Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
20 Июл 2013 - 16:14 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

7500 голды дадут

тю!той голды и так можно кинуть,а вот золотой китаец это вешь!

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
да уж про нынешние взводы можно саги о дибилизме писать.сегодня читал в теме ис-7 как один крендель хвастал и гордится тем что он на мс-1 т-95 подсвечивал.честно говоря закралось сомнение о нормальности данного индивида у которого на мс-1 висят скальпы су-85,квасов и тигра п.

Игроки
714 публикации
36 963 боя

Блин, сегодня не рандом, а помои-просто сливы. Абсурд-ватные танки не пробиваю с 30-ти метров, на встречках наших растреливают прямо на респе, ТТ едут светить. ***, реально хочется стереть игру. Купил сегодня 268, отыграл несколько боев-снаряд долетает до противника и падает о землю. Рикошеты-непробития-это уже смирился сегодня. Тип стал ну просто за субботу хуже французкой бумаги: кто-то по соседству пёрднул-всё. писец, мехвод контужен, рядом трассер просвистел-все, в корпусе дырень. За что на меня так рандом прогневался? Все отыгранные бои, шанс на победу выше 30% не поднимался. 23-27%, что по технике, что по скиллу. Или мне суждено весь негатив за сегодня выбрать на раз? Даже голова разболелась от переживаний...

Извините, наболело...

Игроки
714 публикации
36 963 боя
На типе играю почти каждый день, экипаж 3,5 перка, но, блин, сегодня, словно экипаж 50% посадил.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
20 Июл 2013 - 18:09 пользователь SPP1972 сказал:

да уж про нынешние взводы можно саги о дибилизме писать.сегодня читал в теме ис-7 как один крендель хвастал и гордится тем что он на мс-1 т-95 подсвечивал.честно говоря закралось сомнение о нормальности данного индивида у которого на мс-1 висят скальпы су-85,квасов и тигра п.

это фигня, сегодня такая Санта-Барбара была в бою, жесть, у нас в команде взвод ТТ 8 уровня (в топе), карта Фьорды, практически вся команда бодро едет  к горке, где начинается бодрый срач в чате, потом, СУ-152 валит кого-то из наших, его кто-то валит, Т25/2 валит кого-то из взвода (но не голубеет, видать добил), один взводный валит его, потом ещё одного, потом оставшиеся двое взводных принимают бой с нашей командой и топятся... я сижу на арте и чувствую себя конченым альфа-тестером, потому что в голове кроме "ээээ..." ничего не рождается... даже мата...

Игроки
1 059 публикаций
14 659 боёв

Просто не ваш день. У меня сегодня так на Т57 Heavy. Сколько можно ныть ?!

Тип танк очень хороший. Если не идёт сегодня - садитесь на другой.

Другое дело, если так всегда не прёт на нём..Тогда это уже диагноз.

Игроки
307 публикаций
30 071 бой
20 Июл 2013 - 13:02 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

ну с прибытием, чё))) сейчас ты увидишь, что Туре-59 совсем не та имба, про которую все рассказывают )))

Нормально гнет, ребята хныкают :teethhappy:

Изменено пользователем Taskmaster

Игроки
12 публикаций
18 590 боёв

Мне понравился танк!!!

Шустрый, броня не плохая!!!

B данный момент не играю! Служу Российской Федерации с 3.07.2012

Игроки
852 публикации
27 334 боя
20 Июл 2013 - 20:56 пользователь silver98 сказал:

Какой диагноз, вы о чем, танк дно.

Факт! Вообще, не светит, не стреляет, все пробивают. Сыграл вот 5 боёв подряд, зашёл на форум, и вижу, не я один это заметил. И за что только деньги платили?! Не фармит тип. :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
307 публикаций
30 071 бой

Танк первый день во владении. Понравился очень. Даже "мастера" взял тупо за подсвет.

Кажется я начинают понимать, почему его убрали из продажи :smile:

Игроки
714 публикации
36 963 боя
Хотите-верьте, хотите-нет. Это на любом танке, как только у меня подходит показатель остаток побед до 51% в промежутке 60-75 боев, всё писец, откат идет грубо вниз. Хоть по 2к дамага, хоть по 4,5к  . потом опять вверх ползет чутка, вот сейчас посмотрел-68 боев осталось до 51% побед. Т.е. еще боев 5 могу побед вытянуть и всё, с горки-вниз. Взводами не пробовал, да, когда в клане CATS был, там норм стата была, но пришлось уйти-не успевал на трени и приходилось КГ пропускать. Потом корешь в свой клан принял, ну там игроки по 500-1000 боев, хороший взвод не сформируешь. Вышел оттуда, плюнул и вот так вот играю. Видно, слишком близко к сердцу стал принимать игру... Может переиграл?

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
Уважаемые коллеги , прочитал я несколько последних страниц .... удивляют высказывания некоторых коллег . Почему по их мнению Тип-59 не должен пробиваться ? Ведь он всего навсего СТ , причем всего то восьмого уровня . Тяжелые машины типа Мауса или Е-100 пробиваются а СТ не должен ? Пробивают все ? Так вроде у всех с кем может встретиться Тип-59 пробития хватает , голдой во всяком случае точно . Ну да вот сегодня у самого случай был . Выгуливаю СУ-152 , вижу Типа -59 , стреляю ему в правый борт обычным фугасом .... пробил , взорвал боеукладку . Короче уничтожил с одного выстрела целенького . Он потом пол боя успокоится не мог . А собственно никаких чудес не было , торчала его правая гусеница из за дома на два катка .... кто ж в этом кроме него виноват ? А я знаю как и куда стрелять по китайцу .... у самого есть . Просто сейчас соперники у Типа серьезные , игры на расслабоне на нем теперь не получается , это точно .

Игроки
843 публикации
5 боёв
20 Июл 2013 - 21:56 пользователь LubomerTAR21 сказал:

Хотите-верьте, хотите-нет. Это на любом танке, как только у меня подходит показатель остаток побед до 51% в промежутке 60-75 боев, всё писец, откат идет грубо вниз. Хоть по 2к дамага, хоть по 4,5к  . потом опять вверх ползет чутка, вот сейчас посмотрел-68 боев осталось до 51% побед. Т.е. еще боев 5 могу побед вытянуть и всё, с горки-вниз. Взводами не пробовал, да, когда в клане CATS был, там норм стата была, но пришлось уйти-не успевал на трени и приходилось КГ пропускать. Потом корешь в свой клан принял, ну там игроки по 500-1000 боев, хороший взвод не сформируешь. Вышел оттуда, плюнул и вот так вот играю. Видно, слишком близко к сердцу стал принимать игру... Может переиграл?

Тоже такое замечал. Правда, когда начал обращать внимание на расклад команд и миникарту, стата на многих танках перевалила за 55%. И дамаг за бой стал больше веса тушки. А главное, что вывел для себя - нужно именно играть. И не ходить в игру как на работу.

Игроки
103 публикации
11 437 боёв
20 Июл 2013 - 21:54 пользователь Taskmaster сказал:

Танк первый день во владении. Понравился очень. Даже "мастера" взял тупо за подсвет.

Кажется я начинают понимать, почему его убрали из продажи :smile:

У тебя нет мастера на тайпе, зачем врёшь?

и спойлер твой отсылает на какое то порево

норм чё

Игроки
1 059 публикаций
14 659 боёв

Танк как гнул, так и гнёт.

Без особого напряга:

Spoiler

http://s33-temporary-files.radikal.ru/fc0a92a88d78449b9a9d062e7ff6f452/-929206895.png

http://s33-temporary-files.radikal.ru/d8826b623bb240a4a4df19eee5d583dc/-929206895.png

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 059 публикаций
14 659 боёв

Кто во взвод на типах на РУ-3 / РУ-7 ?

Ваша статистика на типе: 1500+ урон, 75%+ попадание.

Время: Сейчас.

Spoiler

http://s36-temporary-files.radikal.ru/6537c8e3320542e4b9473dda51ff0a8b/-929206895.png

Игроки
690 публикаций
21 Июл 2013 - 02:06 пользователь F_I_D_E_L сказал:

Spoiler

http://s36-temporary-files.radikal.ru/6537c8e3320542e4b9473dda51ff0a8b/-929206895.png

Я бы с тобой сыграл, но 54% побед на типе всего лишь(
  • Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
20 Июл 2013 - 20:26 пользователь silver98 сказал:

LubomerTAR21, надо жаловаться. Дабы нас, просто обокрали.

Пожалуйся, потом ответ выложи-посмеши народ
20 Июл 2013 - 22:09 пользователь silver98 сказал:

Вот такого не должно быть, я за его  его деньги отдал.Правильно тип в чат игры писал.

У типа не должна взрываться БК от попадания 152мм фугаса в борт? Это с чего бы?
21 Июл 2013 - 02:06 пользователь F_I_D_E_L сказал:

Spoiler

В клане нет взводов?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
20 Июл 2013 - 20:31 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

это фигня, сегодня такая Санта-Барбара была в бою, жесть, у нас в команде взвод ТТ 8 уровня (в топе), карта Фьорды, практически вся команда бодро едет к горке, где начинается бодрый срач в чате, потом, СУ-152 валит кого-то из наших, его кто-то валит, Т25/2 валит кого-то из взвода (но не голубеет, видать добил), один взводный валит его, потом ещё одного, потом оставшиеся двое взводных принимают бой с нашей командой и топятся... я сижу на арте и чувствую себя конченым альфа-тестером, потому что в голове кроме "ээээ..." ничего не рождается... даже мата...

вот это оттопырились пацаны!поиграли-пофармили!:)

Игроки
9 437 публикаций
78 673 боя
21 Июл 2013 - 03:51 пользователь Togo_Rus сказал:

Поставил вам плюс за честно и аргументированно изложенное мнение. Я практически во всем согласен с вами, за исключением того, что ПОКА игра мне интересна. Но, постоянная чехарда с игровыми характеристиками привели к тому, что я отказался от прокачки новой техники. Я играю на премах и тех немногочисленных линейных танках, которые мне еще нравятся. Соответственно, Варгейминг перестал получать от меня денежные средства на регулярной основе. Наверное, этого ВГ и добивался )))

собсно варгейминг получает средства в основном всего пару раз с игрока, за пару месяцев према и 1-2 прем танка 5-8 левела... это в идеале, а в среднем хорошо если 1 игрок имеющий хотя бы 1к боёв купил хотя бы раз месяц према (все это легко посчитать взяв доход компании за 12й год и числсо зареганых игроков)

так, что вы свою долю финансовых вложений выполнили и даже перевыполнении и ВГ вы хуже не сделаете, тем, что больше не платите, наоборот, вы задонатили как от вас этого и хотела кампания, хотя конечно если вам удобнее думать, что это вы ВГ наказываете, то пожалуйста  :trollface:

это не ВГ такие, это все ф2п игры так работаю, вот такая у них экономическая модель, у ВГ даже очень мягкий донат, я даже не смогу назвать ни одной игры где бы он быль меньше (из ф2п игр конечно)...

21 Июл 2013 - 00:37 пользователь LubomerTAR21 сказал:

Spoiler

Так и есть: играю просто для того, чтобы время на вахте скоротать, а это когда месяц, а когда и два месяца. Просто есть интернет, вечерами делать нечего, вот и тусуюсь в игре. Достало, когда в ответсвенные моменты за тебя решает ВБР: пробить-не пробить, попадание-промах, максимальный дамаг или оставишь ему 1-2 хп, прокачаешь ты этот конкретный танк и поиграешь от души на нем или к моменту прокачки его *** порежут и весь опыть и твое время(нервы) коту под хвост(а чё. ведь в Пользовательском всё описано). Вот, пока писал эти строки пришло на перо то, что не мог сформулировать: нет уверенности в стабильности игры. А сейчас всё больше игра начинает напоминать ситуацию: я сель за руль авто, а управляет сосед справа автомобилем. Хотя, те же самолеты не вдохновили совершенно по сравнению с танками.

Уважаемый LRS, речь идет лишь о том(именно с моей стороны), что я хочу в игре стабильности с понедельника по понедельник, а не думать, почему вдруг в среду танк Тайп стал совершенно неузнаваемым, если хотите-честности в игре. Если у меня в ангаре конфета, то пусть она будет ежедневной, а не грызть в субботу кучу навоза лишь потому, что всю неделю я кушал сладости. ПрЯ уже приводил сегодня привем: за  весь игровой день шансы по технике и по скиллу  в среднем 25%. Это весь день. Я не стану озвучмиивать суммы. мной вливаемые ежемесячно в игру, у многих шок будет, но сегодня твердо решил-достаточно, если только прем. Вот последняя капля: сейчас на Песчаной реке я на Е4 от базы откатываюсь, впереди меня Фош наш 155 и Хевик, они от меня в 150 метрах, останавливаются, начинают стрельбу, от них отлетает хп, я ползу к ним, остается 110 метров(спецом смотрел) и я получаю плюхи от Фоша155 соперника, 704 и Е5. До них расстояние 320 метров, у меня обзор, ***. 400 заявленый, трехперковый экипаж сидит, противник на холме стоит. Ладно сам не вижу, ну, извините, по засвету союзников я должен был отработать? Вот такая вот лажа иногда происходит.

За прошлый год компания Варгейминг заработала что-то около 200 млн долларов, чистая прибыль составила  что-то около 8 млн долларов(я не жмусь на чужие деньгипривык всё своим мозолем зарабатывать и никогда на чужое не завидую), так вот, как я понимаю, основная масса денег уходит у компании на поиски документов, выплаты архивные, на развитие игры, одним словом. И это похвально(если я прав). ЗдОрово, что Варгейминг не в минусах, честно рад, потому что игру любил очень. Но, господа, просто перестаньте решать за нас в отвественные моменты в игре: кому суждено проиграть, кому -нет. Для начала, сделайте хотя бы честный балансер, много не нужно, пусть колеблется цифра в промежутке 45-55%, по шансам на победы. но не 25%? С мелочей наша жизнь состоит, хочется ИГРАТЬ, а не РАБОТАТЬ в игре.

Всем удачи.

ну позиция ясна и имеет право на существование, но ВГ судя по патчу 8.6 (если не брать баг с балансером, который исправят в 8.7) достаточно правильные шаги сделала по выправлению ВБР и баланса, арту убрали (да да именно убрали, на уровнях ниже 10го её стало на 2 трети меньше) рандомность круга сведения подлатали, фугасницы обрезали, кумулятивы\подколибры тоже порезали, цены на голд снаряды подняли.... в общем и целом очень здравые изменения, а дальше больше, ВГ в серьёз хотят в мировой киберспорт... возможно в скоре будет контра, а не танки... тогда нытья будет в 1000 раз больше чем сейчас о ВБР...

ну а то, что за 20к боёв игра вам надоела, это нормально, это говорит о том, что вы вменяемый человек, а не задрот... хотя 20к все же задротсво, да я тоже задрот))

Изменено пользователем marm

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...