Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
846 публикаций
42 773 боя
13 Мар 2013 - 16:08 пользователь Gilmo сказал:

Ребяты подскажите плс . На типочке стоит досылатель , просветленка и вентиль . Вот думаю поменять просветленку на усиленные приводы наводки либо стабилизатор . Вопрос в следующем - так как на китайце просто отвратный обзор терпима ли будет потеря обзора от просветленки ? По скилам из влияющих перков только ББ стоит , орлиный глаз и радиоперехват еще не начинал качать. И если просветленка не так важна , посоветуйте что лучше Стаб или Приводы . Заранее сенкс :)

ставь стаб.

раньше стояли приводы, но друг все уговаривал заменить их. поменял и не нарадуюсь. мало того, что при движении точность увеличилась, так и стрельба с места радует. Время сведения с приводами сокращается на 10%. Разброс со стабом уменьшается на 20%, а следовательно и время сведения тоже сокращается (х.з. на сколько правда)

Игроки
1 708 публикаций
58 972 боя
13 Мар 2013 - 16:01 пользователь pereccc1 сказал:

Увеличилось время сведения и изменены углы склонения орудия - нерф? нерф! Увеличили урон и бронепробиваемость. Ап? Конечно ап!

Да кто вам углы склонения изменил та?  :Smile_teethhappy:

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
13 Мар 2013 - 15:07 пользователь Skif_Lainer сказал:

а чего бы и нет?

давай я против твоего типа 59 на ст 10 выйду? да влегкую!

можешь даже фул голду зарядить - с таким сведением как у китайца сейчас тебе чтобы попасть в кого- то придется тупо стоять на одном месте, ибо чуть сдвинулся и опять жди 5 секунд пока снаряд полетит не в сторону цели, а в цель, а с учетом скорости перезарядки на китайце вообще тупо хоть как то маневрировать - перезаряд пушки едва не быстрее чем полное ее сведение.

Опа, а вам подавай на прем-танке пушку с характеристиками лучше чем у аналогичных ст 8 лвла (тот же т-34-2 или т44)? А не жирно ли будет? Кстати, на т-34-2 стоит та же пушка, что и на китайце - то же сведение и прочая

Пользователь сказал:

сударь вы вообще считать умеете? с каких это пор 2,84+ 0,04 стало равно 2,9?

с 2.86 до 2.9, я допустил опечатку. Разумеется, каждый нытик на этом форуме может теперь указать какой я неграмотный, почувствовав себя при этом охрененно правым и умным

Пользователь сказал:

УВН и УГН - порезали. И это вы называете апом танка?

Их не резали на основе. То, что вы привели есть тестовый патчноут, а не тот, что вышел на основу. Кстати, вы даже этот тестовый не читали, ибо там написано * Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 изменено с 2.86 сек. до 2.6 сек. Но на тесте народ возмущался тем, что у китайца увн срезали (у т54 те же увн кстати) и потому разрабы оставили в покое и увн и сведение

Пользователь сказал:

увеличили бронепробиваемость пушки АЖ на 6мм! круто! и при этом увеличили время перезарядки и сведения!

Посчитатйте ДПМ - он тот же остался. А сведение на 0.04 с и это при том, что разброс на ходу уменьшили - ну это смешно

Пользователь сказал:

бронирование подняли у верхней части борта башни! круто! скажите мне кто в своем уме когда нибудь бил в верхнюю часть башни? Если уж приходится стрелять в башню стараешься делать выстрел под срез борта чтобы при удачном выстреле еще и заклинить механизм поворота, но они для чего-то повышают броню именно верхней части башни.

а заднюю часть башни по броне и вовсе порезали - и это при апе!

Т.е., по вашей логике, то что подняли бронирование борта башни на 30мм - это не ап, а то что при этом броню кормы башни срезали с 65 до 60мм (аж на 5 мм) - это охрененный нерф?

Пользователь сказал:

а если у нуба хорошая стата на типе, но он говорит что платил деньги вовсе не за то *** которым тип59 стал сейчас, то это о чем говорит?

Про это я тоже упоминал пару страниц назад, но тут же куча нечитателей. За 1500 боев любой танк может до смерти надоесть и перестать приносить фан, вот только не надо теперь  сравнивая свое нынешнее неудовольствие типом с тем фаном, что вы получали от него в первые несколько сот боев, оправдывать это мифическим нерфом танка
Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя

с таким сведением как у китайца сейчас тебе чтобы попасть в кого- то придется тупо стоять на одном месте, ибо чуть сдвинулся и опять жди 5 секунд пока снаряд полетит не в сторону цели, а в цель, а с учетом скорости перезарядки на китайце вообще тупо хоть как то маневрировать - перезаряд пушки едва не быстрее чем полное ее сведение.

Беда печаль, оказывается мне стоять на месте надо для стрельбы, вот я глупый, на ходу стреляю.

сударь вы вообще считать умеете? с каких это пор 2,84+ 0,04 стало равно 2,9?

Или у вас как и у варгейминга своя собственная арифметика? по типу "если серб сказал что 2+2 будет 8 то так и будет, даже если все знают что это вроде не так"?

вы хоть головой своей подумайте прежде чем чему то верить на слово.

А что 0.06 сильно больше 0.04? А то прямо такой фонтан слюны...

Кто то там от радости ссыт в штаны что проходимость ходовой увеличили на 10%! Круто!

Но хоть кто-то когда-нибуть жаловался на проходимость китайца?

Нет, все жаловались на слишком слабый двигатель, который просто не способен придать танку достойные динамические характеристики. В этом "апе" уровень двигателя снизили, что привело к уменьшению стоимости его ремонта, но зато на целую тонну повысили массу танка! И если раньше динамикой китаеза напоминал корову на льду - то теперь лед убрали но вместо обычной коровы нам подсунули беременную. Которая очень сильно боится растрясти плод и потому двигается ооочень неспешно.

Тонна это всего +3% к общему весу.

УВН и УГН - порезали. И это вы называете апом танка?

УГН это углы горизонтальной наводки, что у типа башня больше не крутится?  :Smile_trollface-3: И да, ты бы еще патчноут с 0.6.7 сюда притащил, это на первом окрытом тесте у него -5 увн был, потом  уже на втором открытом тесте обратно -7 сделали. И на основные сервера -7 пошло.

бронирование подняли у верхней части борта башни! круто! скажите мне кто в своем уме когда нибудь бил в верхнюю часть башни? Если уж приходится стрелять в башню стараешься делать выстрел под срез борта чтобы при удачном выстреле еще и заклинить механизм поворота, но они для чего-то повышают броню именно верхней части башни.

а заднюю часть башни по броне и вовсе порезали - и это при апе!

Чувак, просто в ВГ от китайских партнеров приехали документы, где оказалось что у этой модификации типа корпус на тонну больше весит, и броня башни на бортах была не 100мм а 130мм, просто привели к историческому бронированию танк, не переживай, все хорошо.  :Smile_teethhappy:

Блин да если это вы называете апом то я просто страшусь представить что в вашем представлении является нерфом.

Мы называем это ребалансом.

ЗЫ: exx978, тебе тоже делать нечего что ли?  :Smile_teethhappy:

Игроки
23 публикации
10 815 боёв

хватит плакать....тип очень хороший танк,

вчера взял мастера,сегодня при поражении 98тыс. чистыми

http://s05.radikal.ru/i178/1303/09/f6b73918a1d4t.jpg

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
13 Мар 2013 - 16:08 пользователь Gilmo сказал:

Ребяты подскажите плс . На типочке стоит досылатель , просветленка и вентиль . Вот думаю поменять просветленку на усиленные приводы наводки либо стабилизатор . Вопрос в следующем - так как на китайце просто отвратный обзор терпима ли будет потеря обзора от просветленки ? По скилам из влияющих перков только ББ стоит , орлиный глаз и радиоперехват еще не начинал качать. И если просветленка не так важна , посоветуйте что лучше Стаб или Приводы . Заранее сенкс :)

раньше ездил со стабом, досылателем и вентилем. Но вентиль я заменил на приводы наводки, ведь броня типа после ввода сербоголды и уменьшения разброса балансировщика по уровням танков уже не спасает как раньше и потому тип для меня теперь скорее танк поддержки а не танк для раша и ближнего боя. И потому динамика мне не так важна, как сведение пушки, потому лично для моего стиля боя сочетание стаб, досыл и приводы - оптимально

З.Ы. ну наконец то, хоть кто то задал нормальный вопрос и перевел тему в конструктивное русло, а то нытики плак-плак-нипоногебать-тип-уг уже порядком достали

• Плюс 1
Игроки
355 публикаций
36 681 бой

Когда с потерей старого аккаунта пропал Рисоед..... Я как раз его взял под конец акци.... до сих пор дико негодую.... - Это просто крайне меметично. Играл бы как все друзья игроки-классики на старом акке, имел бы другую стату, но.... Но от танка осталась фигурка и памятник, не судьба, увы.....

Все есть, кроме любимого Китая.

Игроки
35 публикаций
40 218 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4571339-0-76529600-1363201526_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4571339-0-27835400-1363201559_thumb.jpgБой: Вестфилд 13 марта 2013 г. 22:46:10

Танк: Type 59

Получено опыта: 5 570 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 164 902

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Захватчик», «Спартанец»

Вожу всего 8 голдовых снарядов.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

• Плюс 1
Игроки
69 публикаций
10 037 боёв
13 Мар 2013 - 18:42 пользователь tt_pm сказал:

хватит плакать....тип очень хороший танк,

вчера взял мастера,сегодня при поражении 98тыс. чистыми

http://s05.radikal.ru/i178/1303/09/f6b73918a1d4t.jpg

Да это фигня :) вот как надо при сливе рубить.

shot_022.jpg

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
30 884 боя
13 Мар 2013 - 22:06 пользователь par1rot сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4571339-0-76529600-1363201526_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4571339-0-27835400-1363201559_thumb.jpgБой: Вестфилд 13 марта 2013 г. 22:46:10

Танк: Type 59

Получено опыта: 5 570 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 164 902

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Захватчик», «Спартанец»

Вожу всего 8 голдовых снарядов.

это тебя еще хорошо срандомило, всего 5 шт ТТ 8 лвл, хотя и так молодец
Игроки
123 публикации
42 255 боёв
13 Мар 2013 - 10:32 пользователь LRS сказал:

Друзья надо к игрушке относиться проще ... меняют там что разработчики или нет , сервер как то посвоему обсчитывает ситуацию или еще что , мы все равно на эти процессы никаким боком повлиять не можем . Я лично делаю так : начинает игра на какой либо машине не клеится - в угол ее на отстой , катаюсь на других . Белые и черные полосы бывают абсолютно у всех моделей . Через некоторое время достаешь - а вроде все и не так плохо . Сложно сейчас на Типе ? ну и ладно , беру Т-54 , или ИС-6 или Е-75 . Вчера вот взводом катались два Льва и ИС-6 , или два льва и Т-59 .... и очень даже неплохо выходило . ИС-6 или Т-59 выступают в роли эдакого забияки и выманивают протиника под пушки Львов - компаньенов . Прикольный бой получился с ТТ-10 .... мой несчастный тип подбирая остатки крошек за Львами наколотил 5 фрагов . Был там и Е-100 добитый в зад башни , был там вполне полноценный Е-50 м который вылетел на нашу компанию и не смог помешать мне подъехать ему под бок . А против трех стволов долго не проживешь . Помешал Т-69 крутится вокруг совзводника .... получил в качестве премии его шотную тушку .Ну и куча других приятных моментов

Ну так и я на других машинах катаюсь. Только вот заметил после обнов, на АМХ 50 120 из четырёх выстрелов один обязательно просто попадание без урона. Получается три выстрела с уроном, а один без урона просто в холостую, и это для танка в которого палку кинь и она воткнётся в любое место.
Игроки
30 публикаций
6 536 боёв

Уважаемые форумчане, может для того чтоб, "засланные казачки" перестали кричать что тип не трогали или вообще апнули, начнем выкладывать видео с экрана, только именно с экрана, их плеер, несколько лукавит).

есть два видео, одно полного боя, из которого врезан кусок с временем сведения и теперешнее время сведения, так как не знаю куда выкладывать, пока даю ссылку на дропбокс.

там виден, как сделан ап и можно по кадрам, с секундомером или атомными часами, утверждать, что больший разброс и увеличенное время сведения до 4-4.2с , те прирост как у инфляции на ~0.5с это явный ап, и вообще благодать от ВГ.

да теперь танк стал, будто по нужде или боя испугался, все по кустикам, да по уголкам...

папка с видео, 3 файла

сведение до 10 марта, не чистое время вов ермя сведения чуть двигал курсором, бой все таки. о этого делал тест но не сохранился ( там время было 3.4с

сведение после 10 марта, чистое время, тест

подъем в гору на эленберге для теста на скорость

https://www.dropbox....nkji/ybcQI1emF1

думаю так часть споров, поутихнет.

и тут увидел, 14го марта, технические работы, типа59 еще раз порежут. ( станет видимо как тип58

видео огромно, так что пока без него, надо думать как размер уменьшить.

Изменено пользователем zmeyfly
Игроки
222 публикации
26 399 боёв

С доходом действительно что-то не то

Вот мой мастер на ТИП59

http://i080.radikal.ru/1303/36/65f94ad2042e.jpg

http://s020.radikal.ru/i719/1303/16/dd8fd65ef3db.jpg

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
13 Мар 2013 - 23:05 пользователь ROSRO сказал:

возможно -) но тут разрабы явно че-то нахимичили, надо же новые прем. танки продавать, которые возможно временно стали тащить -))

мне пофиг на эти телодвижения разрабов, в принципе логично, они поработали, надо теперь отбить денежки

Типа же сняли с продаж и потому он теперь не конкурент новым премам, так причем тут эти самые премы до предполагаемого нерфа типа?
Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
14 Мар 2013 - 00:20 пользователь exx978 сказал:

Типа же сняли с продаж и потому он теперь не конкурент новым премам, так причем тут эти самые премы до предполагаемого нерфа типа?

в принципе тут все просто , у меня допустим в ангаре стоит 2 фармера (китаец -покупал его как только он вышел, т34 -великая щедрость картошки) , по сути как не крути больше мне не нужно , потому как 2 танка это более чем достаточно для фарма , и полностью мне плевать что там новый танк ногибает круче , а вот если я перестану фармить на своих танках тогда уже я начну поглядывать в сторону новых машин , вот и получается что единственная возможность заставить людей покупать новые премы это нерф старых , всё логично как бы...

коллекционеров в расчет не берём  их не так уж и много относительно всей платежеспособной массы...

• Плюс 1
Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
14 Мар 2013 - 01:12 пользователь TepluY сказал:

в принципе тут все просто , у меня допустим в ангаре стоит 2 фармера (китаец -покупал его как только он вышел, т34 -великая щедрость картошки) , по сути как не крути больше мне не нужно , потому как 2 танка это более чем достаточно для фарма , и полностью мне плевать что там новый танк ногибает круче , а вот если я перестану фармить на своих танках тогда уже я начну поглядывать в сторону новых машин , вот и получается что единственная возможность заставить людей покупать новые премы это нерф старых , всё логично как бы...

коллекционеров в расчет не берём  их не так уж и много относительно всей платежеспособной массы...

А не наоборот разве? Нерф ваших премов отпугнет вас от покупки новых: зачем их брать, если все равно понерфят? Более того, он отпугнет и тех, у кого пока нет премов вообще

А проблему с конкуренцией типа 59 с другими премами решили просто: сняли типа с продаж, иначе все бы уже на типах катались.

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
14 Мар 2013 - 01:39 пользователь exx978 сказал:

А не наоборот разве? Нерф ваших премов отпугнет вас от покупки новых: зачем их брать, если все равно понерфят? Более того, он отпугнет и тех, у кого пока нет премов вообще

А проблему с конкуренцией типа 59 с другими премами решили просто: сняли типа с продаж, иначе все бы уже на типах катались.

не логично вообще...

если человеку нужен именно фармер , а не ногибатор ,он естественно купит его , и после того как его порежут нужда в добытчике не исчезнет ,соответственно далее последует покупка нового фармера ...

вы посмотрите только на тех кто был изначально (лове ,кв-5) сейчас они вообще не представляют никакой конкуренции новым премам ...

далеко ходить не надо , яга88 =тупо копия ягтигра с другим орудием у которого тоже пробитие 200+ ,с обрезанным ур боёв и снарядами по 250 серебра , кто из 6-8 ур может стабильно пробивать её в лоб без голды (учитывая тот факт что на яге не полный краб ) ?

француз фсм или как там его , аналогичная ситуация , 200+ пробитие ,снаряды 250 серебра, обрезанный ур боёв , и динамика как у лт...да нет брони но по факту она ему и не нужна +рикошетность у него нарисована как надо...

а вот у того же китайца почему то пробитие 181 + охеренно долгое сведение...

у льва и т34 почему то снаряды стоят столько что привозя из боя 100 к серебра чуть ли не половину отдаёшь за них...при этом они имеют полноценные ур боёв...

кв-5 без голды просто бесполезен против своих однокласников...

су 122-44 просто имба  

ис-6 это вообще отдельная история ...

в итоге видим что новые премы всегда лучше старых и старые при этом переживают по 2 -3 "измения ттх" каждый...

Игроки
201 публикация
41 501 бой

Вот я что то все больше и больше постов о имбовости китайца вижу . А по факту его имбовость не более чем миф который игроки форумчане постоянно раздувают . Раскладывая по полкам не нашел не одной имбо стороны, относительно других премов ( разве что быстрая башня если это можно считать за сильную сторону танка). Рассказы про его дичайшую рикошетность улыбают ибо как меня на нем пробивают так и я его пробиваю , по злой иронии непробития и рикошеты по 59 у меня происходят так же на 59  :Smile_trollface-3: , все остальные ровесники , не говоря о старшаках шьют типочка легко. Дикая динамика  тоже весьма спорная характеристика , имея на 59 ББ + Вент+ Подкручиватель+ Король бездорожья с трудом вешу на хвосте у 54 с сток экипажем . Ну про пушку я думаю и говорить не стоит сведение - ад , точность  -ад , пробитие - ад ,хотя опять же все в лапищах ВБР ибо время от времени на 200+ метров без сведения на ходу попадаю, а иногода выцеливая по пол минуты вижу либо непробой, либо попадание без урона , либо снаряд вобще улетает хз куда  .  Сравнивая с другими прем танками мы слабее во всех характеристиках разве что динамика лучше других.  

По поводу паранойи о скрытых нерфах очень понимаю владельцев 59 . Так как от той 59 которая продавалась  в первые дни , до нынешнего времени дошла разве что оболочка , танк не имеет и 50% той огневой мощи и рикошетности аппарата за который я и многие другие отдавали деньги ).  На мой взгляд на нынешний момент Тайп 59 является менее сильным аналогом 44 , но имхо для премиум танка это печально ). В целом хочу сказать что на мой субъективный взгляд танк и правда стал приносить меньше серебра и боеуклад как то часто критует ( в последнее время 2 подряд крита боеукладки меня уже не удивляют) .Вот как то так . Так что прекращайте орать о имбовости Тайпа и идите в тему суперпершингов пускай лучше им экраны порежут  :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Gilmo
  • Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...