Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
08 Июн 2013 - 15:35 пользователь KotyaraWtanke сказал:

Хочу этот малький юркий танк, надеюсь после 086 сделают акцию хотя бы на 5-7 дней, чтобы не прозевать его, а то я далеко не каждый день в танках :glasses:

для тех, кто в танке, время возврата в продажу написано в первом сообщении этой темы

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
09 Июн 2013 - 11:40 пользователь shizzard сказал:

С неделю назад получил китайца, накатал с сотню боев.

Не понимаю людей, которые ноют. Ну да, с СТ-одноклассниками не так просто - Першинг пробивает, Пантера-2 пробивает, Индиен Панцер вообще без вопросов. С ними сложно, и играть нужно не просто перестреливаясь лоб-в-лоб. Если раньше китаец гнул - он был явной имбой и его нужно было порезать. Даже сейчас в нем кое-что имбовое.

До китайца я фармил на КВ-5 (когда он еще мог хоть кого-то пробить и хоть что-то сделать в бою), на Т34, на FCM 50t, Lowe, T26E4, Jagdtiger 8.8, etc. Китаец после них - просто сказка. Только француз хоть как-то догоняет китайца по динамике, но он сарайный и совсем без брони.

Сейчас катаюсь с почти-одноперковым-экипажем (ремонт на 95%). Могу посоветовать сборку китайца для тех, кто только начнет его катать, не имея пятиперкового экипажа.

Сначала я поставил классическую сборку для СТ - досылатель, стабилизатор, оптика. Расходники также классические - огнетушитель, ремкомплект, аптечка. В таком виде динамика у китайца очень унылая. Просто ужасная.

После того, как за бой дважды выбили боеукладку, вместо оптики поставил мокрую боеукладку. Таковы издержки китайца до того, как у заряжающего появится "бесконтактная боеукладка". Боеукладку стали выбивать реже, однако замучили пожары.

Менять еще что-то на "заполнение баков СО2" я не стал - тогда китаец совсем перестал бы стрелять. Решил установкой автоматических огнетушителей. гореть стал реже (-10% к вероятности пожара танка в целом), ну и со временем научился ездить аккуратнее. Огнетушитель расходуется раз в 10-15 боев примерно.

После этого я подумал, что хочу поглядеть как себя китаец будет вести в своем "динамичном" виде. Заменил аптечку на улучшенный рацион, поменял мокрую боеукладку на вентилятор.

Ребят, теперь танк имбоват. Да, критуют экипаж и починить его уже нечем, правый борт подставлять стало совсем нельзя - ремкомплект один. Но с такой динамикой - я готов с этим мириться. Что же будет когда я "боевое братство" прокачаю, "короля бездорожья", "бесконтактную боеукладку" и остальные веселые перки? Да танк просто рвать рандом начнет.

ну, во-первых, поздравляю с победой, а, во-вторых, откуда ты знаешь какой тип был раньше? про начинает катать это ты здорово пошутил  :teethhappy: и что-то ты делаешь не так, коль тебя уже два раза шотнуть успели и пожары замучили  :trollface:

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
09 Июн 2013 - 12:54 пользователь shizzard сказал:

Окей. Надо будет провести тесты, раз вы не можете утрудить себя предоставлением ссылки. Но в отличие от вас я могу себе представить, что я ошибаюсь.

дружище, ты даже не можешь представить себе, как ошибаешься, интересно. а тесты ты как проводить будешь?  :trollface:http://www.youtube.com/user/wizmon1981 на, не мучайся

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
09 Июн 2013 - 14:28 пользователь Hopgun сказал:

Наверно для тебя будет шоком, но вчера я прочитал одну книгу целиком, а сегодня уже на 50% следующей :)  сейчас перечитываю серию "оружейников ишера".. каждый томик по 400+ страниц.

почитай "проклятие французских королей" Мориса Дрюона... по одной в день...
09 Июн 2013 - 14:23 пользователь Hopgun сказал:

Да даже не в скорости дело... Динамику полностью срезали, теперь чтоб набрать туж скорость нужно вдвое больше времени, и не дай бог в горку будет, в горку нонче китаец вообще не едет... Вилять на ходу теперь вообще нельзя, вернее можно, но это уже не виляние, а трепыхание кита в болоте, так все вяло.

Про езду в горку: Меня щас на "тесте", обогнал ис3... а боем раньше, видел как т57 обогнал т62 при подъеме... скоро тяжи будут массово ездить в горку вместо СТ, во главе с маусами...

Сведение стало тупо в два раза дольше, а начальный разброс больше, раньше стрельба на ходу по движущейся цели без промахов - была нормой.

Пушка  вовсе перестала гнуться,

а ввод физики и перекопка карт тебя не смущает? ща не только Туре-59 хуже по динамике стал... да и вообще самым самым по ходовым качествам он был пока Т-44 не ввели нынешний топовый движок, но нерфа Туре-59 не было...

Игроки
68 публикаций
11 388 боёв
кто катал китайца в патче 8,6 отпишитесь об изменении точности попадания плиззззз
Здесь могла бы быть ваша реклама. :trollface:

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
10 Июн 2013 - 03:47 пользователь arxa сказал:

Купил туре осенью когда он последний раз был выставлен в прем магазине, до рокового патча где ему изменили ТТХ он гнул, реально гнул. ИМХО на данный момент он вывозит на скиле, прокаченном экипаже, взводе и за счет красненьких.

Экипаж уже третий перк докачивает, ББ, лампа, чистота и порядок, король бездорожья и снайпер на 100% и ремонт идет третимь где то на 80%, из модулей стаб, вентиль и досылатель. Вожу с собой 5 голды, это против собрата и большого брата(Т-54 и ВЗ) ибо прем должен фармить а не уходить вминус так что самый минимум голды и 1 фугас, так навсякий пожарный случай, выручает против 10-30 хпешных. Против советских и китайских одноуровневых ТТ в лоб не лезеш а так грызеш все живое.

поставил комуфляж на него что в купе с лампой дает наглый пассивный свет ну и на этом все, играю на дамаг, прибыль приносит, пока китайцев не качаю так что экипаж не трогаю

мое ИМХО танк *** если взять серебрянных однокласников, не знаю почему его так все хотят купить, гнет чисто изза того что его давно нет в продаже и все те кто его катают уже набили руки и экипажи вкачаны + боязнь типов просто

а зачем "чистота и порядок"? движок горит крайне редко же, да и снайпер весьма сомнительный перк, чтоб его в первую пятёрку засовывать...

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
10 Июн 2013 - 08:01 пользователь Eger47RUS сказал:

кто катал китайца в патче 8,6 отпишитесь об изменении точности попадания плиззззз

а ты не плизкай, а полистай несколько страниц назад, ЕМНИП, AlkisTer выкладывал видио от Крана... Изменено пользователем Ka6aH_n0JlTuHHuK

Игроки
7 004 публикации
40 569 боёв
10 Июн 2013 - 07:40 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

ну, во-первых, поздравляю с победой, а, во-вторых, откуда ты знаешь какой тип был раньше? про начинает катать это ты здорово пошутил  :teethhappy: и что-то ты делаешь не так, коль тебя уже два раза шотнуть успели и пожары замучили  :trollface:

Ой не тролль ли он? :bajan:
10 Июн 2013 - 08:10 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

а зачем "чистота и порядок"? движок горит крайне редко же, да и снайпер весьма сомнительный перк, чтоб его в первую пятёрку засовывать...

снайпер норм перк, на Су-122-44 вчера два раза подряд поджёг Т69 двумя попаданиями, огнетушитель ему не помог Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
10 Июн 2013 - 08:55 пользователь AlkisTer сказал:

Ой не тролль ли он? :bajan:

снайпер норм перк, на Су-122-44 вчера два раза подряд поджёг Т69 двумя попаданиями, огнетушитель ему не помог

да двумя попаданиями подряд можно и без снайпера же поджечь...

Игроки
7 004 публикации
40 569 боёв
10 Июн 2013 - 08:01 пользователь Eger47RUS сказал:

Было выше. Очень грубо:

0.8.5 - из БК при полном сведении  из условного круга в центре(меньше 50% общего) вылетало  5 снарядов.

в 0.8.6 - 2.

Ищи в ТЫТУБЕ: проверка точности в патче 0,8,6 на примере Тип 59.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 004 публикации
40 569 боёв
10 Июн 2013 - 09:00 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

Ты не понял, два попадания - два поджога. Редко такое получается. Изменено пользователем AlkisTer

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
10 Июн 2013 - 09:00 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

Без снайпера было и Лёве два пожара за два попадания в НБЛ получилось.

Может, кто правда ему туда до меня засадил разок

Изменено пользователем Petrovich_NWE

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
10 Июн 2013 - 09:09 пользователь Petrovich_NWE сказал:

лёв хорошо горит )))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв

Не НБЛ а НЛД, и у Льва там трансмиссия находится, так что поджечь его туда не сложно...

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
10 Июн 2013 - 09:04 пользователь AlkisTer сказал:

Ты не понял, два попадания - два поджога. Редко такое получается.

намного чаще со снайпером? опять же, как я понял, снайпер увеличивает шанс попасть по модулю, а не вероятность поджога  :blinky: Изменено пользователем Ka6aH_n0JlTuHHuK

Игроки
7 004 публикации
40 569 боёв
10 Июн 2013 - 09:27 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

намного чаще со снайпером? опять же, как я понял, снайпер увеличивает шанс попасть по модулю, а не вероятность поджога  :blinky:

Учитывая того, что два раза подряд сделать мне не удавалось ни разу. А снайпера я буквально только взял и получилось... :blinky:

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
10 Июн 2013 - 09:42 пользователь AlkisTer сказал:

Учитывая того, что два раза подряд сделать мне не удавалось ни разу. А снайпера я буквально только взял и получилось... :blinky:

ну не знаааю...  :smile:

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя

Трансмиссия это же как движок в игре считается - левик горит в нее даже с первого попадания если вбр благословит.

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
10 Июн 2013 - 09:26 пользователь _Raven_ сказал:

Не НБЛ а НЛД, и у Льва там трансмиссия находится, так что поджечь его туда не сложно...

А чем тебе нижний бронелист не угодил?
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon

Игроки
7 004 публикации
40 569 боёв
10 Июн 2013 - 09:46 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

ну не знаааю...  :smile:

Вообще мне СУ-122-44 нравится. Перезарядка 6,75 сек, без ББ и рациона при альфе 390 :angry:.

Тип максимум что может выдать 6,88 сек.

Плюс подвижность не хуже типовской, правда башни нет  :smile:

П.С. Кстати я снял доппаёк, уж очень заметно ниже становиться фарм... Вот нафармлю 20кк и ничего не надо будет покупать, тогда поставлю доппаёк  :smile:  Или по акции затарюсь...

Изменено пользователем AlkisTer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...