Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 047 публикаций
68 609 боёв
Кто упоминает на форуме про то что он не горит и не взрывается - будет сегодня/(в следующем бою) наказан  :Smile_teethhappy:

Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв
07 Мар 2013 - 11:41 пользователь Sergey1983 сказал:

Это все очень хорошо. И спасибо за рисунок. Но за два года выкатываний типа на бескрайние ягельники мира танков с поджогом в лоб столкнулся впервые.  Ну не мог рандом быть на столько мягок ко мне и остальным. и противника обычно привык встречать наглой мордой, защищая уязвимые нежные бока.Да и прочие танки после 84 горят намного чаще. Но это к слову.

Да и взрывы боеуклада в лоб это опять же не объясняет. Потому что крита бк нет. Не замечал такого при попаданиях в лоб. А вот взрыв бк 1 снарядом это пожалуйста. Причем судя по рисунку, бк находится за баком и почему не повреждается бак при повреждении  бк не совсем понятно.

у модулей есть шанс увернуться  :Smile_trollface-3: жуткий бред конечно, ну аркада на то и аркада

Снаряд задамажил баки но не на 100%, пролетел дальше в бк и продамажил её на 146%

Игроки
2 060 публикаций
16 238 боёв
07 Мар 2013 - 12:18 пользователь IvanGavr сказал:

у модулей есть шанс увернуться  :Smile_trollface-3: жуткий бред конечно, ну аркада на то и аркада

Снаряд задамажил баки но не на 100%, пролетел дальше в бк и продамажил её на 146%

немного не так, если после нанесения урона бакам до 0хп у снаряда остался модульный урон он полетит дальше. Но взорвать БК скорее всего не сможет уже ибо он частично истратил урон на баки.

Скорее всего подрыв БК в лоб связан с точкой вхождения снаряда сверху (когда баки не прикрывают БК)

и да если модуль увернулся снаряд дальше не полетит, тут верно.

ПС. Хотя если баки и БК были до этого повреждены, теоретически такое возможно (но маловероятно).

Изменено пользователем RVA_Surok
Дети, в моем сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония и сарказм.
Танки это не шахматы, танки это нарды - без тактики никуда, но если "дубли не идут" это слив.
Движок игры суров, но это движок.

Игроки
124 публикации
14 789 боёв
07 Мар 2013 - 12:18 пользователь RadioactiveCAT сказал:

Хватит ныть тут уже. Хоть в тетрис идите. Это утренний нерф и ЛИЧНО тебе не везет. У тебя типа порезали, у остальных нормально. Где в пачноутах написано что ИС-3 апнули, а типа понерфили? Пруфлинки давай. В теорию заговора перестал верить, как стал к танкам проще относиться. У нас уже девушки юбки короткие носят по улицам, а у вас типа нерфят по утрам.

Как-то агрессивно. Для тех кто не выспался, озабочен, а так же без чувства юмора  и не умеет читать - я поинтересовался, но не ныл, т.к. сам нытиков не люблю, как собственно и людей считающих что они умнее всех!!!

Как-то так!

Проще надо относиться к вопросам и быть добрее!

Игроки
225 публикаций
37 002 боя
уже пару месяцев не выкатываю данный ***.стоит и воняет в ангаре а продать жалко

Игроки
299 публикаций
75 414 боёв
Настало время фарма и тип 59 снова выкатится боев на 100-150 откатаю отпишу! Дня через 3-4 может раньше!
Все что нас не убивает, мы не покупаем!

Игроки
256 публикаций
8 400 боёв
07 Мар 2013 - 13:35 пользователь AGS71 сказал:

Как-то агрессивно. Для тех кто не выспался, озабочен, а так же без чувства юмора  и не умеет читать - я поинтересовался, но не ныл, т.к. сам нытиков не люблю, как собственно и людей считающих что они умнее всех!!!

Как-то так!

Проще надо относиться к вопросам и быть добрее!

А я тебе еще раз отвечу. Во все виновата сербоголда. Очень многие товарищи, когда видят надпись Type 59, всплывающую из-за бугорка, сразу тыкают на перезарядку голдой. Ну не нерфили типа, ну поверь ты мне пожалуйста=). Я верю в пачноуты, и что в 0.8.4 не было написано, что типу добавили +10т массы, и разброс 0,89 на 100м сделали, значит так и не делали. Как ты сказал, в 0.8.3 нерфа или еще чего-нибудь? Что тебе показалось не было. http://worldoftanks....ommon_test_083/

В 0.8.4 как не странно тоже. http://worldoftanks....u/release_notes

Так что все это тебе только кажется=)

Не резали его. Броня как была, так и осталась.

З.Ы. Извини, если обидел тебя, неженка.

Radioactive CATs has 18 half-lives

Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
07 Мар 2013 - 11:41 пользователь Sergey1983 сказал:

Это все очень хорошо. И спасибо за рисунок. Но за два года выкатываний типа на бескрайние ягельники мира танков с поджогом в лоб столкнулся впервые.  Ну не мог рандом быть на столько мягок ко мне и остальным. и противника обычно привык встречать наглой мордой, защищая уязвимые нежные бока.Да и прочие танки после 84 горят намного чаще. Но это к слову.

Да и взрывы боеуклада в лоб это опять же не объясняет. Потому что крита бк нет. Не замечал такого при попаданиях в лоб. А вот взрыв бк 1 снарядом это пожалуйста. Причем судя по рисунку, бк находится за баком и почему не повреждается бак при повреждении  бк не совсем понятно.

Танки стали гореть чаще не после 8.4, а гораздо раньше. После переработки механизма урона по внутренним модулям. В каком патче это было - не помню. Помню только, что сразу же мой ИС7 Тип 59 сжег с ОДНОГО выстрела. До  этого случая огнетушителем на семерке не пользовался.

БК находится частично за баком, частично над ним. То есть если стрелять в фару и чуть выше - попадаешь в БК, если ниже фары, то в баки.

И типа не нерфили пока. Только апали:

Type 59:

Скорость поворота ходовой Type59 изменена с 45 до 46.

Разброс орудия от движения и поворота ходовой Type59 уменьшен на 5%.

Проходимость ходовой Type59 по всем типам грунтов улучшена в среднем на 10%.

Уровень двигателя NORINCO 12150L изменён с 9 до 8.

Стоимость ремонта двигателя NORINCO 12150L уменьшена на 22%.

Масса корпуса изменена с 15 400 кг до 16 478 кг.

Бронирование верхней части борта башни Type59 изменено с 104 мм до 130 мм.

Бронирование кормы башни Type59 изменено с 65 мм до 60 мм.

Время перезарядки орудия 100 mm Type 59 изменено с 8,0 сек. до 8,7 сек.

Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 изменено с 2,86 сек. до 2,9 сек.

Урон, наносимый снарядом Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59, изменён с 230 до 250.

Бронепробиваемость снаряда Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 175 мм до 181 мм.

Урон, наносимый снарядом Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59, изменён с 230 до 250.

Бронепробиваемость снаряда Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 235 мм до 241 мм.

Скорость поворота башни Type59 изменена с 45 град/сек до 46 град/сек.

В 8.2

http://worldoftanks.ru/ru/082_release/

Игроки
201 публикация
47 242 боя
Может знает кто, этой весной типка продавать будут? (Акции - слишком ломно)

Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
07 Мар 2013 - 14:34 пользователь ExoShadow сказал:

Может знает кто, этой весной типка продавать будут? (Акции - слишком ломно)

Судя по ответам разработчиков, Серб считает Типа переапанной фигней и категорически против его свободной продажи.

В тоже время не отрицает возможности поступления в магазин по акции. Когда - не сообщается.

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
07 Мар 2013 - 14:31 пользователь LessnickAndrey сказал:

Танки стали гореть чаще не после 8.4, а гораздо раньше. После переработки механизма урона по внутренним модулям. В каком патче это было - не помню. Помню только, что сразу же мой ИС7 Тип 59 сжег с ОДНОГО выстрела. До  этого случая огнетушителем на семерке не пользовался.

БК находится частично за баком, частично над ним. То есть если стрелять в фару и чуть выше - попадаешь в БК, если ниже фары, то в баки.

И типа не нерфили пока. Только апали:

Type 59:

Скорость поворота ходовой Type59 изменена с 45 до 46.

Разброс орудия от движения и поворота ходовой Type59 уменьшен на 5%.

Проходимость ходовой Type59 по всем типам грунтов улучшена в среднем на 10%.

Уровень двигателя NORINCO 12150L изменён с 9 до 8.

Стоимость ремонта двигателя NORINCO 12150L уменьшена на 22%.

Масса корпуса изменена с 15 400 кг до 16 478 кг.

Бронирование верхней части борта башни Type59 изменено с 104 мм до 130 мм.

Бронирование кормы башни Type59 изменено с 65 мм до 60 мм.

Время перезарядки орудия 100 mm Type 59 изменено с 8,0 сек. до 8,7 сек.

Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 изменено с 2,86 сек. до 2,9 сек.

Урон, наносимый снарядом Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59, изменён с 230 до 250.

Бронепробиваемость снаряда Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 175 мм до 181 мм.

Урон, наносимый снарядом Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59, изменён с 230 до 250.

Бронепробиваемость снаряда Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 235 мм до 241 мм.

Скорость поворота башни Type59 изменена с 45 град/сек до 46 град/сек.

В 8.2

http://worldoftanks.ru/ru/082_release/

Ну некоторым юзерам такой ап хуже нерфа пришелся. И я большей частью согласен с ними, чем с теми кого ап устроил.

Танк потерял в динамике, очень здорово потерял в скорострельности и времени прицеливания.

То что он стал выбивать за выстрел на 10-20хп больше очень тонко нивелировано ухудшением остальных стрелковых и динамических характеристик.

Так что не будем трогать вопрос апа и нерфа, так как это целиком субъективно. Я играл на нем в атакующем стиле и динамика мне была важнее пробоя и урона. Теперь слегка не хватает скорости оказаться там где хотелось в то время когда нужно. Но и это все можно перетерпеть и переточить стиль игры. Но когда зачастили ваншоты, причем с фул хп после десятка лихих рикошетов от тех же пушек, появляется легкое недоумение. Такое ощущение что уже любой закидон вбр можно объяснить игровой механикой. Вот только старых игроков такое объяснение не совсем устраивает. Почему то за 400 боев моего типа ваншотили два раза из бл10 и в последнем патче за 20 боев три ваншота. Ну не объяснить это игровой механикой. Скорее всего опять что то перекрутили с критами. Такое уже было раньше.

• Плюс 4
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
тип нормальный танчик.играбельный.но для его апа я тоже могу порыдать-ааааа,бидапичаль!:)

Игроки
414 публикации
26 015 боёв

боев за 1к на типе. За бои после патча на пальцах пересчитать рикошеты и непробития. В лоб начал биться на ура! Причем танками от 7 ур. Сам на тигре теперь без проблем шью типа в лоб (до патча приходилось выцелиать ком башенку).

полтора года назад я покупал соооовсем другой танк...

• Плюс 1

Игроки
414 публикации
26 015 боёв

добавили ему и поподаний без урона, есть, есть поподание, урона ноль...

Зато С.Перш пластелин , без уроновый (кроме труб и стыка башни)

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
07 Мар 2013 - 16:03 пользователь ZvezdnStorm сказал:

боев за 1к на типе. За бои после патча на пальцах пересчитать рикошеты и непробития. В лоб начал биться на ура! Причем танками от 7 ур. Сам на тигре теперь без проблем шью типа в лоб (до патча приходилось выцелиать ком башенку).

полтора года назад я покупал соооовсем другой танк...

Тебе что с 200мм среднего пробоя было китай в лоб не пробить? Он блин с 180 шьется 2 из 3.

Игроки
70 публикаций
38 485 боёв

на настоящий момент бывший убернагибатор59 — сплошное недоразумение. постараюсь  обосновать такой тезис. рассмотрим ключевые характеристики танка, по которым складывается общее впечатление. пушка, броня, ходовая.  по поводу пушки — одна из худших на 8 лвл. неточна, долгое сведение, плохая пробиваемость (стрелять золотом на премтанке я не вижу смысла, он же нужен для фарма). при таких раскладах единственное ей применение — ближний бой. но чтобы вступить в  этот столь желанный для типа ближний бой, до противника нужно доехать. тут берем следующее слагаемое успеха — ходовую. динамика сего аппарата омерзительна для ст и не позволяет рвать дистанцию с желаемой скоростью. последняя позиция — броня. она у типа вроде как есть, чугуниевый лоб, ога... только давайте посмотрим, куда балансит наш чудный агрегат. его соперники на 8 лвл зачастую т34, ис3 и прочие суперперши. т.е. практически у всех на 8 лвл пробитие за 200, что делает броню типа практически бесполезной. а редкие 7 лвл при виде типа частенько переходят на  золотые снаряды, тем самым отбирая у 59 его единственный псевдоплюс.    

причина, по которой мой тип выезжает из ангара, это необходимость в серебре. никакого удовольствия от таких покатушек нет. так что если бы сейчас у меня была возможность обменять его на т34 — сделал бы это не задумываясь, хотя любимым классом техники в игре являются ст.

• Плюс 4

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
07 Мар 2013 - 15:52 пользователь N3661 сказал:

ЗАГОВОР!

Да  нет, потому что не только в типе вопросы появились. Уж очень уверенно стали шиться все вокруг.

Мало какой танк в итогах боя без крита отмечен. Причем и те, кого на гусельку не ставил.

Так что скорее не заговор. Заговор у нас обычно против оленей и персональный. А тут ситуация иная. Участились криты, пожары. Я уже не помню номер патча, в котором все абсолютно гореть с любого попадания начали, но тут ситуация очень похожа.

Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
07 Мар 2013 - 16:41 пользователь pushfold сказал:

на настоящий момент бывший убернагибатор59 — сплошное недоразумение. постараюсь  обосновать такой тезис. рассмотрим ключевые характеристики танка, по которым складывается общее впечатление. пушка, броня, ходовая.  по поводу пушки — одна из худших на 8 лвл. неточна, долгое сведение, плохая пробиваемость (стрелять золотом на премтанке я не вижу смысла, он же нужен для фарма). при таких раскладах единственное ей применение — ближний бой. но чтобы вступить в  этот столь желанный для типа ближний бой, до противника нужно доехать. тут берем следующее слагаемое успеха — ходовую. динамика сего аппарата омерзительна для ст и не позволяет рвать дистанцию с желаемой скоростью. последняя позиция — броня. она у типа вроде как есть, чугуниевый лоб, ога... только давайте посмотрим, куда балансит наш чудный агрегат. его соперники на 8 лвл зачастую т34, ис3 и прочие суперперши. т.е. практически у всех на 8 лвл пробитие за 200, что делает броню типа практически бесполезной. а редкие 7 лвл при виде типа частенько переходят на  золотые снаряды, тем самым отбирая у 59 его единственный псевдоплюс.

причина, по которой мой тип выезжает из ангара, это необходимость в серебре. никакого удовольствия от таких покатушек нет. так что если бы сейчас у меня была возможность обменять его на т34 — сделал бы это не задумываясь, хотя любимым классом техники в игре являются ст.

СП-170мм пробития

т-44-175мм пробитие

П2- 203мм пробития

Першинг 180мм пробития

т-34-2-181 мм пробития(либо 175мм для 122мм)

13 90-170мм пробитие

т69-170мм пробитие

У типа явно самое худшее пробитие

О, пошли минуса-аргументов то против нет, одно нытьё

• Плюс 5

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
07 Мар 2013 - 17:00 пользователь spartak84 сказал:

СП-170мм пробития

т-44-175мм пробитие

П2- 203мм пробития

Першинг 180мм пробития

13 90-170мм пробитие

т69-170мм пробитие

Британца забыл с его 225. Единственный минус пушки у тип-59 это и правда долгое сведение для танка который постоянно в движении, но я компенсировал стабилизатором+плавным ходом+плавным поворотом башни. Очень даже комфортно.

Игроки
70 публикаций
38 485 боёв
07 Мар 2013 - 17:00 пользователь spartak84 сказал:

СП-170мм пробития

т-44-175мм пробитие

П2- 203мм пробития

Першинг 180мм пробития

13 90-170мм пробитие

т69-170мм пробитие

вот тебе типичный бой для китайца

http://s07.radikal.ru/i180/1303/18/7d9852475211.jpg  .

дополни свою офигенно информативную табличку ттх пушек моих соперников.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...