого не должно быть, я за его  его деньги отдал.Правильно тип в чат игры писал.

У типа не должна взрываться БК от попадания 152мм фугаса в борт? Это с чего бы?
21 Июл 2013 - 02:06 пользователь F_I_D_E_L сказал:

Spoiler

В клане нет взводов?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
20 Июл 2013 - 20:31 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

это фигня, сегодня такая Санта-Барбара была в бою, жесть, у нас в команде взвод ТТ 8 уровня (в топе), карта Фьорды, практически вся команда бодро едет к горке, где начинается бодрый срач в чате, потом, СУ-152 валит кого-то из наших, его кто-то валит, Т25/2 валит кого-то из взвода (но не голубеет, видать добил), один взводный валит его, потом ещё одного, потом оставшиеся двое взводных принимают бой с нашей командой и топятся... я сижу на арте и чувствую себя конченым альфа-тестером, потому что в голове кроме "ээээ..." ничего не рождается... даже мата...

вот это оттопырились пацаны!поиграли-пофармили!:)
Игроки
9 437 публикаций
78 749 боёв
21 Июл 2013 - 03:51 пользователь Togo_Rus сказал:

Поставил вам плюс за честно и аргументированно изложенное мнение. Я практически во всем согласен с вами, за исключением того, что ПОКА игра мне интересна. Но, постоянная чехарда с игровыми характеристиками привели к тому, что я отказался от прокачки новой техники. Я играю на премах и тех немногочисленных линейных танках, которые мне еще нравятся. Соответственно, Варгейминг перестал получать от меня денежные средства на регулярной основе. Наверное, этого ВГ и добивался )))

собсно варгейминг получает средства в основном всего пару раз с игрока, за пару месяцев према и 1-2 прем танка 5-8 левела... это в идеале, а в среднем хорошо если 1 игрок имеющий хотя бы 1к боёв купил хотя бы раз месяц према (все это легко посчитать взяв доход компании за 12й год и числсо зареганых игроков)

так, что вы свою долю финансовых вложений выполнили и даже перевыполнении и ВГ вы хуже не сделаете, тем, что больше не платите, наоборот, вы задонатили как от вас этого и хотела кампания, хотя конечно если вам удобнее думать, что это вы ВГ наказываете, то пожалуйста  :trollface:

это не ВГ такие, это все ф2п игры так работаю, вот такая у них экономическая модель, у ВГ даже очень мягкий донат, я даже не смогу назвать ни одной игры где бы он быль меньше (из ф2п игр конечно)...

21 Июл 2013 - 00:37 пользователь LubomerTAR21 сказал:

Spoiler

Так и есть: играю просто для того, чтобы время на вахте скоротать, а это когда месяц, а когда и два месяца. Просто есть интернет, вечерами делать нечего, вот и тусуюсь в игре. Достало, когда в ответсвенные моменты за тебя решает ВБР: пробить-не пробить, попадание-промах, максимальный дамаг или оставишь ему 1-2 хп, прокачаешь ты этот конкретный танк и поиграешь от души на нем или к моменту прокачки его *** порежут и весь опыть и твое время(нервы) коту под хвост(а чё. ведь в Пользовательском всё описано). Вот, пока писал эти строки пришло на перо то, что не мог сформулировать: нет уверенности в стабильности игры. А сейчас всё больше игра начинает напоминать ситуацию: я сель за руль авто, а управляет сосед справа автомобилем. Хотя, те же самолеты не вдохновили совершенно по сравнению с танками.

Уважаемый LRS, речь идет лишь о том(именно с моей стороны), что я хочу в игре стабильности с понедельника по понедельник, а не думать, почему вдруг в среду танк Тайп стал совершенно неузнаваемым, если хотите-честности в игре. Если у меня в ангаре конфета, то пусть она будет ежедневной, а не грызть в субботу кучу навоза лишь потому, что всю неделю я кушал сладости. ПрЯ уже приводил сегодня привем: за  весь игровой день шансы по технике и по скиллу  в среднем 25%. Это весь день. Я не стану озвучмиивать суммы. мной вливаемые ежемесячно в игру, у многих шок будет, но сегодня твердо решил-достаточно, если только прем. Вот последняя капля: сейчас на Песчаной реке я на Е4 от базы откатываюсь, впереди меня Фош наш 155 и Хевик, они от меня в 150 метрах, останавливаются, начинают стрельбу, от них отлетает хп, я ползу к ним, остается 110 метров(спецом смотрел) и я получаю плюхи от Фоша155 соперника, 704 и Е5. До них расстояние 320 метров, у меня обзор, ***. 400 заявленый, трехперковый экипаж сидит, противник на холме стоит. Ладно сам не вижу, ну, извините, по засвету союзников я должен был отработать? Вот такая вот лажа иногда происходит.

За прошлый год компания Варгейминг заработала что-то около 200 млн долларов, чистая прибыль составила  что-то около 8 млн долларов(я не жмусь на чужие деньгипривык всё своим мозолем зарабатывать и никогда на чужое не завидую), так вот, как я понимаю, основная масса денег уходит у компании на поиски документов, выплаты архивные, на развитие игры, одним словом. И это похвально(если я прав). ЗдОрово, что Варгейминг не в минусах, честно рад, потому что игру любил очень. Но, господа, просто перестаньте решать за нас в отвественные моменты в игре: кому суждено проиграть, кому -нет. Для начала, сделайте хотя бы честный балансер, много не нужно, пусть колеблется цифра в промежутке 45-55%, по шансам на победы. но не 25%? С мелочей наша жизнь состоит, хочется ИГРАТЬ, а не РАБОТАТЬ в игре.

Всем удачи.

ну позиция ясна и имеет право на существование, но ВГ судя по патчу 8.6 (если не брать баг с балансером, который исправят в 8.7) достаточно правильные шаги сделала по выправлению ВБР и баланса, арту убрали (да да именно убрали, на уровнях ниже 10го её стало на 2 трети меньше) рандомность круга сведения подлатали, фугасницы обрезали, кумулятивы\подколибры тоже порезали, цены на голд снаряды подняли.... в общем и целом очень здравые изменения, а дальше больше, ВГ в серьёз хотят в мировой киберспорт... возможно в скоре будет контра, а не танки... тогда нытья будет в 1000 раз больше чем сейчас о ВБР...

ну а то, что за 20к боёв игра вам надоела, это нормально, это говорит о том, что вы вменяемый человек, а не задрот... хотя 20к все же задротсво, да я тоже задрот))

Изменено пользователем marm

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...