Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
05 Июн 2013 - 20:28 пользователь whitepp сказал:

Ты прям как с луны свалилцо))) Ща тип вполне себе норм танк, лишь бы его не трогали, раньше да, эта была жуткая имба, а ща это хороший линейный ст 8 лвл с высокой доходностью.

А может то уровень мастерства игроков улучшился относительно твоего?

Твой комент анекдот напомнил:

Бабушка подходит к внуку, трогает лоб:

- Какой ты горячий, наверное, температура!

- Не, бабка, это ты остываешь.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
06 Июн 2013 - 02:30 пользователь whitepp сказал:

Нинада по тупому троллить, типу подняли балансный вес очень круто, меня уже давно не удивляют сетапы, где напротив 2-х типов стоят 2 ис3, раньше такого не было, факт поднятия балансного веса разрабы не отрицали.

Ссылки не будет? Ну что ж...

Как часто ты в списке, в своей команде, выше ТТ8 оказываешься?

Попробую тебе объяснить как работает система - танк у которого самый большой балансный вес - независимо от уровня будет в топе списка, есть много скриншотов где какой-нить т-50-2 в списке выше шестерок. Если балансный вес равен - то дальше идет обычное построение по алфавиту - сначала латинские буквы - потом русские.

Так что давай, начни мне рассказывать что балансный вес у китайца увеличен, но все равно меньше чем у ТТ8 - расскажи мне как часто ты выше британского центуриона, T69 или першинга в списке?

Изменено пользователем N3661

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
06 Июн 2013 - 07:43 пользователь _Raven_ сказал:

Полегче будет. Не много покатал на Тип 59, на тесте, по ощущениям - по точности как нынешняя Пантера 2, только чуть хуже. Ждем-с патча, там посмотрим. Это моё ИМХО. Не хочу разрушать чьи-то надежды. :smile:

а как кучность?

на маскировку не тестил, лампа чаще срабатывает?

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
06 Июн 2013 - 09:27 пользователь Shurik_13th сказал:

а как кучность?

на маскировку не тестил, лампа чаще срабатывает?

я Муразора посмотрел, он говорит маскировка и засвет как-то странно вообще работают, в трене вдвоём были, у Муразора лампочка сработала, а напарник его не видит, то в 50 метрах танк не видит, то за 400 светится, ну это со слов Муразора, может ещё чего не настроили...

и чёт сам задумался, а нужна ли будет маскировка прокачанная? может хватит камуфляжа? хотя тут на днях в рыбацкой бухте в кустиках постоял, деревушку на холме обстреливал, даже светляк рядом катался, а я  не засветился... а у меня на танке всего 47% маскировки

Изменено пользователем Ka6aH_n0JlTuHHuK

Игроки
132 публикации
30 943 боя

По нерфам китайца ( ток то , что помню - по памяти , так сказать ( ибо лень рыть ссылки - кому надо - пересматривайте патчноуты сами)

1. увеличение уровня боев. Кидало к 10-м - потом откатили назад к - 9-м . По сравнению с уровнем боев при введении китайца( тайп частенько был в топе) - нерф.Обоснованный кстати - ибо первоначальный ур боев делал из тайпа имбу

2. Ухудшение проходимости по разным типам грунтов - нерф.

3. Увеличение массы на 1 тн - нерф

4. Снижение  скорострельности - нерф

5. Увеличение высоты танка - нерф

Углы склонения не помню - трогали или нет . Кажется меняли , но могу ошибаться

Справедливости ради стоит заметить, что подняли среднюю бронепробиваемость на 6 мм и урон на 10 хп - однако считать это офигительным апом - язык не поворачивается. ВГ стабильно и целенаправлено резало динамику танка , пушкой тайп и так никогда не блистал + непонятные периоды с чередой пожаров и взрывов БК.( Ща слав богу все в порядке , но были времена , когда без МБУ было страшно выезжать) - все было.

Так что считать всех владельцев тайпа , говорящих о  том что танк сейчас далеко не торт ( по сравнению с былыми временами) параноиками - по меньшей мере не этично

• Плюс 1

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
06 Июн 2013 - 10:11 пользователь Akl74 сказал:

По нерфам китайца ( ток то , что помню - по памяти , так сказать ( ибо лень рыть ссылки - кому надо - пересматривайте патчноуты сами)

1. увеличение уровня боев. Кидало к 10-м - потом откатили назад к - 9-м . По сравнению с уровнем боев при введении китайца( тайп частенько был в топе) - нерф.Обоснованный кстати - ибо первоначальный ур боев делал из тайпа имбу

Справедливости ради стоит заметить, что подняли среднюю бронепробиваемость на 6 мм и урон на 10 хп - однако считать это офигительным апом - язык не поворачивается. ВГ стабильно и целенаправлено резало динамику танка , пушкой тайп и так никогда не блистал + непонятные периоды с чередой пожаров и взрывов БК.( Ща слав богу все в порядке , но были времена , когда без МБУ было страшно выезжать) - все было.

Так что считать всех владельцев тайпа , говорящих о  том что танк сейчас далеко не торт ( по сравнению с былыми временами) параноиками - по меньшей мере не этично

пункта 2 не было, в том же патче где увеличили массу улучшили проходимость и скорость поворота, уменьшили скорострельность и увеличили альфу с пробитием... увеличили высоту? на сколько? так что нерфов как таковых не было, была перебалансировка...

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя

1 - откачено

2 - там при введении физики вообще грунты ребаланснули - это всех коснулось

3 - ты забыл добавить что прибавив тонну - 3% от общей массы - апнули проходимость на 5% - компенсация нерфа

4 - дпм не изменился - +20 альфы компенсировали

5 - такого вообще не было

• Плюс 1

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя

непонятные периоды с чередой пожаров и взрывов БК.( Ща слав богу все в порядке , но были времена , когда без МБУ было страшно выезжать) - все было.

Не было никаких периодов с чередой пожаров и взрывов бк, параноики  :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
06 Июн 2013 - 10:31 пользователь Akl74 сказал:

_Не было никаких периодов с чередой пожаров и взрывов бк, параноики  _

Жирный тролль ?

нет, он дело говорит  :trollface: с первой недели продаж у меня Туре-59, МБУ не было никогда, всего два ваншота с фул ХП за всё время, пожары никогда не напрягали своим количеством, ты всё таки почитай патчноуты... Изменено пользователем Ka6aH_n0JlTuHHuK
  • Плюс 1

Игроки
862 публикации
48 258 боёв
06 Июн 2013 - 10:27 пользователь N3661 сказал:

Не было никаких периодов с чередой пожаров и взрывов бк, параноики  :trollface:

Рассказывай, я помню как лупили в лоб - пожар - юзал огнетушитель - попадание в зад - пожар. И так почти каждый бой было.

15:0
(╮°-°)╮┳━━┳
0:15
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻

Приглашаю на наши нубостримы - https://www.youtube.com/user/Exanrus .

Игроки
132 публикации
30 943 боя

_ всего два ваншота с фул ХП за всё время, пожары никогда не напрягали своим количеством, ты всё таки почитай патчноуты... _

Уважаемый Кабан - и вас боев на всех ст меньше , чем у меня на тайпе. Наверное моя выборка будет более кореектной , чем ваша , не находите ? Хотя бы просто с точки зрения БОЛЬШЕГО количества данных в этой выборке ?

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
06 Июн 2013 - 10:31 пользователь Akl74 сказал:

_Не было никаких периодов с чередой пожаров и взрывов бк, параноики _

Жирный тролль ?+20 альфы компенсировали ? Кому ? дайте две ! )))

Дурачок, альфа была 230, стала 250, мне вычесть или ты сам?  :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
06 Июн 2013 - 10:33 пользователь Exan_reborn сказал:

Рассказывай, я помню как лупили в лоб - пожар - юзал огнетушитель - попадание в зад - пожар. И так почти каждый бой было.

Да ващпе ужас, у меня из 900 боев только один бой был где я не взорвался фуловый с первого попадания - я в нем утонул в луже на базе  :trollface:

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
05 Июн 2013 - 19:37 пользователь whitepp сказал:

Ты болен, прошлый нерф тоже не прописывали в патчноуте. И ваще, разрабы уже не могут не нерфить типа - болезнь у них такая психическая "навязчивая идея", кагбы после нерфа арты на тесте их словам верить - нада быть идиотом.

Не, болен как раз ты, с маниакальным упорством выискивая заговоры

1. Уровень боев променяли всем

2. Пруф?

3. Лучше можно таранить-не совсем нерф

4. ДПМ остался прежним, т.к. увеличили альфу-где нерф?

5.Удобней стрелять из-за преград- не нерф

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
06 Июн 2013 - 10:47 пользователь Akl74 сказал:

_ всего два ваншота с фул ХП за всё время, пожары никогда не напрягали своим количеством, ты всё таки почитай патчноуты... _

Уважаемый Кабан - и вас боев на всех ст меньше , чем у меня на тайпе. Наверное моя выборка будет более кореектной , чем ваша , не находите ? Хотя бы просто с точки зрения БОЛЬШЕГО количества данных в этой выборке ?

не нахожу, 1400 повторений действий тоже не плохой показатель для выборки...

Игроки
882 публикации
42 205 боёв
06 Июн 2013 - 10:54 пользователь spartak84 сказал:

2. Пруф?

Есть такая категория товарищей(и их походу большинство) хоть в глаза насцы все божья роса. С вводом нового ренднера у них тип стал хуже ехать, значит понерфили гады разработчики. А то что это коснулось абсолютно всей техники они почему-то в упор нехотят замечать. Лично я считаю что самый большой нерф типа это ввод голд снарядов за серебро. Дико бесит когда какая-нибудь сраная 34-85 или вк на которых сразу не обращаеш внимания начинают шить голдой прямо в лоб.

Игроки
1 047 публикаций
68 609 боёв
Бабла он стал меньше привозить, бои стало труднее тащить - на фик какие-то приводить ссылки ) Я б сказал что вообще стал гавнишком на котором даже в бой не охото идти. Мне 50Б привозит чуть меньше серебра, так на нем я огого фанюсь.

Игроки
7 004 публикации
40 558 боёв
06 Июн 2013 - 07:54 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

2. 0.8.6 с кучностью ничего делать не будут, изменят механизм расчёта распределения в круге сведения

А что тогда по твоему кучность?  :smile:

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
06 Июн 2013 - 12:01 пользователь IgorKursk сказал:

Бабла он стал меньше привозить, бои стало труднее тащить - на фик какие-то приводить ссылки ) Я б сказал что вообще стал гавнишком на котором даже в бой не охото идти. Мне 50Б привозит чуть меньше серебра, так на нем я огого фанюсь.

Игорюша, так несчитово!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...