Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
48 970 боёв
28 Фев 2013 - 11:28 пользователь radio_boss_2 сказал:

Господа, никто не слышал, когда будут акции с продажами Type 59? Созрел прикупить, задушил жабу, а танчиков нет уже 100 лет в продаже... :)

Зачем покупать выйграй по акции на халяву.Главное целью задаться

Игроки
150 публикаций
48 970 боёв
28 Фев 2013 - 15:56 пользователь patrons1 сказал:

Ты не читатель не как я вижу. Учить меня не надо. Знаю сколько грузить голды, чай 1500 боев на нем уже откатал.  И как пробивать тоже знаю не даром мастер на нем есть уже.  Я еще раз говорю ситуация в рэндоме швах, с лосями фарма нет и не будет. Хотя конечно если забить на стату побед машины то тогда да.  Только вот я не привык бои сливать.  А именно в этом бою абсолютно все пошли направо и слились, я конечно мог пойти за компанию и нафармить что то слить бой, а мог в одиночку левый фланг взять от прорыва мелочи и ст. благо их у врага немного было, что и сделал. А потом вынужден был косяки править за всю тиму. Которая сперва дерьмом поливала когда я арту подбирал и хихикали, что базу берут, а потом когда я 6го уложил начали дифирамбы петь, давай мол тащи, герой отец.  Надо сказать задолбали такие вот подарочки. Выходишь фармить, а тебе тащить приходится. Сколько раз себе говорил , ну сядь в кусты разрядись в пару бортов пожирней и лады считай кредиты. Так нет же вечно получается спасателем Малибу быть вместо этого. Я спокойно пофанюсь на 54 ке, завалю сему, да кого хошь, не впервой, ну нахрена мне тут еще корячится, вместо сбора кредитов да еще стату просаживать. А вы только учите...

Ну не знаю ща 155 фоча исследовал надо было срочно взять,Так вот 3 дня взводной игры на типе и 10 в ангаре.Пробуй чередовать снаряды ведь не во всех случаях надо голдой херачить мое ИМХО.держать планку 60-90 вполне реально,не говорю за эпические бои,там выстреливает за 160к,удачи в боях  :Smile_blinky:

Игроки
119 публикаций
5 816 боёв

С тех пор как прокачал мокрую боеукладку, за 400 боев взорвался всего один раз

Меньше бочок и затылок подставлять надо )

Изменено пользователем Pelenur

Игроки
115 публикаций
9 125 боёв
Так как акция на "искусство войны",опять 2 месяца ждать что бы в некой акции, может быть поставили типа на продажу в магазине?=/

Игроки
838 публикаций
82 146 боёв

Средний танк Тип 59 (Type 59)  

Краткая информация  

Тип 59 — китайский средний танк, лицензионная копия советского Т-54А. Принят на вооружение НОАК в 1957 г. Имел несколько модификаций и проходил модернизацию.

В настоящее время состоит на вооружении НОАК и армий других стран.

Основные модификации

Tип 59 (заводской индекс WZ120) — базовый вариант, оснащен 520-сильным дизелем, 100-мм нарезной пушкой (НП) Type 59 стабилизированной в вертикальной плоскости. В отличие от Т-54А не имел ИК-прожектор.

Тип 59-I (WZ120A) — 100-мм НП Type 69-II, способная стрелять подкалиберными снарядами с вольфрамовым сердечником (начальная скорость 1435 м/с); двухплоскостной стабилизатор танкового вооружения; простейшая СУО; лазерный дальномер; гидросервоприводы управления; автоматическое ППО; бортовые резиновые экраны.

Тип 59-II (WZ120B) — 105-мм НП Type 81 (аналог британской L7); новая радиостанция — дальность связи повышена в два раза; улучшенная система ППО; мощность двигателя повышена до 580 л.с.; обрезиненная гусеница с параллельным РМШ. Производился с 1982 по 1985 гг.

Тип 59-IIA — пушка Type 81A с термозащитным кожухом; повышены характеристики СУО; пассивные приборы ночного видения; введены решетчатые экраны; установлены дымовые гранатометы.

Тип 59 Gai — экспериментальный танк для испытания западных технологий для китайских ОБТ. Сообщается о двух вариантах — B59G и BW120K (Тип 59-120). На последнем установлена 120-мм ГСП аналогичная американской M256.

Тип 59D / 59D1 (WZ120C / WZ120D) — глубокая модернизация танков линейки Type 59. 105-мм НП Type 83A (для Типа 59D) или аналог L7 — НП Type 79 (для Типа 59D1); динамическая защита башни и корпуса; компьютеризованная СУО Type 37A, разработанная для танка Type 80 (двухплоскостной стабилизатор, баллистический вычислитель, перископический прицел с интегрированным лазерным дальномером, пассивный прицел ночного видения с ЭОП или тепловизор); КУРВ китайского производства с запуском ракет через ствол пушки и наведением по лазерному лучу (максимальная дальность — 5.2 км). Модернизация Тип 59 до уровня Тип 59D с 1995 года.

Тип 69 (WZ121) — улучшенный вариант танка Тип 59.

Тип 62 (WZ132) — лёгкий танк, облегчённый вариант Тип 59.

Статьи и литература  

Средний танк Тип 59 // Шунков В. Н. Танки. — Мн.: ООО «Попурри», 2000 — С. 91-94

Tип 59 (заводской индекс WZ120) и Тип 62 (WZ132) — лёгкий танк, облегчённый вариант Тип 59 — а нам в игре лохотронят, как два разных танка  :Smile_sad:  :Smile_trollface-3:

type59_11.jpg

type59_16.jpg

type59_18.jpg

• Плюс 1

Игроки
16 публикаций
12 677 боёв
Какую специальность поставить на командира? Уже стоит мастер на все руки и ремонт

Игроки
387 публикаций
32 921 бой
Выкинь Мастера и ставь лампу.
Хочешь эффективнее воевать на просторах WoT? Искал руководство к действию? ДЕРЖИ:http://forum.worldof...собие-некоторы/

Игроки
850 публикаций
15 462 боя

Докачивал экипаж с 94 до 100% сейчас,13 побед 3 поражения 1258 средний опыт,средний фарм чистыми примерно 50к за бой,при том что в трети боев по 10 голды выстреливал.

Палюбому нинагибаит и нифармит пасаны,проста с камандами павизло!!11 Хачу деньги назад иба занерфили шо гомать нивазможна!!111

• Плюс 1

Игроки
16 публикаций
12 677 боёв
28 Фев 2013 - 20:13 пользователь K_y_M_y_Jl_9l_T_u_B сказал:

Выкинь Мастера и ставь лампу.

Мне нужно третью включить помимо этих, да и зачем лампа если я не играю в засаде, это же ст, он крутится возле противников

Игроки
387 публикаций
32 921 бой
28 Фев 2013 - 20:56 пользователь Jokias сказал:

Мне нужно третью включить помимо этих, да и зачем лампа если я не играю в засаде, это же ст, он крутится возле противников

Если ты убеждён,что лампочка на СТ(причём на низком СТ с хорошим потенциалом для маскировки) ни к чему,то мне тебе наверное нечего сказать.... Учи матчасть. Размышляй. В Мастере особого смысла не вижу уж точно.
Хочешь эффективнее воевать на просторах WoT? Искал руководство к действию? ДЕРЖИ:http://forum.worldof...собие-некоторы/

Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
28 Фев 2013 - 20:56 пользователь Jokias сказал:

Лампочка это скорее психологическая зависимость, чем практическая. Покатал я с ней на Т-44, и каждый раз после боя задавал себе вопрос, - где она мне реально пригодилась. Да почти нигде. Но третьим навыком качаю лампочку, после ремонта, и маскировки, для разнообразия.
Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
12 публикаций
16 450 боёв

Для тех кто ждёт тип59, фотон щас в стриме сказал:

Spoiler

время 1:57:50

100 процентов, кнопка, вроде, говорила; "Будет в продаже осенью" =)

Игроки
387 публикаций
32 921 бой
28 Фев 2013 - 21:22 пользователь Solzh сказал:

Лампочка это скорее психологическая зависимость, чем практическая. Покатал я с ней на Т-44, и каждый раз после боя задавал себе вопрос, - где она мне реально пригодилась. Да почти нигде. Но третьим навыком качаю лампочку, после ремонта, и маскировки, для разнообразия.

Ну не знаю на счёт психологической зависимости....вроде не псих я  :Smile_glasses:  :Smile_teethhappy:  Но раньше и сам считал не особо полезной Лампу. Все пришло с опытом :Smile_harp:  Может у кого и не так....

Игроки
156 публикаций
15 360 боёв

Как и раньше получаю массу удовольствия. Никаких рот, кланов и прочего. Только рандом.

Сейчас получается вывозить за бой 2500-3500 урона на танке. Практика Е-100 дает о себе знать.

Просто за вечер, уже в новом патче  (много картинок):

Spoiler

http://www.pictureshack.ru/images/46584_1.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/71174_2.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/27319_3.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/82117_4.jpg

Урон

http://www.pictureshack.ru/images/57469_777.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/91513_888.jpg

Хороших боев всем.

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
Походу типу добавили критов для пушки, поджигать стал чаще :)

Игроки
616 публикаций
114 боёв
28 Фев 2013 - 21:04 пользователь с сказал:

Если ты убеждён,что лампочка на СТ(причём на низком СТ с хорошим потенциалом для маскировки) ни к чему,то мне тебе наверное нечего сказать.... Учи матчасть. Размышляй. В Мастере особого смысла не вижу уж точно.

какой смысл в лампе на СТ? все места откуда могут светить - давно известны, нежданчики настолько редки, чо ради них не стоит тратить перк

сбрасывал экипаж на ЯгТ 8.8 - лампу не ставил - разницы 0

катаю на типе 62 с лампой - вижу что ее полезность =0, на китайца даж не ставил...

Игроки
61 публикация
24 214 боёв
Чет ты про Е-50 загнул тайпу в нлд Е-50 не пробить в люк командира можно но сложно и Е-75 не закаруселиш вертлявый

Игроки
16 публикаций
12 677 боёв
Так всетаки какую профессию включить, уже включен ремонт и мастер на все руки

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
28 Фев 2013 - 23:52 пользователь Denshoo сказал:

В лоб только если в основание башни, а так только голдой

Может он про крышку башни? В нее хорошо входит.
01 Мар 2013 - 00:26 пользователь Jokias сказал:

Маскировку, если тебе лампочка не нужна.

Игроки
256 публикаций
8 400 боёв
01 Мар 2013 - 02:11 пользователь N3661 сказал:

Ну конечно, серб четко сказал что у него жесткая позиция на эту тему и типана продавать не будут, кнопка как всегда раздает обещания направо и налево.

Есчи честно, меня эта девка бесит. Во-первых постоянно что-то обещает, а во-вторых это она приложила руки к "Хребту дракона", а в-третьих ... ну не нравиться короче она мне. Не сравнивайте Серба и какую-то Кнопку. Серб сказал не будет, значит не будет.
01 Мар 2013 - 00:26 пользователь Jokias сказал:

850 боев на типе, 500 на 54ке, 850 на 34-85, и ты, совкофил, спрашиваешь, что качать третьим? Качай одному командиру боевое братство. Пусть в одиночестве париться, в придачу с ненужным мастером. Я не могу тут отванговать, какая у тебя сборка на типа. Тут есть два вида боевиков. Одни катаются с полной маскировкой, оптикой, и картинками на танке (как я) с уклоном позднего обнаружения и певого выстрела, ну или подсвета всего и вся, а вторые качают ремонт и боевое братство, и гоняют в ближке. Жалят, как бабочка и порхают, как пчела. Или наоборот. Больше инфы давай. Сборки первов если мне не изменяет память есть на первой странице, дорогой мой нечитатель. Уважаемый _Raven_ все ну ооочень доступно расписал. Смотри картинки и выбирай.
28 Фев 2013 - 23:31 пользователь ProPerIo сказал:

какой смысл в лампе на СТ? все места откуда могут светить - давно известны, нежданчики настолько редки, чо ради них не стоит тратить перк

сбрасывал экипаж на ЯгТ 8.8 - лампу не ставил - разницы 0

катаю на типе 62 с лампой - вижу что ее полезность =0, на китайца даж не ставил...

Повторюсь. Возможность первого выстрела, и незаметного подсвета в купе с маскировкой, дают результаты. А на сарайных ПТ, которые светятся как новогодняя елка, она сто лет в обед нужна конечно.

Вот: http://forum.worldof...-техники-в-wot/

курите тему, кому интересно. И сами поймете кому она надо, а кому нет.

Radioactive CATs has 18 half-lives

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...