Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв

ужас,сейчас бои были,я понаблюдал за своими и врагами,ну на автоприцеле играют с голдой подавляющее число игроков.

надо разрабов просить убрать серебрянную голду.

Изменено пользователем JDante
  • Плюс 1

Игроки
473 публикации
22 715 боёв
Давно типа не выгонял,не было нужды в серебре особо,сейчас надо нафармить немного денег.Я даже и не ожидал,что настолько типа опустят((Ехать перестал совсем(ну если только с горы),стрелять не хочет,снаряды мимо летят,пробивать не хотят ничего,ещё и перезарядка стала ,как у арты((Печаль,а ведь был неплохой танк .Больше тысячи боев на нем,кормил весь зоопарк,теперь даже желания нет его выгонять.Хотел на нем потренировать китайский экипаж с типа 34,так там просто печаль((Вернул назад,те с 70 процентами ведут себя лучше,чем эти с 3 полными перками.Видимо и доход порезали,что-то больше полтинника даже и не выходит((
  • Плюс 1

Игроки
2 230 публикаций
28 860 боёв
02 Фев 2013 - 19:46 пользователь dmitrii1969 сказал:

Давно типа не выгонял,не было нужды в серебре особо,сейчас надо нафармить немного денег.Я даже и не ожидал,что настолько типа опустят((Ехать перестал совсем(ну если только с горы),стрелять не хочет,снаряды мимо летят,пробивать не хотят ничего,ещё и перезарядка стала ,как у арты((Печаль,а ведь был неплохой танк .Больше тысячи боев на нем,кормил весь зоопарк,теперь даже желания нет его выгонять.Хотел на нем потренировать китайский экипаж с типа 34,так там просто печаль((Вернул назад,те с 70 процентами ведут себя лучше,чем эти с 3 полными перками.Видимо и доход порезали,что-то больше полтинника даже и не выходит((

Ничего ему не порезали .... тут на днях выскочил я на отметку в 113000 кр . Просто уровень боев уплотнился , голда есть у всех ( считай броня Типа сразу почти не играет роли ) подвижность не фонтан ( считай получаем и в лоб и в догонку ) Нормализацию снарядов уменьшили (считай что обычными ББ частенько будет рикошет или "нипробил" ).... вот оно все понемножку и приводит к тому что средний результат по кредитам как раз таки и оказывается в районе 50000кр . Если звезды и ВБР улыбнуться и случится удачный бой .... будут денежки и фан . Но хороших боев и в самом деле стало маловато .

Вот достаточно типичный бой ... Т-44 правда молодец , умудрился наковырять урона в полтора раза больше моего

shot_138.jpg

shot_139.jpg

shot_140.jpg

Игроки
292 публикации
89 боёв

Помоиму нифига типу не нефрели , даже поманевриней и подвижней стал за пару последних патчей, главный враг у типа это ироды сокомандники и малый БК, а так  -

как Имбой был, так он ей и остался, ещё имбовей чутка стал  :Smile_trollface-3: (нужно напевать во время боя - мантра) :Smile_trollface-3:

UnRealNubs - впечатлительным и плаксам не смотреть  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
02 Фев 2013 - 20:15 пользователь _Mugen_ сказал:

Помоиму нифига типу не нефрели , даже поманевриней и подвижней стал за пару последних патчей, главный враг у типа это ироды сокомандники и малый БК, а так  -

как Имбой был, так он ей и остался, ещё имбовей чутка стал  :Smile_trollface-3: (нужно напевать во время боя - мантра) :Smile_trollface-3:

UnRealNubs - впечатлительным и плаксам не смотреть  :Smile_trollface-3:

да какая тип имба? совсем сбрендил? Он давно не имба. Имбой считается танк в чем-то мощный. Фишкой т59 всегда была броня и уровень боев. Сейчас же нет этого,щас любой нубяра на голду при видет тебя переключаетсяю

и знаете как мерзко смотреть,когда враг высовывается без сведения пуляет голдой и назад резко с пробитием вас!

тип не имба,если тип имба то т44 т54 вообще мега танки!

• Плюс 2

Игроки
520 публикаций
18 848 боёв
02 Фев 2013 - 19:46 пользователь dmitrii1969 сказал:

Где это порезали? выехал просто звезды сбить х3

http://i1298.photobucket.com/albums/ag54/lemm230/shot_type_59_zpsb9485f99.jpg

• Плюс 1

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
02 Фев 2013 - 21:45 пользователь lemm230 сказал:

Где это порезали? выехал просто звезды сбить х3

http://i1298.photobucket.com/albums/ag54/lemm230/shot_type_59_zpsb9485f99.jpg

Игра на преме, это раз. Много таких видовал, из 10 сыгранных боев выкладывают самый  удачный. И кричат потом, вот мол, танк имба.
  • Плюс 3

Игроки
932 публикации
24 боя

Всем днищам, хнычущим по поводу никчемности т59, настоятельно рекомендую поездить на других соуровневых ст. Али и тогда озарение в голову не явиться, то попрошу в лес ..

Танк очень хорош  :Smile_great:

• Плюс 3

Игроки
292 публикации
89 боёв

Поражение

Бой: Редшир 3 февраля 2013 г. 0:48:33

Танк: Type 59

Получено опыта: 159

Получено кредитов: 18 821

фармит даже при ваншоте от арты 10к чистыми без па, разрабы не врут по поводу премов, сказали что фармят - они и фармят :Smile_glasses:

А если вдруг кто то выдумал себе что прем ещё и нагибать должен то это уже чисто его проблемы  :Smile_trollface-3:

Игроки
353 публикации
43 041 бой
типа у мня нет,но напишу так-грамотный игрок на типе часто тащит бой!но много зависит и от вбр.всегда играя на арте добиваю типа даже с 1 хп потому что об таких иногда 2-3 сокамандника сливаются.как все адекватные игроки понимают,что премы для Фарма!Остальные нытики по жизни в реале и в играх.Всем удачи!Не люблю грамотных игроков на типе))))
  • Плюс 3

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
02 Фев 2013 - 23:23 пользователь life_error сказал:

Много это сколько? У меня 1500+ боёв с 53% побед на типе, неужели всё чудит ВБР? Взводами-ротами не езжу, так что - соло. На всяком уровне для типа есть работа.

Точно не помню, две с лишним тысячи накатал, 51% побед. Наверно чудит, не кормлю же. Одиночка и у меня.

Да, из 10 боев, в 4 боях работа есть. Ну это у меня.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
02 Фев 2013 - 23:17 пользователь silver98 сказал:

к десяткам не бросает, но там его быстро сольют, покажут так скажем где у щенка место. Было одно время такая забава, у разрабов.

Но бросает к топам девяткам, а там тоже много не навоюешь.

То есть тебя не смущает что по своим ттх он вполне годен для боев с десятками? Так как реально т34-2 китайский 8 уровня с такой же пушкой, худшим бронированием и движком на 60 лошадей мощнее к этим десяткам попадает.

Игроки
180 публикаций
34 021 бой
откуда столько плача? тип 59 на данный момент лучший ст8 в игре по совокупности ттх, и один из лучших фарм танков. Куда его еще апать, он и так бустанут выше некуда
  • Плюс 1
В обьятиях только двух женщин не воспринемаешь мир вокруг себя, это любовь и смерть......

+60%

+1500

Игроки
51 публикация
43 937 боёв

Прежде чем гнать на типа, для начала сравните его с другими премами 8 лвла. Тип на данный момент являеться одним из лучших стшек 8 лвла, по крайней мере на нем не чувствуешь себя ущербом когда выходишь в бой.

А что у других премов?Одна попаболь.

У кв5 нынче и брони нету вообще,особенно после введения голды за серебро,а 167 пробития просто бред для такого калибра (уж я то знаю,под 900 боев откатал).Единственное на что он годен,так это словить своей жирной тушей несколько снарядов, и все (и не надо пожалуйста втолковывать тонкости игры на кв5, он не гнет нынче ок?)

У левы так вообще печаль, с его зарядкой в 11 секунд иметь 320 средний урон (который кстате постоянно вылетает 250-310 в среднем) в принципе было бы неплохо. Но у этого корыта броня только от 4-5 лвла спасает (не всегда кстате), и горит через каждое пробития + МЕГА динамика в стиле т95 = агонь танк!

Т34 смотрится более приемлимо, но с уроном у него еще страннее чем у левы. При 400 среднем уроне за бой если 1-2 раза выпадет больше 400, это уже праздник, если вообще попадать будет.

Суперперш неплох, но он крайне спецефичен, так что его сравнивать бессмысленно.

На ис6 и франце не катал, так что ничего сказать не могу.

Так что смысл гнать на китайца? Возможно будет избито звучать,но ПРЯМИТЕ руки! И будет вам счастье.

Изменено пользователем Aragram
  • Плюс 1

Игроки
1 публикация
10 919 боёв
я недавно играю и у меня нет типа59 и я не видел каким он был, недавно на акаунте друга проехался на нем у него он не пошел стоит в пыли экипаж 98 % и не смотря на это он мне очень понравился ,я играю на 6-7 уровнях и там такого нло нет

Игроки
51 публикация
43 937 боёв

Насчет поста про скилл команды.

И че это за бред?Как вы определите что команда сливная?К примеру по оленеметру бывает шанс на победу 90% и выше,и все равно слив.И так же бывает 30% и все равно побеждаете.

Я если выдаю на типе 2-4к дамаги,команда стабильно побеждает.Возможно есть небольшие модификаторы для техники влияющие на пробитие,урон и тд.ВБР на крайний случай.

ИМХО прежде чем нести бред,посмотрите как другие играют.И я не имею ввиду посонов с ~45% побед за 7к и выше боев.

П.С. Тип после последнених изменений стал еще сильнее гнуть кстате говоря.Снижение скорострельности благотворно сказалось на растрате и так малого боезапаса. А повышение пробития и урона позволяет наносить дамаг чуть ли не больше всех,тк 250 урона это топ средний урон среди ст8 (кстате на типе очень часто выпадает больше среднего,и 2-3 раза нанести около 300 урона -это норма).

Изменено пользователем Aragram

Игроки
2 230 публикаций
28 860 боёв
02 Фев 2013 - 23:29 пользователь N3661 сказал:

То есть тебя не смущает что по своим ттх он вполне годен для боев с десятками? Так как реально т34-2 китайский 8 уровня с такой же пушкой, худшим бронированием и движком на 60 лошадей мощнее к этим десяткам попадает.

Тип 59 для боев с десятками крайне малопригоден . Да обычные СТ-8 туда попадают . Да типу -59 сделали чуток более комфортный уровень боев чем обычны СТ-8 . Хотя если честно ни один СТ-8 непригоден для боя с десятками . Ну самый смешной пример и самый близкий противостояние Т-54 в топовой комплектации и Т-59 .... в большинстве случаев Тип долго не живет . А что на Типе можно сделать например против Е-100 ? Даже с голдой ? Или с ИС-7 если он бок не подставит ? Или с Т-62 ? Был же этап когда Типа 59 к десяткам ставили .... нечто все забыли ? Я на нем в то время даже ездить бросил . Быть просто расходным материалом не очень интересно . Даже сейчас когда в команде три-четыре ТТ-9 остальные ТТ-8 и по одному- два СТ .... все равно не весело .

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
03 Фев 2013 - 08:58 пользователь Aragram сказал:

И че это за бред?Как вы определите что команда сливная?К примеру по оленеметру бывает шанс на победу 90% и выше,и все равно слив.И так же бывает 30% и все равно побеждаете.

Нам как-то парень из нашей команды сказал что шанс у нас на победу 23% и обозвал нас всех нубами сраными, а я как раз был на китайце... 15:3 в нашу пользу сделали. А я весь бой ничего не делал, даже урон меньше 2к был вроде :)

Игроки
209 публикаций
18 457 боёв

Почитал я что тут пишут...чтобы не казаться многословным, рекомендую к просмотру)

http://wotreplays.ru/site/676324

Игроки
3 публикации
56 149 боёв
уважаемые разраба сделайте отенок туре59 такой как у всей китайской ветки а то получается что на него краски не хватило чтоли  :Smile_glasses:  :Smile_glasses:  :Smile_glasses:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...