Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
799 публикаций
48 356 боёв

Внесу  свои копеек в обсуждение перков и оборудования.

1)Перки.Надо перки на максимальный обзор-радиоперехват, орлиный глаз.Лампочка командиру в первую очередь.На точность на ходу плавный ход и поворот башни,чтоб не мазать в ближнем бою.Маскировку чтоб нормально стрелять из кустов и не светится.Ремонт,чтоб не тратить ремкомплект, на гуслю. Боевое братство когда есть 4 перка .Ибо ни фига особенного не даёт.Бесконтактная боеукладка тоже маст хёв.А остальные перки шлак.

2)Модули досылатель стаб без обсуждения.3 модуль на обзор просветлёнка,и если умеешь пассивный свет то стереотруба.У меня стоит просветлёнка,потому что на типах катаюсь щас в основном с братом ,стереотруба стоит у него.Стерео труба стоит у меня почти на всей технике. Просветлёнка не даёт решающий бонус в отличии от трубы.Стреляю по нашему свету,половина денег с него ваша,и решающий свет для победы.Сведение не нужно,оно начинает работать когда стоишь.А стоишь ты либо в кусте,заранее свёлся.А в ближнем бою либо играешь корпусом, либо каруселиш. С перками на точность на ходу тебе этого хватит.Мне сведения хватает даже когда партизанишь на А1 при стандарте.Вентиль,нужен на ротных или кланваровских танках.А в рандоме обзор более помогает.Чем небольшой бонус вентиля.

3)Расходники. Ремка,аптечка и огнетушитель.Ограничитель и масло только лишние затраты,а 54 из типа не сделаешь.Да и горит собака часто. Голдовых снарядов 4 штуки остальное бронебои. Заряжать весь голдой , из врат лучше уж кататься на технике за точеной под голду нагиб уж жоще,вроде таракана.

Изменено пользователем zanuda
  • Плюс 1
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
02 Апр 2013 - 14:54 пользователь DickSteel сказал:

Че й то все больше и больше гробят моего китаеза мудрые разрабы что то по ощущениям и на 7 лвл уже не тянет!

Конечно на 7-ой не тянет, он же 8-ой.
  • Плюс 2

Игроки
9 437 публикаций
78 734 боя

Че й то все больше и больше гробят моего китаеза мудрые разрабы что то по ощущениям и на 7 лвл уже не тянет!

может быть для начала стоит поискать проблему в себе?

47% на тайпе говорит лишь о том, что ты обуза для своей команды

• Плюс 1

Игроки
1 047 публикаций
68 611 боёв

Играть в убер танк и нажимать кнопки очень интересно, но что бы побеждать нужно в зеркало ругаться а не на разрабов. Они тебе условия создали, ты ими пользоваться не умеешь.
Игроки
205 публикаций
44 878 боёв

Гореть почему -то стал постоянно, пришлосьь заменить  подкрученные обороты на огнетушитель - итог , один на один не не хватает мощности для уворотов.

А сейчас в добавок  заметил, играя с 8-ыми уровнями. был в самом низу, предпоследний , типа светляк .   пробивали все  прямо в лоб башни.  слов нету.  

де броня?   тоже первоапрельские шуточки чтоли?

даже не знаю, теперь смысл видимо в том, чтобы выехать , попозориться малеха ,слиться и взять чуток серебра.  печаль.

Изменено пользователем Гость
Игроки
519 публикаций
21 548 боёв
02 Апр 2013 - 18:14 пользователь n7a7i7l сказал:

Гореть почему -то стал постоянно, пришлосьь заменить  подкрученные обороты на огнетушитель - итог , один на один не не хватает мощности для уворотов.

А сейчас в добавок  заметил, играя с 8-ыми уровнями. был в самом низу, предпоследний , типа светляк .   пробивали все  прямо в лоб башни.  слов нету.  

де броня?   тоже первоапрельские шуточки чтоли?

даже не знаю, теперь смысл видимо в том, чтобы выехать , попозориться малеха ,слиться и взять чуток серебра.  печаль.

ВБР.

Игроки
9 437 публикаций
78 734 боя
02 Апр 2013 - 18:48 пользователь Pangesius сказал:

Взял этот танк.  не смотря на сопли которые я начитался на форуме про него, мне почемуто понравился, против 6-7 лвл ведёт себя достойно. Не пытаюсь на нём танковать вторая линия постоянно.

Согласен это не лутчший СТ 6 уровня, но всё же он не так плох.

Вот скрин с сегоднешнего боя, и такое не редкость....

ты темой ошибся

Игроки
234 публикации
14 178 боёв
Люблю этот танк - отличная машина, а сейчас еще пушечку ему подтянули на пробитие слегка и на урон, и не только её по моему. Купил еще давно помню осенью когда он только появился в продаже за 950 рублей вроде, за все это время не разу не пожалел о покупке. И это у него еще хп всего 1300, было бы как у  Супчика 1450 - ему бы вообще цены не было бы... Один дружок по работе купил Тайп-59 в один день со мной, вобщем-то и брали для взводной игры, но он погонял на нем боёв 70 и продал олень, сейчас адски жалеет..  :teethhappy:
Игроки
519 публикаций
21 548 боёв
02 Апр 2013 - 17:03 пользователь AlexAKM сказал:

Дома есть батареи? Старые чугунки советские? Если есть, то давно пора руки ровнять.

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130402/2hbTnnPV.jpg

Блин, троллинг момента провтыкал, экипаж в нем новый, а не старый с 3мя перками каждый xDDD  90% экипаж тащит ^^

Игроки
753 публикации
28 299 боёв

печалька ну успел доехать до базы  думал ковэ-5 нагнет иса и т25/2 :mellow:  

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130402/qRnW1pYJ.jpg

• Плюс 1
Игроки
852 публикации
27 334 боя
02 Апр 2013 - 18:58 пользователь Frozen_tracks сказал:

Люблю этот танк - отличная машина, а сейчас еще пушечку ему подтянули на пробитие слегка и на урон, и не только её по моему. Купил еще давно помню осенью когда он только появился в продаже за 950 рублей вроде, за все это время не разу не пожалел о покупке. И это у него еще хп всего 1300, было бы как у  Супчика 1450 - ему бы вообще цены не было бы... Один дружок по работе купил Тайп-59 в один день со мной, вобщем-то и брали для взводной игры, но он погонял на нем боёв 70 и продал олень, сейчас адски жалеет..  :teethhappy:

Пусть напишет в техподдержку, танк вернут.
  • Плюс 1
Игроки
678 публикаций
12 270 боёв

Хотел бы спросить совета у матёрых типоводов

несмотря на приличное количество проведённых боёв на танке - на нём я краб и вот, решил научиться. часто встречаю на своём пути такого же типа.

где у него находится боеуклад? в гайде написано "щель между вторым и третьим катком с правой стороны" щель и правда присутствует больше чем между другими, но считается ли ведущий каток? откуда считать?

но вот тут:

http://www.wotdb.ru/...a&tree=24931404

тут обозначено другое место, кому верить?

Игроки
519 публикаций
21 548 боёв
02 Апр 2013 - 21:32 пользователь Vettall2009 сказал:

Когда брал,был один танк,сейчас совсем другой :sads:

Ну да, набавили пробивки да урона.

Игроки
850 публикаций
15 462 боя

Скатал пару боев сегодня,ну не идет никак.Не пробивает,не нагибает,не сводится,два раза слился как краб и пошел на лоше фармить :deer:

Интересный факт - 20 боев лев,фсм,ис3 все бои в топе,два китайца - через бой к 9м,норм чо,льготный прем же

Игроки
2 799 публикаций
56 781 бой
03 Апр 2013 - 00:06 пользователь Nortwest сказал:

Скатал пару боев сегодня,ну не идет никак.Не пробивает,не нагибает,не сводится,два раза слился как краб и пошел на лоше фармить :deer:

Интересный факт - 20 боев лев,фсм,ис3 все бои в топе,два китайца - через бой к 9м,норм чо,льготный прем же

На типе это еще не смертельно,с девятками тоже можно начюдить,а так то да,особо не фарманеш

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...