Перейти к содержимому

Разбор статистики

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
19 583 боя

Всем привет. Хотелось бы попросить опытных игроков детально разобрать мою статистику и боевую эффективность. Причина такого вопроса проста. Только недавно задумался над этим. Почему не всегда берут в роты?

Ссылка на профиль http://worldoftanks..../1172573-MSG07/

Основные танки на которых играю сейчас бат и Е5. На арте боев много, но ее можно исключить так как не мое и она вся продана.

И еще вопрос можно ли поднять стату играя на 10 уровнях? Или обязательно иметь в ангаре мелкие танки, но я на них играть не люблю.

P.S

Разного рода высказывания типа "нуб" , "дно" и тому подобное прошу аргументировать, если конечно все понимают смысл этого слова))

• Плюс 2
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

18 воинов за over 9 000 боев ??

За 1112 на бате низкий процент побед, этот танк может гораздо больше. И очень низкая выживаемость на этом же танке.

• Плюс 1
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

49% побед - это уже сигнал.

Кол-во фрагов меньше кол-ва боев. Плоховато, учитывая столько боев на достаточно мощной арте и барабанном бч.

% попаданий неплох, но мог бы быть выше - ибо бч ,ИСУ, ИС-7, Лев - достаточно хорошими и точными орудиями вооружены. Это не из т2лт стрелять веером во все стороны.

Нанесенного дамага при стольких боях на бч - мало.

Игроки
1 699 публикаций
41 053 боя
49%, все остальное намного лучше всяких алешек, более 1к дамага за бой, 68% попаданий да и почти 600 среднего опыта, не идеал конечно, но и не дно)  так что ищи танк для себя, на котором ты можешь тянуть рандом
http://branda-watson.ru/?id=653058 нажми если смелый :trollface:
Игроки
18 публикаций
19 583 боя
Пользователь сказал:

Скажи для чего тебе Это?

Честно. Просто интересно есть ли потенциал или все безнадежно?
Пользователь сказал:

Ты плохо кустодрочишь и стилишь фраги, вот почему так мало фрагов, дамага и % не очень

Блин вот тут в точку сказано Изменено пользователем MSG07
Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв
19 Янв 2013 - 17:44 пользователь Gelicopter сказал:

ты дно. аргумент- я так щитаю.

я смотрю ты весь день форум засираешь
  • Плюс 5
Игроки
13 092 публикации
85 815 боёв
19 Янв 2013 - 17:49 пользователь MSG07 сказал:

если честно ты безнадёжен и таким как ты я бы БЧ ваще не продавал - позорите Машину.

ЗЫ не мучай себя, забей на стату и играй для удовольствия как я (статисты больные люди) и главное найди машину которую полюбишь взаимно.

• Плюс 3

R.I.P.         

Игроки
277 публикаций
36 121 бой
19 Янв 2013 - 17:42 пользователь MSG07 сказал:

Всем привет. Хотелось бы попросить опытных игроков детально разобрать мою статистику и боевую эффективность. Причина такого вопроса проста. Только недавно задумался над этим. Почему не всегда берут в роты?

Ссылка на профиль http://worldoftanks..../1172573-MSG07/

Основные танки на которых играю сейчас бат и Е5. На арте боев много, но ее можно исключить так как не мое и она вся продана.

И еще вопрос можно ли поднять стату играя на 10 уровнях? Или обязательно иметь в ангаре мелкие танки, но я на них играть не люблю.

P.S

Разного рода высказывания типа "нуб" , "дно" и тому подобное прошу аргументировать, если конечно все понимают смысл этого слова))

Не парься. Ничего совсем страшного там нет. Найди свой танк и хороший взвод и играйте только взводом. Ну и в ротах можно потихоньку играть, не в самых топовых конечно, но с требованиями от 50-52 процентов возьмут. если будешь стараться к 15к боев минимум 55% будет.

P.S. Да и в трени потренируйся пробивать танки. Чтобы с этим проблем у тебя вообще не возникало.

Изменено пользователем OtstupnikSTT
  • Плюс 1
Игроки
4 117 публикаций
48 931 бой
19 Янв 2013 - 17:49 пользователь MSG07 сказал:

Ох и тяжело же тебе будет стату поднять, сочуствую
  • Плюс 1

Игроки
129 публикаций
19 536 боёв

важен не процент побед(в вашем случае 49),важна разница между победами и поражениями....к примеру:ваши 49 и допустим 40 поражений...вот,другое дело...но все это при определенном кол-ве боев,минимум за 5 тысяч...

пусть хотя 45 побед будет,тогда и поражений желательно иметь 30...

мой взгляд...

• Плюс 2

Только соло! Только хардкор!
Игроки
2 193 публикации
30 668 боёв
Купи назад М-103 и поправь стату на нём. Заодно повысиш РЭ, научишся играть на Т-110. На 8-9 лвл можно и бой вытянуть против 10 лвл, и слив не так критичен как на 10лвл как для тебя так и для команды. И не играй нубовзводом, только с теми кто лудьше тебя играет.
Intel Core i5-3570K-4300 MHz (43 x 100)Thermalright Macho Rev.AAsus P8Z77-M ProKingston HyperX KHX1600C9D3/4GX(2000MHz)MSI GeForce GTX 1060 GAMING X/3GAsus Xonar DX Sound CardPlextor M5 Pro 128 ГбHDD WD Caviar Blue WD10EZEX 1TbChieftec GPS-650A8Zalman Z9 U3iiyama ProLite XB2483HSU-B2DP.
Игроки
329 публикаций
40 493 боя
19 Янв 2013 - 17:47 пользователь DominioncheG сказал:

49% побед - это уже сигнал.

Кол-во фрагов меньше кол-ва боев. Плоховато, учитывая столько боев на достаточно мощной арте и барабанном бч.

% попаданий неплох, но мог бы быть выше - ибо бч ,ИСУ, ИС-7, Лев - достаточно хорошими и точными орудиями вооружены. Это не из т2лт стрелять веером во все стороны.

Нанесенного дамага при стольких боях на бч - мало.

улыбнуло про ис 7
  • Плюс 2
Игроки
106 публикаций
51 082 боя
Ну как вам сказать: если честоно то слабоватенько. В расчет берите средний урон на танке ( у среднестатестического игрока), это хп этого танка, и т.д. Посмотрите гайды. Сам начал выправлять статистику только после 7 к боев. Хорошо прямят руки игра во взводе, в ротах нет такого смысла так, как большого урона вы там не нанесете (исключение арта).

— Приключения! — радостно воскликнула Задница.
— Задница… — печально подумали Приключения…
В нашем спятившем мире лишь сумасшедший поистине безумен!

Игроки
18 публикаций
19 583 боя
Вот теперь меня еще один вопрос заинтересовал. По поводу бч. Какой дамаг на нем должен быть? Я считал что все не так плохо. Видимо зря((
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...