Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
18 457 боёв
а мне боеуклад повредили попав четко в лоб выше нлд. уж не знаю как там снаряд внутри пролетел, но я был раздосадован.

Игроки
160 публикаций
23 276 боёв

В лоб тоже критуется, конечно.

Но самое вкусное - передняя часть борта, вероятность попадания в модуль выше.

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
Тип в лоб с левой стороны если стрелять в крюк, то можно поджечь.

Игроки
209 публикаций
18 457 боёв
поэтому, друзья, надо пользоваться складками местности дабы прятать нлд. вплотную танковать башней, не отъезжая от соперника и словно "прилипнув" к нему на время разбора. ис-3 точно не пробьет если всё правильно сделаете) и ставить угол,не показывая катка)

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
08 Фев 2013 - 13:32 пользователь almen сказал:

поэтому, друзья, надо пользоваться складками местности дабы прятать нлд. вплотную танковать башней, не отъезжая от соперника и словно "прилипнув" к нему на время разбора. ис-3 точно не пробьет если всё правильно сделаете) и ставить угол,не показывая катка)

Ис 3 всё равно пробьёт нас. У него пробитие большое. Как ни ствь всё равно пробивает. Клинчевать его нельзя, ствол всё равно опускаеться так что может в корпус стрелять. Лучше в одиночку на него не лезть.

Игроки
371 публикация
13 781 бой
07 Фев 2013 - 13:01 пользователь almen сказал:

c ПА ваши кривые руки поправляются +1.5 раза к заработку.

Про 1.5 я вкурсе. Тем не менее разница несколько больше чем в полтора раза.

Попробую перефразировать. Без ПА средний урон 1000-1300, с ПА 1500-2000.

Так вероятнее более понятно в чем мое недоумение ?)))

фан закончился, но осадочек остался.
тип59

Игроки
160 публикаций
23 276 боёв
Логично предположить, что человек без ПА играет осторожней (чтобы компенсировать уменьшенный заработок) и, соответственно, меньше дамажит.
  • Плюс 1

Игроки
162 публикации
42 672 боя
За 1200 боёв танк горел не более 5 раз (даже огнетушитель не возил с собой). Теперь же каждый день горит. Три боя подряд погибнуть от того что сгорел - это слишком. Боюсь следующего обновления.

Игроки
854 публикации
54 472 боя
Не знаю что вы придумываете себе на счет его ухудшения после патчей, ничего не замечаю. Он косой был и раньше при наличии 3-х перкового экипажа на нем не поптшишь, точка не та, Горю редко, обычно от попадания в зад, ну так все танки так горят. Фарм не поменялся, Анализируйте ошибки и не подставляетесь и будет вам счастье.

Игроки
58 публикаций
46 006 боёв
Гореть начал это да. А сейчас три раза подряд при полном сведении не попал по стоящей арте со 120 метров. А когда она подрвалась и начала сваливать, то на ходу вообще куда угодно, но не по цели лупит. И тут же в клинче))) разобрал Т34 амера. Бред. Разгон капец, какой-то он стал противный. И продать бы и жалко как-то. Изменено пользователем mzkz
Si vis pacem. para bellum!

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
08 Фев 2013 - 14:40 пользователь lu3er сказал:

Про 1.5 я вкурсе. Тем не менее разница несколько больше чем в полтора раза.

Попробую перефразировать. Без ПА средний урон 1000-1300, с ПА 1500-2000.

Так вероятнее более понятно в чем мое недоумение ?)))

Храбрость города берет.
  • Плюс 1

Игроки
879 публикаций
40 306 боёв

kostyn80 (07 Фев 2013 - 18:53) писал:

Ну вот что то пошло. Деньга пошла вроде.Однако смотрю результат боя 10 пробитий  2024 дамаг. Выходит среднее 200 хп  (

07 Фев 2013 - 21:55 пользователь N3661 сказал:

Недобитков добивал, или по дурацкому суперпершу в экраны стрелял, они пробиваются, основная броня нет, а счетчик пробитий считает что пробил.

Если о кол-ве дамага , то просто берег тельце типа так как писал выше " ВБР меня невзлюбил " поэтому настрелял мало.Ну и непробития были тоже. А если о кол-ве хп за пробитие , то скажу еще раз . Для типа урон 200-250 это обычное дело. Хоть и подняли вроде урон, но все же 220 в среднем , а то и меньше бывает. Писал выше 2 пробития подряд Леве в борт 200,220 хп соответственно. Т.е. если урон был таким каким вроде обещали, около 300, то за 10 пробитий вышло бы 2800-3000 дамага. Разница существенна .Вот и все.

Игроки
879 публикаций
40 306 боёв
08 Фев 2013 - 09:49 пользователь Ozz1k сказал:

На прошлой неделе вам везло больше/вы были более решительно настроены на каждый бой,старались/частенько попадались танкисты в соперниках не самые лучшие/вам благоволил ВБР(выбрать необходимое).На этой все сложней.Не так везет,вбр отправляет снаряды не туда,да еще и с минимальным пробитием.Если на прошлой неделе арта по вам мазала-то на этой попадает.На прошлой неделе вы играли 8 из 10 боев в топе,то на этой всего в 5ти.Если на прошлой неделе вам часто попадались противники без ПА,не стреляющие голдой,то на этой все иначе.На прошлой неделе вы играли с утра,либо поздним вечером,а на этой-днем и вечером,во время возвращения школьников домой.Это я так.Размышления.А вы сами выбирайте подходящий вариант,почему же на прошлой неделе все гуд,а на этой все плохо.

Во-1 игра не постоянно однообразна.Каждый бой разный.Всяких рандомных величин (дамаг,пробитие,точность,криты экипажа и модулей и т.д.)не подвласных игроку во время боя-чуть более,чем дохрена.Вчера вам везло,вы танковали over9000 танков противника,а они за 100500 выстрелов пробили вас всего раз,снаряды летели точно туда,куда целились.А сегодня  везет противнику,на максимальное пробитие,они вас пробивают,либо просто Сегодня против вас уже не стадо северных играет,а хорошие опытные танкисты,знающие куда стрелять,вы начинаете нервничать,что из боя в бой у вас ничего не выходит,до конца не сводитесь,вот вам и вечные промахи.Ну либо ладно.Сводитесь.Но вбр *** отсылает снаряды на корм птицам.

Так вот.К чему я это.В итоге много чего не зависит от скилла игрока.Удача имеет огромное значение в достижении отличных результатов по окончанию каждого боя.

Может хватит уже выражать свои наркоманские и параноидальные теории,Што Вот ниделю назад вы гнули,а потом,коварный ВГ втихую понерфил ваш тип...?

А я не утверждаю что танк порезали.Попробую ответить вашими же словами .

Итак :

1) Влияние на качество боя некий ВБР все таки оказывает- "На прошлой неделе вам везло больше/вы были более решительно настроены на каждый бой,старались/частенько попадались танкисты в соперниках не самые лучшие/вам благоволил ВБР(выбрать необходимое).На этой все сложней.Не так везет,вбр отправляет снаряды не туда,да еще и с минимальным пробитием."

2) Объясните какая разница бьет в лоб хороший игрок или не очень. Плохой не пробивает (от чего мне так легко) , а хороший сносит по полной.Если учесть одинаковые условия при  стрельбе- стволы у них одинаковы и качество игрока тут не причем. Опять ВБР ?  Дает шансы тому и другому ( это к тому что за год игры на типе думаю попадались всякие игроки) ,но почему то игра на нем была терпимой . И сливы и дамаг. Так что случилось на этой неделе? Сплошные неудачи из-за косяков в броне и не попаданий.

3)Напрашивается один вывод у меня . Какого хрена этот самый ВБР оказывает на мой танк такое длительное влияние. Причем не на мой аккаунт в целом , а именно на типа. Потому как играю на другой технике. М103 например не плохо ведет себя как раньше так и сейчас ( купил не давно говорю о последнем месяце) , ГВПантера один бой 1000, другой 4500 по урону . Все в балансе. Как и было с типом ранее. Сейчас совсем не то . Я не один на эти косяки жалуюсь.

Если вы долгое время к чему то привыкали и у вас появилось чувство что что то не так . Значит что то не так. Скажу -хорошо! Танк не резали ,ВБР все тот же. Но что то не так с типом. Может повлиял установленный МОД или удаленный Оленемер  не знаю , но что то не так.

Ща отпишу и в бой . Как седня пойдет  интересно.

Игроки
879 публикаций
40 306 боёв
Ну вот первый бой. Умер предпоследним ). Топы 8-мые тт слились с уроном до 600. Получил 3 крита от арты _ это норм учитывая что не слазили с меня постоянно . а вот дамаг как и выше писал   12 пробитий -2230 хп Один раз ИСУ-152 попал ( метров 200  )  на 306 хп. Результат 57000 чистыми с премом учитывая поражение и средний дамаг.

Игроки
69 публикаций
16 031 бой
Интересно будет ли в дальнейшем будущем продажа Типов?

Игроки
4 155 публикаций
62 504 боя
08 Фев 2013 - 18:13 пользователь kostyn80 сказал:

А я не утверждаю что танк порезали.Попробую ответить вашими же словами .

Итак :

1) Влияние на качество боя некий ВБР все таки оказывает- "На прошлой неделе вам везло больше/вы были более решительно настроены на каждый бой,старались/частенько попадались танкисты в соперниках не самые лучшие/вам благоволил ВБР(выбрать необходимое).На этой все сложней.Не так везет,вбр отправляет снаряды не туда,да еще и с минимальным пробитием."

2) Объясните какая разница бьет в лоб хороший игрок или не очень. Плохой не пробивает (от чего мне так легко) , а хороший сносит по полной.Если учесть одинаковые условия при  стрельбе- стволы у них одинаковы и качество игрока тут не причем. Опять ВБР ?  Дает шансы тому и другому ( это к тому что за год игры на типе думаю попадались всякие игроки) ,но почему то игра на нем была терпимой . И сливы и дамаг. Так что случилось на этой неделе? Сплошные неудачи из-за косяков в броне и не попаданий.

3)Напрашивается один вывод у меня . Какого хрена этот самый ВБР оказывает на мой танк такое длительное влияние. Причем не на мой аккаунт в целом , а именно на типа. Потому как играю на другой технике. М103 например не плохо ведет себя как раньше так и сейчас ( купил не давно говорю о последнем месяце) , ГВПантера один бой 1000, другой 4500 по урону . Все в балансе. Как и было с типом ранее. Сейчас совсем не то . Я не один на эти косяки жалуюсь.

Если вы долгое время к чему то привыкали и у вас появилось чувство что что то не так . Значит что то не так. Скажу -хорошо! Танк не резали ,ВБР все тот же. Но что то не так с типом. Может повлиял установленный МОД или удаленный Оленемер  не знаю , но что то не так.

Ща отпишу и в бой . Как седня пойдет  интересно.

Последнюю неделю на типе такая же ***, горю как свеча, мажу с полным сведением, не пробил , рикошет попадание без урона.В упор стреляю снаряд уходит куда угодно но не в цель.И феерические сливы. :Smile_amazed:

На ВСЕХ остальных танках все как раньше.Победы, сливы,попадаю,мажу но такого косоручия как на типе нет.Завяжу с типом на дней 10 нервы дороже.

пс В заговоры не верю,шапочку из фольги ношу правильно :Smile_teethhappy:

Игроки
879 публикаций
40 306 боёв
08 Фев 2013 - 19:27 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

Последнюю неделю на типе такая же ***, горю как свеча, мажу с полным сведением, не пробил , рикошет попадание без урона.В упор стреляю снаряд уходит куда угодно но не в цель.И феерические сливы. :Smile_amazed:

На ВСЕХ остальных танках все как раньше.Победы, сливы,попадаю,мажу но такого косоручия как на типе нет.Завяжу с типом на дней 10 нервы дороже.

пс В заговоры не верю,шапочку из фольги ношу правильно :Smile_teethhappy:

А заговора может и нет действительно. Но может сбой какой нибудь в программе (клиенте). Ну файлик какой нибудь повредился . Может ведь так случится . Не спец в этом конечно.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
08 Фев 2013 - 17:34 пользователь kostyn80 сказал:

Если о кол-ве дамага , то просто берег тельце типа так как писал выше " ВБР меня невзлюбил " поэтому настрелял мало.Ну и непробития были тоже. А если о кол-ве хп за пробитие , то скажу еще раз . Для типа урон 200-250 это обычное дело. Хоть и подняли вроде урон, но все же 220 в среднем , а то и меньше бывает. Писал выше 2 пробития подряд Леве в борт 200,220 хп соответственно. Т.е. если урон был таким каким вроде обещали, около 300, то за 10 пробитий вышло бы 2800-3000 дамага. Разница существенна .Вот и все.

Никто вам 300 среднего урона на типе не обещал, там 250 в ттх стоит, хватит уже, такое ощущение что матчасть никто вообще не читает, в танчиках разработчики запилили равномерное распределение урона, урон за выстрел стремится к среднему значению на более менее приличной выборке, у меня бывает на 188 выкидывает, а бывает и на 313, обе ситуации возникают поровну, если бы вы запоминали не только плохое, а хоть немного следили бы за выдаваемым уроном, то не было бы на форуме такой ерунды "у пушки альфа 390, но по ощущениям выдает всегда только 300, плак, плак", потом реплей смотришь, а у него там один раз выдало 320, потом несколько выстрелов на 350-450 и два раза выдало за 480.

Или например многие думают что пушка на е50 отличается по альфе от пушки на паттоне, на паттоне чаще выдает больше 400, а на е50 меньше 400, ну или наоборот, в зависимости от того в какую тему нытик пришел, та же *** и про точность, у одного танка снаряды только по краю круга летят, а у другого только в центр, причем по краю летят на том танке который у нытика есть, а на другом которого у нытика нет все ок. Как же блин надоело, неужели люди не понимают что механизм выдачи урона одинаков для всех танков, смысла его подкручивать нет никакого, разработчики если бы хотели что бы альфа одной пушки была меньше чем у другой, похожей - они бы просто снизили среднее значение альфы да и все. Без таких сложностей. Ненавижу вас всех, болваны  :Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
08 Фев 2013 - 19:49 пользователь kostyn80 сказал:

А заговора может и нет действительно. Но может сбой какой нибудь в программе (клиенте). Ну файлик какой нибудь повредился . Может ведь так случится . Не спец в этом конечно.

Расчеты на сервере ведутся.

Игроки
1 495 публикаций
23 469 боёв

http://s018.radikal.ru/i510/1302/c5/826fe99a2484.png

Т-59 - имба! Но апнуть его бы не мешало  :Smile-hiding: Обновил свой рекорд максимального опыта за бой. До этого он принадлежал Черчилю-III (да-да, именно ему) и составлял 2300.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...