Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
27 635 боёв
Отыграл 1770  боев на сей чудном аппарате, и не разу не пожалел о деньгах.Заговоры/нерфы типа только в ваших головах
  • Плюс 2
Делай что должен и будь что будет

Игроки
4 155 публикаций
62 504 боя
14 Фев 2013 - 21:30 пользователь pbv сказал:

привет

народ я может чето пропустил (изменения какие,а теперь лень всю тему читать), почему тип стал гад гореть как "елка"?, чуть не через бой.

ранее проблем с пожаром не знал.

резко перестал гореть на типе,опять заговор :Smile_teethhappy:

пс а что елка горит часто, моя ни разу не горела,у вас наверно гирлянда на ней  бракованная :Smile_ohmy:

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
решил приколоться и посадил обычный 100%экипаж без перков.вывод четыре перка понты.ну разве только лампа.либо у меня просто не везуха или происки вбр.

Игроки
737 публикаций
21 519 боёв
Вернули бы ему старую пуху, а то после 2007 боёв на нём уже совсем не тот танк  :arta:  и , кажется, что пуху ему только по цифрам апнули, а на самом деле "тупо" понерфили перезарчдку и точность  :Smile-angry:

Игроки
235 публикаций
11 494 боя
25 Янв 2013 - 08:47 пользователь xdzo сказал:

почему у китайца столько хороших характеристик?

почему их до сих пор не понерфили? а просто убрали с продаж?

у большинства игроков кто играл год-два назад он есть, за два года можно выпрямить руки и нагибать, а на 59ке ваще!

получается дисбаланс не в том что его убрали с продаж не решив проблему, которую решили например с арл44 (пушка которого на тесте с реальными параметрами пробивала даже мауса, пушку затем понерфили, чтобы танк 6лвл не был таким нагибаторским). вообще с многими танками решали проблему именно урезая углы наводки, удлинняя время перезарядки и сведения...

не понятно почему у танка есть броня, скорость, пушка с бронепробитием выше чем у т44 скажем... да ещё и бабло зарабатывает.

понимаете - убирание танка из продаж это не решение проблемы, вот нерф арты - это решение проблемы??? а нерф 59 не решение? "давайте уберём его с  продаж, и сразу все про него забудут, никто не будет им играть, никто его больше не захочет приобрести"...

Разработчики правят характеристики исходя из статистики. По статистике на wot-news.com у Тип59 процент побед 51.43 %. То есть немного больше, чем средние 49-50%, но меньше чем у многих танков новых веток - Китая и США. И вполне сравниму как с прокачиваемыми танками (Пантера 2 процент побед 51.32 %), так и с другими премами (немецкий Т-25 = 51.55 %, амер Ram-II = 51.76 %). Как видите, по статистике Тип 59 не имеет сколь-нибудь существенного преимущества, которое потребовало бы нерфа характеристик для поддержания баланса.

Так что сняли Типа с продажи не из-за его характеристик, а из-за его большой популярности, благодаря которой количество Типов стало превышать разумные пределы. А популярность обусловлена целым рядом причин. Во-первых, редкое для премтанка сочетание относительно неплохой подвижности, брони и огневой мощи. Во-вторых, это самый дешевый прем 8-го уровня (Тип по акции стоил 30$, Лева - 48$), обеспечивающий неплохой фарм. В-третьих, это просто красивая и харизматичная машина.  

В силу этих факторов, редких для премтехники в ВоТ, Тип был интересен как опытным игрокам, так и совсем новичкам. Опытние игроки способны полностью реализовать характеристики Типа, стабильно побеждать на нем и добиваться высоких результатов. А новичкам Тип позволяет выбраться из однообразной песочницы и поучаствовать в высокоуровневых боях с опытными игроками. Конечно, неопытные игроки часто проигрывают, но редко переживают из-за этого, зато немногие удачные бои новичков на Типе запоминаются и доставляют удовольствие. И для любого игрока Тип обеспечивает неплохой фарм, вполне обеспечивающий его потребности. Опытные игроки лучше играют и фарм у них выше, новички зарабатывают меньше, но на начальных уровнях игры даже такого фарма хватает с лихвой.

Так что думаю, изъятие Типа из свободной продажи было вполне адекватным решением проблемы сверхпопулярности Типа. Он останется легендой, но с введением новых веток и образцов техники появялся и другие привлекательные и интересные машины. А имеющиеся на данный момент характеристики Тип 59 ничего сверхвыдающегося не представляют и не нарушают баланс, так что никаких оснований для нерфа не наблюдается.

• Плюс 2

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
15 Фев 2013 - 12:09 пользователь furchia сказал:

Вы разраб? Да? Дайте продать за ГОЛДУ. Хотя бы за 6000-7000. Нет? Тогда мне ваше мнение фиолетово. Идите облизывать филейные места, как это только и умеете.

лол, я думал, Вы папко-набегатор с овер 9000 %, а у вас ниже %, чем у меня. И кто позорит 59 после этого?

Продай типа вместе с аккаунтом, на вырученные деньги на новый акк купишь себе шмальштурм  :Smile_trollface-3:

Игроки
235 публикаций
11 494 боя
15 Фев 2013 - 12:26 пользователь furchia сказал:

В конце концов это танк, который был куплен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что требуем тут возврата былого нагиба ну или возможности купить что-то заместо него достаточно нагибающего.

По-моему вы путаете покупку танка и покупку нагиба... Вам не кажется, что это совсем разные вещи? ;) Вы купили танк, так наслаждайтесь танком. Тип перестал радовать - купите что-нибудь более нагибающее. Никто вам не обещал, что в игре никогда не появится более интересных или более сильных танков и что Тип останется имбой навечно. :)

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
15 Фев 2013 - 12:26 пользователь furchia сказал:

Ну Вы поймите, что нужно бороться за свои права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вспомните, когда 59 стали бросать к ТТ10 какой вайн стоял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И разрабы пошли на попятную и сделали все как было.

Какие еще права, лол, все права на игру принадлежат варгеймингу, у нас юридически ни то что прав, даже наших аккаунтов нет, они тоже варгеймингу принадлежат. И да, сколько не ныли, разрабы не уменьшали уровень боев типа, ровно до тех пор пока в игру не были введены пт10 и ст10 и сужен разброс по уровням до 2. То есть не из-за вайна, а просто из-за балансных соображений.

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
15 Фев 2013 - 16:49 пользователь J4P сказал:

повайню тоже, ну не нагибает же ))

Где нагиб?там одна голда.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
15 Фев 2013 - 17:26 пользователь Mitych_ сказал:

По крайней мере, на многих танках голда определенно облегчает жизнь и делает игру достаточно комфортной там, где без нее приходится долго "грызть кактус". :)

Ну не знаю, при стрельбе голдой моя личная жаба настолько сильно сдавливает меня, что автоматически включается ололо, что бы побыстрее слиться, не тратить драгоценное серебро.

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
15 Фев 2013 - 17:15 пользователь J4P сказал:

голда запрещена к применению в игре?  :Smile_amazed:

А мну фарм, а не нагиб интересует, у меня в реальной жизни все нормально, и в игре мне паралельна стата , я колекционер хочу просто н-ное количество танков в ангар собрать.

Щас поменял тактику боя и тип фармит, просто платиш денег за одно а в итоге другое, я не ною у мну есть супер пупсик в ангаре давно его не выкатывал но там тоже ситуация поменялась,  и народ вот чисто так реально на ситуацию глянуть, многое в игре изменилось, может и прем танки нужно баланснуть? пробития например добавить? не голдой а простыми бб?

Игроки
4 263 публикации
15 Фев 2013 - 19:26 пользователь kosoisnaiper2 сказал:

А мну фарм, а не нагиб интересует, у меня в реальной жизни все нормально, и в игре мне паралельна стата , я колекционер хочу просто н-ное количество танков в ангар собрать.

Щас поменял тактику боя и тип фармит, просто платиш денег за одно а в итоге другое, я не ною у мну есть супер пупсик в ангаре давно его не выкатывал но там тоже ситуация поменялась,  и народ вот чисто так реально на ситуацию глянуть, многое в игре изменилось, может и прем танки нужно баланснуть? пробития например добавить? не голдой а простыми бб?

незнаю почему у вас не фармит с ББ, у меня с голдой фармит

и каким боком реал к танкам и фарму тоже не понятно, лично для меня танки это игра и отдых от реала, а для вас фарм и работа как я погляжу

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
15 Фев 2013 - 19:45 пользователь J4P сказал:

незнаю почему у вас не фармит с ББ, у меня с голдой фармит

и каким боком реал к танкам и фарму тоже не понятно, лично для меня танки это игра и отдых от реала, а для вас фарм и работа как я погляжу

Где написано что не фармит?? внимательно почитайте, я пробовал и так и едак если проигрыш то с голдой меньше заработаеш чем без голды.

Работа для меня ето работа, а игра ето игра, ток не говорите что в вот вы отдыхаете, ето наркота у меня знакомый ноут продал что в WOT не играть, к стати почему не с основного ака?

А по стате просто люди которые в игре хотят доказать свое превосходство, в большинстве в реале чем то обделены, про реестрацию и количество боев плиз не пишите ещо 2- е племянников играют.

Игроки
4 263 публикации
15 Фев 2013 - 20:01 пользователь kosoisnaiper2 сказал:

1. Где написано что не фармит?? внимательно почитайте, я пробовал и так и едак если проигрыш то с голдой меньше заработаеш чем без голды.

2. ток не говорите что в вот вы отдыхаете, ето наркота у меня знакомый ноут продал что в WOT не играть, к стати почему не с основного ака?

3. А по стате просто люди которые в игре хотят доказать свое превосходство, в большинстве в реале чем то обделены,

4. про реестрацию и количество боев плиз не пишите ещо 2- е племянников играют.

1. да с голдой получается чуть меньше

2. да отдыхаю и мне искренне жаль вашего друга (почему не с основного акка как бы не трудно догадаться - РО)

3. мне в игре никому нечего доказывать, катаем последнее время взводами под шутки прибаутки

4. стандартная отмазка )))

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
фарм безусловно присутствует.танк нормальный.не имба.

Игроки
55 публикаций
5 810 боёв

Так. Я не пойму, что за нытизм? Я конечно понимаю типа немного нерфанули. Но, к примеру, у меня повысился до 50 процент побед на типе (что уж тут, нубас совсем, кидайте камнами) и доход стал больше. Согласитесь, гораздо больше ситуаций где нужен разовый урон? Где мы можем выехать и выстрельнуть раз а не побеждать за счёт дпма? Тем более разница в дпме то... 20? 25? Много что ли?

Что за нытизм я не пойму, тут писал кто то что шмальтурм на типа поменяет. Так давай, меняй самый фановый танк на передвежные кровати. Я не пойму о чём спор вообще.

Это был ОДНОЗНАЧНО АП!

Хватит ныть. Серьёзно.  :arta:  :arta:

Игроки
310 публикаций
9 398 боёв
15 Фев 2013 - 22:42 пользователь PUTNIC сказал:

Так. Я не пойму, что за нытизм? Я конечно понимаю типа немного нерфанули. Но, к примеру, у меня повысился до 50 процент побед на типе (что уж тут, нубас совсем, кидайте камнами) и доход стал больше. Согласитесь, гораздо больше ситуаций где нужен разовый урон? Где мы можем выехать и выстрельнуть раз а не побеждать за счёт дпма? Тем более разница в дпме то... 20? 25? Много что ли?

Что за нытизм я не пойму, тут писал кто то что шмальтурм на типа поменяет. Так давай, меняй самый фановый танк на передвежные кровати. Я не пойму о чём спор вообще.

Это был ОДНОЗНАЧНО АП!

Хватит ныть. Серьёзно.  :arta:  :arta:

Да ДПМ тот же, считал. Увеличили разовый урон и уменьшили скорострельность. Но мне такой вариант больше нравится, средний урон за бой до 1600 вырос. Всё же часто тебе не дают стоять и реализовывать полный ДПМ, потому в таких случаях важен как можно более высокий разовый урон, что типу и дали. В принципе единственный нерф в последнее время - это немного уменьшенный УВН. Но по сравнению с УВН кредитных китайцев это небо и земля. Остальное же попадает под категорию ребаланса (параметры поменяли, но однозначным нерфом или апом это назвать нельзя).

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
16 Фев 2013 - 00:22 пользователь Kreit сказал:

В принципе единственный нерф в последнее время - это немного уменьшенный УВН.

УВН не меняли.
16 Фев 2013 - 01:01 пользователь kirentii сказал:

Можно назвать тему нытьем, а можно и по другому. Зачем умничать, на сегодняшний день любой сильно умный пряморукий нерфист засунет руки в одно место в бою 1 на 1  с кв-5. Причем кв-5 будет воевать задом! И *** ВЫ ЕМУ ЧТО СДЕЛАЕТЕ! А если еще с двух сторон горы, это ***, причем в полном смысле! Не нужно умничать -сходите в тренировочный бой с кв-5!  А вот потом сюда! Обьясняю свою позицию по тайпу. Действительно, раньше тайп был другой! ОЧЕНЬ ДРУГОЙ!!! Чуть хуже т-54, чем в принципе он, и является!!! На сегодняшний день ситуация поменялась до наоборот!!! Машина стала очень медлительная, мало пробивная, и.д. Одним словом МАЛОИНТЕРЕСНАЯ!!! Мое мнение поддерживают еще два моих друга-покупали китайцев вместе. Один плотно пересел на батчата-ЗАРОБОТОК ТОТЖЕ!!! Второй на нем просто очень редко выезжает.  Да, зароботок есть, не спорю. НО тайп стал СКУЧНЫЙ!!! Очень жаль, что с появлением других премиум машин разрабы режут тайпа! И думается делается это специально-для продвижения других премиум танков. Понятно ,чтобы сделать привлекательнее их нужно чтото ПОХЕРИТЬ(тайпа). Коммерческий ход! Просто ЖАЛЬ! Мне не жалко потраченных денег, машинка доставляла немало приятных минут, и продолжает иногда это делать! НО!!! Процесс по порезке тайпа начался давно(понемножку), и думается он будет продолжаться! Закон бизнеса, Вы должны купить другую машинку ,а потом другую, а потом другую !!! Играл раньше всегда с премом! После Нового Года денег на счет не ложу! Бизнес- бизнесом,но читал ,что разрабы продали по миру 300000 тайпов! Век тайпов на закате! Мавр сделал свое дело-Мавр может уходить!!! ГРУСТНО!!!

Игроки
2 202 публикации
56 815 боёв
16 Фев 2013 - 02:49 пользователь kirentii сказал:

Жалко ,развитие игры идет большими шагами,и не в лучшую сторону! Раньше и глюков небыло,пинг не скакал,и не лагало!!! И судьба тайпа тому подтверждение! Бизнес убивает удовольствие! А  бизнес по РУССКИ убивает насмерть! Жалко ,что все чаще мы получаем некачественный продукт! А деньги платим за него настоящие!

Забежал посмотреть плачут ли типоводы и где у него слабые места типа. Танк который средне катается пробивает на вылет т44, в то время когда т44 ничего не может ему сделать. Вы с ума сошли, давайте так, я вручу вам все танки (исключая кв-5) а вы мне тип59. хороший обмен жеж)

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...