Перейти к содержимому

Разбор статистики

Рекомендованные публикации

Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
19 Янв 2013 - 18:45 пользователь STALKERZONE сказал:

у меня на твинке вопше 70%

лично мне это говорит всего лишь о том, что ты, наверно, задрот-голдострел не имеющий личной жизни
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
35 484 боя

В принципе процент попадания у тебя не плохой. А вот то что у тебя фрагов меньше чем боев это плохо. Стремиться надо к показателю 1.5 - 2 фрага забой в среднем. Зато обрати внимание на то что у тебя засвета больше чем боев... это говорит о том что тебе не сидиться на месте. В общем по хорошему у тебя шило в ***........ просто постарайся не лезть на рожон ... побольше выдержки... жди момента когда про тивник сам пойдет на тебя ... стиарайся занимать заранее ключевые позиции. Просто даже бат... это не свет... нет он конечно хорошо светит и у него хорошая маскировка... но это не свет......в общем мой совет.....ты игрок с характером более наступательным... постарайся побольше поиграть от защиты....

Надеюсь я понятно высказалдся

• Плюс 1
Игроки
298 публикаций
42 822 боя
19 Янв 2013 - 19:02 пользователь andr50585 сказал:

лично мне это говорит всего лишь о том, что ты, наверно, задрот-голдострел не имеющий личной жизни

Ты еще очень мал и глуп чтобы делать какието выводы ! Среднее количество боев в день на твинке в день 30 а например у тебя 44боя в день и кто из нас задрот? :Smile_trollface-3:  в 1.5 раза больше меня играеш фу задротина тупая! Еще й играеш только в песочнице днооооооооооооооо :Smile_teethhappy:  иди у мамы денег на прем попроси может и удастся пойти дальше 7го левела и не уйти в минус :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
19 Янв 2013 - 19:11 пользователь STALKERZONE сказал:

Ты еще очень мал и глуп чтобы делать какието выводы ! Среднее количество боев в день на твинке в день 30 а например у тебя 44боя в день и кто из нас задрот? :Smile_trollface-3:  в 1.5 раза больше меня играеш фу задротина тупая! Еще й играеш только в песочнице днооооооооооооооо :Smile_teethhappy:  иди у мамы денег на прем попроси может и удастся пойти дальше 7го левела и не уйти в минус :Smile_teethhappy:

я сажусь за танки довольно редко,3-4 раза в месяц, но на 1-2 суток. а ты убедил меня в своем предположении
  • Плюс 1
Игроки
298 публикаций
42 822 боя
19 Янв 2013 - 19:19 пользователь andr50585 сказал:

я сажусь за танки довольно редко,3-4 раза в месяц, но на 1-2 суток. а ты убедил меня в своем предположении

ахаха пацан ты хоть знаеш значения слова задрот? Ето игрок который сидит сутками за компом и не отходит от него . Судя с твоего поста выше ты и есть задрот а я обычный игрок который играет каждый день не не больше 2-3 часов в день  :Smile_teethhappy:  пойди убейся ибо ты сам не доганяеш о чем ты пишеш!
  • Плюс 1
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
малыш, задрот - это туловище, дрожащее над своей статистикой, по этому играющий в одних ротах, как правило, и "гоняющий своего ужика" перед компом. это все про тебя
  • Плюс 1
Игроки
298 публикаций
42 822 боя
19 Янв 2013 - 19:36 пользователь andr50585 сказал:

малыш, задрот - это туловище, дрожащее над своей статистикой, по этому играющий в одних ротах, как правило, и "гоняющий своего ужика" перед компом. это все про тебя

в ротах никогда не играю и над статой не дрожу твои аргументы не обоснованные, если ты научился пользоваться поиском и узнал кто такие задроты ето не означает что ты стал умнее а наоборот говорит о том что твой мозг настолько маленький что ты не можеш самостоятельно прогрузить меня !
Игроки
137 публикаций
31 462 боя
Автор до 51% в лучшем случае поднять сможешь, не более и это к 12к боев, а то и более. Сам понимаешь кол-во боев не малое у тебя, поздновато кинулся
Игроки
412 публикации
15 295 боёв
19 Янв 2013 - 21:56 пользователь OcA_B_TaHkE сказал:

Автор до 51% в лучшем случае поднять сможешь, не более и это к 12к боев, а то и более. Сам понимаешь кол-во боев не малое у тебя, поздновато кинулся

Согласен.Я тоже подумаваю не бросит ли все ,и зарулить сначала и взводами а не все бои в соло рандоме  :Smile_sceptic: поднятся к 90% и гнуть пальци  :Smile_sceptic: Вот только зачем ??Узнают уже по езде а не по стате что конечно приятно. Изменено пользователем _Ak47__
Если у вас есть медальки братства значит вы статист!!!!Фан только в соло рандоме!
Игроки
233 публикации
41 357 боёв
Совет тебе самый простой: настреливай за бой как можно больше дамага. Это приведет как к росту показателей эффективности, так и к росту процента побед. Для этого тебе надо понять на каком виде техники комфортнее играется для максимального дамага. Судя по имеющейся стате БЧ не особо твой танк. По крайней мере на данном этапе. Выбери танки поспокойнее и с хорошим дамагом, стреляй, убивай и стата сама будет исправляться. Не торопись сливаться и в концовках либо захваты сделаешь, либо базу подефишь - что тоже положительно скажется на росте статы.

42 بانزر شعبة فوق كل شيء
Игроки
42 публикации
27 731 бой

скажем так: процен побед средний, но желательно иметь больше 50ти.

У тебя маленький процент выживаемости(рано слился-меньше дамага- меньше пользы)

Очков защиты очень мало, значит ты никогда не возвращаешься к базе если прорвали фланг(как и большинство игроков, к сожалению)

Игроки
42 публикации
27 731 бой

+ ко всему, я бы рекомендовал играть тебе не на францах(на них тяжелее)

Прокачай амер ст, они довольно неплохо прямят руки

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...