Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
850 публикаций
15 462 боя
26 Фев 2013 - 17:13 пользователь Petrovich_APN сказал:

Кому нужно  было про опыт для экипажа?

ТАБЛИЦА ОПЫТА

Но нужно учесть что если стоит ускоренная прокачка или Наставник пойдет  дело побыстрее

Cпасибо за табличку :) Теперь вижу,чтобы докачать 27% четвертого перка,можно еще ветку китайских тт выкачать  :Smile_teethhappy:

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
26 Фев 2013 - 17:35 пользователь Nortwest сказал:

Cпасибо за табличку :) Теперь вижу,чтобы докачать 27% четвертого перка,можно еще ветку китайских тт выкачать  :Smile_teethhappy:

Это только одна из причин почему я не качаю линейных китайцев. Жаль конечно экипаж пропадает ))) Но ему т на Типе нормально.

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
2 230 публикаций
28 860 боёв
26 Фев 2013 - 17:47 пользователь Petrovich_APN сказал:

Это только одна из причин почему я не качаю линейных китайцев. Жаль конечно экипаж пропадает ))) Но ему т на Типе нормально.

Если честно то имея советскую ветку качать китайскую особого смысла не вижу . Единственное что я для себя в китайской ветке нашел это Чи-Ха.... все же первый Японский танк в игре .Остальное если и не полные клоны советских машин , то машины по применению очень на них похожие . Посему мне Типа 59 хватит .

Игроки
5 публикаций
4 291 бой
Хороший Танк , очень надеюсь что он ещё появитьсЯ в продаже ...!!

Игроки
5 публикаций
17 135 боёв
А как найти адекватных людей для взводных боев на Тype-59? Есть ли какой то канал любителей Тype-59?

Игроки
387 публикаций
32 921 бой
Всем доброго вечера/дня/утра/ночи(нужное подчеркнуть)!!!  :Smile_glasses:  Тут недавно были споры про ББ,Вентиль,Приводы и Стаб... Внесу свою лепту по этому вопросу :Smile-hiding:  Ещё до тысячи сыгранных боёв на Типчике,когда только заканчивался 3ий перк,я метался,как и многие,что же понатыкать в слоты оборудования и какие умения поставить моим бравым узкоглазым ребятушкам??? :Smile_teethhappy:  До этого стоял набор из досыла,вентиля и....приводов :Smile_popcorn1: Ну бесило меня долгое сведение пушки,что поделаешь!.. В итоге всё таки поменял на Стаб - привык основательно сводиться,а стрелять на ходу захотелось точнее ))))) Хоть пуха и довольно косая,но в памяти у меня остался один выстрел на 400-450м,когда забирался на гору в малиновке и на удачу пальнул по карабкающейся с другой стороны пантере - пробитие и пожар,а также неистовые вопли водятла пантеры!  :Smile_trollface-3:  А ещё сколько таких случаев стерлось из памяти? ))) ВБР,конечно при делах,ну да ладно. Долго думал на счет перков.... Также,как и многие с недоверием относился к ББ,но справедливость восторжествовала и переобучив за голду экипаж,при открытии четвёртого перка,поставил Ремонт+ББ+индивидуальные перки+Маскировка. И танк ожил пуще прежнего! :Smile-izmena:  Разгон в купе с маслом и Королём бездорожья,не идет в сравнение с тем,что было. Перезаряд стал ощутимо быстрее,а сведение комфортнее. И обзор....тут мне нужно пояснение знающих. Видит Тип на 380м. ББ+Вентиль даёт прибавку к ТТХ 5%,так? Получается обзор стал 399м??? Так? По ощущениям прирост есть! Сейчас, выкачав Маскировку на 80%+5%покраска,я иногда даю просраться врагам светя на той же малиновке от мельницы на расстояние 360-390 метров(в зависимости от размеров танков и их маскировки,я так понял) и даже проезжая аккуратно по полю при стандартном режиме,обеспечивая тир своей команде :Smile_teethhappy:  И лампочка редко горит,при соблюдении осторожности.... Теперь говорите,что не так? В чём не прав? :Smile-bajan2:
Хочешь эффективнее воевать на просторах WoT? Искал руководство к действию? ДЕРЖИ:http://forum.worldof...собие-некоторы/

Игроки
2 230 публикаций
28 860 боёв
26 Фев 2013 - 18:16 пользователь Lamuertes сказал:

А как найти адекватных людей для взводных боев на Тype-59? Есть ли какой то канал любителей Тype-59?

Заходиш в ротные бои , создаешь роту и в шапке пишешь " Взвод Тип-59 " желательные параметры совзводников ... стата , связь , возраст , минут через 10 кто ни будь да появится .... на счет адекватности  не гарантирую . мне в основном нормальные ребята попадались

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
типка последнее время не узнаю в обще, разбирают все кому не лень. Ни чего не помогает, ни экипаж не рем комплекты. Ни чего.
  • Плюс 3

Игроки
237 публикаций
12 715 боёв
26 Фев 2013 - 19:09 пользователь K_y_M_y_Jl_9l_T_u_B сказал:

Всем доброго вечера/дня/утра/ночи(нужное подчеркнуть)!!!  :Smile_glasses:  Тут недавно были споры про ББ,Вентиль,Приводы и Стаб... Внесу свою лепту по этому вопросу :Smile-hiding:  Ещё до тысячи сыгранных боёв на Типчике,когда только заканчивался 3ий перк,я метался,как и многие,что же понатыкать в слоты оборудования и какие умения поставить моим бравым узкоглазым ребятушкам??? :Smile_teethhappy:  До этого стоял набор из досыла,вентиля и....приводов :Smile_popcorn1: Ну бесило меня долгое сведение пушки,что поделаешь!.. В итоге всё таки поменял на Стаб - привык основательно сводиться,а стрелять на ходу захотелось точнее ))))) Хоть пуха и довольно косая,но в памяти у меня остался один выстрел на 400-450м,когда забирался на гору в малиновке и на удачу пальнул по карабкающейся с другой стороны пантере - пробитие и пожар,а также неистовые вопли водятла пантеры!  :Smile_trollface-3:  А ещё сколько таких случаев стерлось из памяти? ))) ВБР,конечно при делах,ну да ладно. Долго думал на счет перков.... Также,как и многие с недоверием относился к ББ,но справедливость восторжествовала и переобучив за голду экипаж,при открытии четвёртого перка,поставил Ремонт+ББ+индивидуальные перки+Маскировка. И танк ожил пуще прежнего! :Smile-izmena:  Разгон в купе с маслом и Королём бездорожья,не идет в сравнение с тем,что было. Перезаряд стал ощутимо быстрее,а сведение комфортнее. И обзор....тут мне нужно пояснение знающих. Видит Тип на 380м. ББ+Вентиль даёт прибавку к ТТХ 5%,так? Получается обзор стал 399м??? Так? По ощущениям прирост есть! Сейчас, выкачав Маскировку на 80%+5%покраска,я иногда даю просраться врагам светя на той же малиновке от мельницы на расстояние 360-390 метров(в зависимости от размеров танков и их маскировки,я так понял) и даже проезжая аккуратно по полю при стандартном режиме,обеспечивая тир своей команде :Smile_teethhappy:  И лампочка редко горит,при соблюдении осторожности.... Теперь говорите,что не так? В чём не прав? :Smile-bajan2:

Я в последние время тоже склоняюсь попробовать европеизировать глаза нашему китайцу, щас докачиваю орлиный глаз и в скором поставлю оптику, посмотрю что из этого получится...

Игроки
645 публикаций
44 425 боёв
26 Фев 2013 - 09:53 пользователь IgorKursk сказал:

Ути какой ) Ну я б не сказал, но конечно это твое имхо

Я б твое ББ засунул подальше, и поставил пожаротушение ) А вместо огнетушителя поставил масло ) ТУпо не вижу в ББ ничего хорошего, кроме растраты по слоту каждому. А приводы обяз, тут двойственно: если ты в динамичном взводе то приводы возможно не айс, а если ты часто соло играешь в рандом то приводы нужно!

/

Ну в таком случае я б Ваше мнение засунул подальше) Ибо для меня тратить целый перк на пожаротушение - лажа, лучше покатаю с огнетушителем - благо у меня я так понимаю и китаец не бракованный редко горит, а может просто ..опу не подставляю, а масло - как по мне - мёртвому припарки. И почему приводы  нужно!" и чем лучше бб и вентиля - внятного ничего в ответе не вижу.

Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
26 Фев 2013 - 22:31 пользователь AleksK17 сказал:

Я в последние время тоже склоняюсь попробовать европеизировать глаза нашему китайцу, щас докачиваю орлиный глаз и в скором поставлю оптику, посмотрю что из этого получится...

Я своего типа давно европеизировал. 380 базовых, вентиль+бб дают ещё +5%, орлиный глаз и радиоперехват в сумме дают ещё 5%, казалось бы 418 метров достаточно, но нет, я поставил ещё ещё и оптику +10%, доведя обзор до предельных 440. Теперь я поясню зачем я это сделал. Для фарма, если раньше в конце боя было 600-800 дамага по моему засвету, то теперь цифра 1-2 тысячи хп снятых по моему засвету стали самым обычным делом. Это существенно увеличивает прибыль танка, да и при стрельбе я чаще стреляю по своему засвету, а не работаю на дядюшку паттона, который едет рядом. Лишние 10-15 тысяч за бой никогда лишними не бывают. А вкачанная маскировка + камуфляж позволяют не только светить, но ещё и безнаказанно накидывать собратьям китайцам, которые просто не видят кто же их расстреливает. Лес чудес на Мурованке теперь стал золотым дном при наличии адекватных сокомандников, я даже могу не стреляя и вывезти 30-50 чистыми за бой. Там обычно много хп прячется, достаточно просто перебегать от кустика к кустику и не палить самому. А в режиме штурм-защита, на той же Малиновке, мой предельный обзор вообще становится незаменимым, попробуй подобраться на исе или ису к китайцу, с обзором в 440 метров, и горе той арте, которая не успела спрятаться к тому моменту, когда я заезжаю на горку в Рудниках. Последний бой - прем, карта Степи 1500 своего дамага + 2000 с лишним по засвету = 72 тысячи грязными. Изменено пользователем mobile741
  • Плюс 1

Игроки
1 421 публикация
23 373 боя
26 Фев 2013 - 21:46 пользователь silver98 сказал:

типка последнее время не узнаю в обще, разбирают все кому не лень. Ни чего не помогает, ни экипаж не рем комплекты. Ни чего.

И не говори... не танк, а бесполезный дуршлаг. :)

Spoiler

http://img13.imageshost.ru/img/2013/02/27/image_512d47ecf0748.jpghttp://img13.imageshost.ru/img/2013/02/27/image_512d47f271c28.jpg

http://wotreplays.ru/site/729928#self

• Плюс 3

Игроки
25 публикаций
66 532 боя
27 Фев 2013 - 03:10 пользователь NastenkaGaf сказал:

Spoiler

http://img13.imageshost.ru/img/2013/02/27/image_512d47ecf0748.jpghttp://img13.imageshost.ru/img/2013/02/27/image_512d47f271c28.jpg

http://wotreplays.ru/site/729928#self

теперь скажи скока чистами заработал 45к?

Игроки
1 421 публикация
23 373 боя
27 Фев 2013 - 03:47 пользователь 4givara сказал:

теперь скажи скока чистами заработал 45к?

И чо?

Если мне надо побольше опыта, могу хоть весь БК голдой затарить, се равно же постоянно в плюсе, при любых раскладах.

А если понадобится серебро, то как обычно загружаю православные ББ.

Так что не учите меня жить :)

• Плюс 4

Игроки
387 публикаций
32 921 бой
Лампочка у меня только на Маусе не стоит. На остальной технике,что надолго прописалась в ангаре,это первоочередной перк у командира - я знаю,когда нужно сваливать или прятаться за укрытия,пускай и задержка в три секунды. Тоже думал воткнуть оптику вместо досылателя,но чет не решился... Всё же почти 400метров обзора на 8ом уровне хватает. Хотя я еще подумаю,может и целесообразно )) Я ради эксперимента даже на кваса поставил её - помогала не раз в купе с маскировкой... Полезная всё таки вещь! Раньше недооценивал важность того,насколько далеко видит танк.
Хочешь эффективнее воевать на просторах WoT? Искал руководство к действию? ДЕРЖИ:http://forum.worldof...собие-некоторы/

Игроки
2 803 публикации
120 136 боёв
27 Фев 2013 - 03:10 пользователь NastenkaGaf сказал:

*тут был очередной скрин с растопыренными пальцами*

Надоели своими скринами случайных одиночных удач. Нарвались на команду оленей - бывает.

Я уже тут предлагал фанатам тип 59 выложить хотя бы 5-ть реплеев подряд, что бы оценить средние бои на типе - его тактику и возможности. Но "отцы" не соизволили. Видимо боятся что другие увидят кусты из которых они "нагибают". =))))

Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.

Игроки
884 публикации
11 150 боёв
Spoiler

http://s002.radikal.ru/i198/1301/46/266fe645f772.jpg

Всем доброго времени суток.
Смешно но подумываю сменить модули, И впелить как советует КРАН и некоторые с этой темы отптику вместо вентиля. Скажу так имея : масло + ББ + Вентиль+ король бездорожья = сняв масло понял что я просто так тратил 5к серебра (прирост был слишком не значительным что бы отдавать за это 5к). Да и проще будет тащить бои даже в соло работая на арту (посвечивая) и не подставляясь. В роздумиях какой мутить 4й перк. Что кто скажет? Маскировку или всеже 50 на 50 (наводчику уменьшить стрельбу на ходу, водиле скорость поворота, которую нам порезали) а капитану и заряжающему выкачать маскировку. Пожаротушение бред соглашусь, причина нашего горения баки которые пробивают стреляя в лоб (горел очень редко но было, сейчас поставил увелечитель оборотов но думаю об огнетушителе) и да за не правильное поведение мне стали очень часто критовать бк, надо вспоминать как раньше катал =))

СССР :MC-1, Tetrarch, Valentine, Churchill, KB-5, Т-50-2, Matilda,T-34, СУ-152, Об-212, NC-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7 Германия : VK 2801, Tiger (P), GW Panther, T-25. США : T-32, М103, M24 Chaffee, М-7, M18 Hellcat. Франция : AMX 13 90, AMX M4 ಠ_ಠ Китай Type59

"Умереть легко, а легко умереть стыдно." (с) MrKAKTYC "Среди нубья мы все задроты, среди задротов мы нубье."

Игроки
387 публикаций
32 921 бой
Юмор и вправду хлещет во все стороны! )))) Блин...надо в самом деле записать подряд 5 реплеев и скинуть сюда для наглядного пособия. На Типе 2 боя из трех получаются удачные,при условии прямоты рук и наличия интеллекта. Сегодня к ночи постараюсь выложить.

Игроки
352 публикации
37 305 боёв

интересная деталь:

с 19.08.2012 (когда закончилась продажа) по сегодняшний день, кол-во Type 59 увеличилось

с 338,295 до 339,214 шт. Почти 1000 штук. Интересно, за счет кого/чего? Своим да нашим?

(информация по данным wot-news)

зы: танк у меня есть если что.

Игроки
387 публикаций
32 921 бой
Ммм...а что можно точный подсчет вести определенного танка? Ну разрабы то само собой могут,но каким образом ВоТньюс это делает?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...